Njvxbc:
Очень эмоциональная глава. Я так рада за главную героиню, она так заслуживает счастья,и я искринне надеюсь,что автор его ей подарит. Спасибо за такое долгожданное продолжение.
...
Tsukrina:
Я за Катю и Игоря.
...
чудо-ёжик:
Njvxbc писал(а):Очень эмоциональная глава. Я так рада за главную героиню, она так заслуживает счастья,и я искринне надеюсь,что автор его ей подарит. Спасибо за такое долгожданное продолжение.
Спасибо большое за отзыв))) Конечно, всё будет хорошо с Верой)))
Tsukrina писал(а):Я за Катю и Игоря.
Спасибо за отзыв))
...
Riphaza:
Очень понравилась история Веры и Кости .Спасибо за полученное

удовольствие и примите пжл в читатели.
...
чудо-ёжик:
Riphaza писал(а):Очень понравилась история Веры и Кости .Спасибо за полученное удовольствие и примите пжл в читатели.
Здравствуйте. Очень рада, что история понравилась. Вы в блоге.
...
xusha:
Спасибо за продолжение. Мне кажется, что герои наконец должны сесть и спокойно объясниться. Вернее Костя должен Вере объяснить ту ситуацию. Иначе сомнения всегда будут терзать Веру.
...
Маша Баруди:
Привет!!! мне очень понравился ваш роман))) принимайте в читатели)))
...
Riphaza:
Примите мой голос за Катю и Игоря.
...
ikp:
добрый день. я бы хотела все три истории но почему-то думается что при второй истории будут появятся и Вера с Костей. Поэтому я голосую за нее. А в целом автору удачи. Мне все очень нарвится. Вот даже решилась написать (что делаю редко и не люблю).
...
чудо-ёжик:
xusha писал(а):Спасибо за продолжение. Мне кажется, что герои наконец должны сесть и спокойно объясниться. Вернее Костя должен Вере объяснить ту ситуацию. Иначе сомнения всегда будут терзать Веру.
Сомнения есть всегда))
Спасибо за отзыв)
Маша Баруди писал(а):Привет!!! мне очень понравился ваш роман))) принимайте в читатели)))
Здравствуйте)Вы в блоге.
Riphaza писал(а):Примите мой голос за Катю и Игоря.
Спасибо за отзыв))
ikp писал(а):добрый день. я бы хотела все три истории но почему-то думается что при второй истории будут появятся и Вера с Костей. Поэтому я голосую за нее. А в целом автору удачи. Мне все очень нарвится.
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв))
Вера с Костей будут появляться во всех историях))) Только в разных количествах))
...
DAN:
Маша, примите в блог.
...
чудо-ёжик:
DAN писал(а):Маша, примите в блог.
Вы в блоге)
...
apina:
Маша, мне понравились все истории. Но вот предпочтение, если сильно нужно выбрать, - а это очень сложно - как раз в таком порядке, как у тебя размещены.
...
чудо-ёжик:
apina писал(а):Маша, мне понравились все истории. Но вот предпочтение, если сильно нужно выбрать, - а это очень сложно - как раз в таком порядке, как у тебя размещены.
Спасибо за отзыв)) Буду думать как быть))
...
Yeina:
спасибо за подаренные эмоции
...