Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Njvxbc:

Очень эмоциональная глава. Я так рада за главную героиню, она так заслуживает счастья,и я искринне надеюсь,что автор его ей подарит. Спасибо за такое долгожданное продолжение. Very Happy

...

Tsukrina:

Я за Катю и Игоря.

...

чудо-ёжик:

Njvxbc писал(а):
Очень эмоциональная глава. Я так рада за главную героиню, она так заслуживает счастья,и я искринне надеюсь,что автор его ей подарит. Спасибо за такое долгожданное продолжение.

Спасибо большое за отзыв))) Конечно, всё будет хорошо с Верой)))

Tsukrina писал(а):
Я за Катю и Игоря.

Спасибо за отзыв))

...

Riphaza:

Очень понравилась история Веры и Кости .Спасибо за полученное удовольствие и примите пжл в читатели.Smile

...

чудо-ёжик:

Riphaza писал(а):
Очень понравилась история Веры и Кости .Спасибо за полученное удовольствие и примите пжл в читатели.

Здравствуйте. Очень рада, что история понравилась. Вы в блоге.

...

xusha:

Спасибо за продолжение. Мне кажется, что герои наконец должны сесть и спокойно объясниться. Вернее Костя должен Вере объяснить ту ситуацию. Иначе сомнения всегда будут терзать Веру.

...

Маша Баруди:

Привет!!! мне очень понравился ваш роман))) принимайте в читатели)))

...

Riphaza:

Примите мой голос за Катю и Игоря. tender

...

ikp:

добрый день. я бы хотела все три истории но почему-то думается что при второй истории будут появятся и Вера с Костей. Поэтому я голосую за нее. А в целом автору удачи. Мне все очень нарвится. Вот даже решилась написать (что делаю редко и не люблю).

...

чудо-ёжик:

xusha писал(а):
Спасибо за продолжение. Мне кажется, что герои наконец должны сесть и спокойно объясниться. Вернее Костя должен Вере объяснить ту ситуацию. Иначе сомнения всегда будут терзать Веру.

Сомнения есть всегда))
Спасибо за отзыв)

Маша Баруди писал(а):
Привет!!! мне очень понравился ваш роман))) принимайте в читатели)))

Здравствуйте)Вы в блоге.

Riphaza писал(а):
Примите мой голос за Катю и Игоря.

Спасибо за отзыв))

ikp писал(а):
добрый день. я бы хотела все три истории но почему-то думается что при второй истории будут появятся и Вера с Костей. Поэтому я голосую за нее. А в целом автору удачи. Мне все очень нарвится.

Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв))
Вера с Костей будут появляться во всех историях))) Только в разных количествах))

...

DAN:

Маша, примите в блог.

...

чудо-ёжик:

DAN писал(а):
Маша, примите в блог.

Вы в блоге)

...

apina:

Маша, мне понравились все истории. Но вот предпочтение, если сильно нужно выбрать, - а это очень сложно - как раз в таком порядке, как у тебя размещены.

...

чудо-ёжик:

apina писал(а):
Маша, мне понравились все истории. Но вот предпочтение, если сильно нужно выбрать, - а это очень сложно - как раз в таком порядке, как у тебя размещены.

Спасибо за отзыв)) Буду думать как быть))

...

Yeina:

спасибо за подаренные эмоции Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню