kamilochka камилла:
Привет Солнышко! Очень эмоциональная глава!
tina bairon писал(а):От ее решения зависело очень многое, и она должна была дать ответ. Надежд на то, что судьба окажется к ней милостивой и поможет избежать пророчества Рика, не было никаких. Согласиться - это обмануть, предать тех, кого любила, но это куда лучше, чем оплакивать их бездыханные тела, ненавидя себя за излишнюю гордость и упрямство. Главное знать, что они живы, - думала она, наконец-то, решившись взглянуть правде в глаза.
Думаю, это самые разумные мысли которые посетили ее мозг за последнее время.
Рик хотя и ошибался, относительно чувств своего брата, но он прав, в этой ситуации только он может попытаться
все,это остановить. Том не в состоянии защитить свою жену, да и Раск как всегда не вовремя занялся поисками своего племянника,
ничего не зная он легко может нарваться на Тимоти.
tina bairon писал(а):И это наталкивает меня на мысль, что у этого мерзавца есть очень властный покровитель! Что-то надо решать, Том, нельзя медлить.
Меня тоже. Такое ощущение, что Тимоти невольный игрок. То ему безразлична жизнь Колье, который в прямую связан с золотом и не малым мог бы помочь.
То в его банде находится человек (Керк) который без позволения главаря, берет командование на себя. А так же то, что Тимоти ничего не боится, кроме того,
Чтобы родственники узнали о нем правду.
Я все же думаю, что Чарльз и Тимоти братья, просто Рик плохо осведомлен или история этой семьи очень запутана. Но в любом случае он опасен.
Задуманное Риком, я понимаю так он намерен обвенчаться с Эллеонор и получить помощью ее отца?
Но на, это нужно время. А за нашими голубками погоня уже началась. Смогут ли они далеко уйти?
И если даже к ним присоединятся Раск, Чарльз..... как противостоят армии Тимоти?
Очень интересно закрутился сюжет! Спасибо девочки за интересную главу, жду продолжение.
...
dionin:
Лерочка привет! Спасибо за интересную главу!
Целиком согласна с мнением Камиллы, от себя лишь добавлю, что с нетерпением жду продолжение!
...
Misss:
Камилла, привет!
kamilochka камилла писал(а):
Я все же думаю, что Чарльз и Тимоти братья, просто Рик плохо осведомлен или история этой семьи очень запутана. Но в любом случае он опасен.
Я тоже считаю, что Чарльз и Тимоти братья, может это и есть страшная тайна семьи Тимоти
...
RinaZR:
Лера, Наташа привет!
Misss писал(а):Я тоже считаю, что Чарльз и Тимоти братья, может это и есть страшная тайна семьи Тимоти
kamilochka камилла писал(а):Я все же думаю, что Чарльз и Тимоти братья, просто Рик плохо осведомлен или история этой семьи очень запутана. Но в любом случае он опасен.
Девочки и я того же мнения. О семье Чарльза, нам не известно, его детские воспоминания не четки. Если он считал Гарри братом, то брат по-любому у него есть.
...
kreznutaya belka:
Лерыч,
не теряй, я скоро приду и много напишу
а пока что передай моим любимым Тому и Чарльзу, что я по ним очень скучаю
...
Маnasша:
Лерочка привет.
Все же им удалось сбежать. Но надолго их сил хватит от погони.
Но я рада что они братья наконец расставили все точки над И. Эм немного прояснилась в себе. И они оба такие трогательные.
Жду с нетерпением их новых приключений.
...
Sexi Ladi:
Привет,
Лера. Вот братья и выяснили отношения, Том убедил Рика в своей любви к Эмили. Надеюсь они доберутся до места и не попадут в плен. Хотя Рик прав, Тимоти не оставит Эмили в покое. Месть и жажда золота это серьёзно. Спасибо за новую главу.
...
ласточка:
Леруньчик привет!

Девчонки всем привет!
Радует хотя бы одно, что братья нашли взаимопонимание. Благородство проснулось в Рике, но думаю лишь потому, что дело касалось его брата, кому либо другому он ни за, чтобы ее не отдал. Сомневаюсь и я, что Том способен ее защитить. Как бы ей не пришлось делать это. Учитывая то, как прошло детство Эмилии, думаю она еще не показала, на что способна.
RinaZR писал(а):kamilochka камилла писал(а):
Девочки и я того же мнения. О семье Чарльза, нам не известно, его детские воспоминания не четки. Если он считал Гарри братом, то брат по-любому у него есть.
Девочки и я того же мнения. А вы представьте если, это действительно так и Тимоти и Чарльз братья, как это воспримет Эмилия?
Девчонки спасибо за интересную главу, жду проду.
...
Dusiashka:
Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно)))
...
Misss:
Люда, ух тыыы!!!! Вот это да!!!!
Ой, какая красотень!!! Браво!!!!
...
Nikka:
Misss писал(а):kamilochka камилла писал(а):
Я тоже считаю, что Чарльз и Тимоти братья, может это и есть страшная тайна семьи Тимоти
Девочки, и я присоеденяюсь к вам. Еще могу допустить, что Родители Чарльза сменили фамилию, ведь в те времена все неугодные властям бежали в Америку.
Dusiashka писал(а):Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно)))
Люда, очень понравился ваш коллаж, спасибо!
...
Margot Valois:
Люда, клёвый коллаж! Браво!
...
kamilochka камилла:
Dusiashka писал(а):Подарок для авторов сего шедевра!!!
Люда, великолепный коллаж и вложен смысл романа! Здорово!
...
gorri:
Dusiashka писал(а):Девочки, Леруньчик, Натали, притопала к вам снова! Ничего не могу с собой поделать! Вдохновила меня ваше творение на изучение фотошопа! Поэтому я к вам с подарком! Строго не судите, я не мастер, но очень захотелось сделать приятно)))
Подарок для авторов сего шедевра!!!
Люда, обалденный коллаж, спасибо!
...