манюнькин:
Буквально зачиталась...Безумно красиво и живо написано!
Спасибо Вам огромное за Ваше произведение, толстых музиков
...
Вик а:
Уважаемый автор спасибо Вам море положительных эмоций. Этот рассказ вызвал улыбку и желание съесть мандаринки. Спасибо еще раз.
...
elybell:
Какая прееееелесть
умилилась, хищно пригляделась и нагло утащила Мандарины я люблю 😸 А уж такие вкусненькие... грех не понадкусывала 😼 Спасибо, не выспалась, но довольна как слон! Ради таких романов можно и недоспать чуток 😘
...
Mira g:
Оставлю отзыв в мандаринках - потому что именно с этого романа и именно перед Новым Годом началось мое знакомство с автором.
Дарья спасибо вам за ваши книги. Они захватывали меня полностью роман за романом. Такие жизненные, в них есть все и грусть и веселье, и встречи и расставания.
Спасибо!!!)
...
PoDarena:
Мандаринка у меня на десерт в плане отдачи долгов)
Здравствуйте.
Девушки, спасибо вам за внимание к теме. И за мандарины))))
Tatianika, спасибо за отклик. Рада, что вам понравилось произведение.
Tarlana писал(а):Коллаж классный, а где же мандаринка?
)))) Фраза недавно попалась на глаза.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - капец, я зверею!
Катюня Now and Forever писал(а):Ггг, это не я, это он меня сам нашел, что я могла поделать? Противостоять и сопротивляться вообще не представлялось возможным
Правильно! Расслабиться и получать удовольствие))
Катюня Now and Forever писал(а):Это как настольная новогодняя книга для меня, и желательно читать как раз под фончик из "Иронии судьбы" Эльдара Александровича, да. Чтоб "каждый год мы с друзьями ходим в "Мандаринку" баню" )))
Я возгордилась окончательно и бесповоротно)))
Ляся писал(а):Во-о-о-о-т всего то тональность поменяла и как имя зазвучало)))))
)))) Я в музыкальной школе не училась, с тональностями не очень. Но буду стараться нужную тональность соблюдать)
Ляся писал(а):Ты как песня нам и строить и жить помогаешь
Да-да)А сама - не жить, и не строить. Главное - других воодушевить)))
arnoldddddddd, спасибо за эмоции. Рада, что книга понравилась.
алёка писал(а):ем мандарин, и вспоминаю, вкус книги ммммм
Мне надо брать откат за рекламу мандаринов))))
RozMary писал(а):Даша, а это из серии "сюда не зарастет народная тропа"
Я очень даже не против. Приятно же. Что куда-то не зарастает)
gorlora, я рада, что вам понравилась эта история. Надеюсь, еще что-нибудь приглянется из моих работ.
Aruanna Adams писал(а):Не знаю, у кого как, а у меня теперь своя традиция - перечитывать "Мандаринку" в начале года. Признаюсь честно - поржать от души, от момента примирения и до самого конца. То есть пережить с Любой и Ником всю их историю тоже. Но создать себе настроение на весь год - в первую очередь.
Ты ж моя ж прелесть! Спасибо. И за Жар-птиц - отдельное. Фееричны!
Miss Anya писал(а):От Николая я просто в восторге, он как Балу, такой большой, мягкий, добрый и пушистый.Так и хочется его затискать))
Балу))) Интересная аналогия, спасибо. Но Николай, да, как в некоторых кругах говорят, "тискуч"
Miss Anya писал(а):Такие большие перерывы.
та разве ж это большие?! У меня поболее бывало герои расставались. От как раз родители этой сладкой парочки в свое время не на три месяца расставались. И ничего. Выжили.
Спасибо за вкусные комплименты и поздравления!
irhan, рада, что книга вам понравилась.
манюнькин писал(а):Спасибо Вам огромное за Ваше произведение, толстых музиков
"Толстых музиков" - это, пожалуй, самое оригинальное пожелание, что я слышала. Спасибо)
Вик а писал(а):Этот рассказ вызвал улыбку и желание съесть мандаринки.
Улыбайтесь чаще и ешьте мандарины. Это полезно для здоровья)
elybell писал(а):Спасибо, не выспалась, но довольна как слон!
Пожалуйста. Обращайтесь. Ваша Бессовестная Бессонница)))
Mira g писал(а):Оставлю отзыв в мандаринках - потому что именно с этого романа и именно перед Новым Годом началось мое знакомство с автором.
Мира, это вы в обратном порядке пойдете))) Но главное, что книги понравились. Спасибо вам за отклик.
Девушки, всем еще раз огромное спасибо за внимание к этой теме и добрые слова в адрес произведения, героев и скромняги автора)
...
Аquamarinе:
Получила я свою дозу Мандаринов

, Даша спасибо, за подаренные положительные эмоции
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/2/123782015.1/0_f7769_83e1c013_orig.png[/img]
...
PoDarena:
Ксюша, ну вот умеешь ты выбрать фото, которое точнейшим образом характеризует героя!)))
Это однозначно Коля в костюме дятла! А Люба крайне удручена этим обстоятельством.
Спасибо за неожиданный и приятный подарок,
Ксюша!
...
Аquamarinе:
PoDarena писал(а):Это однозначно Коля в костюме дятла! А Люба крайне удручена этим обстоятельством.
Даша, это точно.

В романе было предостаточно таких моментов, но не хотела привязывать к какому конкретно.
...
Aruanna Adams:
PoDarena писал(а):Коля в костюме дятла
Вот умеешь ты,
Даша, слова выбрать. Не просто в 10-ку, а в самую ее середину!
Аquamarinе, великолепный коллаж. Спасибо большое!
...
PoDarena:
Аquamarinе писал(а):В романе было предостаточно таких моментов, но не хотела привязывать к какому конкретно.
Так Коля по жизни в этом костюме)))) Ты права, этих моментов в романе - предостаточно.
Aruanna Adams писал(а):Вот умеешь ты, Даша, слова выбрать. Не просто в 10-ку, а в самую ее середину!
Собственно, так брата дорогого Варвара окрестила, благословляя на финальное объяснение с Любавой
...
Мальвина:
PoDarena писал(а):Коллаж от Aquamarine
Ксюш, просто милЬон поцелуев!

Спасибо!
PoDarena писал(а):Это однозначно Коля в костюме дятла! А Люба крайне удручена этим обстоятельством.
Я бы ещё сказала, наш Коля "недогоняющий", а Люба даже с какой-то жалостью смотрит, мол, ты мой дурачок, но я всё равно, так люблю тебя.
Очень нЭжно люблю я "Мандаринку..."
...
RozMary:
Ксюша, спасибо за шикарную визуализацию!
Вот в этом кадре - весь Коля! Растерянный и непонимающий!
Благо, у него есть Варвар, верные друзья и супертерпеливая Любаша)))
...
PoDarena:
Мальвина писал(а):Я бы ещё сказала, наш Коля "недогоняющий"
RozMary писал(а):Коля! Растерянный и непонимающий!
Коля - такой Коля)))
Мальвина писал(а):Люба даже с какой-то жалостью смотрит, мол, ты мой дурачок, но я всё равно, так люблю тебя
Точно-точно)))
RozMary писал(а):Благо, у него есть Варвар, верные друзья и супертерпеливая Любаша)))
Да уж, Звероящера в одиночку не завалить. Только толпой))))
...
PoDarena:
Ирма, рада, что история вызвала интерес.
...