Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
серина:
С серебром вас, девочки!!!
Mint писал(а): Игры-2012 – самые «грязные» в истории
Да практически каждую Олимпиаду называют "грязной"

Всевозможные скандалы случались, случаются и будут случаться, от этого, увы, никуда не денешься.
...
Mint:
Сегодня ещё женский баскетбольный полуфинал в 23:55. Наши девчонки с француженками играют.
...
ivankka:
Mint писал(а):Наши девчонки с француженками играют.
Очень жду!)))
...
Архивариус:
Прыжки в воду. Вышка 10 м, женщины. Финал
После первого прыжка
Юля российская 4
Юля украинская 5
...
Chelsea:
Mint писал(а):Всё равно не надо молчать. Я бы точно пошла разбираться.
Наши пошли в Пекине и что?? Ещё больше засуживать стали, кстати Американцев тогда тоже здорово засудили, мы вместе ходили жаловаться. Как итог, практически всех боксёров вышвырнули, как наших, так и американцев, вот и всё.
anel писал(а):И в Афинах - вспоминаю спортивную гимнастику и Алексея Немова..
Я Бокс имела ввиду, да этого засаживания везде хватает.
Вот нам с вами обидно, а представьте каково спортсменам, ведь они четыре года идут к этому, сколько тренировок, во всём себе отказывают, диеты, режим...и т. д. жалко мне их, но это спорт....здесь всегда есть место победившим и проигравшим, увы...зачастую борьба не всегда честная... а зачастую в неё вмешиваются судьи...так было, так будет....от этого не уйти...
Mint писал(а):. Наши девчонки с француженками играют.
Ой...я сразу почему-то хочу за сердце хвататься....
...
LGA:
Вернулась с хоккея...
2:3 - сборная Канады повела в суперсерии 0-1!
Mint писал(а):
Сегодня ещё женский баскетбольный полуфинал в 23:55. Наши девчонки с француженками играют.
Ушла на баскетбол.
...
Mint:
Chelsea писал(а):Наши пошли в Пекине и что?? Ещё больше засуживать стали, кстати Американцев тогда тоже здорово засудили, мы вместе ходили жаловаться. Как итог, практически всех боксёров вышвырнули, как наших, так и американцев, вот и всё.
Если молчать, то это безобразие будет продолжаться. Зачем тогда истязать себя тренировками, если по чьей-то прихоти тебя могут подвинуть. Вот захотелось кому-то так. Российские чиновники - к****, они открывают рот где-то за углом, жалуются на несправедливость, а как постоять за своих спортсменов - фиг.
...
ayrin:
anel писал(а):И в Афинах - вспоминаю спортивную гимнастику и Алексея Немова..
А что было в Афинах? Напомните.
...
Mint:
ayrin писал(а):А что было в Афинах? Напомните.
...
ayrin:
Спасибо!!! Вспомнила.
А кто тогда стал олимпийским чемпионом?
Наша страна все надежды перед той Олимпиадой на нашего гимнаста, Александра Береша, возлагала. Но за несколько месяцев до Олимпиады он погиб в автокатастрофе.
Ужасная потеря... Учитывая. что виновницу аварии так и не наказали, депутатская дочка...
...
Mint:
Кастер Семеня (лёгкая атлетика, 800м). Ну мужик мужиком внешне.

Но все анализы показали, что всё-таки женщина она.
ayrin писал(а):А кто тогда стал олимпийским чемпионом?
1. Игор Кассино (Италия) - 9.812
2. Пол Хэмм (США) - 9.812
3. Исао Йонеда (Япония) - 9.787
...5. Алексей Немов (Россия) - 9.762.
...
ayrin:
Mint писал(а):Кастер Семеня (лёгкая атлетика, 800м). Ну мужик мужиком внешне. Но все анализы показали, что всё-таки женщина она.
А фото есть?
...
серина:
Mint писал(а):Кастер Семеня (лёгкая атлетика, 800м). Ну мужик мужиком внешне. Но все анализы показали, что всё-таки женщина она.
Ага, я помню, как впервые увидела ее. А она обижалась, когда ее посчитали гермафродитом.
...
ayrin:
Н-да... На женщину она что-то мало похожа...
...