Регистрация   Вход

Настя-с:

Плиз добавте в друзья! Очень нравятся вашы книги!

...

Saadat:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛИНА ЕЩЕ РАЗ, ПРОШУ ДОБАВЬТЕ В БЛОГ ПОЖАЛУЙСТА)НЕ ТЕРПИТЬСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЧИТАТЬ)

...

Lina Swon:

Дорогие Леди, милые, добрый день! Guby
Наконец-то я вернулась в наш маленький домик)))
Прошу прощение за долгое отсутствие, за ожидание, за то, что я до сих пор не прокомментировала посты по главе и еще ничего не сказала по поводу красоты в теме)
Я уезжала немного отдохнуть, поэтому интернет у меня плохо очень фурычил, но я видела, что много человек просили добавить в блог. Я сейчас всех добавлю, девчат, обязательно Ok Я очень рада, что вас заинтересовала моя работа, надеюсь и в дальнейшем интерес не угаснет)) Сейчас все будет сделано)

Дорогие читатели мои, я все прочитала, каждый ваш комментарий, спасибо вам за них, я чуть позже начну отвечать, пока только вот осматриваю фронт работ)))Но все будет) Ok

Благодарю, девчат за поздравления, милые, за ваше внимание, мне безумно приятно и очень тепло и радостно на душе, что вы нашли время для меня) Flowers Flowers Flowers

Иришечка, спасибо за роскошный, стильный арт, я с каждой твоей работой поражаюсь твоему росту, твоей фантазии, шедевральному исполнению, спасибо за вдохновение Иришечка, в который раз повторю, как невероятно вдохновляют меня твои подарки) Flowers Flowers Flowers Спасибо за это внимание к моему творчеству) Flowers Flowers Flowers Люблю Вас Ирина(хы, поплагиатничаю)))) Embarassed Laughing ! Flowers

Танюшечка, спасибо тебе громаднейшее за столь чувственный арт Flowers Великолепная работа. Всегда дико рада твоему вниманию и как ребенок пищу, получая от тебя подарочки) Спасибо Танечка за твое внимание Flowers Flowers Flowers

Девчуленьки, пока прощаюсь, но скоро вернусь с ответами. Что касается проды, то пока я еще честно скажу, написала совсем чуть-чуть, но сейчас у меня все придет в мой привычный режим и я продолжу работу над 12 главой)
Целую обнимаю, всех сейчас добавлю в блог) Guby Guby

...

Juliana-N:

Здравствуйте, дорогой автор) добавьте в блог пожалуйста) очень хочется прочитать эту историю) tender tender

...

Lina Swon:

Juliana-N писал(а):
Здравствуйте, дорогой автор) добавьте в блог пожалуйста) очень хочется прочитать эту историю) tender tender

Юля, здравствуйте!) Вы в блоге, добро пожаловать к нам) Laughing

Девчата, новые читатели, все в блоге Ok

...

Агния:

Здравствуйте!добавьте пожалуйста в блог ,очень хочется прочитать эту историю

...

Ната S:

Здравствуйте! Пустите в блог пожалуйста!

...

Катерок:

Спасибо что пустили в блог tender Flowers Flowers

...

Анна краса:

Спасибо что добавили в блог)))) прочитала на одном дыхании))) скорее бы продолжения

...

ДАНААЙДАНА:

Примите меня пожалуйста ...это я вам вк написала)))

...

ira-ida:

Полина, спасибо! tender Очень интересный персонаж Олег, его мышление, своеобразное виденье ситуации. Буду ждать продолжение, что же ответит Яна, хочется, чтобы не то, на что уже настроился Олег!

...

baklazhan:

Спасибо,что добавили) Прочитала все ваши написанные романы!В диком восторге!!! Very Happy Держалась до последнего,чтобы не читать главами, НО... не удержалась))) Теперь буду мучиться, в хорошем смысле этого слова))) с нетерпением жду новых глав) Вдохновения вам и сил) wo Smile Flowers

...

Sokolesko:

всем привет! Flowers
Давно не заходила, а теперь вот прочитала аж три главы Very Happy
И теперь как то в шоке. Олег такой циник и эгоист, что аж жуть Gun То он не верит в чувства, то хочет, чтобы у него так же, как у друзей было. То предлагает Яне взаимовыгодные отношения, то бесится, что она вроде как соглашается на них. Хочется у него спросить, ты сам то знаешь, что хочешь???
Что касается Яны, я пойму, если она выберет те отношения, что он предлагает ей, для нее это будет выглядеть, как единственный способ быть с любимым. Но если честно, я хочу чтобы она в лицо ему швырнула те деньги, которые он ей утром оставил Evil or Very Mad

Спасибо, Лина, за главы, буду следить за продолжением истории

...

анютина:

Здравствуйте!!!! Добавьте меня в блог пожалуйста...очень хочется прочитать продолжение!!!!!!

...

Alexia:

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог. Большая фанатка ваших книг, скажите на данный момент написано 11 глав, ведь так? А несломленная 2 главы всего? Когда нам ожидать продолжения? Спасибо большое за ваши книги, они потрясающие! Особенно серия За любовь. Настолько пронзительное чтение, особенно для меня актуальна тема футбола и футболистов. Вот сижу и думаю, где бы почитать что нибудь похожее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню