Larsa:
Здравствуйте Лина!

Не могу попасть в блог.

Очень хочется дочитать роман до конца

Спасибо заранее!
...
Bless-ka:
Я на месте! Пустите меня, пожалисто, в блог)))
...
Татьяна-Таня:
я тоже не могу прочитать((((. так ждала 26 число!!!!!!!!! Пустите меня, пожалуйста=)
...
Lina Swon:
Привет мои дорогие !
Милые спасибо вам за ваши эмоции ,я читаю и просто счастлива невероятно !
Как всегда очень переживала с этой главой ,боялась ,что мб слишком мягко или жестоко ,но ведь всем не угодишь ,я считаю что это
было в самый раз ,нужно бить по человеку через его пороки
Родные ,простите меня пожалуйста ,но пока не имею возможности отвечать вам ,так как я люблю ,а очень бы хотелось !!!
Но к сожалению ,у меня в реале очень большой учебный загруз !
Я все вижу родные ит отвечу ,когда появится возможность ,но пока вы знайте ,что я с вами и еще раз СПАСИБО вам мои милые ,читать вас такое счастье !!!
Девулички еще раз простите за мои выкрутасы ,всех кто просил ,уже добавила ,ну ,а тем кто только прибудет -вы говорите ,а я тут по ходу вас добавлю,сегодня я слежу за темкой и скорее всего в течении часа всех добавлю !
ПРости еще раз ,но для меня это важно !!!
Девчули целую вас ,не скучайте тут без меня !
...
Юличка:
Так охота прочитать, но у меня тел. тупит...выкидывает меня и не дает писать
...
Helen-srg:
Линочка, спасибо огромное

, глава замечательная

, Маркус конечно жестковат, но учитывая его жизненную ситуацию, он еще не плохо себя контролирует, стало страшновато за Аню и Метти, но учитываю что автор все таки любит своих героев, думаю ничего непоправимого не произошло. Как всегда,буду с нетерпением ждать продолжения
...
SkifOlga:
Спасибо за роман. Читается на одном дыхании. Включите меня пожалуймись в круг читателей.
...
O l g a K:
Лина, я всегда с вами.Извините,что пишу крайне редко.Очень хотелось бы вновь попасть в блог.Вдохновения вам и вашему музу.
...
Lerochka:
Лина привет))))Спасибо за главку)))
...
сюзанна:
спасибо за главу . наконец Лорен получила свое ,,тяжелая продка .но жду с нетерпением их встречу
...
valormorgulis:
Лина,я все еще читаю ваш роман и в восторге от каждой главы. И поэтому прошу простить меня за наглость, добавьте,пожалуйста в блог.
...
Evgesha:
спасибо большое. вот и получает каждый по заслугам. Маркус сам себя уже наказал, еще одна получила свое. Теперь бы лишь бы Маркус не опоздал и с Анной ничего не произошло. и конец блин на самом интересном. очень жду продолжения!!!
...
-Tess-:
Лина, я тоже хочу в блог

История такая интересная...
...
Raenna:
Линочка, пусти заблудших читателей обратно в блог

так хочется узнать, что же дальше, роман не отпускает, захватывает, и ожидание каждой новой главы превращается в ежедневный просмотр страницы, в надежде, не выложила ли ты продолжение!
...
Ангела:
Прочитала на одном дыхании...захватывает!Очень понравилось!Вы молодец!)))
...