НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ajrini писал(а):
Надюш, никого не упрекаю(да кто я такая) просто теряю интерес к автору и ухожу Эт я к конъюнктуре.
Может еще что-нибудь интересное напишет. Ира, ты читала ее "Колдунью"? Странная книга, не похожая на все остальные. Атмосферы времен Генриха 8 я в книге не почувствовала, зато все эти бегающие куколки и прочие ведьмовские проделки вызвали во мне чувство мистического страха. Ей богу! Дочитать не смогла, потому что очень мрачный дух повествования реально действовал на психику. Такое чувство, что роман не Вилар писала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, надеюсь я в активных читателях? Хоть я и так медленно читаю?))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. Принимайте в читатели. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, привет. И меня добавь. В планах твой роман значится, но пока ещё не приступала к чтению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Надя, надеюсь я в активных читателях? Хоть я и так медленно читаю?))) Да, Маша, в активных. latina писал(а):
Добрый вечер. Принимайте в читатели. Принимаю. Добро пожаловать! -Алиса- писал(а):
Надюша, привет. И меня добавь. В планах твой роман значится, но пока ещё не приступала к чтению.
Юлечка, привет! Отметилась, значит потом будет возможность читать бесплатно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опа! Сколько читателей сразу набежало, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LilianaShirika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя глава потрясает , все таки оба ребенка погибли . Настя в ужасающем горе , столько биться , столько претерпеть и лишиться самого ценного в жизни. Да Людвиг виноват , пять лет маялся от желания отомстить и вот результат- отомстил сам себе. Настя тоже хороша , вроде не дурочка , а не смогла раньше донести до Людвига все сложности своего положения ( ведь дети не знали кто она им приходиться , а если бы выросли лет до 12 , чтобы она им потом рассказывала , они законные дети .В те времена это очень много значило ) решать проблему надо было , а не терпеть незнамо что. |
|||
|
ленаммм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!
Такие эмоции, так передано страдание героев))Надежда, браво)) Идею переезда в вип , полностью поддерживаю! Все твои романы достойны издания и соответственно гонорара)) ![]() _________________ Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanaisa писал(а):
Опа! Сколько читателей сразу набежало, прямо толпа)). Хоть теперь будешь знать, что читают, а то нас мало было Люда, так это отписались те, кто и так был в бесплатных.Ну, еще пару человек добавилось... LilianaShirika писал(а):
Последняя глава потрясает , все таки оба ребенка погибли . Настя в ужасающем горе , столько биться , столько претерпеть и лишиться самого ценного в жизни. Да Людвиг виноват , пять лет маялся от желания отомстить и вот результат- отомстил сам себе. Настя тоже хороша , вроде не дурочка , а не смогла раньше донести до Людвига все сложности своего положения ( ведь дети не знали кто она им приходиться , а если бы выросли лет до 12 , чтобы она им потом рассказывала , они законные дети .В те времена это очень много значило ) решать проблему надо было , а не терпеть незнамо что. Знаете, в жизни тоже не все можно предусмотреть, предугадать, оттого и поговорка есть: если бы знал, где упадешь, подстелил бы соломку. Никто из героев не виноват в том, что случилось с детьми, и каждый прав по своему. Веренея знала, чего хотела и ждала своего часа. ленаммм писал(а):
Спасибо за продолжение!!
Такие эмоции, так передано страдание героев))Надежда, браво)) Идею переезда в вип , полностью поддерживаю! Все твои романы достойны издания и соответственно гонорара)) Лена, давно тебя не было видно! ![]() ПС: скоро не ждать, наверное подхватила грипп. Как поправлюсь, приду обязательно с продой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надь поправляйся! И малой не болеть! Девочки, всех с Днём Святого Валентина! Любви и счастья! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выздоравливай, Надюш! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Надя, выздоравливай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, помираю. Лет семь гриппом не болела... Всем привет и спасибо, что не забываете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Ой, помираю. Лет семь гриппом не болела. Ой-ой, не раскисай! Нельзя! ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |