Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

Электра писал(а):
- Просто костно... короче у меня в языке костяшки... вот, эт... а вам замуж не надо?

- Надо! - быстро ответила за мать. - Маме замуж надо!
Фройляйн писал(а):

- При живом-то муже? - И бросила красноречивый взгляд.

- Да он при смерти, - открыла семейный секрет Елена. - Уже третий год

Фройляйн писал(а):

- О, воины, я вижу что Елена расстерялась! Так много вас, так труден выбор! Облегчьте ей его, доказав свои умение и доблесть в гонке на колесницах!

- Урааааааааааааааааааааааааа!!!!! - вскакивая и кидаясь матери на шею, - Мамочка! Мамулечка, ты уменя самая лучшая! Самая-самая!...

Отстранясь, и поправляя Леде макияж, деловито заметила.
- Замуж тебе надо, мама!

...

Муза:

Elenyshka писал(а):
Ахиллес правил колесницей одной рукой, большой палец другой руки он затолкал за пояс. Прибавил чуть газу, хлестнув лошадиные силы вожжами, и запел во все горло:

- Ай лав ю бэби, трампарапарапам ... ай лав ю, бэби ...

Прогазовав своих коней Тевкр приготовился к гонкам.. На старт, внимание, марш... Колесницы сорвались со своих мест.
Тевкр, как следует пришпорил и его колесница покатила с головокружительной скоростью. Обогнав Ахиллеса, он обернулся в пол оборота и швыранул в того яблоком. Он всегда был метким стрелком! Яблоко как раз угодило тому в пасть, заткнув его луженную глотку. Разорался тут!

...

Elenyshka:

Solnyshko писал(а):
И погнал, пока этот чёртов Ахиллес, соревнуясь сам с собой, первым не пришёл.

Чего сам с собой-то?))))) Тут где-то еще Патрокл едет.

Муза писал(а):
Прогазовав своих коней Тевкр приготовился к гонкам.. На старт, внимание, марш... Колесницы сорвались со своих мест.
Тевкр, как следует пришпорил и его колесница покатила с головокружительной скоростью. Обогнав Ахилесса, он обернулся в пол оборота и швыранул в того яблоком. Он всегда был метким стрелком! Яблоко как раз угодило тому в пасть, заткнув его луженную глотку. Разорался тут!

Ахиллес легонько так тряхнул вожжи и вырвался вперед ... Жуя яблоко, отсалютовал Тевкру и оставил глотать пыль из-под колес своей ласточки ... Достал одноразовый медный стаканчик, налил в него холодное пивко. Выпил, крякнул от удовольствия.

Смял стаканчик и выбросил его ...

...

Электра:

Не понимая, что же всё-таки происходит, как и то куда ехать и кому. Аяксик ломанулся за певуном.
Лошади ржали на плечах, колесница неприятно била по заду. Но настоящего героя такие мелочи не останавливают!
Кого-то сбив на повороте, Аякс дал пару лишних кругов... Потом колесница развалилась.
Герой растеряно посмотрел на окружающих - А где тут колесницы раздают? Кони у меня свои!

...

Aestas:

Solnyshko писал(а):
- Елена, может, того... На яхте триреме покатаемся? Море, чайки, закат... Романтика! - сделал подкат Диомед.

- ... и музыка! - подхватила Елена и захлопала в ладоши. - Ураааа! Мальчики, нас Диомед на дискотеку приглашает!

...

froellf:

-Нно! Родимые! - Патрокл чуть дёрнул поводьями и кони крылатые (взвились ввысь)
-Вот блин! Опять не рассчитал же ж! - И направил крылатых поближе к земле.

Elenyshka писал(а):
Ахиллес правил колесницей одной рукой, большой палец другой руки он затолкал за пояс. Прибавил чуть газу, хлестнув лошадиные силы вожжами, и запел во все горло:

- Ай лав ю бэби, трампарапарапам ... ай лав ю, бэби ...

Раздавалось далеко позади.
Solnyshko писал(а):
И погнал, пока этот чёртов Ахиллес, соревнуясь сам с собой, первым не пришёл.

Диомед наверное косит на оба глаза, раз впереди не видит Патрокла.
Приблудился ,э
Вернулся после победы обратно
Aestas писал(а):
- ... и музыка! - подхватила Елена и захлопала в ладоши. - Ураааа! Мальчики, нас Диомед на дискотеку приглашает!

...

moran:

Агенты верные донесли Гектору, что некая вражина вытерла о его хитон руки! Взбудораженный этой новостью, Гектор пришёл в неимоверное волнение по поводу своего ненадлежащего внешнего вида. Переодевшись не будем уточнять во что, каждая дама может думать в меру своей распущенность, сколь хорош оказался Гектор Гектор нашёл прекрасную Елену, где бы она ни была и, прикуривая косячок сделал своё коронное предложение,
-ну что, может того, а? Вот те рука, вот те сердце...

...

Фройляйн:

Грациозно закинув ногу на ногу, Леда изящным жестом поправила локон в причёске дочери и очень терпеливо повторила:

- Сядь, Елена, и посмотри как соревнуются в надежде очаровать тебя воины. - Она мельком посмотрела с трибуны вниз и нарочито медленно и напоказ несколько раз хлопнула в ладоши. Подбадривая и показывая что их усилия увидены и оценены.

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

- Хочешь поцелую? - поглаживая левую половину Елениной попки, сказал Ахиллес. - И болеть сразу перестанет. Ну, или давай подую на больное место.

- Правда, перестанет? - заинтересованно и снова покосившись на мать, пожаловалась. - Я вообще-то сквозняков боюсь. Мама говорит, от них дети бывают.

...

Solnyshko:

froellf писал(а):
Диомед наверное косит на оба глаза, раз впереди не видит Патрокла.

А? Чо? Ух, окаянный, уже там!
Диомед пришпорил лошадей и погнал вперёд, оставляя вокруг себя клубы пыли. Пуская соперники глотают.

...

Elenyshka:

Электра писал(а):
Герой растеряно посмотрел на окружающих - А где тут колесницы раздают? Кони у меня свои!

Ахиллес вильнул, чтобы не задавить Аякса. Кое-как выправил лошадиные силы, чтобы ехали ровно.

Перегнувшись через борт колесницы, закричал:

- Нашел, где стоять! Иди на пешеходный переход и хоть застойся на нем. Не пройти не проехать, чесслово. Нууу, вывози залетные, немного осталось.

froellf писал(а):
-Вот блин! Опять не рассчитал же ж! - И направил крылатых поближе к земле.

froellf писал(а):
Раздавалось далеко позади.

Все также ОДНОЙ рукой Ахиллес тряхнул вожжи, прибавив газу.
Обгоняя Патрокла, помахал ему рукой и улыбнулся той стороной рта, где был золотой зуб.

Достал еще один медный одноразовый стаканчик, плеснул в него пивка, и не спеша попивая, пошел на последний круг ...
Впереди него никого не было ...

...

Муза:

Elenyshka писал(а):
Ахиллес легонько так тряхнул вожжи и вырвался вперед ... Жуя яблоко, отсалютовал Тевкру и оставил глотать пыль из-под колес своей ласточки ... Достал одноразовый медный стаканчик, налил в него холодное пивко. Выпил, крякнул от удовольствия.

Тевкр недовольно сплюнул, наблюдая, как Ахиллес опять вырвался вперед. Надо было всё-таки камнем кидать! Он хлестанул лошадей, не желая быть отстающим и помчался во весь дух..
Электра писал(а):

По пути подхватил брата с конями и запихал в колесницу.
- Вместе мы сила, брат!
Ещё раз пришпорил коней. Они словно вихрь промчались мимо ехавших колесниц, вырываясь к финишу.

...

Aestas:

Solnyshko писал(а):
Положил тяжёленькую руку на нежное плечико Елены и поинтересовался невзначай:
- Еленочка моя, ты поди голодна? Всё о яйцах да о яичнице. Ты только меня женихом поскрее объяви, да и пойдём обедать! Ну, щас я ещё всех в колесницах победю... побежу... Обгоню, короче!

Посмотрела на руку и тоже, как бы невзначай, дернула плечиком, смахивая с него руку Диомеда.
- Я на диете, - строго сказала она - три зернышка утром, два в обед и ванна простокваши вечером.

Solnyshko писал(а):
- Ночером тебе не до того будет, - многозначительно пообещал он, - Ой, не до того, Елена, - разулыбался в усы.

- Неее... - затрясла головой Елена. - Простокваша - это святое. Она и "Настоящая Кровь" вместо колыбельной.

...

Lucretia:

Пока претенденты вились вокруг невесты и её мамаши, Одиссей решил немного разведать обстановку.
Сила и напор это хорошо, но осмотреться надо.
Вон и хозяина не видно.

Aestas писал(а):
Тут же заметно приободрившись.

- Так, значит, папА при смерти! - в полном восторге. Деловито Одиссею, - Так, Одисей, не помню как вас там по батюшке! Значит у вас петух, у нас курица. Ниче, мамуля, что я тебя так? У вас курятник, у нас яйца... будут. Короче, берете ли вы мою мамА в радости и в горести и прочее бла-бла-бла?...

С надеждой уставилась на Одиссея и умоляюще сложила ручки на груди - типа спаси! От родительской тирании!...

- Хм, царица конечно хороша, но как бы сказать... - посмотрел с опасением на Леду, - папа ваш ещё жив и вообще. А спасти могу, как же не спасти. Поехали со мной на Итаку, царицей сделаю, будешь сама всеми командовать. Прям сейчас и поехали, пока они там в догонялки играют, вооон как далеко умчались, только пыль столбом. Пир на месте справим (тем более в этом доме в свете услышанного есть что-то опасно). - И пока девушка не успела опомнится схватил на руки и понёс к выходу. А там уже в храме за углом знакомый жрец дожидается, чтобы обряд свершить.

Aestas писал(а):
- Неее... - затрясла головой Елена. - Простокваша - это святое. Она и "Настоящая Кровь" вместо колыбельной.

А простокваши у нас этой, хоть залейся. Сам тебя в ней купать буду, утром и вечером.

...

Solnyshko:

Elenyshka писал(а):
и не спеша попивая, пошел на последний круг ...
Впереди него никого не было ...

...тогда никого не было. Ибо теперь, обдавая Ахиллеса и наполняя его неспеша выпиваемый стаканчик с пивом пылью и осколками камушков, мимо промчал Диомед. Скорчил насмешливую мордочку и погнал дальше. Там где-то за углом, впереди, его жадала Елена Прекрасная! Вперёд, Диомед, сквозь тернии к звёздам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню