Эрик Д. Уилсон:
Капитан Брент Денвер писал(а):В салоне уже начали собираться пассажиры.
- Добрый вечер, - поздоровался он с присутствующими.
- Ого! Капитан, добрый вечер, - удивленно приветствовал его Эрик и, подмигнув, спросил, помня о том, что капитан не очень-то жалует общество. - Вы опять вышли к народу?
...
Капитан Брент Денвер:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Ого! Капитан, добрый вечер, - удивленно приветствовал его Эрик и, подмигнув, спросил, помня о том, что капитан не очень-то жалует общество. - Вы опять вышли к народу?
- Да, Зевс вновь решил спуститься с Олимпа, - усмехнулся капитан, и объяснил: - Миссис Росси плохо себя чувствует, поэтому она попросила меня провести вам эту игру. С правилами я не очень знаком, посижу с вами больше для порядка, в качестве судьи и, видимо, надсмотрщика.
...
Дениз Арно:
Пытаясь припомнить оригинал заданного произведения и соображая как можно применить нужную стилистику Дениз полностью погрузилась в размышления. Из этого состояния ее вывел знакомый голос. От неожиданности девушка немного вздрогнула.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Как прошли ваши солнечные ванны? - потихоньку спросил он у Дениз, усаживаясь рядом с ней. - Простите, что не смог намазать вам спинку, хотя и дал повод надеяться на мою помощь.
Хм, значит он не ходил к бассейну. Поборов искушение соврать и сказать что нашлись добрые люди и помогли намазать спинку и не только Дениз все же сказала правду.
- А я не ходила загорать, расхотелось.
Дениз не хотела признаваться себе что немного расстроена тем что Эрик не нашел времени присоединиться к ней. Видимо просто не захотел, а может у него были дела поинтереснее..
- А чем вы занимались?
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Ого! Капитан, добрый вечер
Дениз посмотрела на дверь и тоже заметила капитана.
- Добрый день, капитан Денвер!, - улыбнулась девушка
...
Миранда Соти:
Миранда зашла в салон и поприветствовала присутствующих мужчин. Людей здесь было не много и игра похоже еще
не началась. Она взяла стакан минеральной воды и села в одно из кресел. ...
Николь О`Гранд:
Его медлительность сводила с ума.
- Пожалуйста, Фил... - стонала Николь, выгибаясь на встречу его прикосновениям. -
Пожалуйста...
Когда ее руки наконец обрели свободу, Николь, обезумев от желания, стащила с Филиппа него футболку и с силой откинула куда-то в сторону. Она снова прильнула к его губам, а ее руки тем временем блуждали по его широким плечам, груди, спускались ниже... ниже... коснулись торса... добрались до пояса его шорт и расстегнули молнию на них...
- Филипп... - снова и снова срывались с ее губ сладостные стоны. Она сильнее сжала ножки, вокруг торса Фила, надавливая ими и укладывая его рядом, а затем девушка снова оказалась сверху. Николь снова припала к его губам, терпко целуя их... Затем губы девушки перебрались на подбородок, а затем остановились на шейке молодого человека, жадно исследуя каждый сантиметр его кожи.
...
Камелия Каррингтон:
Услышав по громкой связи приглашение пройти в Салон для вечерних развлечений, Камелия отыскала задание, которое принесли вчера. Прочитав условия, она задумчиво потёрла кончик носа... Никогда не была сильна в сочинительстве... Может быть сходить к Флёр, спросить её совета...
Камелия вышла из каюты, двери в Салон были широко распахнуты и там уже собирался народ, но Флёр не было видно... пробежав в противоположном направлении до каюты 13 она постучала в дверь.
- Флёр... Ты здесь? Ты в Салон собираешься? -
заглянув в каюту, Камелия увидела, что хозяйка сладко спит свернувшись калачиком под мужским пиджаком... Причём пиджак подозрительно знакомый... Задумчиво хмыкнув, Камелия прикрыла дверь каюты... Ну-ну... Направилась обратно в сторону Салона.
- Добрый вечер, дамы и господа. Я не очень опоздала?
...
Эрик Д. Уилсон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Да, Зевс вновь решил спуститься с Олимпа, - усмехнулся капитан, и объяснил: - Миссис Росси плохо себя чувствует, поэтому она попросила меня провести вам эту игру. С правилами я не очень знаком, посижу с вами больше для порядка, в качестве судьи и, видимо, надсмотрщика.
Эрик улыбнулся тому, насколько забавным получилось сравнение, и, услышав о болезни миссис Росси, обеспокоенно переспросил:
- Надеюсь, с ней ничего серьезного?
И добавил, желая прояснить момент относительно игры:
- То есть вы будете только в качестве судьи? Не как участник?
Дениз Арно писал(а):Хм, значит он не ходил к бассейну. Поборов искушение соврать и сказать что нашлись добрые люди и помогли намазать спинку и не только Дениз все же сказала правду.
- А я не ходила загорать, расхотелось.
- Понятно, - улыбнулся он. - Что ж, бывает.
Дениз Арно писал(а):- А чем вы занимались?
- В основном работой, - ответил он и, показывая захваченный с собой органайзер, добавил:
- И вот.. сказку сочинял...
Миранда Соти писал(а):Миранда зашла в салон и поприветствовала присутствующих мужчин. Людей здесь было не много и игра похоже еще не началась. Она взяла стакан минеральной воды и села в одно из кресел.
В салон вошла незнакомая девушка и, кивнув присутствующим, скромно уселась в сторонке.
Наверное, это и есть та самая новая пассажирка, присоединившаяся к нам в Марселе, - подумал он, с улыбкой кивнув ей в ответ, и решил, что позже надо будет с ней познакомиться.
Камелия Каррингтон писал(а):- Добрый вечер, дамы и господа. Я не очень опоздала?
- Добрый вечер, Камелия, - поприветствовал девушку Эрик. - Думаю, вы не опоздали, все еще только собираются.
...
Кристиан Каррингтон:

Кристиан не знал, чем себя занять. Он как неприкаянный слонялся по каюте с очередной сигаретой и бокалом вина. Несколькими бокалами вина... Кристиан оглянулся на журнальный столик. Точнее, с несколькими бутылками вина.
Он вздохнул и сел в кресло. В какой-то момент всё вышло из-под контроля. А этого он не мог терпеть, не мог вынести. Всё должно подчиняться порядку. Порядок есть во всём. Чёткие структуры. Последовательность. Одно вытекает из другого. Так должно быть всегда.
Кристиан закурил. Но в этот раз система дала сбой. Сначала с Камелией, потом с Флёр. Или, сначала с Флёр, потом с Камелией?
Он застонал и потянулся к бокалу. Пустой... Бутылка тоже. И вторая. Чёрт. Он в жизни столько не пил, сколько за два дня на этом проклятом корабле. И ведь не пьянеет ни капли! Это ещё хуже. Должен быть результат! результат есть у любого действия. Кристиан нахмурился.
Видимо, законы логики хороши для работы, но не для жизни.
Зажав между зубов очередную сигарету, он вышел из каюты.
...
Миранда Соти:
Камелия Каррингтон писал(а):- Добрый вечер, дамы и господа. Я не очень опоздала?
Обрадовалась увидев знакомое лицо:
-
Камелия, привет! Не хочешь присесть рядом?
...
Капитан Брент Денвер:
Дениз Арно писал(а):Дениз посмотрела на дверь и тоже заметила капитана.
- Добрый день, капитан Денвер!, - улыбнулась девушка
- Добрый вечер, мисс Дениз, - кивну Денвер, - Я сегодня буду всех вас пытать заданными сказочками, - пригрозил он.
Миранда Соти писал(а):Миранда зашла в салон и поприветствовала присутствующих мужчин.
- Мисс Соти, - приветствовал её капитан, вспомнив, что о её безопасности говорил Гаррет. Охрана уже взяла девушку под особое наблюдение, по крайней мере, здесь, на корабле.
- Добрый вечер, мисс Камелия, ничего ещё не начинали.
...
Филипп ван Гилл:
Её стоны ещё больше меня подхлёстывают, хотя кажется дальше уже некуда. Я еле сдерживаюсь.
Ловлю губами её губы, груди, шепчу:
- Сладкая моя, какая же ты сладкая.
Мои руки перемещаются с её бёдер на упругую попку, гладят, стараясь притянуть поближе, усадить на себя.
Теперь между нами только два слоя ткани, больше никаких приград.
Вид Николь, сидящей на мне сверху, её руки, пытающиейся справиться с застёжкой на шортах (я помогаю расстегнуть, потом у что не в силах уже терпеть). Её ножки, всё ещё одетые в чулочки, просто отрада для моих глаз.
Приподнимаю бёдра, показывая Николь, чтобы она помогла мне освободится от остатков одежды. Сам в это время шарю рукой по кровати в поисках защиты. ...
Капитан Брент Денвер:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Эрик улыбнулся тому, насколько забавным получилось сравнение, и, услышав о болезни миссис Росси, обеспокоенно переспросил:
- Надеюсь, с ней ничего серьезного?
- Мигрень, - кратко ответил капитан.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
И добавил, желая прояснить момент относительно игры:
- То есть вы будете только в качестве судьи? Не как участник?
От этого вопроса он слегка скривился.
- Увольте меня от чтения того, что я забавы ради всё-таки наваял. Сочинительство никогда не было моей сильной стороной
...
Камелия Каррингтон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Добрый вечер, мисс Камелия, ничего ещё не начинали.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Добрый вечер, Камелия, - поприветствовал девушку Эрик. - Думаю, вы не опоздали, все еще только собираются.
- Ну, слава Богу, а то я немного волновалась. -
Камелия улыбнулась Эрику и Капитану... последнего она до сих пор немного побаивалась, после вчерашнего скандала...
Миранда Соти писал(а):- Камелия, привет! Не хочешь присесть рядом?
- С удовольствием. Удалось отдохнуть после прогулок по городу? -
устроилась в кресле рядом с Мирандой. - А где официант? Я тоже хочу чего-нибудь выпить...
...
Флёр Фьорди:
Флёр снились чьи-то объятия и поцелуи, ей было хорошо и радостно, хотелось чтобы это не кончалось, но сквозь сон пробился чей-то голос
Камелия Каррингтон писал(а):- Флёр... Ты здесь? Ты в Салон собираешься? - заглянув в каюту, Камелия увидела, что хозяйка сладко спит свернувшись калачиком под мужским пиджаком... Причём пиджак подозрительно знакомый... Задумчиво хмыкнув, Камелия прикрыла дверь каюты.
- В Салон? Зачем? - спросила девушка, поднимая голову, но дверь уже закрыли. Флёр села на кровати и увидела, как она спала - *Господи, кто это был, а впрочем, какая теперь разница?*, - она встала повесила оба пиджака Кристиана в шкаф, умылась, оделась как обычной, нацепила на лицо дежурную улыбку и подошла к двери. На полу лежал конверт, внутри - записка - сказки на новый лад в Салоне и задание для нее. *Интересно, ну пошли, по дороге придумаем* Девушка взяла из чемодана блокнот и пачку фломастеров и, выйдя из каюты, направилась в салон
- Всем доброго вечера, простите за опоздание, заснула, - мило улыбнулась всем Флёр и прошла к креслу в уголке.
...
Эрик Д. Уилсон:
Капитан Брент Денвер писал(а):От этого вопроса он слегка скривился.
- Увольте меня от чтения того, что я забавы ради всё-таки наваял. Сочинительство никогда не было моей сильной стороной
- Ну уж нет! - запротестовал Эрик. - Если вы уже все равно сочинили историю, то просто обязаны зачитать нам ее! Да и разве вам не жаль потраченных усилий? - несколько тише добавил он.
...