Lady Victoria:
Дианочка

, приветик!
Ох, как мне глава понравилась! С таким удовольствием я её читала! СПАСИБО!
Да, Грейс сейчас нелегко, ей надо пережить уход любимой бабушки. Мысли её также и об Адаме. Конечно, она благодарна ему за оказанную помощь, но сколько у нее ещё важных вопросов к нему!
Все-таки Грейс решается на выяснения с Адамом и едет к нему. Сколько сомнений было у Грейс до прихода Адама и очень хорошо, что она не ушла, дождалась. Честным и открытым получился их разговор. Их обоюдное признание и полностью обнаженные души! Как сильно и достоверно написано! СПАСИБО!
А этот момент, когда Грейс говорит о том, что все их отношения были истинными, настоящими! Очень пронзительно, до мурашек!
Дианочка, спасибо тебе за такое прекрасное продолжение! Вдохновения тебе и удачи во всем!
...
Schanell:
Диана приветик!
Какая душевная и трогательная глава.
Такие сильные и гордые герои, и признают свои слабости... Сильно. Шикарно написано.
И возникает вопрос (
самой себе).... где ж они сорвутся и перейдут грань?
Дианочка, жду продолжения с нетерпением...
...
spring:
Диана,привет!Спасибо за главу.

Глава получилась очень нежной и откровенной.Думаю теперь им будет легче строть свои отношения.Пусть еще остались секреты,но главное первый шаг уже сделан.
...
Анюточка:
Спасибо огромное. Очень трогательное продолжение!
...
TaiMeh:
Как теперь ему вернуться к свету???
...
Соечка:
Диана, спасибо за главу!
Ведь это их первый по-настоящему откровенный разговор друг с другом. Нелегко им будет, но надеюсь, что справятся. Хотя судя по прологу, самое жуткое впереди еще.
...
rts:
Здравствуйте , начала читать, оч понравилось , сюжет интересен, добавьте в свой блог...... плиз !!!!!!!
...
Марина Ярмолинская:
Спасибо за главу .Что у них теперь будет впереди.
...
senechka:
Дианочка, спасибо тебе огромное за такую замечательную главу!)))) Она получилась очень чувственной и эмоцианальной!!! Грейс молодец, она идет за своим сердцем, решила поставить все точки над "и" .....и ведь не зря, совсем не зря! Адам начал раскрываться перед Грейс! Если честно, я не ожидала, что Адам сам обратиться к специалисту, это было очень приятное удивление, катализатором стала, как я понимаю, Грейс, но все же он сам сделал первый шаг и я его за это очень уважаю! Единственное, что не дает покоя, так это то, что Грейс предстоит узнать самую страшную тайну Адама, связанную с ее матерью, и это может быть страшнее и больнее всего, что они пережили ранее......Так что я вся в ожидании продолжения!!!! Спасибо за эмоции!
...
Misss:
Ди, огромный тебе весенний привет!!!
Очень понравилось продолжение!!! Как обычно очень тонко переданы чувства героев! БРАВО!!!
Непривычно видеть Адама, таким растерянным, потерявшим власть над ситуацией. Здесь очень сильно ощущается его одиночество, при всем его богатстве и влиятельных друзьях и знакомых...Грейс, умница, взяла ситуацию в свои руки.
Встретились два одиночества...

Какая то теплая глава, чувственная, душевная.

Но, как правило, такое затишье перед бурей!!!
Дианочка, спасибо, очень жду продолжение!!!
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Грейс берет на себя большую ответственность, оставаясь с Адамом. Но, мне кажется, именно это и спасет его.
...
grissoni:
Ди, Большое спасибо за главу!
Да, чувства, чувства и ещё раз чувства - Вот, что происходит между ними... Теперь только разобраться в них, и правильно расставить все точки )
Еще раз Спасибо, и хочется прочитать, как же ты дальше всё разложишь по полочкам...
...
Len-ta:
Диана, спасибо за такую искреннюю главу
Восхищаюсь Грейс!
С нетерпением жду продолжение.
...
cristinne:
Диана, спасибо за новую главу
получилось очень эмоционально, а в конце аж до слёз пробрало... (что бывает со мной довольно редко)
это так грустно и так классно одновременно - грустно потому что они всё время были настолько одиноки... и классно потому что наконец смогли открыться друг другу.
я даже не представляю что ещё их ждёт впереди, но очень жду продолжения )))
...