Fedundra:
Вебмастер писал(а):Да, между отправкой сообщений должно пройти не менее 15 секунд. Это стандартная опция форума, вы не стали её менять. Настройка называется "антифлуд" . Слабоватая защита. Может до часу увеличить?
Зачем так жестоко!!! Хотя бы до 1 минуты)))
Уважаемый Вебмастер!
Поздравляю с прошедше-наступающим ДР, загадочный вы наш!...
как бы не забыть
Вот вам ТАИНСТВЕННЫЙ подарочек.)))
...
Virgin:
Вебмастер писал(а):Ну если вам интересно поэкспериментировать, можете этим позаниматься . Плюс, в этом случае, у вас будет больше полезной информации для специалиста, когда/если все же придется его вызывать. Чем больше будет у Вас данных, как и при каких именно обстоятельствах проявляется проблема, тем проще специалисту будет найти её причину.
Хорошо, попробую. Только вот специалист уже три раза переустанавливал систему и ничего ужасного не обнаружил.
Очень жаль, что я не могу пользоваться таким удобным сервисом, как просмотр последних сообщений.
Спасибо за комментарий. Я обратилась к вам из-за того, что только на этом сайте у меня такая проблема.
...
Innulya:
Мастер, девочки, помогите, пожалуйста. У меня вопрос не по сайту, а по Microsoft Office Excel 2007. Где в программном меню можно найти Параметр "Стиль ссылок R1C1"? В Excel 2003 все настолько привычно, что о таких вещах не задумываешься, а тут 2 дня уже ищу...
Для наглядности, вот, что я имею в виду:
P.S. Вопрос снимается. Как только обратилась за помощью, так сразу и нашла сама.....
...
kira in love:
Мастер, у меня такой вопрос. Девочки уже спрашивали, но я не нашла ответ
Можно ли сделать так, чтобы при поиске книг по классификатору показывались все книги, а не 50? А то порой и не знаешь, что еще уточнять
...
Вебмастер:
Virgin писал(а):Только вот специалист уже три раза переустанавливал систему и ничего ужасного не обнаружил.
Систему переустанавливать не нужно, можно попробовать: а) поменять специалиста

(потому что нижеследующее выполнять лучше всё же специалисту), б) переустановить (а лучше поискать на сайте производителя более свежий) драйвер видеокарты, в) если вдруг в наличии есть запасная видеокарта (например, часто в системных блоках используется внешняя видеокарта, но чуть выше есть разъем для встроенной, можно для эксперимента попробовать использовать её) г) если на видеокарте есть вентилятор, проверить, работает ли он и не перегревается ли вообще системный блок д) попробовать, вызывает ли эту же ошибку просмотр страницы в других браузерах е) попробовать уменьшить количество цветов и/или разрешение экрана, попробовать сменить драйвер просто на "Cтандартный VGA"
kira in love писал(а):Можно ли сделать так, чтобы при поиске книг по классификатору показывались все книги, а не 50? А то порой и не знаешь, что еще уточнять

Пока нельзя, но этот вопрос уже есть в моем списке дел ))
...
Elena:
А можно ли сделать, что бы в каталоге книг, когда оставляешь объявление на книгу и если кто-то еще оставляет, то приходило сообщение. А то если я подала запрос о покупке, то когда там появляется объявление о продаже, то не всегда видишь.
...
kira in love:
Мастер, спасибо
...
Virgin:
Вебмастер писал(а):Систему переустанавливать не нужно, можно попробовать: а) поменять специалиста (потому что нижеследующее выполнять лучше всё же специалисту), б) переустановить (а лучше поискать на сайте производителя более свежий) драйвер видеокарты, в) если вдруг в наличии есть запасная видеокарта (например, часто в системных блоках используется внешняя видеокарта, но чуть выше есть разъем для встроенной, можно для эксперимента попробовать использовать её) г) если на видеокарте есть вентилятор, проверить, работает ли он и не перегревается ли вообще системный блок д) попробовать, вызывает ли эту же ошибку просмотр страницы в других браузерах е) попробовать уменьшить количество цветов и/или разрешение экрана, попробовать сменить драйвер просто на "Cтандартный VGA"
Огромное спасибо за советы! Мне как-то не приходило в голову, что можно поменять видеокарту.

Или специалиста...
...
hemp-boy:
В каталоге есть автор - Дебора Симмонс. Но на обложках книг написано Симмон
з, и на других сайтах тоже. В итоге не найти.
...
Lady in red:
Мастер, а никак нельзя восстановить входящие в ЛС?
а то я сейчас не на ту кнопку нажала
...
Вебмастер:
Нет, только если Вы помните, от кого они были и попросите этих людей их Вам продублировать. У отправителей письма сохраняются в папке Отправленные и не удаляются, даже если Вы удалили их у себя в папке Входящие.
...
Лиса:
hemp-boy писал(а):В каталоге есть автор - Дебора Симмонс. Но на обложках книг написано Симмонз, и на других сайтах тоже. В итоге не найти.
Спасибо за информацию. Исправила.
...
owel:
Это скорее уже не для Вас, Ваша позиция ясна. Моя для вас тоже, деньги платить не буду. Мне посоветовали написать здесь еще и статьи, которые вы нарушили, для порядка. Сказали, что логи могут все равно остаться, даже после удаления, и хостер возможно сможет их найти.
Итак, Ваш ресурс посредством аккаунта Tinnatyn нарушает закон, нарушая мои права, а именно:
1. (ст. 15, 16 закона «Об авторском праве и смежных правах»).
право признаваться автором произведения (право авторства),
право использовать или разрешать использовать произведение под подлинным именем автора, псевдонимом либо без обозначения имени, то есть анонимно (право на имя);
право обнародовать или разрешать обнародовать произведение в любой форме (право на обнародование), включая право на отзыв;
право на защиту произведения, включая его название, от всякого искажения или иного посягательства, способного нанести ущерб чести и достоинству автора (право на защиту репутации автора),
право на использование произведения в любой форме и любым способом, что подразумевает невозможность без разрешения автора или правообладателявоспроизводить произведение, распространять, публично показывать, переделывать и т.д.
2. Нарушение личных неимущественных прав, направленных на индивидуализацию личности и обеспечение личной неприкосновенности:
неправомерное использование имен сотрудников (ст. 19 ГК РФ)
нарушение права на неприкосновенность внешнего облика (ст. 514 ГК РСФСР).
В соответствии с законом,каждому человеку принадлежит право на изображение, которое может быть использовано только с его согласия (ст. 514 ГК РСФСР)
Вымогательство (ст. 163 УК РФ)
Велецкая
...
Temarka:
У меня небольшой вопрос, можно ли в "Клубной жизни" создать опрос, но по его окончании создать новый клуб не в этом опросе?
...
Вебмастер:
Temarka писал(а):У меня небольшой вопрос, можно ли в "Клубной жизни" создать опрос, но по его окончании создать новый клуб не в этом опросе?
Тэмари, Вы такая загадочная

. Откровенно говоря, не совсем понятно, что Вы хотите, но попробуйте
Тема удалена
...