Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 12:09
натаниэлла писал(а): Нат, я только на себя досадую - стоило бегло проверить, все ли главы в файле доступны. А использование "красного человечка" - нужный и правильный шаг, тут никаких вопросов.Мне жаль, что так получилось с "красным человечком" натаниэлла писал(а): Я не сомневаюсь, что так и будет - дома-то с интернетом все в порядке. дальше все пройдет без технических проблем. натаниэлла писал(а): Это понятно. И мотивы ее тоже ясны. И по большому счету судить ее сложно. Посмотрим, как пойдет дело дальше.
Аманда - агент спецслужбы со всеми вытекающими. Согласна, что скорее Иван выглядит выпадающим в плюс из общего ряда людей, нежели Аманда в минус. натаниэлла писал(а): Отличная новость! Поздравляю. по требованию издательства. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 12:23
Aruanna Adams писал(а):
натаниэлла писал(а): Я не сомневаюсь, что так и будет - дома-то с интернетом все в порядке. дальше все пройдет без технических проблем. натаниэлла писал(а): Это понятно. И мотивы ее тоже ясны. И по большому счету судить ее сложно. Посмотрим, как пойдет дело дальше. Аманда - агент спецслужбы со всеми вытекающими. Тогда могу только пожелать приятного чтения! Будет интересно узнать, как сложится по итогам твое мнение о героях. Надя, Даша, Ejevichka - спасибо за поздравления! Я сообщу в теме, когда будет полная ясность с бумажной книжкой. Ejevichka , за "Энику" тоже большое спасибо. Но пока этот роман никого из издателей не заинтересовал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 12:29
Ната, поздравляю! . Замечательная новость! Желаю творческих успехов! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 12:44
Анастасия Благинина писал(а):
Ната, поздравляю! . Замечательная новость! Желаю творческих успехов! Настя, спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 12:55
Привет!
натаниэлла писал(а): Поздравляю! Молодец.
Да, подписала договор на бумажное издание. Распространять будет издательство, где и как не знаю. Часть в магазины, часть в библиотеки. Но я всегда смогу выслать тебе экземпляр (гонорар у меня, увы, натурой ) Бумажная книга - показатель. Издателей прежде всего интересует, если ли у автора книги на бумаге. Может, после первой книги у тебя пойдет дело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 13:01
Tannit писал(а):
Привет!
натаниэлла писал(а): Поздравляю! Молодец.
Да, подписала договор на бумажное издание. Распространять будет издательство, где и как не знаю. Часть в магазины, часть в библиотеки. Но я всегда смогу выслать тебе экземпляр (гонорар у меня, увы, натурой ) Бумажная книга - показатель. Издателей прежде всего интересует, если ли у автора книги на бумаге. Может, после первой книги у тебя пойдет дело. Спасибо, Таня! я пока так далеко не заглядываю, вообще не особо стремлюсь к публичности. Но раз уж получилось, грех отказываться, пусть и на таких странных условиях. Сейчас вообще больше электронные книги у первичников выпускают или печать по требованию, а тут наоборот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 13:18
натаниэлла писал(а): Хоть не за свой счет. И авторские права оформят, как надо. Договор внимательно прочитала?
Сейчас вообще больше электронные книги у первичников выпускают или печать по требованию, а тут наоборот. Какое издательство? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 13:31
Наядна писал(а):
Я.. я тоже в очередь дабы узнать явки пароли про бумажную версию!!!!!!
Ната это супер Ира, спасибо! буду иметь в виду))) Tannit писал(а):
И авторские права оформят, как надо. Договор внимательно прочитала? Да, мне Настя накануне даже обновленную версию закона по авторскому праву прислала. Читала и перечитывала полночи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 13:51
Ch-O писал(а):
Я бы тоже бумажную приобрела. Но пересылка сюда может негуманно выйти. Нат, когда издадут - свистни, может подругу попрошу забрать, она в Москве живет. Или еще кого. Спасибо, Оля! Конечно, я тут сделаю сообщение. Можно легко встретиться, пересечься. Но пока еще месяц-другой, наверное, ждать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 20:31
Ната, поздравляю от всего сердца! Мне бы тоже хотелось держать в руках бумажную книгу. Почему-то бумагу я люблю больше
Сейчас продолжу чтение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 22:21
Ejevichka писал(а):
натаниэлла писал(а):
Но! Гранки готовые вычитываю я сама. От корректора отказалась, значит - все тоже я А текст ты не редактировала? В выложенном здесь прямо обидные есть очепятки(( Вот заодно и отредактирую. Год прошел уже, наверное, глаз увидит. Очепятки так уж точно. *** Марьяша, спасибо большое! Надеюсь, все сложится. Да, бумажные книги более душевные, согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 5:42
» Иван и Аманда от МашиНата, я продолжаю чтение. Что-то Ивана сильно заинтересовала Аманда. В главе 1.5 много узналось про самого Ивана. Он не послушался отца, не стал пилотом. Но ведь молодого человека можно понять была катастрофа, и Ваня не захотел больше крушится во всем этом. А теперь он вновь возвращается. Перси– моя любимица) вот нравиться и все тутВот принесла коллажи)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2017 12:05
Марьяша - привет
Большое спасибо за коллажи Пара великолепно смотрится - и вместе, и по отдельности. Марьяша писал(а):
Что-то Ивана сильно заинтересовала Аманда. Она старалась его заинтересовать)) Иван сопротивляется из-за ее профессии, но искра между ними проскочила. Марьяша писал(а):
В главе 1.5 много узналось про самого Ивана. Он не послушался отца, не стал пилотом. Но ведь молодого человека можно понять была катастрофа, и Ваня не захотел больше крушится во всем этом. А теперь он вновь возвращается. Тема отцов и детей всегда полна нюансов. Они с отцом друг друга не поняли, разругались. Но мне кажется, как бы ни складывались обстоятельства. родители все равно любят своих детей, пусть даже не подают вида. Марьяша писал(а):
Перси– моя любимица) вот нравиться и все тут Она многим нравится))) неожиданно для автора живой персонаж получился Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:48
|
|||
|
[20256] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |