amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 11:39
Девочки!!! Карми, Алена, Леночка, Стелла!!! Спасибо!!!
Очень грустный кусочек. прощание Энни с островом, с Тео. Радует, что У Ливии и Джесси все хорошо, что Энни нашла себя... И, читая, про завтрак в корзинке, думала, что это Тео постарался, а не бабули-заговорщицы. Девочки, вы просто волшебницы слова. Стелла, оформление просто восхитительное. Рассвет просто потрясающий... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 11:40
Спасибо большое за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Рамелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 12:31
Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 13:49
Тео, Тео! Где ты? Уедет ведь Энни. А ей грустно прощаться с островом, да и с некоторыми обитателями острова тоже. Она-молодец! Стойкий оловянный солдатик! Даже уже спланировала чем будет заниматься в будущем - помогать детям.
Спасибо большое за перевод, оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 15:32
Да-да, и у меня такие же мысли:"Тео, Тео, ты где?"
Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 18:13
Невероятная девушка!
Ну, Тео тоже, конечно, невероятный. Очень люблю умных героев. Конечно же, они такие же люди, как и все мы... И ничто им не чуждо. Это я об ошибках ))) Но... Всё будет хорошо, товарищи! Так хорошо, что еще все вместе дружно прослезимся. И ещё моя любимая песня. А знаете, так уж сложилось, что она как-то сама по себе вспоминается при сценах расставаний. Мммм, так и звучит... ))) И... уже появились маленькие печалинки от того, что скоро и эта история завершится. Девочки, большое вам спасибо за продолжение! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 21:31
Karmenn писал(а):
Глава 23 (Часть 1)
перевод Talita редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna Karmenn, Алёнка, Леночка, Стеллик, спасибо за продолжение Aruanna Adams писал(а):
И правда, очень грустно. У меня - не очень грустно , скорее лёгкий бриз Aruanna Adams писал(а):
Только мне кажется, что корзинку принесли не преступницы, а Тео. Я тоже в первую очередь о Тео подумала, о преступницах и мысли не возникло -Inna- писал(а):
И... уже появились маленькие печалинки от того,
что скоро и эта история завершится. А вот по этому поводу даже не маленькие, большие Девочки, спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 8:19
Karmenn писал(а):
Глава 23 (Часть 1) перевод Talita редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna Девочки , большое спасибо за новую главу в замечательном оформлении ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 9:33
Karmenn, Алёна, Лена, Стелла! Большое спасибо за интересное начало новой главы в прекрасном переводе и оформлении!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Санюра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 10:47
Цитата:
Karmenn писал(а):
Глава 23 (Часть 1) перевод Talita редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 21:51
Aruanna Adams писал(а):
И правда, очень грустно.
Только мне кажется, что корзинку принесли не преступницы, а Тео. По крайней мере очень этого хочется. Karmenn писал(а):
Глава 23 (Часть 1)
перевод Talita редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna Девочки, большое спасибо! Полностью согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 22:07
Карми, Алёнушка, Ленуля, Стеллочка, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 22:33
Карми, Алена, Лена, Стелла, СПАСИБО, как всегда чудесное оформление, немного грустная глава, |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[19084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |