Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

манюнькин:

Буквально зачиталась...Безумно красиво и живо написано!
Спасибо Вам огромное за Ваше произведение, толстых музиков Smile

...

Вик а:

Уважаемый автор спасибо Вам море положительных эмоций. Этот рассказ вызвал улыбку и желание съесть мандаринки. Спасибо еще раз.

...

elybell:

Какая прееееелесть умилилась, хищно пригляделась и нагло утащила Мандарины я люблю 😸 А уж такие вкусненькие... грех не понадкусывала 😼 Спасибо, не выспалась, но довольна как слон! Ради таких романов можно и недоспать чуток 😘

...

Mira g:

Оставлю отзыв в мандаринках - потому что именно с этого романа и именно перед Новым Годом началось мое знакомство с автором.
Дарья спасибо вам за ваши книги. Они захватывали меня полностью роман за романом. Такие жизненные, в них есть все и грусть и веселье, и встречи и расставания.
Спасибо!!!)

...

PoDarena:

Мандаринка у меня на десерт в плане отдачи долгов)
Здравствуйте.
Девушки, спасибо вам за внимание к теме. И за мандарины))))
Tatianika, спасибо за отклик. Рада, что вам понравилось произведение.
Tarlana писал(а):
Коллаж классный, а где же мандаринка?

)))) Фраза недавно попалась на глаза.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - капец, я зверею!
Катюня Now and Forever писал(а):
Ггг, это не я, это он меня сам нашел, что я могла поделать? Противостоять и сопротивляться вообще не представлялось возможным

Правильно! Расслабиться и получать удовольствие))
Катюня Now and Forever писал(а):
Это как настольная новогодняя книга для меня, и желательно читать как раз под фончик из "Иронии судьбы" Эльдара Александровича, да. Чтоб "каждый год мы с друзьями ходим в "Мандаринку" баню" )))

Я возгордилась окончательно и бесповоротно)))
Ляся писал(а):
Во-о-о-о-т всего то тональность поменяла и как имя зазвучало)))))

)))) Я в музыкальной школе не училась, с тональностями не очень. Но буду стараться нужную тональность соблюдать)
Ляся писал(а):
Ты как песня нам и строить и жить помогаешь

Да-да)А сама - не жить, и не строить. Главное - других воодушевить)))
arnoldddddddd, спасибо за эмоции. Рада, что книга понравилась.
алёка писал(а):
ем мандарин, и вспоминаю, вкус книги ммммм

Мне надо брать откат за рекламу мандаринов))))
RozMary писал(а):
Даша, а это из серии "сюда не зарастет народная тропа"

Я очень даже не против. Приятно же. Что куда-то не зарастает)
gorlora, я рада, что вам понравилась эта история. Надеюсь, еще что-нибудь приглянется из моих работ.
Aruanna Adams писал(а):
Не знаю, у кого как, а у меня теперь своя традиция - перечитывать "Мандаринку" в начале года. Признаюсь честно - поржать от души, от момента примирения и до самого конца. То есть пережить с Любой и Ником всю их историю тоже. Но создать себе настроение на весь год - в первую очередь.

Ты ж моя ж прелесть! Спасибо. И за Жар-птиц - отдельное. Фееричны!
Miss Anya писал(а):
От Николая я просто в восторге, он как Балу, такой большой, мягкий, добрый и пушистый.Так и хочется его затискать))

Балу))) Интересная аналогия, спасибо. Но Николай, да, как в некоторых кругах говорят, "тискуч"
Miss Anya писал(а):
Такие большие перерывы.

та разве ж это большие?! У меня поболее бывало герои расставались. От как раз родители этой сладкой парочки в свое время не на три месяца расставались. И ничего. Выжили.
Спасибо за вкусные комплименты и поздравления!
irhan, рада, что книга вам понравилась.
манюнькин писал(а):
Спасибо Вам огромное за Ваше произведение, толстых музиков

"Толстых музиков" - это, пожалуй, самое оригинальное пожелание, что я слышала. Спасибо)
Вик а писал(а):
Этот рассказ вызвал улыбку и желание съесть мандаринки.

Улыбайтесь чаще и ешьте мандарины. Это полезно для здоровья)
elybell писал(а):
Спасибо, не выспалась, но довольна как слон!

Пожалуйста. Обращайтесь. Ваша Бессовестная Бессонница)))
Mira g писал(а):
Оставлю отзыв в мандаринках - потому что именно с этого романа и именно перед Новым Годом началось мое знакомство с автором.

Мира, это вы в обратном порядке пойдете))) Но главное, что книги понравились. Спасибо вам за отклик.
Девушки, всем еще раз огромное спасибо за внимание к этой теме и добрые слова в адрес произведения, героев и скромняги автора)

...

Аquamarinе:

Получила я свою дозу Мандаринов , Даша спасибо, за подаренные положительные эмоции

...

PoDarena:

Ксюша, ну вот умеешь ты выбрать фото, которое точнейшим образом характеризует героя!)))
Это однозначно Коля в костюме дятла! А Люба крайне удручена этим обстоятельством.
Спасибо за неожиданный и приятный подарок, Ксюша!

...

PoDarena:

» Коллаж от Aquamarine

...

Аquamarinе:

PoDarena писал(а):
Это однозначно Коля в костюме дятла! А Люба крайне удручена этим обстоятельством.

Даша, это точно. В романе было предостаточно таких моментов, но не хотела привязывать к какому конкретно.

...

Aruanna Adams:

PoDarena писал(а):
Коля в костюме дятла

Вот умеешь ты, Даша, слова выбрать. Не просто в 10-ку, а в самую ее середину! Very Happy
Аquamarinе, великолепный коллаж. Спасибо большое!

...

PoDarena:

Аquamarinе писал(а):
В романе было предостаточно таких моментов, но не хотела привязывать к какому конкретно.

Так Коля по жизни в этом костюме)))) Ты права, этих моментов в романе - предостаточно.
Aruanna Adams писал(а):
Вот умеешь ты, Даша, слова выбрать. Не просто в 10-ку, а в самую ее середину!

Собственно, так брата дорогого Варвара окрестила, благословляя на финальное объяснение с Любавой

...

Мальвина:

PoDarena писал(а):
Коллаж от Aquamarine

Very Happy wo Ксюш, просто милЬон поцелуев! tender Спасибо! Poceluy
PoDarena писал(а):

Я бы ещё сказала, наш Коля "недогоняющий", а Люба даже с какой-то жалостью смотрит, мол, ты мой дурачок, но я всё равно, так люблю тебя.

Очень нЭжно люблю я "Мандаринку..." tender

...

RozMary:

Ксюша, спасибо за шикарную визуализацию!
Вот в этом кадре - весь Коля! Растерянный и непонимающий!
Благо, у него есть Варвар, верные друзья и супертерпеливая Любаша)))

...

PoDarena:

Мальвина писал(а):
Я бы ещё сказала, наш Коля "недогоняющий"

RozMary писал(а):
Коля! Растерянный и непонимающий!

Коля - такой Коля)))
Мальвина писал(а):
Люба даже с какой-то жалостью смотрит, мол, ты мой дурачок, но я всё равно, так люблю тебя

Точно-точно)))
RozMary писал(а):
Благо, у него есть Варвар, верные друзья и супертерпеливая Любаша)))

Да уж, Звероящера в одиночку не завалить. Только толпой))))

...

PoDarena:

Ирма, рада, что история вызвала интерес.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню