Vitoriy:
Фати, у тебя все хорошо?)
...
Фатиния:
Девочки мои хорошие и любимые!!!
Простите меня, пожалуйста! Совсем закрутилась. Как-то все сразу навалилось. Да и ребенок по второму разу заболел - у нас грипп сильный ходит. И видимо из-за этого мой Муз затребовал небольшого отпуска, который что-то затянулся.
Но я пытаюсь воздействовать на него (и кнутом, и пряником).
Сегодня я в качестве аванса вам маааленький кусочек покажу - а скоро и окончание главы.
К концу дня Эля уже совершенно выбилась из сил. Сказалась и нервозность, и насыщенный событиям день, и бессонная ночь, проведенная в объятиях Стаса. Сил едва хватало на то, чтобы улыбаться и стоять на ногах. Стас поддерживал любимую за талию, ни на секунду не выпуская из своих объятий.
- Устала? - спросил он.
- Да.
- Тогда сейчас попросим ведущего сделать маленькие изменения в сценарии. Посиди немного, я сейчас.
Эля с нескрываемой любовью и гордостью смотрела, как Стас быстрым шагом направился к ведущему и стал что-то ему говорить, периодически поворачиваясь к ней и даря свою улыбку. Говорят, что женщины подсознательно выбирают мужчину, похожего на отца. И теперь Эля была склонна верить этому: она была уверена в том, что Стас, как и ее отец, сделает все возможное и невозможное ради благополучия своей семьи - именно в этом они и были похожи. Именно это качество она больше всего ценила в мужчинах.
В какой-то момент Стас снова обернулся к Эле, его лицо озарила веселая мальчишеская улыбка и он игриво подмигнул ей. А у Эли от этого жеста сердце подскочило в сбивчивом ритме, а в животе появилось ощущение, будто сотни бабочек в своем полете щекотали ее своими крыльями. Это было чувство томительного предвкушения.
Эля никак не могла отвести взгляда от Стаса - теперь уже мужа. Он уже закончил разговор с ведущим, поднялся и посмотрел прямо на нее. И не разрывая зрительного контакта, он подошел и присел перед ней на корточках, взяв ее руки в свои.
- Сейчас вынесут торт, а потом уже бросишь свой букет и можно будет уехать.
Стас смотрел в ее такие родные и любимые глаза: сколько же в них было счастья, тихого, теплого, спокойного.
- Потерпи еще немного, скоро отдохнешь, - проговорил Стас и поцеловал ее пальцы.
Эля кивнула в ответ и прижалась подбородком к его голове.
Вскоре официанты вынесли в зал свадебный торт, и молодожены торжественно разрезали его на кусочки, раздав сперва родителям, а затем и всем остальным гостям. А потом Эля бросила свой букет, который поймала ее коллега с работы.
Вежливо поблагодарив всех гостей и попрощавшись со всеми, молодожены сели в ожидавшую их машину и отправились домой. Эля прижалась спиной к груди Стаса и устало положила голову на его плечо.
- Совсем устала, да? - услышала она над ухом его голос и почувствовала, как его руки прижали ее к себе.
- Да, - вздохнула Эля. Она с блаженным удовольствием расслабилась в объятиях любимого и стала смотреть на огни вечернего города, мелькавшие за окнами машины.
Еще с порога она уловила витавший в воздухе цветочный аромат. А зайдя в спальню, просто замерла в нерешительности и зажмурилась.
- Нравится? - спросил Стас.
Эля обернулась к нему и восхищением прошептала:
- Да. Но когда ты успел?
- Успел, - улыбнулся он в ответ. - Это все для тебя, моя восточная принцесса.
Простите, пожалуйста, еще раз - на ваши сообщения я уже завтра отвечу.
Я не пропадаю - завтра появлюсь. И надеюсь, что к воскресенью я закончу главу и выложу ее на ваш суд.
Целую вас всех!!!
...
ma ri na:
Фатиния писала:.
Цитата:Муз затребовал небольшого отпуска, который что-то затянулся.
Но я пытаюсь воздействовать на него
.
Не...классный он у тебя парень,отпуск заслужил,такой кус выдал,молодец!!!! Ну Стас просто

!
Спасибо! Жду продолжения!
...
Фатиния:
Марина , привет!
Это еще даже и не половина - 1/3 или 1/4 (окончание еще пока не готово). Так что еще больше будет.
...
ma ri na:

Йес!

Йес!

Йес!
...
Фатиния:
Привет всем еще раз!
Простите меня, мои хорошие, что так надолго вас оставила. Стыдно просто до безумия. А дни так быстро летят.
Обещаю так больше не пропадать.
Спасибо вам большое за пожелания - мне очень приятно, что вы так переживаете и за меня, и за малыша моего. Я вас всех крепко обнимаю и целую! Спасибо еще раз!
Сейчас немного поотвечаю на ваши сообщения и снова побегу заканчивать главу - совсем уже немного осталось.
fanty писал(а):Ожидается много интересного. С удовольствием слежу за всеми сюжетными линиями, за всеми героями. Понимаю, что повествование идёт к концу. Рада скорой развязке, но в то же время всегда очень жаль бывает расставаться с героями...
Да, хоть и близится окончание романа, но накал страстей еще не остывает.
Мне самой ужасно не хочется отпускать своих героев, но и долго тянуть тоже нельзя - это будет "переливание из пустого в порожнее". Героев тоже нужно отпускать жить дальше своей жизнью.
Vento caldo добро пожаловать в наш теплый кружок. Очень рада новому читателю!
Vento caldo писал(а):Хотела бы сказать большое Спасибо за Ваш роман.
Аксинья , спасибо и вам большое за теплые слова. Это мое первое произведение. Но теперь я понимаю, что и не последнее. В него я вложила сного сил, эмоций и душу. Но, надеюсь, результат того стоит - отзывы девочек, которые читают, для меня лучший вдохновитель!
Что же касается стиля подачи сюжета: я приверженец конкретики - ничего лишнего, отвлекающего. Стараюсь все показать как в кино (видимо во мне не реализовался режиссер): картинки, музыка, передающая эмоции - без этого никак.
Vento caldo писал(а):Ещё для меня по всему роману есть невидимые "ниточки судьбы".
Когда не можешь видеть или слышать,но будешь в состоянии чувствовать.
Главная черта, которую надо искать в своей родственной душе, — это чувство узнавания, ощущение «я дома».
Я очень рада, что мне удалось донести свою мысль до читателей. Я верю в то, что на земле существуют родственные души, которые способны чувствовать друг друга на расстоянии, что бы ни происходило в их жизни.
Vento caldo писал(а):Слова: «Я люблю тебя» — это распахнутые двери твоей души. Полное обезоруживание… Это то, что невозможно сдержать. То, о чём невозможно молчать… Нечто не знающее границ и пределов. Постоянно переполняющаяся чаша… Это шёпот. Это крик… Благословение… Мольба… Тёплые волны нежности, разливающиеся по телу… Восторг, наполняющий душу… Нечто очень прочное, но в то же время нуждающееся в заботе и бережном отношении… Слова, так непостижимо верно говорятся глазами… Одним прикосновением руки
Настоящая НЕЖНОСТЬ….
Это состояние заставляет таять лед. Это состояние наполняет пространство цветами. Они просто плавно плывут в воздухе в мягкую бесконечность.
Они покрывают каждый предмет бархатом своих хрупких лепестков. Нежность состоит из Музыки. Эта сказочная мелодия пронизывает и растворяет все вокруг…
И главное :Не стоит чего-то ожидать или бояться, нужно верить сердцем.
Вот просто даже добавить ничего не могу! Очень красиво, а главное, точно сказано. Спасибо большое!
Vento caldo писал(а):Спасибо,жду окончания...
Спасибо и вам большое за проявленный интерес!
Shaurita писал(а):Я наконец-то в Цивилизации, ура!
Альбом шикарный получился, просто прелесть и нежность! За свои коллажи я забыла)))
Мариш, я очень рада твоему возвращению!!!
А я вот не забыла про твои коллажи - бережно их хранила, пылинки сдувала!
Shaurita писал(а):Стас такой не терпеливый, любящий и страстный! Вот это мужчина!
Пусть не брутал герой, но именно такой мужчина нужен женщине! Это моё мнение.
Я, кажись, знаю, про каких ты бруталов говоришь... Но мужчины бывают разными. Стас у меня такой!
Shaurita писал(а):Знаешь, может и должен Стас быть задумчивым, нервничать и думать за Анечку, но я считаю, что тебе веднее и ты строишь и пишешь роман как его видешь, как чувствуешь героев и мне нравится всё!
В этой этой части (которую я дописываю) немного откроются мысли Стаса насчет Анютки. А вот в следующей главе я раскрою его мысли полностью. Вот прям "от" и "до". И тогда вы все увидите и поймете!
Мариш, спасибо тебе большое за отзыв!
Девочки, еще раз спасибо вам большущее.
...
astre:
Привет

у всех бывают проблемы

я очень жду дальше
...
pahistahis:
Фати, спасибо за авансик. Пусть твой малыш выздоравливает и тебе не болеть, погода сейчас жуткая, вирусы повылезали, все кругом болеют. Быстрее бы весна вернулась.
...
Фатиния:
astre писал(а):Привет у всех бывают проблемы я очень жду дальше
Астрочка, я дала себе установку - до воскресенья доделать главу!
pahistahis писал(а):Фати, спасибо за авансик. Пусть твой малыш выздоравливает и тебе не болеть, погода сейчас жуткая, вирусы повылезали, все кругом болеют. Быстрее бы весна вернулась.
Верочка, пожалуйста!
Спасибо большое за пожелание! Постараемся не болеть больше!
Отдельное спасибо за ландыши - безумно их люблю (как и пионы, и васильки, и колокольчики).
...
pahistahis:
Фатиния писал(а):Отдельное спасибо за ландыши - безумно их люблю (как и пионы, и васильки, и колокольчики).
Я тоже без ума от пионов ( хотя люблю все цветы,в саду у меня их растет огромное множество). Мечтаю о букете пионов на день варенья, но увы, не цветут они у нас перед новым годом, приходится любоваться на фотки и ждать лето, когда по всему дому стоят вот такие букеты
...
Фатиния:
pahistahis писал(а):Я тоже без ума от пионов ( хотя люблю все цветы,в саду у меня их растет огромное множество). Мечтаю о букете пионов на день варенья, но увы, не цветут они у нас перед новым годом, приходится любоваться на фотки и ждать лето, когда по всему дому стоят вот такие букеты
Верочка, как у нас с тобой в этом вкусы похожи!
Мне вот повезло - у меня день рождения как раз на период цветения пионов приходится. До сих пор помню, как еще в школе мои подружки принесли мне каждая по букету пионов. Аромат в квартире стоял просто сказочно-невероятный. И все цветы стояли в ведрах, так как ваз для них просто не хватало.
Я ужасно хотела на свою свадьбу букетик из пионов... Но к концу лета они уже отцветают.
...
pahistahis:
Фатиния писал(а): Я ужасно хотела на свою свадьбу букетик из пионов... Но к концу лета они уже отцветают.
А вот на свадьбу мне повезло, и на столах стояли последние пионы( 19 июня), запах обалденный был. Есть у меня еще один пахучий любимчик, мускари. У нас его (в семье) почему то все малыши и нюхают и в рот тянут.
...
Blоndinоchka:
Фатюша, привет, милая!
Доковыляла я наконец-то(( то отпуск был, то дел невпроворот((( но теперь всё в норме наконец-то)) не обижайся плиз)
Эх, так приятно и радостно смотреть на Элю и Стаса. Счастлива за них безумно. Только Анютки не хватает для полнейшего счастья. Представляю сцену, когда Эля её увидит, и сердце замирает от радости.

И за Настю с Олегом тоже очень рада. Дети - это цветы жизни. На глазах слезы радости за них за всех.
Фатиния писал(а):Ну и наша галерея:
Галерея фантастически красивая. Эля прекрасна, от Стаса тоже глаз не отвести!

Фатичка, спасибо большое за продолжение. Столько любви и нежности.
Фатюш, выздоравливайте и больше постарайтесь не болеть!
...
fanty:
Фатиния писал(а):
Еще с порога она уловила витавший в воздухе цветочный аромат. А зайдя в спальню, просто замерла в нерешительности и зажмурилась.
- Нравится? - спросил Стас.
Эля обернулась к нему и восхищением прошептала:
- Да. Но когда ты успел?
- Успел, - улыбнулся он в ответ. - Это все для тебя, моя восточная принцесса.
Какой приятный и многообещающий кусочек! Ясно, что Элю ждут роскошные цветы, возможно, комната украшена лепестками... Может что-то в восточном стиле? Любимый мужчина постарался всё оформить в романтическом стиле для этой ночи... Как здорово! Очень хочется прочитать и посмотреть. Жду-жду-жду!
...
Фатиния:
pahistahis писал(а):А вот на свадьбу мне повезло, и на столах стояли последние пионы( 19 июня), запах обалденный был. Есть у меня еще один пахучий любимчик, мускари. У нас его (в семье) почему то все малыши и нюхают и в рот тянут.
Ой как повезло

А вот мускари я ни разу не видела вживую.
Blоndinоchka писал(а):Фатюша, привет, милая!
Ариш, привет, дорогая!
Blоndinоchka писал(а):Доковыляла я наконец-то(( то отпуск был, то дел невпроворот((( но теперь всё в норме наконец-то)) не обижайся плиз)
Я не обижаюсь - сама вон сколько отсутствовала. Это вы должны на меня все обижаться (тоже дела другие затянули).
Надеюсь, хорошо отдохнула?
Blоndinоchka писал(а):Эх, так приятно и радостно смотреть на Элю и Стаса. Счастлива за них безумно. Только Анютки не хватает для полнейшего счастья. Представляю сцену, когда Эля её увидит, и сердце замирает от радости. И за Настю с Олегом тоже очень рада. Дети - это цветы жизни. На глазах слезы радости за них за всех.
Ариш, я рада, что тебе понравилось. Да, Элино состояние будет трудно описать - все ж таки она думала, что ее малышка погибла, а оно совсем не так. Я постараюсь сделать это аккуратно.
Blоndinоchka писал(а):Галерея фантастически красивая. Эля прекрасна, от Стаса тоже глаз не отвести!
Спасибо большое - я не спец в фотошопе, старалась как могла.
Blоndinоchka писал(а):Фатичка, спасибо большое за продолжение. Столько любви и нежности.
Пожалуйста. Сейчас будет продолжение!
Blоndinоchka писал(а):Фатюш, выздоравливайте и больше постарайтесь не болеть!
Ариш, спасибо большое - мы постараемся! А то уже тяжело - два раза подряд болели.
fanty писал(а):Какой приятный и многообещающий кусочек! Ясно, что Элю ждут роскошные цветы, возможно, комната украшена лепестками... Может что-то в восточном стиле? Любимый мужчина постарался всё оформить в романтическом стиле для этой ночи... Как здорово! Очень хочется прочитать и посмотреть. Жду-жду-жду!
Леночка, сейчас уже и продолжение выложу - вот там все и будет!!!
...