Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

kamilochka камилла:

Привет Солнышко! Очень эмоциональная глава!

tina bairon писал(а):
От ее решения зависело очень многое, и она должна была дать ответ. Надежд на то, что судьба окажется к ней милостивой и поможет избежать пророчества Рика, не было никаких. Согласиться - это обмануть, предать тех, кого любила, но это куда лучше, чем оплакивать их бездыханные тела, ненавидя себя за излишнюю гордость и упрямство. Главное знать, что они живы, - думала она, наконец-то, решившись взглянуть правде в глаза.

Думаю, это самые разумные мысли которые посетили ее мозг за последнее время.
Рик хотя и ошибался, относительно чувств своего брата, но он прав, в этой ситуации только он может попытаться
все,это остановить. Том не в состоянии защитить свою жену, да и Раск как всегда не вовремя занялся поисками своего племянника,
ничего не зная он легко может нарваться на Тимоти.

tina bairon писал(а):
И это наталкивает меня на мысль, что у этого мерзавца есть очень властный покровитель! Что-то надо решать, Том, нельзя медлить.

Меня тоже. Такое ощущение, что Тимоти невольный игрок. То ему безразлична жизнь Колье, который в прямую связан с золотом и не малым мог бы помочь.
То в его банде находится человек (Керк) который без позволения главаря, берет командование на себя. А так же то, что Тимоти ничего не боится, кроме того,
Чтобы родственники узнали о нем правду.

Я все же думаю, что Чарльз и Тимоти братья, просто Рик плохо осведомлен или история этой семьи очень запутана. Но в любом случае он опасен.

Задуманное Риком, я понимаю так он намерен обвенчаться с Эллеонор и получить помощью ее отца?
Но на, это нужно время. А за нашими голубками погоня уже началась. Смогут ли они далеко уйти?
И если даже к ним присоединятся Раск, Чарльз..... как противостоят армии Тимоти?

Очень интересно закрутился сюжет! Спасибо девочки за интересную главу, жду продолжение. rose

...

dionin:

Лерочка привет! Спасибо за интересную главу!

Целиком согласна с мнением Камиллы, от себя лишь добавлю, что с нетерпением жду продолжение! rose

...

Misss:

Камилла, привет!

kamilochka камилла писал(а):

Я все же думаю, что Чарльз и Тимоти братья, просто Рик плохо осведомлен или история этой семьи очень запутана. Но в любом случае он опасен.

Я тоже считаю, что Чарльз и Тимоти братья, может это и есть страшная тайна семьи Тимоти

...

RinaZR:

Лера, Наташа привет!

Misss писал(а):
Я тоже считаю, что Чарльз и Тимоти братья, может это и есть страшная тайна семьи Тимоти

Девочки и я того же мнения. О семье Чарльза, нам не известно, его детские воспоминания не четки. Если он считал Гарри братом, то брат по-любому у него есть.

...

kreznutaya belka:

Лерыч,

а пока что передай моим любимым Тому и Чарльзу, что я по ним очень скучаю Embarassed

...

Маnasша:

Лерочка привет.

Все же им удалось сбежать. Но надолго их сил хватит от погони.
Но я рада что они братья наконец расставили все точки над И. Эм немного прояснилась в себе. И они оба такие трогательные.

Жду с нетерпением их новых приключений.

...

Sexi Ladi:

Привет, Лера. Вот братья и выяснили отношения, Том убедил Рика в своей любви к Эмили. Надеюсь они доберутся до места и не попадут в плен. Хотя Рик прав, Тимоти не оставит Эмили в покое. Месть и жажда золота это серьёзно. Спасибо за новую главу.

...

ласточка:

Леруньчик привет! Poceluy Poceluy Poceluy Девчонки всем привет! Laughing
Радует хотя бы одно, что братья нашли взаимопонимание. Благородство проснулось в Рике, но думаю лишь потому, что дело касалось его брата, кому либо другому он ни за, чтобы ее не отдал. Сомневаюсь и я, что Том способен ее защитить. Как бы ей не пришлось делать это. Учитывая то, как прошло детство Эмилии, думаю она еще не показала, на что способна.

RinaZR писал(а):

Девочки и я того же мнения. О семье Чарльза, нам не известно, его детские воспоминания не четки. Если он считал Гарри братом, то брат по-любому у него есть.

Девочки и я того же мнения. А вы представьте если, это действительно так и Тимоти и Чарльз братья, как это воспримет Эмилия? Laughing

Девчонки спасибо за интересную главу, жду проду. Guby Guby Guby

...

Dusiashka:

Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно))) Embarassed Embarassed

...

Misss:

Люда, ух тыыы!!!! Вот это да!!!!
Ой, какая красотень!!! Браво!!!! Very Happy

...

Nikka:

Misss писал(а):

Девочки, и я присоеденяюсь к вам. Еще могу допустить, что Родители Чарльза сменили фамилию, ведь в те времена все неугодные властям бежали в Америку.

Dusiashka писал(а):
Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно)))

Люда, очень понравился ваш коллаж, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ласточка:

Dusiashka писал(а):
Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно))) Embarassed Embarassed

Подарок для авторов сего шедевра!!!

Людочка, красотище то какая! Мне очень понравился коллаж. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Да Лер, я стащу у тебя, к себе в коллекцию Tongue Tongue Tongue

...

Margot Valois:

Люда, клёвый коллаж! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kamilochka камилла:

Dusiashka писал(а):

Люда, великолепный коллаж и вложен смысл романа! Здорово! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

gorri:

Dusiashka писал(а):
Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно)))

Люда, обалденный коллаж, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню