Регистрация   Вход

Larsa:

Здравствуйте Лина! hi Не могу попасть в блог. no Очень хочется дочитать роман до конца Спасибо заранее! thank_you

...

Bless-ka:

Я на месте! Пустите меня, пожалисто, в блог)))

...

Татьяна-Таня:

я тоже не могу прочитать((((. так ждала 26 число!!!!!!!!! Пустите меня, пожалуйста=) Laughing

...

Lina Swon:

Привет мои дорогие ! Guby

Милые
спасибо вам за ваши эмоции ,я читаю и просто счастлива невероятно ! Very Happy Very Happy Very Happy

Как всегда очень переживала с этой главой ,боялась ,что мб слишком мягко или жестоко ,но ведь всем не угодишь ,я считаю что это

было в самый раз ,нужно бить по человеку через его пороки Sad Ok

Родные ,простите меня пожалуйста ,но пока не имею возможности отвечать вам ,так как я люблю ,а очень бы хотелось !!! Sad Sad

Но к сожалению ,у меня в реале очень большой учебный загруз ! Sad Sad Sad

Я все вижу родные ит отвечу ,когда появится возможность ,но пока вы знайте ,что я с вами и еще раз СПАСИБО вам мои милые ,читать вас такое счастье !!!

Девчули целую вас ,не скучайте тут без меня ! Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Guby Guby Guby

...

Юличка:

Так охота прочитать, но у меня тел. тупит...выкидывает меня и не дает писать rew

...

Helen-srg:

Линочка, спасибо огромное Very Happy Very Happy , глава замечательная Ok , Маркус конечно жестковат, но учитывая его жизненную ситуацию, он еще не плохо себя контролирует, стало страшновато за Аню и Метти, но учитываю что автор все таки любит своих героев, думаю ничего непоправимого не произошло. Как всегда,буду с нетерпением ждать продолжения Very Happy Very Happy

...

SkifOlga:

Спасибо за роман. Читается на одном дыхании. Включите меня пожалуймись в круг читателей.

...

O l g a K:

Лина, я всегда с вами.Извините,что пишу крайне редко.Очень хотелось бы вновь попасть в блог.Вдохновения вам и вашему музу.

...

Lerochka:

Лина привет))))Спасибо за главку)))

...

сюзанна:

спасибо за главу . наконец Лорен получила свое ,,тяжелая продка .но жду с нетерпением их встречу

...

valormorgulis:

Лина,я все еще читаю ваш роман и в восторге от каждой главы. И поэтому прошу простить меня за наглость, добавьте,пожалуйста в блог. Embarassed

...

Evgesha:

спасибо большое. вот и получает каждый по заслугам. Маркус сам себя уже наказал, еще одна получила свое. Теперь бы лишь бы Маркус не опоздал и с Анной ничего не произошло. и конец блин на самом интересном. очень жду продолжения!!!

...

-Tess-:

Лина, я тоже хочу в блог Laughing История такая интересная... Wink

...

Raenna:

Линочка, пусти заблудших читателей обратно в блог так хочется узнать, что же дальше, роман не отпускает, захватывает, и ожидание каждой новой главы превращается в ежедневный просмотр страницы, в надежде, не выложила ли ты продолжение!

...

Ангела:

Прочитала на одном дыхании...захватывает!Очень понравилось!Вы молодец!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню