Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 0:02
Ох как всё эмоционально ! И поплакала и порадовалась за нашу уже полюбому Мажарину!
В хороших руках она надёжных ! Никуда он Ее не отпустит и она уже не уйдёт! Ксюша,спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 11:31
Аааааааа,спасибо огромное за главу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 14:50
Ох, и меня прошибла эта глава...
Глаза на мокром месте. Так хорошо и открыто можно только своему самому- самому признаться. И не бояться, что твои объяснения не поймут. И Мажарин не стесняется говорить, что очень хотел услышать Маришины признание ещё семь лет назад. Тогда бы и своё состояние перенес бы легче. Вообще, Сергей такой надёжный. Крепко ведёт Маришку по дороге к нормальной жизни. Не даёт ей проявить слабость, отступить, спрятаться в скорлупу. Бабуля- мамуля мудрая женщина, просто клад! И теперь наша дева Мажарина! Как брак на небесах. Выстрадали свое счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 19:39
Спасибо большое за продолжение!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 21:55
Zanoza-v писал(а): И тут лавки-лавки и там))))
Лавки-лавки Laughing
Ждали там, а они тут rofl и какие! Zanoza-v писал(а): Как минимум двумя
Вот я как чувствовала, что одной сценой на лавочке, дело не кончится rofl Zanoza-v писал(а): Еще поржем
Такое красивое предложение tender
У них только так и могло быть, после всего Laughing с ржачем и стебом Laughing Zanoza-v писал(а): Кровью написано
Легко им не будет, но им написано быть вместе, жить вместе, спать вместе. И они будут. Не смотря ни на что Gun Slavochka-sh писал(а): конечно
Фамилию изменить ТОЛЬКО на Мажарину и никак иначе marinich писал(а): свадьбу и деток, ага))))
Ура какой сюрприз!Соскучилась по Мажарикам!Какие они родные стали,прошлое не отдалило а наоборот сроднило.теперь свадьбу и деток хотим от наших любимых героев,настрадались они сполна.... venechka писал(а): У Мажариных все по-своему)))
Расплакалась я вместе с Мариной Но потом так порадовалась самому самому крутому предложению руки и сердца на свете
У Мажариных всё по особенному, и предложение ЗАГСа не стало исключением Лена Кулёминатор писал(а): Дело не в тайнах и секретах, а в том, что Марина перед ней вину чувствует, ей нужно от бабы Шуры "прощение" так же, как и от самого Мажарина. Услышать, что она не виновата.
Боялась Марина встречи с бабой Шурой...
Как оно всё будет... потому и пошла на откровенный разговор с женщиной... Не захотела больше тайн и секретов. ma ri na писал(а): Теперь Марина может шагать в будущее со спокойной душой.
Баба Шура мудрая женщина, такого парня воспитала, так что, не могло у них с Мариной быть другого разговора. Теперь и Марина это знает. ma ri na писал(а): У них и свадьба будет особенная)))))
Рядом-рядом, близко-близко, ах, как-же это по Мажарински) Теперь только вместе, всегда, навсегда) Предложение то покое получилось, да, особенное. Так и они ж особенные, он для её, она для него, только вместе жить- дышать получается, по-другому никак ) Madam Samohina писал(а): Делать вид, что ничего семь лет назад не было и вернуться вот так запросто - невозможно.
Спасибо, за такую хорошую главу, Ксюша!!! Flowers
Я, вот тоже заплакала, когда Марина бабуле признавалась! Молодец, не захотела врать... И самой теперь легче!!! wo digori писал(а):
Такие они израненные. Но их не жалко, а наоборот: радостно за них, и даже - завидно)) llana писал(а): полечили друг друга любовью
Ах, какое вышло предложение! И признания обоих. Наконец они озвучили друг другу то, что давно уже у каждого в сердце. Редкая писал(а): заново привыкать друг к другу и любить, любить
Мажара семь лет ждал, дорвался до Маринкиного тела Smile. Правильно, надо сначала долго долго любить, обнимать , нюхать. Вспоминать и узнавать заново. Редкая писал(а): Ни черта подобного, не глазами))) Чаще всего именно мужчинам надо некоторые вещи прямо озвучивать. Это мы, женщины, можем виртуозно до всего сами дойти, иногда не тем путем мужчины "прямее")))
А потом уж Серёга знает как сделать правильно- сразу признаться в своей любви и потребовать в ответ слова любви. Вот , а говорят мужчины любят только глазами Smile . Они тоже люди lusi писал(а): С бабулей ей тоже надо было поплакать, очиститься.
Чудесная глава,бабушка мудрая женщина поговорили, Маринка поплакала и все плохое ушло,теперь у них одна бабуля на двоих. Сережа молодец слова любви сказал и захотел услышать ответ,а потом меняем фамилию и все тут.Спасибо огромное за долгожданное продолжение Flowers AAleksisa писал(а): Блин, да что ж такое, все плачут и плачут)))
Ксюша, спасибо огромное Poceluy Serdce Guby Блин, наревелась я от счастья Какая же у Мажары, бабушка хорошая Serdce Все поняла и приняла tender preved И вообще за них очень рада, что прошлое по тихоньку оставляет их, и они учатся жить дальше Sladkaia писал(а): Я тоже по ним соскучилась))))
Ксюша! Pester Спасибо большое за продолжение!!! rose
Мажарики родные, как я соскучилась! tender Вместе...рядом...близко-близко. Sladkaia писал(а): Все равно эта встреча должна была состояться хоть как.
Маришка выдохнула. Хоть и боялась встречи с бабой Шурой, а она была необходима. Рассказала... сняла тяжкий груз... призналась, что из-за неё Серёжа пострадал...сама пострадала. Sladkaia писал(а): Маринка Мажарина - отлично звучит)))
И в любви признались друг другу. tender Серёже, тоже важно было услышать главные три слова!!! tender
И фамилию сменить! wo Мне Мажарина больше нравится! Smile Ксюша!!! Guby Спасибо за подаренные эмоции и чувства!!! rose НатальяКалмыкова писал(а): Теперь точно все раны вскрыты, только залечить осталось.
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Хорошая такая глава! Хорошо, когда все хорошо! Все раны вскрыты, перекисью водорода залиты, затягиваются уже!
И Марина такая смелая, бабушке все рассказала, не побоялась! Молодец! НатальяКалмыкова писал(а): Поромантичили немного)))
А признание в любви на лавочке вообще улетное, от которого мурашки по всему телу бегут!
Теперь у них все будет хорошо! И будет наша Марина Мажариной! Вредный Ежик писал(а): У Мажариных своя романтика, другим, может, непонятная)))
Правильно! Романтика, лепестки роз, кольца - это все не то! Сказать Марише, что она сменит фамилию только на Мажарину, сидя на лавке - вот это по-нашему! Серега - красавчик! Вредный Ежик писал(а): Это был действительно тяжелый груз, и Марина наконец его сбросила. Будет порхать как бабочка.
Хорошо, что Марина поговорила с бабулей-мамулей. Сбросила этот груз с плеч, чтобы не тащить его в счастливое будущее. Баба Шура точно подметила про чужие грехи... Пусть это будет на совести тех двух скотов, из-за которых все произошло. А Мажариным теперь только в любви купаться, в радости и счастье. Вредный Ежик писал(а): нужно)
Ксюшенька, спасибо за прекрасную главу ! Можно уже к свадьбе готовиться, да? летний цветочек писал(а): Сережа тоже без нее не может, теперь точно без своей Мариши никуда)
Ксюша,какая замечательная глава!!Любовь Мажариков в каждом слове,в каждой букве!!рядом-рядом-близко-близко!!
Мариша какая открытая,честная,вся в любви к своему Мажарину,не может без своего Сережи,дышит им,живет ним,с ним!! летний цветочек писал(а): Наверное, нет)))
"Лавочка" такое признание в любви точно никогда не слышала ! летний цветочек писал(а): Набираемся положительных эмоций)))
Прямо ком в горле и счастье в душе за наших Марину и Сережу!!
Ксюша,спасибо за такую душевную главу!!! Nata G писал(а): заслужили, выстрадали, золотые наши
Ксюша, спасибо за продолжение wo
Мажарины заслужили свое право быть счастливыми. Только вместе.Навсегда. tender Brunetta писал(а): все по-особенному, потому что и они особенные)))
Ещё болит. Ещё рана не до конца зажила. Нужен был этот разговор с бабулей Маринке. Поговорили, поплакали и легче стало.
Все у Мажариков по особенному. И признание, и предложение Serdce мама лена писал(а): кольца-кольца
Блина, Ксю, я обрыдалась с Маринкой вместе...спасибо огромное. я так ждала их. Мажарины. Свадьбу, свадьбу!!! murka писал(а): Надеемся, Марина оглядываться больше назад не будет, а только смотреть вперед.
Так трогательно, проникновенно...
Бабуля умница: у нее на плече и поплакалось по-другому, просветлела Марина, получила добрыми словами и жестами от бабушки прощение)) Такая добрая глава, светлая. LiLinochka писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу Flowers Flowers Мажарики невероятны)) га ли на писал(а): спасибо)))
Оксана,
благодарю за продолжение!!! Глава получилась просто супер, дышать начала только в конце .... принцессочка писал(а): Оля, спасибо огромное, что делишься со мной своими впечатлениями о прочтении)))
Оксаночка, дорогая, спасибо тебе за чудеснейшею главу!
У Марины лицо светлее стало после разговора с бабулей, а у меня на душе светлее стало после прочтения)) Сколько же эмоций дарит твой текст, где в каждом абзаце мысли, чувства, где все не зря! Я наслаждаюсь)) принцессочка писал(а): Да, без этого никуда, но, главное, что у них есть чувства и желание все преодолеть.
Счастливые герои, несмотря даже на моменты привыкания друг к другу. А куда без этого, не один тяжелый, трудный год врозь прошел. Но сейчас у них есть свое "близко-близко". принцессочка писал(а): Марина точно бесконечно искала причины для отказа, ее проще туда раз силой притащить, чем уговаривать. Что Сережа, собственно, и сделал)
Сережа верен своим словам - переступит сам, а ей придется. Вот и визит к бабушке тому наглядный пример. Как бы ни было это невозможно с точки зрения Марины, но пройти это вдвоем с Сережей стоило. Не будь он так неуступчив, долго бы еще Марина искала разные причины для отказа. принцессочка писал(а): Думаю, Сережа ждал такую истерику. Что Мариша будет бороться, противоречить, огрызаться.
Разговор о платье - выше всяких похвал! Спокойный Сережа позволил повредничать своей Маришке, поскольку все он прекрасно понимает, чувствует свою Маришку до малейшего нюанса поведения. принцессочка писал(а): Не всем везет, это правда. Сереже повезло, что бабуля ему всю жизнь такая поддержка и опора, ну и он ей.
Бабуля - золото, что и говорить. Не всем так с родными людьми везет, хорошо, что рядом с Мажариным была поддержка со стороны близкого человека. Душевно близкого, своего. А то ведь и правда "невыносимо это - зависеть от кого-то в любой своей потребности" принцессочка писал(а): Тремя словами тут точно не обойдешься)
И Марина, и Сережа - все друг для друга. Хотя и это "все" в полной мере не отразит бесконечных их чувств друг к другу. принцессочка писал(а): Да, я тоже так думаю)) Марина все вложила в "Мажарина")))Мажарина. Вот это окончание "-а" мной воспринимается не только в качестве женского варианта фамилии "Мажарин", она Мажарина потому, что именно его, Сережина)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 20:02
marin-ka писал(а): Думаю, что бабушка примет Марину и тоже станет для нее близким человеком.
Все правильно не надо начинать свою счастливую жизнь со лжи..молодец Маришка,собралась и открылась бабушке!И теперь думается,что бабуля-мамуля станет и для Маришки очень близким и родным человеком! Uylichka писал(а): Спасибо, Юлечка
Какая замечательная глава) я так соскучилась по ним, что взахлёб прочитала первый раз, а второй уже наслаждалась, смакуя каждое слова) Uylichka писал(а): Постепенно все тени рассосутся, все уйдет.
У меня глаза на мокром месте были почти всю главу. То от боли, то от радости) Тени прошлого еще их не покинули и живут рядом, ища момента, чтобы показаться. Хорошо, что наши герои сильные и вместе смогут это преодолеть! Uylichka писал(а): Приятные воспоминания из прошлого, которые теперь часть настоящего. Настоящее потихоньку наполняется значимыми событиями, это главное.
И бабуля-мамуля такая мудрая женщина! Маришка с ней поговорила и камень с души скинула. Ведь теперь они не чужие люди друг другу)
И лавочки))) приятные воспоминания с прошлого) а теперь еще приятней будет их вспоминать, ведь они стали свидетелями почти рождения новой семьи) Uylichka писал(а): Вся Его, конечно. Вся.
Соглашусь с Олей, на счет МажаринА)) Тоже думала об этом, Маринка не просто фамилию его взяла, она Его стала, вся, и телом, и душой МАЖАРИНА))) Uylichka писал(а): Спасибо, дорогая, за душевный отклик
Ксюшенька, благодарю тебя за влюблённых Мажариков)) ты велеколепно передаешь все эмоции и чувства) люблю, целую и крепко-крепко обнимаю!) moxito писал(а): Вдвоем-то всегда легче. Все можно преодолеть, если знать - зачем, думаю, наши герои знают.
Рядом с Сережей можно бороться с любыми своими страхами, потому что он будет рядом-рядом, близко-близко. У них теперь одна счастливая жизнь на двоих, они друг без друга не смогут, а бабуля-мамуля самый близкий и родной человек для Сережи. moxito писал(а): Пусть грехи этих нелюдей и на том свете им жить спокойно не дадут. А наши свою спокойную жизнь выстрадали, заслужили.
Так что Мажарин был прав - когда, если не сейчас? Она очень мудрая женщина и права в том, что чужие грехи пусть остаются на совести тех самых. Мариша с Сережей достаточно уже настрадались по их вине. moxito писал(а): Они Мажарины и без печати в паспорте, уже повязаны и на небесах повенчаны, выжили и выгребли, только чтобы вместе дальше быть.
Мажарины, как же сладко звучит! tender Как и слова любви, наконец-то произнесенные вслух. Это настоящий, ни с чем несравнимый кайф. А Сережина любимая девочка может быть только Мажариной и никак иначе! moxito писал(а): Теперь наши любимые точно идут на поправку. Кто бы мог подумать, что лечиться будем бегать к Мажариным)
Ксюшенька, дорогая, спасибо за чудесную главу! И облегчение, и слезы радости за наших любимых. Ledi Mary писал(а): и я сама соскучилась)))
Ксюша, спасибо за главу!
Я так по ним соскучилась)) Ledi Mary писал(а): Наконец-то и тут настоящие лавки-лавки)))
Поплакала вместе с Маришкой, потом прям душа запела от радости. Это настоящие лавки-лавки на лавке)) Ledi Mary писал(а): Нет, не стала бы она задавать вопросов. Сережа сделал свой выбор, это его жизнь, она бы даже словом не вмешалась, так было у них всегда.
Бабуля-мамуля такая мудрая женщина! Это точно порода, наверное. Даже если бы Марина не стала заводить этот разговор, я думаю, она не стала бы задавать никаких вопросов. А новую жизнь нельзя начинать со лжи, всё правильно. Ledi Mary писал(а): Спасибо, моя дорогая! И я тебя люблю!))
Ну я просто неимоверно за героев счастлива Ar Надо накатить коньячку))
Ксюша, я тебя люблю и целую. Pester Замечательная глава, трогательная. Они опять на лавочке! пусть это станет семейной традицией Katyonok писал(а): Катюша, спасибо)))
Ксюша, спасибо за главу!!!
Как же я соскучилась по Мажарикам!!! Katyonok писал(а): Сильная она, невероятно, потому что после всего, что с ней произошло, она человеком осталась, Женщиной с большой буквы и с большим сердцем. Которая умеет жить не ради себя.
Зря Марина думает, что не сильная и не смелая. И сильная и смелая!!! Столько пережила, через многое прошла, не каждый такое выдержит. А Марины и выдержала, не сломалась, и вскоре обретет полное заслуженно счастье с любимым человеком!!! И бабуля-мамуля тож сильная женщина, смогла поставить на ноги своего любимого внука. Вобщем, повезло Сереже с женщинами, которые его окружают!!! Katyonok писал(а): Словами такое не опишешь, но мы знаем, мы с нашими героями на самом дне побывали и поднялись)
Сцена на лавочке - невероятно вкуснющая!!! Только все слова о любви, не смогут описать и малой толики чувств, что горят внутри у героев по отношению друг к другу.
Ксюшенька, спасибо!!! Makmara писал(а): чистое и настоящее
Оксана, спасибо за их признание в любви, такое же чистое как они сами Зима писал(а): Да, не надо с этим затягивать, переступит раз, переболеет, и дальше пойдет. Все верно Серега сделал.
Молодец Серега, не дал ей в своей раковине закрыться, к бабуле, значит к бабуле.
Бабуля-мировая!!!!! Зима писал(а): Рулит лавка)))))И предложение сделали друг другу!!!! Лавка-рулит!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 21:03
Привет
Момент встречи с бабушкой была очень важным, по факту бабушка Сергея ведь тоже светлое пятно в жизни Марины, да ещё и так тесно связанное с Мажариным. Теперь она может вздохнуть свободно всё самое хорошее, что было в прошлом снова с ней, а плохое уже никогда не вернётся. Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:04
Добрый вечер, Мажариночки!
Ксюша, персональные целовашки и обнимашки для тебя, моя любовь Супер глава, супер экстаз Но вот они призраки прошлого, которые не дают спокойно жить, но к счастью, всё таки перебарываемые, и успешно, пусть с потом и кровью, но яд прошлого рассасывается, а жизнь полнится приятными моментами. И до чего тепло стало всем после разговора между Маришей и бабулей-мамулей, перезагрузились, и в новую счастливую жизнь с нового чистого счастливого листа. Лавки-лавки Три главных слова прозвучало Ура, ура, ура Ксюша, спасибо за удовольствие читать, за Мажариных, за "люблю" Люблю тебя сильно, обнимаю крепко, целую нежно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 0:22
Привет, девочки
Ксюшенька, спасибо за продолжение И за ответы!! Я так ждала этой встречи с бабулей!!! И как правильно и искренне поступила Мариша!!! У меня до сих пор слезы, как вспоминаю!!!( Спасибо большое за эмоции!!! Все, теперь можно дальше идти с чистой совестью, хоть и до этого Мариша ни в чем не была виновата!!! Теперь ждём их необычной свадьбы!!)) Мажарины!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 8:16
Спасибо за потрясающий роман!!!Ждем продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2017 9:57
Slavochka-sh писал(а):
Ну, тут ваще без вАпросов, чё эт Ваде "крышу сорвало" от Рени Улетел от любви Ledi Mary писал(а):
точно у Рени на лбу написано "для Вадика". Вадина девочка) Bubenchik писал(а):
Момент встречи с бабушкой была очень важным, по факту бабушка Сергея ведь тоже светлое пятно в жизни Марины, да ещё и так тесно связанное с Мажариным. Встреча с бабушкой и семь лет назад была важным событием в жизни Марины, а сейчас это событие важнее вдвойне. Но все сложилось как нельзя лучше. Bubenchik писал(а):
Теперь она может вздохнуть свободно всё самое хорошее, что было в прошлом снова с ней, а плохое уже никогда не вернётся. Думаю, Марина уже вздохнула свободно, тем более у нее сейчас будут приятные хлопоты))) ekaterinagalkina писал(а):
Ксюша, персональные целовашки и обнимашки для тебя, моя любовь
Супер глава, супер экстаз Катюша, моя дорогая ekaterinagalkina писал(а):
Но вот они призраки прошлого, которые не дают спокойно жить, но к счастью, всё таки перебарываемые, и успешно, пусть с потом и кровью, но яд прошлого рассасывается, а жизнь полнится приятными моментами. Прогнать все призраки прошлого - не легко, но осуществимо. Мажарики справятся, ведь теперь они вдвоем, а не по одиночке, и у них есть цель, наконец-то, есть будущее. ekaterinagalkina писал(а):
И до чего тепло стало всем после разговора между Маришей и бабулей-мамулей, перезагрузились, и в новую счастливую жизнь с нового чистого счастливого листа. Лавки-лавки Три главных слова прозвучало Ура, ура, ура Теперь они настоящая семья. Марина стала частью небольшой семьи Мажарина, теперь она разделит с ним заботы о бабуле, и все у них будет общее, как и должно быть у близких по-настоящему людей. ekaterinagalkina писал(а):
Ксюша, спасибо за удовольствие читать, за Мажариных, за "люблю"
Люблю тебя сильно, обнимаю крепко, целую нежно Спасибо, солнышко venechka писал(а):
Ксюшенька шикарна наряд просто космос Спасибо Ксюшеньке Lililia писал(а):
Ксюшенька, спасибо за продолжение И за ответы!!
Я так ждала этой встречи с бабулей!!! И как правильно и искренне поступила Мариша!!! У меня до сих пор слезы, как вспоминаю!!!( Лиана, Марише было очень-очень непросто сказать то, что она сказала, но разве можно по-другому? Нет, уже нельзя, она все правильно сделала. Теперь она с чистым сердцем и чистой совестью. Lililia писал(а):
Все, теперь можно дальше идти с чистой совестью, хоть и до этого Мариша ни в чем не была виновата!!! Да, именно так. Alleka писал(а):
Спасибо за потрясающий роман!!!Ждем продолжения!!! пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Талка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.10.2015 Сообщения: 16 |
28 Июл 2017 19:54
Читаю, а меня мелкой дрожью бьет....
Спасибо Вам за это творение.. |
||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 20:33
Ledi Mary писал(а):
Slavochka-sh писал(а):
Пы.Сы. Мариночка, этАШ Што происходит, значит у Можары потенциал, а Вадя свободен? Как раз Мажара НЕ свободен, а мы будет жить воспоминаниями)) А на Шамрая не покушаться Я всиХда на посту, угу)) Тююю. Я ж живу воспоминаниями теперь Юля будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 4:40
Ксюшенька, спасибо за обратную связь в обеих темах.
fima писал(а):
Кто бы мог подумать, что лечиться будем бегать к Мажариным) Да, точно не после десятой. И потому сейчас за Мажариков особенно радостно! Наряд на тебе изумительный. Вадя и Реня такие красивые! Сейчас ладуля как отмочит номер, придется Серене нас лечить. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:33
|
|||
|
[22187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |