Регистрация   Вход

ласточка:

Привет Лерчик!

Девчонки всем привет!

Лерочка глава чудесная порадовала своими эмоциями.

tina bairon писал(а):
Искоса поглядывая на вождя, который был молчалив и угрюм, она без паузы перескочила на другую тему, обращаясь к Тому жестким тоном, требующим немедленного ответа:

– Вы так и не сказали нам, что же с Чарльзом? Где он и когда здесь появится?

Заметьте мои дорогие: Когда она была в обществе Чарльза, то так и не решилась спросить о Раске! tease tease tease tease

tina bairon писал(а):
Это интересовало Эмилию, но в мыслях назойливо вертелся один вопрос. Беспокойство о Чарльзе уже достигло пика, но Тереч, словно зная это, не говорил о нем. Показное благодушие девушки вмиг испарилось вместе с тихим мучительным вздохом.

Наша девочка неравнодушна к Чарльзу, что не говорите! Ar Ar Ar

tina bairon писал(а):
Да, это был он. Чарльз приехал!
Сердце девушки радостно забилось. Она хотела с объятьями ринуться на встречу, но, взглянув на Раскатистого Грома, почувствовала, как защемило сердце, будто хотело разорваться на две половинки:

Бедняжка! Так хочется, а неприлично!

tina bairon писал(а):
Окончательно растерявшись, Эмилия в поисках поддержки взглянула на Раскатистого Грома, потом перевела взгляд на Тома и, обреченно вздохнув, обиженно надула губы. Чарльз продолжил беспощадным тоном:

Вот и дождалась Чарльза, а он словно папаша наехал на бедняжку! Все ополчились против нашей девочки!
Мне ее жаль, облом за обломом!

tina bairon писал(а):
Девушка опустила голову, чтобы не увидели ее увлажнившиеся глаза. В эти минуты она была готова разрыдаться, потому что Чарльз впервые был так жесток по отношению к ней.

Здесь и у меня увлажнились глаза. Ну ни как я не ожидала от Чарльза такой жестокости к ней!
А заметьте ее реакцию! На Раска она так не реагирует. А с Чарльзом даже слова близко принимает к сердцу!

tina bairon писал(а):
Наконец-то, после затянувшейся беседы, все разбрелись по дому. Эмилия, соблюдая меры предосторожности, проследила за Чарльзом, когда он вышел из дома в сад, желая остаться наедине с собой.

Увидев, как мужчина уютно устроился под раскидистым деревом на траве, она, словно приведение, предстала перед ним к его удивлению:

– Почему вы сердитесь на меня, Чарльз? – ангельским голосом начала она, пристроившись рядом с ним.

Ну же хитрая лиса! Знает кого легче склонить на свою сторону!
Знает кто больше понимает ее!
Знает кто воспринимает ее такой как она есть!

tina bairon писал(а):
– Потому что пьяны ,как комар, побывавший в бочке с пивом! Жужжите и жужжите без толку!

Надо
tina bairon писал(а):
Эмилия, сидя на коленях мужчины, озадачено сдвинула брови и, казалось, обдумывала его слова. Она не пыталась ускользнуть или убежать, ей было приятно ощущать его мужское тепло, несмотря на жуткий перегар, который от него исходил .Ее тело непроизвольно выгнулось и она прильнула к груди Чарльза. От неожиданности он вздрогнул и растерянно ухмыльнулся, не зная как воспринимать столь откровенный жест.

же было такое ляпнуть! Вот я повеселилась! Laughing Laughing Laughing

Все таки у нее есть чувства к Чарльзу! Но эта глупышка убедила себя, что они дружеские, а вот я в этом не уверена.
Почему она подошла именно к Чарльзу, да потому, что рассчитывает на его понимание
Потому, что ей с ним легче, проще.
Потому что с ним она может быть сама собой!

Лерчик ты как всегда закончила на самом интересном! И как всегда испытываешь наше терпение.
Для меня уже вторник и пятница это праздничные дни. Ведь именно в эти дни ты выкладываешь продолжение.

Спасибо дорогая порадовала этой главой.
Можно сказать камень с души снят!
Я так переживала за Чарльза!

С нетерпением жду продолжения! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

kreznutaya belka:

В конце я плакала))) я так люблю Чарльза, а он так любит Эмилию)))) Лера, ты гений - тебе удалось написать так, что боль его прямо хлестнула. А я между прочим на работе сижу и коллеги странно косятся на моё заплаканное лицо Wink

...

ласточка:

kreznutaya belka писал(а):
В конце я плакала))) я так люблю Чарльза, а он так любит Эмилию)))) Лера, ты гений - тебе удалось написать так, что боль его прямо хлестнула. А я между прочим на работе сижу и коллеги странно косятся на моё заплаканное лицо Wink

Привет Яся! И не говори как бедняга мучается! Я тоже слезу пустила!
Но ты заметила как наша интриганка закончила главу, на самом интересном!
Зараза! Gun Gun Gun Gun

...

ласточка:

Margot Valois писал(а):
Решила отметиться - согласна с мыслями Люси.
Лерчик, огромное спасибо за продолжение!

Привет Рита!
Рада единомышленнику! Laughing Laughing Laughing

...

kreznutaya belka:

Люсь, тогда я тоже примажусь в единомышленники)))) всё-таки Чарльз любимый и мне хочется, чтобы она его любила

...

ласточка:

Люсь, тогда я тоже примажусь в единомышленники)))) всё-таки Чарльз любимый и мне хочется, чтобы она его любила

Примазывайся буду только рада! Я тоже этого хочу, вот только глава закончилась загадочно... Боюсь, что Чарльз тоже ее оттолкнет от себя. Уверенности в ней, у него нет ни на грош

tina bairon писал(а):
«Безумие надеяться на ответное желание! Она ускользнет от него и нет возможности что - то изменить! Так же как и заставить ее сердце полюбить, если в нем живет чувство к другому!», – думал Чарльз, все крепче обнимая ее, словно боялся упустить.

...

Sexi Ladi:

Лера, спасибо тебе за новую главу. М-да! Невезёт нашей Эмили!

...

ласточка:

Sexi Ladi писал(а):

Всем бы так не везло, столько классных мужиков! Подумаешь временные заскоки, скоро одумаются!
Тем более с Чарльзом еще ничего не ясно! Laughing Laughing Laughing

...

ласточка:

Margot Valois писал(а):
Люся, взаимно приветствую!
Вот такая дилемма - умом, вроде бы понимаю, что Чарльз больше подходит, что с ним Эмилия может быть сама собой, что он её понимает лучше других, но и за Раска сердце кровью обливается rew Вот же ж, незадача plach
Всем единомышленницам

Это да, у каждого свой вкус, и с этим не поспоришь и свой не навяжешь! prv prv prv prv

...

serena:

Лерочка привет!

Глава понравилась, насыщена эмоциями!

tina bairon писал(а):
Это интересовало Эмилию, но в мыслях назойливо вертелся один вопрос. Беспокойство о Чарльзе уже достигло пика, но Тереч, словно зная это, не говорил о нем.

tina bairon писал(а):
Наглая улыбка Тома, произнесенные загадочным тоном, слова спровоцировали Эмилию высказаться:

Том явно подтрунивает над Эмилией и это приносит ему удовольствие. Ему нравится та компания в которой он находится
Думаю он в своей сущности еще такой же ребенок как и Эмилия. Где жарко там и интересно, не выносит скуки!
Поэтому о чувствах к нашей героине рано говорить, они на пару заигравшиеся дети!

Хотя как персонаж, том интересен!

tina bairon писал(а):
Перед нашим побегом с мисс Грайфест, Рик поручил мне проверить сведения одного из своих людей, который утверждал, что до него дошли слухи о Колье, который вернулся в Техас. Эта новость обеспокоила Рика . Через пару часов я был вынужден покинуть поместье у него на глазах. Ночью через тайный ход я вернулся в дом. О нем я узнал от наших болтушек.

Теперь многое прояснилось!
Понятно как Чарльз смог вернуться в дом не вызвав подозрение у Рика!
Но меня беспокоит другое.
С чего бы Рику стал интересен Колье? И почему он отправился в Сан-Антонио, позабыв о Эмилии.
В этом кроется какая-то загадка.

Думаю именно этот факт обеспокоил Эмилию.
В Сан-Антонио ее сестра. А туда направились и Колье и Рик.
Надо ждать бурных событий.
Но пока не спешу делать выводы!

tina bairon писал(а):
Беседа мужчин длилась долго. За это время Эмилия поняла, что ее мнение никого не интересует. Трое мужчин едины в своем решении. Тем не менее, она не упала духом, потому что знала, как бороться с ними. Девушка могла мягко навязать свое мнение каждому отдельно, что будет гораздо эффективнее, чем сразу всем.

Умная девочка Знает на кого надавить. Теперь Чарльз возглавил этот не большой отряд, и от его слова не мало зависит!

ласточка писал(а):
Все таки у нее есть чувства к Чарльзу! Но эта глупышка убедила себя, что они дружеские, а вот я в этом не уверена.
Почему она подошла именно к Чарльзу, да потому, что рассчитывает на его понимание

Люся привет! По этой ситуации я бы не стала судить о чувствах героини.
Пока она преследует корыстные цели.
Это склонить Чарльза на свою сторону, так как Раск и Том ее игнорируют!
Жестокие игры я вам скажу!
Жаль Чарльза ему и так совсем тяжело, одолевает ревность!
А она не осознано играется его чувствами как безответственный ребенок.
Хотя может я и ошибаюсь, но это мое мнение.

Хотя глава оборвана на самом интересном и полной картины пока нет!

Лерочка большое спасибо за выложенную часть, понимаю ты держишь интригу.
с нетерпением жду продолжения

...

Ассоль:

Лера,
какая эмоциональная глава. Very Happy Very Happy Very Happy
Эмели еще совсем девочка, она едва справляется со своими эмоциями. Ей нравится, что она нравится мужчинам(простите за тавтологию), но кому принадлежит ее сердце, мне так думается, она и сама не знает, но Чарльз явно ее волнует больше других. (пока) Laughing

Цитата:
Девушка могла мягко навязать свое мнение каждому отдельно, что будет гораздо эффективнее, чем сразу всем.

Хитрость - второй ум!

С нетерпением жду продолжения.
Спасибо за интересную главу wo

...

Debera:

ласточка писал(а):
Привет Яся! И не говори как бедняга мучается! Я тоже слезу пустила!
Но ты заметила как наша интриганка закончила главу, на самом интересном!
Зараза! Gun Gun Gun Gun

Люсь, ну ты это,... полегче на поворотах-то. Embarassed

Poceluy Poceluy Poceluy Класс! Класс! Класс!
Лерунчик, народ треба Чарльза!!!!!
Раск! -

lady dana писал(а):
Debera писал(а):
Дана,а я бы с другой стороны рядышком... . Поделишься?

ласточка писал(а):
Не делись Дана, лучше со мной! Ведь наш образец красоты это Чарльз!

Девчонки, Poceluy вы как то определитесь, кого мне с другой стороны брать!
Не могу я обидеть ни одну из вас! Люблю обеих!

Ээээ, ладно Люсь, уступаю. Всё равно моё бедное сердечко уже разбита другим красавцев (из совсем др. сказки). А я так, полюбуюсь на вас.. и порадуюсь за Чарльза.

Ну а теперь флуд по тексту:

tina bairon писал(а):
Сердце девушки радостно забилось. Она хотела с объятьями ринуться на встречу, но, взглянув на Раскатистого Грома, почувствовала, как защемило сердце, будто хотело разорваться на две половинки:

Вот, Лерчик, долго ты нас шпынять-то буш? Ну вот как енто называется? Вот сколько ж можно выбирать? Я ужо начинаю подозревать, что мужичкам надобно-то инициативу брать в свои руки, коль наша мадмазелька такая неразборчивая...

tina bairon писал(а):
Странные чувства она испытывала в эти мгновения и совсем не понимала себя. Еще недавно она была уверена в своей любви к Раскатистому Грому. Не сомневалась в ней и сейчас, но, когда увидела Чарльза, сердце болезненно заныло. Это было словно уколы совести, оставлявшие в душе раны, а возможно и что-то другое, чего она понять не могла. Эмилия горела желанием кинуться ему на шею и прижаться к груди, но понимала, что после своего любовного изъяснения Раску, она просто не имеет морального права и должна вести себя сдержано и достойно.

А вот это меня смутило. Неужели это просто жалость к Чарльзу?
Лерчик, я этого не переживу! Только не с благородным Чарльзом!

tina bairon писал(а):
– Вам бы, милая, в куклы играть, а не воевать с мужиками, которые втрое крупнее вас! Неужели так сложно понять, что вы находитесь не в Лондоне и не Вашингтоне, а в этих местах единственным законом является кольт! Здесь сначала стреляют, затем задают вопросы. Тут нет ни чести, ни совести и все решают деньги! Монеты, за которые можно купить все, даже такое божественное создание, как вы!

Нет, я просто балдю от него! tender Повоспитывай её, Чарлик, повоспитывай!!! Ататашки ей, негоднице! Very Happy

tina bairon писал(а):
Эмилия, сидя на коленях мужчины, озадачено сдвинула брови и, казалось, обдумывала его слова. Она не пыталась ускользнуть или убежать, ей было приятно ощущать его мужское тепло, несмотря на жуткий перегар, который от него исходил .Ее тело непроизвольно выгнулось и она прильнула к груди Чарльза. От неожиданности он вздрогнул и растерянно ухмыльнулся, не зная как воспринимать столь откровенный жест.
Рука мужчины машинально обняла девушку и он прижал Эмилию к себе, затем , словно маленького ребенка, начал нежно поглаживать по голове.

Лерчик, ну ты прямо то в пучину отчаяния кидаешь, то на гребне умиления и радости возвышаешь! Блииин. Ну когда всё-таки нам понятно-то будет, кто её избранник? Мы уж тут все высохли от переживаний!
Хотя, если логически подумать и... особенно на обложку посмотреть, то наше дело, девоньки- единомышленницы, ТАБАК.....фффффффф.

...

kamilochka:

Лерочка привет!
Тоже очень понравилась глава, Эмоциональная и яркая!
Наконец-то Эмилия нам показала, что у нее в душе.
Целиком согласна с Ниной!
Ассоль писал(а):
Эмели еще совсем девочка, она едва справляется со своими эмоциями. Ей нравится, что она нравится мужчинам(простите за тавтологию), но кому принадлежит ее сердце, мне так думается, она и сама не знает, но Чарльз явно ее волнует больше других. (пока) Laughing

А Чарльз, это Чарльз! Я как всегда от него в восторге!
tina bairon писал(а):
Не нужно лицемерить, кошечка моя! Что на этот раз от меня хотите? Ваш вождь в доме, а вы его оставили и пришли сюда, для чего?

Я представляю как ему больно это говорить, а еще больнее чувствовать.
Думать, что в любой момент она оставит его. Г\Но не смотря на это он остается с ней
и продолжает безумно рисковать жизнью, что бы помочь ей.
И не только ей одной, но и ее друзьям.
Вот где сила духа, вот где настоящая любовь.
Ему на себя наплевать, главное чтобы она была счастлива!

ласточка писал(а):
Потому что с ним она может быть сама собой!

Люсенька очень глубокая мысль и я с ней согласна!

Не рыдала конечно но слезу выпустила, очень чувствительно написано, Лерочка молодец!

Тогда и меня!

Sexi Ladi писал(а):

Я бы сказала везет, нам бы такое внимание муж пола!

serena писал(а):
ом явно подтрунивает над Эмилией и это приносит ему удовольствие. Ему нравится та компания в которой он находится
Думаю он в своей сущности еще такой же ребенок как и Эмилия. Где жарко там и интересно, не выносит скуки!
Поэтому о чувствах к нашей героине рано говорить, они на пару заигравшиеся дети!

Хотя как персонаж, том интересен!

Согласна с тобой Серена, он тоже безответственный ребенок!

serena писал(а):
С чего бы Рику стал интересен Колье? И почему он отправился в Сан-Антонио, позабыв о Эмилии.
В этом кроется какая-то загадка.

Думаю именно этот факт обеспокоил Эмилию.
В Сан-Антонио ее сестра. А туда направились и Колье и Рик.
Надо ждать бурных событий.
Но пока не спешу делать выводы!

Меня так же это удивило, боюсь что Рик ищет в Сан-Антонио новый метод давления на Эмилию.
И поспешил чтобы Колье не перехватил его.
Припоминается мне, что в доме Грайфестов, мужчины поехали по моему в Остин искать поддержки у губернатора.. Женщины остались одни.
Вот причина по которой Колье вылез из норы, ему нужна Камилла! По ходу и Рику тоже.
Но это лишь моя версия, которая кажется мне вполне логичной!

Лерчик спасибо ха главу она потрясающая! Very Happy Very Happy Very Happy
С нетерпением жду продолжения!

Ой девчонки вернулась!

Debera писал(а):
tina bairon писал(а):
Странные чувства она испытывала в эти мгновения и совсем не понимала себя. Еще недавно она была уверена в своей любви к Раскатистому Грому. Не сомневалась в ней и сейчас, но, когда увидела Чарльза, сердце болезненно заныло. Это было словно уколы совести, оставлявшие в душе раны, а возможно и что-то другое, чего она понять не могла. Эмилия горела желанием кинуться ему на шею и прижаться к груди, но понимала, что после своего любовного изъяснения Раску, она просто не имеет морального права и должна вести себя сдержано и достойно.

А вот это меня смутило. Неужели это просто жалость к Чарльзу?

Ленчик привет! roseНет не жалось иначе бы автору незачем было писать "оставлявшие в душе раны, а возможно и что-то другое, чего она понять не могла."

Debera писал(а):
Лерчик, ну ты прямо то в пучину отчаяния кидаешь, то на гребне умиления и радости возвышаешь! Блииин. Ну когда всё-таки нам понятно-то будет, кто её избранник? Мы уж тут все высохли от переживаний!
Хотя, если логически подумать и... особенно на обложку посмотреть, то наше дело, девоньки- единомышленницы, ТАБАК.....фффффффф.

Лен обложка еще ничего не значит! Ее подарила Лерке Настя. А на первой кстати, были все трое. Так что у нашего Чарльза шансы и не маленькие заполучить ее!

А девчонку торопить не стоит, пусть делает верный выбор хватит уже глупостей!

...

Anastazia:

Девушки, Лера, добрый вечер! Smile

Я тут, во-первых, умудрилась просмотреть красивущую обложку от Люси:

Обожаю Лерины рисунки - и на обложку они давно уже просились, здорово придумано! wo

Debera писал(а):
Ну когда всё-таки нам понятно-то будет, кто её избранник? Мы уж тут все высохли от переживаний!

Девушки, я думаю, все со временем станет понятно - не надо лишний раз события торопить Wink пусть это побудет пока интригой.
Лерочка, ждем-с продолжения Smile

...

kamilochka:

Anastazia писал(а):
Девушки, я думаю, все со временем станет понятно - не надо лишний раз события торопить Wink пусть это побудет пока интригой.

Настя привет! Так-то оно так, но через сообщения нам легче дождаться этот момент, да и хочется узнать мнение друг друга. А интригу, наш автор держит хорошо, тем самым дает почву для размышления!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню