Ксантипп:
Дион писал(а):Тобиас писал(а):Дион, я не помню, чтобы ты предлагал садить Аристоплюса, а ты сейчас говоришь, что был шанс засадить трех мафов подряд.
Когда вскрылась Ариадна, я тут в лепешку расшибался и говорил что остались Леонид и Аристоплюс. Хоть кто то на Аристоплюса обратил внимание? нет..все ломанулись меня перечитывать и слушать убитых которые в один голос орали что садить меня. Хоть кто то послушал бы меня скажи что Аристоплиус маф? да не в жизнь.
И вообще все что я тут говорю сводится к предвзятости.
Та же Медея. Нихрена не посмотрев пишет что я жрец. это нормально? Это яркий показатель предвзятости. Прошло голосование, вскрылся мой статус. А зачем ей смотреть, если она уверена что я там кто то?
Ариадна писал(а):Сейчас скажешь, что тебя слушать бы никто не стал, но ты ошибаешься. Был бы конструктив - послушали бы.
А я и говорил. Но после твоих "сажать Диона" и подстегивания "убиенных" в один голос, все ломанулись меня читать и делать выводы один нелепей другого, что бы только доказать что он прав.
И вообще. Твой статус, он как бы призывает к нему прислушаться. Обязывает.Это ответственность, а не пустое разбрасывание словами. Ты предложила меня сажать, и посадили.
Не переживай ты так. Сейчас меня посадят, и сбудется ваша с Гебой мечта. Вы же тоже не считали меня спартанцем. Все чижей сажают, что тут упрекать кого-то. Тем более давай признаем, глядя правде в глаза, мы с тобой играли бледнее, чем Аристоплюс, Леонид или Тобиас. Наша посадка и на нашей совести тоже.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Так я тут при чём? Я тебя для этого не переубеждал, ты всё сама, сама.

Ну, а тут я предлагаю сделать это вместе)
Если я ошибаюсь, то объясни почему жрецом у тебя Тобиас выходит?
Я написал уже. Других нет.
...
Дион:
Тобиас писал(а):Дион, а ты не находишь, что если бы ты предлагал садить Аристоплюса, то ты бы его и голосовал, а ты голосовал Ксантиппа.
Я был на работе. Увидел, что все ломанулись читать и обвинять меня. Я поставил на Ксантипа, т.к считал жрецом и считаю, а потом у нас отключили свет и не стало связи(смешно, но факт). Я уже ничего не мог ни говорить не предлагать ни следить за тем кого будут предлагать.
Тобиас писал(а):Дион, Аристоплюс даже голос на себе оставил. Твой голос и вдруг кто-то бы еще подтянулся.
Да фиг бы кто подтянулся. Нас бы с ним посчитали в состоянии аффекта, типа истерим, как про меня писали, что меня загнали в угол. это сейчас хорошо говорить когда знаете мой статус, а тогда смотрели совсем под другим углом и воспринималось по другому.
Да и вообще, я все это к тому. Что в будущем, личные амбиции, могут сослужить очень плохую службу.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Так я тут при чём? Я тебя для этого не переубеждал, ты всё сама, сама.

Почему не Леонид?
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Так я тут при чём? Я тебя для этого не переубеждал, ты всё сама, сама.

Почему не Леонид?
Потому что Леонид перечитывал всех по ночам.
...
Дион:
А может и хорошо что меня посадили. Остались три супер чижа

Ищите)))
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Так я тут при чём? Я тебя для этого не переубеждал, ты всё сама, сама.

Почему не Леонид?
Потому что Леонид перечитывал всех по ночам.
Аристоплюс тоже читала всех по ночам и анализы писал достоверные, так почему жрец не станет делать то, что сделал маф?
...
Дион:
Ксантипп писал(а):Потому что Леонид перечитывал всех по ночам.
эээ..Мафочка моя, можно я открою одну тайну про мафов и ночи и большие простыни?))))))
...
Геба:
ой, простите

читал Аристоплюс)
...
Ксантипп:
Дион писал(а):Ксантипп писал(а):Потому что Леонид перечитывал всех по ночам.
эээ..Мафочка моя, можно я открою одну тайну про мафов и ночи и большие простыни?))))))
давай.
...
Геба:
ну, открой если так хочется)
...
Дион:
Ксантипп писал(а):Потому что Леонид перечитывал всех по ночам.
Я к тому, что перечитывание по ночам и огромные выводы, не ставят автоматически ему хороший статус. Были примеры с точностью до наоборот.
Штапмпы, Ксантипп, вы мериете и думаете штампами.
...
Дион:
Кстати, тот же Аристоплюс. Сколько он пыхтел и читал по ночам? а вышел маф. Спрашивается, зачем ему это? А что бы победить.
...
Ксантипп:
Я к тому, что перечитывание по ночам и огромные выводы, не ставят автоматически ему хороший статус. Были примеры с точностью до наоборот.
Штапмпы, Ксантипп, вы мериете и думаете штампами.
Возможно. И что ты сейчас предлагаешь?
...
Дион:
Ксантипп писал(а):Возможно. И что ты сейчас предлагаешь?
Я? ничего. А вам думать. Но не штампами.
И все таки классно что меня посадили.
...