Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Mint:

Доброе утро!

Матч с американцами вчера смотрела. Последний период, к сожалению, увидеть не довелось. Итоговый результат порадовал, но первые два периода поволноваться заставили, конечно.

...

Chelsea:

Всем привет!!!
Mint писал(а):
"Делали все, чтобы заставить США выдохнуться"

Ну да, заметно было, как они сдали))
Девочки, Машу я вчера не дождалась, а она тем временем разгромила свою соперницу и вышла в третий круг Ar
Такая ситуация не хорошая вокруг Бобровского, зря он с прессой откровенничает, не любят этого тренеры shuffle

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Последний рабочий день, однако
А мы вчера дочери бреккеты поставили. Она такая забавная теперь
Так, теперь к вчерашней игре: поздравляю всех с победой! Но мальчики держали нас в тонусе первые два периода. Следующая игра сборной России состоится 9 мая против команды Франции (Марика, еще раз спасибо за календарь игр )
Напоминаю, что полное расписание можно посмотреть здесь, а так же на главной странице под спойлером "Расписания соревнований"
Американский экзамен сдан. Сборная России обыграла команду США

Джиро д'Италия. «Катюша» сохранила розовую майку

Борьба, карате и сквош будут рекомендованы для включения в программу Игр-2020

Вольфганг Пихлер: «Светлана Слепцова сможет претендовать на медали в Сочи»

...

Mint:

Всё-таки какие адекватные и правильно мыслящие наши хоккеисты, читать интервью с ними - одно удовольствие. Smile

Архивариус писал(а):
В этот момент откровенно стало боязно за результат. Как-никак, а американцы выглядели в данный момент куда сильнее.

Вот полностью согласна.

Архивариус писал(а):
Пошли удаления, и был момент, когда в течение минуты россияне играли втроем против пятерых американцев.

Наши на самом деле очень много удаляются. Может и плохо кончится, ведь.

Архивариус писал(а):
и полное отсутствие шапкозакидательских настроений.

Вот это, кстати, очень важно. А то есть такой момент у наших ребят, после легко выигранных матчей.

Архивариус писал(а):
спортивное скалолазание, ушу, вейкбординг и роллерспорт, так как данные виды спорта, по мнению МОК, недостаточно развиты для включения в олимпийскую программу.

Может и так, но мне очень нравится смотреть соревнования по ушу - красиво.

Архивариус писал(а):
Вольфганг Пихлер: «Светлана Слепцова сможет претендовать на медали в Сочи»

Я, конечно, от всей души желаю это Светлане, но... Пихлер уже много чего говорил.

Архивариус писал(а):
По словам наставника, он хотел взять в команду юниорку Ульяну Кайшеву, но руководство СБР ему отказало.

Побоялись, наверное, что и эту "укатает". Laughing

Архивариус писал(а):
А мы вчера дочери бреккеты поставили. Она такая забавная теперь

И с обворожительной улыбкой, наверняка)

...

Chelsea:

Сейчас смотрю матч Вика Азаренко VS Катя Макарова, опять Вике русская досталась Laughing Если кому интересно и есть возможность, глянут можно ТУТ
Архивариус писал(а):
А мы вчера дочери брекеты поставили. Она такая забавная теперь

Представляю, у меня подруга цветные носила, так прикольно было, я вы долго планируете носить??)
Архивариус писал(а):
Следующая игра сборной России состоится 9 мая против команды Франции

Девочки, не знаю знаете ли или нет, но всё таки поделюсь, за всю историю проведения ЧМ по хоккею наша сборная никогда не проигрывала 9 мая, какого бы соперника нам не поставили в этот день, мы неизменно побеждаем, надеюсь ничего не путаю, статью давно про это читала, с тех пор насколько помню мы точно не проигрывали))
Архивариус писал(а):
«Катюша» сохранила розовую майку

Очень давно не смотрела велогонку и как-то даже отвыкла от названия "розовая майка", всё таки привычней жёлтая))
Статья о закулисье хоккея))

Двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав КОЗЛОВ после провала на ЧМ-1994 сыграл за сборную России только на Кубке мира-1996.

...

серина:

Привет!!!

Марика, спасибо за статьи Flowers

Chelsea писал(а):
Сейчас смотрю матч Вика Азаренко VS Катя Макарова, опять Вике русская досталась
Проиграла Вика 6:1, 2:6, 3:6(((

...

серина:

Архивариус писал(а):
Итак, кто что сегодня вечером смотрит?
Вечером посмотрю Норвегия - Швеция. А сейчас швейцарцы громят словенцев 7:1

...

Chelsea:

Привет!!
серина писал(а):
Ну что, кто-нибудь будет смотреть игру Россия - Франция?

Конечно, как же без этого))
Сегодня посмотрела игру Шараповой и Кириленко, Шарапова свой матч выиграла, а вот Маша Кириленко к сожалению проиграла Sad

...

Архивариус:

Начну с начала Laughing
Девочки, привет!
Я только- только появилась дома. Правда, к началу матча все же немного не успела
Поздравляю вас с 9 мая!

Сегодня и военный оркестр послушала (живое исполнение) и парад военной техники посмотрела. Насыщенный опять день получился.
Бронзовые «синие». «Челси» утвердился на третьем месте

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Челси» на своем поле упустил победу в лондонском дерби с «Тоттенхэмом», однако смог закрепиться на третьей строчке в турнирной таблице Премьер-лиги

Да вообще пипец, я вчера смотрела этот матч, в самом конце пропустить, при том что весь матч мы контролировали, никуда не годится такой результат...
серина писал(а):
Я бы сказала, что пока игра проходит в тренировочном стиле.

Да не, мне кажется, что это Французы не дают нашим разогнаться, они плотно играют и шайбу стараются перехватывать в средней зоне, не люблю такую вязкую игру.
Зубастик писал(а):
Что-то как-то вяленько... Честно с немцами был прям бодряк!!!

Потому что Немцы сами на скорости играли, а Французы пытаются игру засушить, нашим надо в движении прибавить.
Ой девоньки, какой гол красивый tender Ага и Французы сравнивают счёт, м-дя...
Плохие новости, сборную Швецию пополнят братья Седин, очень сильные игроки Sad
А вообще я так уверена была в победе Вашингтона над Рейнджерами, что сейчас тихо офигиваю, потому что счёт в серии 2:2, а вдруг проиграют, тогда ждать нам Овечкина Laughing
У Питсбурга с Айлендерс такой же счёт, глядишь и Малкин подтянется)) А Да

...

серина:

Доброе утро!!!

Зубастик писал(а):
жаль... очень жаль. Фр молодцы!!! Они реально воспользовались почти всеми моментами и все реализовали. ...
поражение обидное, конечно, но, надеюсь, на матч с Финляндией у российский игроков будет совсем другой настрой.

А нашим сегодня престоит встреча с канадцами...

...

Chelsea:

Все доброго!!!
Архивариус писал(а):
Но помнится, кто-то вчера зуб обещал...

Ааа..не помню)))
серина писал(а):
Олимпийский чемпион Эндрю Симпсон погиб во время тренировки

Ужас какой.
Девочки, такие статьи ужасные, но в чём-то справедливые...Я если честно не хочу, чтоб наши ЧМ выиграли, в прошлый раз выиграли перед ОИ, но саму О провалили, так что может лучше не надо...в общем суеверная я shuffle

...

серина:

Chelsea писал(а):
Девочки, такие статьи ужасные, но в чём-то справедливые...
Следовало ожидать, что появятся такие статьи, да еще и с такими громкими заявлениями.

Chelsea писал(а):
Я если честно не хочу, чтоб наши ЧМ выиграли, в прошлый раз выиграли перед ОИ, но саму О провалили, так что может лучше не надо...в общем суеверная я
Пусть чередуют Wink

Зубастик писал(а):
удачи вашим ребятам!!! И нашим тоже!!!
Удача ой как пригодится!

...

Mint:

Физкульт-привет!
Цитата:
Большая просьба к тренерскому штабу сборной России: не надо, пожалуйста, мантр про то, что слабых соперников в хоккейном мире не осталось.

Вот и Россия – мы просто обязаны это признать – в День Победы играла отвратительно.

Согласна полностью.

Цитата:
"Темные лошадки" после финальной сирены обнимались как дети да бросались качать своего главного тренера.

Было так унизительно - лично для меня.

Цитата:
Им было плевать

Справедливая статья. Думаю, была написана и для того, чтобы простимулировать наших игроков. Laughing

За матч с финами начинаю переживать. Надеюсь, что самолюбие наших хоккеистов задето хорошо, но сомнений выше крыши, если честно.

Chelsea писал(а):
Я если честно не хочу, чтоб наши ЧМ выиграли

Я максималистка))) - хочу чтобы и ЧМ, и ОИ выиграли. На меньшее я не согласна.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
Я максималистка))) - хочу чтобы и ЧМ, и ОИ выиграли. На меньшее я не согласна.

Сложно так, поэтому я решила не наглеть и делать выбор в пользу ОИ Laughing

Девочки, оказывается я ошиблась, наши уже проигрывали 9 мая, да и не один раз...
Ну очень позитивная статья Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню