Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
В тройке мафов меня нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.
Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.

- О, боже. Тебя садят уже что ты все о себе долдонишь. Но забавно что ты пишешь меня с Домиником, да даже и с Руни. Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.
Оливер, ну где ты тут чижа нашел?
У меня впечатление, что она специально под дурочку косит.

...

Леди Натали:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Ты опять только про себя беспокоишься. Ты доказывай кого в мафы писать вместо тебя.
Конечно я о себе беспокоюсь, потому что сесть не хочу. Для чижа это естественно. в мафы пишу Вас и... Доминик? Руни? не знаю, один из них.
- О, боже. Тебя садят уже что ты все о себе долдонишь. Но забавно что ты пишешь меня с Домиником, да даже и с Руни. Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.

.[/quote]
Пилигрим, не хами.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Лика писал(а):

У ти какааааааааая...Нука нука. А подробней.

А ты что Доминик)) не желаешь быть со мной в одной тройке)))

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Вот тут Доминик заступается за Альму, так как знает про нее больше чем мы. Но вот что ему мешало сказать, что да Альма просила передать что у ней важное дело и все такое, раз они друг друга знают. Нет он это какими-то полунамеками предпочел делать, так как я понял, что он боялся того, что узнают, что они друг с другом общаются. Это мне до сих пор не нравиться в любом случае. Правду надо говорить, а то что он ее скрыл только хуже.

Альма, НИКОГДА меня ни о чем НЕ просила. Все что ей было надо, она передавала через мэра. Я не хотел лесть под маски. Поэтому так и сказал. Да, я знал что у нее было в тот день, и не понравилось что Эмма так высказалась, потому что реал на самом деле бывает жесток. Какую правду? Что знакомы? Вот знаешь, для этой игры оно было бы как раз не к месту. Я видел ваше общение с Либерти, и не знаю как кого, а меня оно царапало. Не сильно и не очень значимо, но все же.
Но, вышло, как видим все наперекосяк.

- Ну ты молодец конечно. А Эмма откуда должна знать что там у кого и ничего плохого она не сказала. Просто сказала, что ей не понравилось что Альму ушла. Вот и все.

...

Пилигрим:

Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Да, выходит что так...
Уж не ты ли мафишь, Эмма, деточка?
Что-то теперь я на Лику думаю и старика Джорджа хд
А мне можно тут это написать?) Пойду повторно утоплюсь.

не я, Лика голос на мне в стороне оставила, остальные делали рендом, я думаю маф бы поостерегся выделяться

- Эмма защищает Лику.

да хватит уже Эмму в пару к Лике писать. Я никак не могу представить, что при угрозе посадки Альмы все трое голосовали в разные стороны

- Я тоже, но хочу все посмотреть. Может решили все же Эмме такое алиби отгрохать. Вот мы же теперь все говорим, что Эмма не может быть мафом, так как. Ну ты что не видел как такое бывает.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Доминик писал(а):
Лика писал(а):
У ти какааааааааая...Нука нука. А подробней.

Плаваю я по Вам, Доминик. Вы у меня то чиж, то маф.

А по мне уже не плаваешь, а так прямо твердо стоишь?

...

Пилигрим:

Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):

Пилигрим, не хами.

- Ты злишься, что я сказал, что ты плохие инструкции ей даешь? или что? Где ты тут хамство увидела.

...

Леди Натали:

Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):

Пилигрим, не хами.

- Ты злишься, что я сказал, что ты плохие инструкции ей даешь? или что? Где ты тут хамство увидела.

Неприятно читать выражения, что кто-то под дурочку косит.

...

Пилигрим:

[quote="Рыж Руни"]
Либерти писал(а):
Кто сейчас?

Леди Натали
. По сравнению с началом игры выровнялась. В некоторые моменты чуть-чуть царапает, но склоняюсь к мысли, что всё же чиж.

- Руни писал, что с 11 числа подозревает Натали без перерыва, а вот пост от 13 числа.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Да вроде давненько она уже сказала, что ее не будет. Мало того, тогда на Майкле было больше голосов, если я не ошибаюсь.

Так и было.
Либерти писал(а):
Тут ситуация 50/50 они нога в ногу идут.
Последнее выступление Майкла ничего так было вдумчивое, понравилось

Я на Майкла реально больше "желающих" насчитал, но как писал выше, не могу сейчас притащить цитаты.

Не успеваю прочитать, что вы писали и мне нужно уйти.

Руни вот тут про посадку первого хода пишет. И опять ссылка, что не успеваю и ухожу.
Потом пришел и спросил кого голосуем. Хотя вначале писал, что может голосовать любого из Альмы, Эммы и Майкла. Но действительно стал уговаривать голосовать Майкла так как на нем больше желающих, а не сказал как потом объяснял до хода, что он усомнился в мафстве Альмы. То есть альмы не было за 1,5 часа до хода и она ничего такого не говорила, чтобы могло поменять мнение окружающих, но у Руни оно вдруг поменялось без всякого повода.

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
А ты что Доминик)) не желаешь быть со мной в одной тройке)))

С тобой и Альмой? нууу, это было супер трио.)))
Пилигрим писал(а):
Ты видимо даже не читаешь опять ничего. АБАЛДЕТЬ. Это надо хорошо ухитриться такие две тройки забабахать после сегодняшнего дня. Тебе бы хоть мафы там инструкции давали что ли что писать.

Впервые соглашусь с каждым твоим словом. После сегодняшнего дня и такое написать, мдяяяяяя)))
Лика, ау? ты где? консультируешься или как?)))

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а):
И по ложному пути пойдете. Почему бы не дождаться вскрытия моего статуса?

И потерять ход? Нам СЕЙЧАС нужно посадить мафа, а не ждать пока вскроется твой статус и потом начинать действовать. Поздняк уже будет.

- Вот тут я не понял, почему надо искать связки по Либерти статус которой не известен. Только чтобы направить следствие в другом направлении.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
По заданю рупки:

Маф №1 - Оливер.
Почему именно он? Потому, что если Пилигрима с Ликой я, например, не вижу в связке, то с ним могу связать их обоих по отдельности, то есть на данный момент он самый явный маф.

Маф №2 - Лика и/или Натали. Они обе в паре с Оливером просто красавы.

Маф №3 - Пилигрим или Эмма. У меня паранойя, я знаю. Вроде, оба чижи...

На этом подозреваемые закончились.

- Лика и Натали в паре с Оливером хороши тут у Руни, а теперь Натали красивая с Альмой))

...

Доминик:

Пилигрим писал(а):
- Лика и Натали в паре с Оливером хороши тут у Руни, а теперь Натали красивая с Альмой))

Руни считал Альму чижом. И как известно, мнение от хода к ходу может меняться. Только у мафов оно останется неизменным.

...

Пилигрим:

Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):

Пилигрим, не хами.

Неприятно читать выражения, что кто-то под дурочку косит.

- Да? А ты не знаешь такого мафиозного приема? Я же не говорю, что Лика дурочка, я говорю, что у меня впечатление, что она ей прикидывается. Ты этого не видишь?
Мало того сам слышал отзывы мафов о том, что они как могли косили под дураков, чтобы их не заподозрили. Так в чем же хамство.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню