Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Dawn:

Оля, ох Оля, спасибо огромное за продолжение. не зря, конечно, эту сцену все так долго ждали. чуть ли не начиная с пролога)) она однозначно того стоила)
Цитата:
Поднял голову, повернулся, глянув на нее каким-то непривычным совсем тяжелым взглядом. Не сердитым или злым. Не раздраженным. Нет. Будто определяющим что-то. Обозначающим.

взгляд собственника, из серии "никуда не отпущу", да, Оль?))
немного покоробило, если честно, что он сразу решил про аборт, если что. всё-таки осложнений ещё никто не отменял. а тут так категорично и сразу. да и потом, разве могла бы Бусинка на это пойти? нет. никогда в жизни

...

Katyonok:

Оленька, спасибо!!!! Как всегда шедеврально!!! Глава просто супер!!! Так красиво, нежно, бесподобно... Эх, и на душе хорошо, но после такого отрывка не скоро уснешь))

...

шоти:

БЛЕСК!

Случилось!
Красиво описано! Красивый секс! Вячек молодец!

Очень понравилась подача = его чувства, эмоции, действия, ее, потом снова его и опять ее!

Спасибо!

...

muse:

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Полностью отпишусь завтра, после того как перечитаю раза три ещё как минимум, а пока одни эмоции)) Ar Ar Ar

...

мойра:

Наконец-то свершилось то, о чем так долго говорили... Laughing Оля, ты просто стахановка!!! Спасибо тебе огромное, глава держала в напряжении до последней строки. Вячек показал себя настоящим мужиком, Агния стойко выстояла под его напором, все молодцы, всем спасибо! Ух, даже жарко стало! Эмоции зашкаливают, так что завтра перечитаю еще. Надеюсь, уже поспокойнее.

...

Talitakum:

Оля,спасибо,спасибо огромное

Мои ожидания оправдались сверх меры

Какой же это был СЕКС...... Crazy
Эмм, ну что , дорогие леди, желаю всем "Спокойно-Неспокойной ночи" Crazy Вот сейчас сижу и думаю:хорошо быть замужем...в любое время дня и ночи есть кого"припереть к стене" Mr. Green
А завтра перечитывать-перечитывать-перечитывать

...

Milagres:

Оленька, огромное тебе спасибо за такую чуствительную главку, столько эмоций я пережила пока читала !!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy с нетерпением жду продолжение!!!!!

...

Angelin:

ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Что ты с нами делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!Даже не ожидала,что глава будет настолько идеальной,страсть,безумие,освобождение для двоих.Так точно,так реально прописаны чувства,мысли ,ощущения каждого из героев,что просто невозможно оставаться невозмутимым,сторонним читалем Embarassed
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все!!!!!!!!!!!!!И страхи Бусинки,и восторг Вячека,и обоюдное желание,невозможность видеть не прикасаясь,жажда,которая с каждым разом будет разгораться все сильнее
kosmet писал(а):
- Вячеслав… - с той же хныкающей тоской в голосе, которая уже раз сорвала ему крышу напрочь, протянула она. – Мне… Это нормально, что мне опять хочется? – не глядя на него, покраснев, все-таки спросила она достаточно внятно и громко.

kosmet писал(а):
- А тебе не хочется? – с недоумением спросила она, проводя пальцами по его голове.

Вячеслав не выдержал, рассмеялся, поднял голову, глянув ей в глаза.

- Девочка, я из-за того, что тебя хочу, уже год спать нормально не могу, так что еще ночь как-то перетерплю, тем более что ты моя, и не денешься никуда уже, - он с довольством осмотрел ее всю.

- Но… - Бусинка наклонила голову к плечу.

Боров улыбнулся, узнав свой жест. И вдруг его что-то стукнуло. Опять, по ходу. Вот, глядя на нее, всю такую мокрую в каплях, разомлевшую и распаренную, Вячеслав вспомнил все свои косяки за сегодня. Впрочем, это не помешало ему по новой завестись с полоборота. И стояк был такой, словно он и не брал ее меньше часа назад.

и Вячек не допустил,чтобы его девочка осталась неудовлетворенной
kosmet писал(а):
– Агнии показалось, что она действительно взорвалась.

И она не слышала ни свой тихий крик, ни того, как повторяла в этом крике его имя, ни шума воды, ничего уже. Только пульсацию крови в ушах, и безумно сладкую дрожь в каждой мышце, в каждой клетке тела, которое стало слабым-слабым. И даже сомнения уже не возникло, что уж вот это – оргазм. Однозначно.

Нет слов,одни эмоции захлестывают через край!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох,не будет сна сегодня ночью,перевозбудились
Talitakum писал(а):
Вот сейчас сижу и думаю:хорошо быть замужем...в любое время дня и ночи есть кого"припереть к стене"

что верно,то верно,а если некого Shocked Laughing Laughing Laughing

...

natalinaboy:

УрАААААААААААААААА!
Дождались! Ожидания того стоили!
Оля! Это было вау! (если бы курила пошла бы курить).
Горячо!
ОЛЯ МОЛОДЕЦ! (на что-то большее сейчас не способна, слов нет одни эмоции : ВАУ! ВАУ!ВАУ!)

...

masik-on-net:

Оля....вот слов нет это точно!!! Вот вроде и замужем, ребёнок есть..а пока читала и краснела и бледнела!!! Вот это эмоции!!! Такое ощущение, что я там на кухне стояла и пардон "подглядывала"!!! Даже комментарий нормальный написать не могу, мысли кухне возвращаются! Оля спасибо!!!!!

...

alen:

Оля, потрясающая глава. Ar
Сижу в полу шоковом состоянии, затаив дыхание.
Эмоции через край.
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
СПАСИБО!!!

...

olyechka:

ОЛЕНЬКА!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ТАКОЕ ГОРЯЧЕЕ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ И САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

А-ааа, взрыв эмоций! Это было шикарно!!!
Первый, незабываемый раз как для Бусинки, так и для Вячека!!!
То что есть описание их эмоций в ЭТОТ момент - вообще круто!!!
Эта ... потребность, эта ... жажда, которую Вячек смог утолить только с ней, со своей Бусинкой!!! Ух!!!! Теперь он ее точно НИКОМУ не отдаст!!! Она его, только его! Маленькая, "глупенькая", ревнивая, нежная, любящая .......... - его, только его!!!!
А-ааа, Оля!!!!!!!!!!
Это было круто!!!!!
Ты молодец!!!! Спасибо еще раз!!!!

...

Tali:

Оля я тебя лююююбблллюююююю!!!!! Спасибо тебе огромное!!! Ох, одни эмоции..... Ar Ar Ar

...

Seyadina:

Оля, спасибо, что отрываешь время у мужа, деток ради того, что бы порадовать нас долгожданной продой!

Сцены близости у тебя всегда пронизывающие. И здесь все так... натурально, словно через щель от незакрытой двери за героями подсматриваешь.

Мне кажется, что самое интересное начнется сейчас. Первая ночь не так важна, как первое утро. Хочется, чтобы повествование немного "зависло" в этом счастливом для Вячека и Агнии времени прежде чем возвращаться к ужасным событиям настоящего. Хочется насладиться первым совместным сном в одной кровати, завтраком, простыми и от того прекрасными мелочами начала отношений, состоянием эйфории, в котором герои пробудут хотя бы непродолжительное время.

Жду продолжения с еще большим нетерпением!

...

jullietta:

спасибо огромное преогромное за эту главу!!!!!!!!!вот я просто в полуобмороке, как же это красиво и сильно, да и просто шикарно Very Happy Very Happy Very Happy эта глава все мои ожидания превзошла Very Happy Very Happy Very Happy потрясающе Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню