mariy:
Akell писал(а): А ты шкодница!
Кто, я

?!?
Ну, ты же знаешь, я в этом вопросе профессионал

)))
...
Л Сумая:
Спасибо большущее за такую главу, Верочка!
...
Akell:
savi писал(а):И будет Кирсанову маленькая ПРИНЦЕССКА!!!
mariy писал(а):
Ну, ты же знаешь, я в этом вопросе профессионал )))
Ксюнь, и ты туда же. Сговорилась с профессионалкой
Будет, будет принцесса.
Л Сумая писал(а):
Спасибо большущее за такую главу, Верочка!
Пожалуйста! Рада стараться, мне тоже в кайф
...
savi:
Верочка, ждём тебя с хорошими новостями ( т.е с новой главой). Опять наглею, но куда деваться ........
...
venechka:
Верочка спасибо большое
Я две главы прочитала растянула удовольствие
Даня фу какой не приятный и не воспитанный

А Ира то сама пошла к Максу, умничка

хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сама
Вот только путь домой для Макса неожиданно оказался тернистым

Авария... странная авария
И опять Макс уезжает, Ира такой стресс пережила, а его опять из дома уносит

И ей опять тревожится и переживать, хоть и делает вид, что совсем не волнуется...
Я думала после аварии Ира признается Максу, но... как оказалось я просто размечталась

Жду дальше))) Спасибо
Верочка
...
камуля:
Вера, спасибо за замечательную главу!
...
Qween:
Спасибо огромное за продолжение!!!! Такие эмоции, чувства....
...
savi:
Верочка, приветики!!!!!
Как поживает МУЗ??????
Уж очень хочется продолжение!!!!!!
Побалуй нас ........
Спасибо за внимание......
...
Аллунчик:
Верочка!!!Спасибо огромное за продолжение!!!
...
savi:
Верочка, приветики!!!!
Ты про нас забыла???????
...
Alla Naymova:
Привет))))Только читаю первую часть,но уже не могу дождаться когда начну читать продолжение)))))Я в восторге от романа)))))
...
Akell:
venechka писал(а):Я две главы прочитала растянула удовольствие
Даня фу какой не приятный и не воспитанный А Ира то сама пошла к Максу, умничка хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сама
Вот только путь домой для Макса неожиданно оказался тернистым Авария... странная авария
И опять Макс уезжает, Ира такой стресс пережила, а его опять из дома уносит И ей опять тревожится и переживать, хоть и делает вид, что совсем не волнуется...
Я думала после аварии Ира признается Максу, но... как оказалось я просто размечталась Жду дальше)))
камуля писал(а):Вера, спасибо за замечательную главу!
Танюш, рада что понравилось. Спасибо
Даня,- да не приятным кажется, но это пока только юношеское "мне все пофиг", и он понимает что у него тааакаая крыша.
Ира волнуется, но не делает вид. Внешне это не заметно, переживает она все в себе, мы то ее мысли видим. Заметна чрезмерная агрессивность в работе, но она перфекционистка, и стремиться к наилучшему результату. А признаться не признается, пока...
Авария странная, но это действительно случайность. Макс, правильно считает, что никто не посмеет.
Qween писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!! Такие эмоции, чувства....
Спасибо! Мне приятно это знать. Наслаждайтесь на здоровье
savi писал(а):Верочка, приветики!!!!!
Как поживает МУЗ??????
Уж очень хочется продолжение!!!!!!
Побалуй нас ........
Спасибо за внимание.....
Ксюшенька, солнышко, не забыла. Муз только по-моему на меня обиделся, сказал: "зачем ты мне такая дохлая нужна?". Не успеваю и сил нет, один выходной, кажется совсем с ритма выбил. Видимо старею
Но я надежду не теряю: мысли есть, есть выходные, все должно получиться.
Аллунчик писал(а):Верочка!!!Спасибо огромное за продолжение!!!
Пожалуйста!
Alla Naymova писал(а):
Привет))))Только читаю первую часть,но уже не могу дождаться когда начну читать продолжение)))))Я в восторге от романа)))))
Привет! Очень рада

Надеюсь, ты и второй частью не разочаруешься.

Догоняй
...
Akell:
» Видео №3
Самое главное на сегодня! Я задержалась с выкладкой, который день прячу от вас свои подарки.
Маш(mariy), тебе спасибо огромное, ты чудо

Пользуюсь твоими талантами и нарадоваться не могу))) Надеюсь, видео нам поможет всем дождаться проды и скрасит ожидание.
Прощание? Черт! Это же ведь не было прощанием?!...
ЕЕ только на день хватило, а с наступлением темноты ее мысли чернели и сдавливали голову своей чернотой. А когда Алекс уснул, вообще невозможно стало. Хоть на стену лезь. И было страшно, только происхождения этого страха она не понимала. Чего боялась не знала. И ей до удушья чего-то или кого-то не хватало. Сначала она ряды его рубашек перевешивала, часы тасовала. Потом выкинула стопку его футболок на пол и долго выбирала из которой ночнушку сделать. Остановилась на излюбленном им и ею Варватосе, все таки США отдельное место в воспоминаниях.
По правде сказать, у нее в голове закрадывалась мысль, что что-то у нее с "ку-ку" не так. Хотя, ее же никто не видит. Что такого?! Ну да! Причуда у нее такая или фетиш. Да, Кирсанов,- ее фетиш! Странно, что такого раньше не было. Вернее было, тогда она Алексом беременна была. Просто проявлялось это все не так. Она рисовала, потому что, к сожалению или к счастью, о нем в Варшаве кроме самой беременности ничего не напоминало.
...
savi:
Видео шикарное!!!!!
И за кусик спасибо, хотя он очень маленький..... Печалька....
...
Горная Лаванда:
Кирсанов ушел...
У Ирины началась "ломка"...
Вера, спасибо за кусочек!
Если правильно поняла - отдельное спасибо за видео
Маше(mariy).
...