Evgesha:
спасибо большое за продолжение!!!! теперь надеюсь Анна поймет что и Маркус тоже страдал не меньше ее
...
brunchik:
спасибо за главу
...
LiLinochka:
Лина, спасибо за продолжение
Выздоравливай скорее
...
Юличка:
Линулик спасибо за главу
Да уж так все легко начиналось и надо же было встретить Беллу

Ух посмотрим что же будет дальше
Девочки хотела показать видео не по теме...
...
Nimeria:
Юличка писал(а):Девочки хотела показать видео не по теме...
Здесь много футболистов...ну и конечно же наш любимый Роналду))))
ЮЛЯ, спасибо за клип

Его очень любит мой племянник, футбольный фанат )))
Мне все уши про него прожужжал, но я всё никак не могла посмотреть ))) Сегодня порадую ребёнка
...
Лера:
Спасибо за продолжение!
...
Удача:
Margot Valois писал(а): Ещё мне не даёт покоя история с отказным ребенком. Юль, чем дело закончилось? А то я места себе не нахожу.
По поводу той истории с ребенком:
Во первых, ребенок в тяжелом состоянии - травма головного мозга. По показаниям должны были кесарить (крупный плод), но в деревни таких условий не было, у роженицы - разрыв матки и врачи сделали вакуум экстракцию плода((( и это привело к таким печальным последствиям со стороны ребенка.
Во вторых, администрация договорилась с отцом написать отказ от ребенка на три года, в это время ребенок будет под контролем медицинского персонала проходит соответствующее лечение. Папа будет навещать ребенка. А дальше покажет время......
Могу сказать, что мальчик очень красивый и крупный, настоящий богатырь, но его судьба сложилась очень печально с самого рождения. Поэтому я считаю, (в силу свой профессии, вижу больных детей каждый день) что самое большое счастье для женщины - ЭТО ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!!!
P.S. Лина спасибо за продолжение (хотя и маленькое))). Больше нас так не пугай))), а то тут уже паника началась у твоих фанаток, с собаками уже хотели идти искать
Мы все тебе желаем скорейшего выздоровления, БУДЬ ЗДОРОВА))))
...
Margot Valois:
Юлия, спасибо за ответ.
Держи нас, пожалуйста в курсе - мы тут все переживаем за судьбу мальчика. Очень надеемся, что всё у него в жизни будет хорошо.
...
TaTiK:
Девочки,успокоились))))),да не побежит наша Анька к Андрюхе без трусов! Побежит к Марусе своему! А трусы золовке подарила, что б позлить, хватит уже родственничкам об нее ноги то вытирать!!! У нас гордость тож имеется!!(за что и люблю). Линусь, милая, держись, выздоравливай, мы свою порцию кайфа получили, будем ждать скока надааааа) Лечись, я знаю что за гадость эта аллергия

(сын аллергик)
...
Мальвина:
Линочка, спасибо за кусочек главы!
Сильно, хлестко, так хочется им помочь, подсластить и Мару и Ане горькое лекарство под названием жизнь, чтобы они хоть немного успокоились, разобрались в себе, снова объединились, и сами решали свои проблемы вместе, не прибегая к помощи других "сочувствующих".
Линочка, поскорее выздоравливай!
...
almona:
Спасибо за продолжение!!!
...
Mammina:
Уххх, какой кусочек)) Я подписываюсь под каждым словом, сказанным Беллой. Прямо мои мысли озвучила. Анну жалко только за тот факт, что сына потеряла. А за то, как она себя вела все это время - не жалко. Сама виновата. Я жестокая?))
...
Тантьема:
Спасибо за продолжение!!!! Вот это поворот сюжета. Возник Андрей. А то мало проблем Ане и Маркусу без него.
...
lina:
Большое спасибо за проду.
Скорейшего выздоровления.
...
senechka:
Линочка привет!))) Спасибо за кусик!!! В принципе Анну можно понять, обиженная женщина это страшно....... А сейчас она чувствует себя в очередной раз преданной Маркусом, и Андрей для нее, как глоток свежего воздуха.... Ну а сестра Маркуса, встает на сторону брата и очень больно бьет словами, но и ее обвинять нельзя, все-таки доля правды в ее словах есть. Правда выходка с трусиками, на мой взгляд, перебор...., тут Анна перегнула! Очень жду продолжения)))
...