Эмили Арчибалд:
Саманта Арчибалд писал(а):Что у нас тут? Обнимашечки! Это я люблю.
*услышав знакомый голос, насторожилась и от греха подальше, решила уйти. поднявшись, пробираюсь к выходу и благополучно выскочив за дверь, перевела дыхание. поправив платье, спускаюсь к машине и уже готовая впрыгнуть в салон, оказываюсь в крепких сестринских объятиях*
Сээм...*простонав, выдыхаю, закатывая глаза* все отлипай, хватит *вздыхаю, оказавшись на свободе и оправляю платье* не померла, но была на грани *хмыкнув* не люблю я все эти проявления чувств *смотрю на сестру прищуренным взглядом* но приятно, что не забыла *на миг задумавшись, приближаюсь к
Сэм и слегка обнимаю, тут же отстраняясь, ухмыляюсь* да, и не опоздай на работу, а то ругаться буду.
Кармен Скеффингтон писал(а):Эмили, дорогая и любимая подружка!
Кармен, дорогая, жди пост в скором времени *улыбаюсь* заочно тебя обнимаю.
...
Реджина Таунсенд:
*стоя спала, проснувшись от объятий Мии*
- Привет,
леди Непризнавшаяся хозяйка клуба! Соскучилась по тебе

*обнимаю в ответ*
*нашла глазами в толпе одного вредного и исчезнувшего главного редактора газеты и потопала к нему*
- Давай находись быстрее,
Ховард, а то найму
Мишель для твоих поисков

*обняла

*
...
Саманта Арчибалд:
*скопировав прищур* Систер мой! Ну ты вааще! *развожу руками* Как ты могла подумать, что я тебя обнимашечками обойду?!
Слов нет, одни родственный чУйства.
А работа не х@й, может и постоять. Упс! В смысле не опоздаю, да.
...
Эмили Арчибалд:
Саманта Арчибалд писал(а):Как ты могла подумать, что я тебя обнимашечками обойду?!
да, дорогая, я надеялась на лучшее *закатив глаза* напомни мне, записать тебя на курсы манер и отучить от сквернословия *окидываю взглядом* м-да, правда в таком возрасте переучить почти невозможно... *широко усмехнувшись* но я попробую *подмигиваю*
...
Саманта Арчибалд:
*посмотрев на широкую улыбку систер и резко сникнув* А если я пообещаю больше не ругаться? А то что-то мне... улыбка твоя... как-то, да.
*вкидывая руку в пионерском салюте и проглотив все выражения, которые могла бы выдать по этому случаю* Я вступая в ряды...
черт! что я несу?! какие ряды?! Ах вот... да, перед лицом моих товарищей
да что за день сегодня такой?! Короче *опускаю руку* систер мой, я не буду ругаться. *ехидно прищурившись*А ты уж пожалуйста,
о! правильный тон и опять же вежливость девицу с ног до головы красит, не утруждай себя воспитанием. *подмигиваю* Понимаешь же, что меня воспитывать, только портить. *широко улыбаюсь.*
...
Мишель Аддисон:
Реджина Таунсенд писал(а): Давай находись быстрее, Ховард, а то найму Мишель для твоих поисков
Редж, дорогая, Крис дал доступ к своим безграничным финансам?
Торнтон, если уж засветилась тут сегодня, то почему бы и не обняться?)))*обняла, скрестив руки у тебя на спине, провожу губами по шее, нежно целую в подбородок* ...
Девид Торнтон:
Джинка,

Спасибо за объятия, был приятно польщен.
Мишель Аддисон писал(а):Редж, дорогая, Крис дал доступ к своим безграничным финансам?
А если и не дал, я всегда рад помочь

Но... сыщика тебе подыщем другого
Мишель Аддисон писал(а):Торнтон, если уж засветилась тут сегодня, то почему бы и не обняться?)))
Какая фамильярность, мисс Аддисон. Этого не хватает, так вы еще и задаетесь вопросом.
*ответил на поцелуй и прижал к груди* ...
Мишель Аддисон:
Девид Торнтон писал(а):А если и не дал, я всегда рад помочь
Какая расточительность, Торнтон)
Девид Торнтон писал(а): Но... сыщика тебе подыщем другого
При чем не только по отношению к своим финансам.
*уютно устроилась в объятиях* ...
Сура Уайатт:
Вчера мы так здорово все обнимались, поэтому сегодня утром мне захотелось еще приятностей. А поскольку пока сам не начнешь, никто не начнет то
и хорошего настроения на весь день и большую часть ночи да!
Кому ? Всем тем кто рано встает на работу.
Кому еще ? Одному мужчине ....
...
Крейг Фаррел:
- Здравствуй,
Сура "отпил холодный кофе" И хочу пожелать тебе
чтоб трудовой день не тянулся как жесткая резина, а пролетел как стремительная ракета.. Вот так романтично.. "криво улыбнулся и подмигнул сонными глазами"
А всем нам хочу пожелать положительных эмоций и отличного настроения!!!
...
Себастьян Ленгстон:
Доброго дня всем.
Эдвард,
*хлопаю по плечу в ответ* не стоит переживать, со мной все в порядке.
*ехидно* Вам, просто повезло оставить царапину на моем предплечье.
Мисс Риана, позвольте и вас обнять. Я не забыл как вы старательно учились писать на чьем-то капоте.
*усмехнулся Эдварду*
Кэрчик, иди обниму и тебя.
*прижал в объятиях*
Дейв, Майкл, Джон.
*жму руки*
Виктория! Красавица моя, не стоит переживать из-за царапины.
*поморщился от того, что устал это повторять* Счастлив, что ты у меня есть!
*прижал к себе и крепко поцеловал в обиженные губки*
________
Ну и пожелание чудесного дня всем от меня.
...
Молли Кендалл:
*это я с утреца. надеюсь, маки все любят*
Обнимашки - люблю это занятие, да))
А где
Роуз и
Рия... пропала парочка, подаю в розыск))
Александра Филдинг писал(а):Я не опаздываю,а задерживаюсь...
Надо же))
Роберт Марчмен писал(а):Привет)
Приветик!
Роберт Марчмен писал(а):Как ваши дела идут без моего надзора?)
Робби, ну ты выдал))

Ну видишь как?! Обнимаемся тут, всего хорошего друг другу желаем)) Присоединишься к нам? )))
...
Роберт Марчмен:
Молли Аддисон,о обнимашки!!!!!!!! Это я люблю) А уж как я люблю обжимашки
Молли, отойдем?) Пообнимаемся)))
...
Александра Ленгстон:
О! Марчмен!*выглянула из за спины Клермонта* Какими судьбами? Смотри, не придуши Молю.
--------------------
Себастьян!
Царапина, говоришь? *бурчу под нос: царапина это когда я случайно по спине ног.... Таааак, целую в ответ*
...