Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

mariy:

Akell писал(а):
А ты шкодница!

Кто, я ?!?
Ну, ты же знаешь, я в этом вопросе профессионал )))

...

Л Сумая:

Спасибо большущее за такую главу, Верочка!

...

Akell:

savi писал(а):
И будет Кирсанову маленькая ПРИНЦЕССКА!!!

mariy писал(а):

Ну, ты же знаешь, я в этом вопросе профессионал )))

Ксюнь, и ты туда же. Сговорилась с профессионалкой rofl
Будет, будет принцесса.
Л Сумая писал(а):

Спасибо большущее за такую главу, Верочка!

Пожалуйста! Рада стараться, мне тоже в кайф Flowers

...

savi:

Верочка, ждём тебя с хорошими новостями ( т.е с новой главой). Опять наглею, но куда деваться ........

...

venechka:

Верочка спасибо большое
Я две главы прочитала растянула удовольствие tender
Даня фу какой не приятный и не воспитанный Evil or Very Mad А Ира то сама пошла к Максу, умничка tender хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сама wo
Вот только путь домой для Макса неожиданно оказался тернистым Sad Авария... странная авария
И опять Макс уезжает, Ира такой стресс пережила, а его опять из дома уносит И ей опять тревожится и переживать, хоть и делает вид, что совсем не волнуется...
Я думала после аварии Ира признается Максу, но... как оказалось я просто размечталась Жду дальше))) Спасибо Верочка

...

камуля:

Вера, спасибо за замечательную главу!

...

Qween:

Спасибо огромное за продолжение!!!! Такие эмоции, чувства....

...

savi:

Верочка, приветики!!!!!
Как поживает МУЗ??????
Уж очень хочется продолжение!!!!!!
Побалуй нас ........
Спасибо за внимание......

...

Аллунчик:

Верочка!!!Спасибо огромное за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

savi:

Верочка, приветики!!!!
Ты про нас забыла???????

...

Alla Naymova:

Привет))))Только читаю первую часть,но уже не могу дождаться когда начну читать продолжение)))))Я в восторге от романа)))))

...

Akell:

venechka писал(а):
Я две главы прочитала растянула удовольствие
Даня фу какой не приятный и не воспитанный А Ира то сама пошла к Максу, умничка хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сама
Вот только путь домой для Макса неожиданно оказался тернистым Авария... странная авария
И опять Макс уезжает, Ира такой стресс пережила, а его опять из дома уносит И ей опять тревожится и переживать, хоть и делает вид, что совсем не волнуется...
Я думала после аварии Ира признается Максу, но... как оказалось я просто размечталась Жду дальше)))

камуля писал(а):
Вера, спасибо за замечательную главу!

Танюш, рада что понравилось. Спасибо Flowers
Даня,- да не приятным кажется, но это пока только юношеское "мне все пофиг", и он понимает что у него тааакаая крыша.
Ира волнуется, но не делает вид. Внешне это не заметно, переживает она все в себе, мы то ее мысли видим. Заметна чрезмерная агрессивность в работе, но она перфекционистка, и стремиться к наилучшему результату. А признаться не признается, пока...
Авария странная, но это действительно случайность. Макс, правильно считает, что никто не посмеет.
Qween писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!! Такие эмоции, чувства....
Спасибо! Мне приятно это знать. Наслаждайтесь на здоровье rose
savi писал(а):
Верочка, приветики!!!!!
Как поживает МУЗ??????
Уж очень хочется продолжение!!!!!!
Побалуй нас ........
Спасибо за внимание.....
Ксюшенька, солнышко, не забыла. Муз только по-моему на меня обиделся, сказал: "зачем ты мне такая дохлая нужна?". Не успеваю и сил нет, один выходной, кажется совсем с ритма выбил. Видимо старею rofl
Но я надежду не теряю: мысли есть, есть выходные, все должно получиться. Ok
Аллунчик писал(а):
Верочка!!!Спасибо огромное за продолжение!!!
Пожалуйста! Very Happy
Alla Naymova писал(а):

Привет))))Только читаю первую часть,но уже не могу дождаться когда начну читать продолжение)))))Я в восторге от романа)))))

Привет! Очень рада Ar Надеюсь, ты и второй частью не разочаруешься. rose Догоняй

...

Akell:

» Видео №3

Самое главное на сегодня! Я задержалась с выкладкой, который день прячу от вас свои подарки.
Маш(mariy), тебе спасибо огромное, ты чудо Guby Guby Guby Пользуюсь твоими талантами и нарадоваться не могу))) Надеюсь, видео нам поможет всем дождаться проды и скрасит ожидание.

...

savi:

Видео шикарное!!!!!
И за кусик спасибо, хотя он очень маленький..... Печалька....

...

Горная Лаванда:

Кирсанов ушел...
У Ирины началась "ломка"...
Вера, спасибо за кусочек!
Если правильно поняла - отдельное спасибо за видео Маше(mariy).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню