Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Vetlana:

Я что то пропустила , Марк два месяца зависал с очередной женщиной ? Shocked ну вот даже не удивлена , он же и двух недель не может без секса

...

ТитоваК:

Cascade писал(а):
Блин, если Марк пропал на эти два месяца с очередной "дамой" sex , то я вообще разочаруюсь Sad . Мне сегодня было как-то тяжело читать про Марину .
Спасибо, Катя, что можешь так пишешь, что читатель получает колоссальные эмоции. rose

Пожалуйста не накручивайте себя tender tender Я пытаюсь главу писать, но отвлекаюсь, чтобы вам ответить. Чуточку терпения. А то смотрю кипишь начинается в теме. Я понимаю что Марк тот ещё козлина, но он же не настолько прогнивший? Или вы его уже списали на утиль?
Помним что у нас ХЭ, значит все будет ок

...

Cascade:

Катя, спасибо за комментарий. Теперь можно спокойно ждать следующую главу. Flowers

...

ТитоваК:

Vetlana писал(а):
Я что то пропустила , Марк два месяца зависал с очередной женщиной ? Shocked ну вот даже не удивлена , он же и двух недель не может без секса

Я ответила на коммент, что он был с женщиной ))) вот теперь расхлёбываю
но он правда был с женщиной

...

naduzda:

ТитоваК писал(а):
но он правда был с женщиной

зря ты это опять написала

...

ТитоваК:

Мари-ка писал(а):
Неговари те он как кошара ведать не все углы по метел. Вот вам и Хэпэн

Кошара ещё та, хвостатая

...

Мари-ка:

Вот накрутили, настоящая Санта Бар бара в эксклюзиве

...

Nimeria:

Конечно же Марк был с женщиной! Ok С мамой, с сестрой, с племянницей или с коллегой по работе исключительно по делу - вот сколько разных вариантов rofl

...

Vetlana:

Ну Марк есть Марк , при этом любимый котёнок , любимая женщина и хочет дочку от неё , ещё интересней как же он будет воевать за своего котёнка и отстаивать их отношения , если как проблема так сразу к бабе бежит , ну истинный мужчина! А осталось совсем чуть всего то две главы и эпилог , меня от любопытства разрывает как хомяка как и что будет , спасибо тебе за супер сюжет , интриги , такие страсти и эмоции Flowers

...

Ksuha-ha:

Вот нравится мне когда мужика поздними сроками беременности шокируют!!! Gun udar А потом еще и выделываются и не принимают!!! Люблю я когда они страдают и не понимают за что (или делают вид что не понимают)!!!
Спасибо, Катюш! Порадовала!!! wo
Прямо жду-не дождусь полной главы, чтоб все Маркушины переживания посмаковать...

...

annsu:

Спасибо за продолжение! Ar

...

Tasha K:

Да что же не так с ним?С Марком?
Да, есть такие мужчины...есть...
Они обожают свою независимость....и не отступятся от неё....
Им сложно связать себя с одной единственной...
Но если они встретят женщину,которая способна понять,простить,полюбить...
тогда этот союз станет образцом семейного счастья...
Марк встретил свою женщину-Ярославу... и он приложит все усилия,чтобы её вернуть....и быть с ней
Ярослава полюбила Марка и научила его любить, он это осознал , а это для него уже прогресс...
Осталось совсем немножко и мы все узнаем
Давайте не будем обижать Марка!!!
Когда мы,действительно, любим очень многое прощаем нашим мужчинам...

...

vfasfqgh:

Flowers

...

Gabbi:

Примите в читатели

...

ТитоваК:

Nimeria писал(а):
Конечно же Марк был с женщиной! Ok С мамой, с сестрой, с племянницей или с коллегой по работе исключительно по делу - вот сколько разных вариантов rofl

Кто-то явно был Но вот кто? Узнаем в его главе )
Мари-ка писал(а):
Вот накрутили, настоящая Санта Бар бара в эксклюзиве

Есть такое дело

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню