Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эмили Арчибалд:

Саманта Арчибалд писал(а):
Что у нас тут? Обнимашечки! Это я люблю.

*услышав знакомый голос, насторожилась и от греха подальше, решила уйти. поднявшись, пробираюсь к выходу и благополучно выскочив за дверь, перевела дыхание. поправив платье, спускаюсь к машине и уже готовая впрыгнуть в салон, оказываюсь в крепких сестринских объятиях* Сээм...*простонав, выдыхаю, закатывая глаза* все отлипай, хватит *вздыхаю, оказавшись на свободе и оправляю платье* не померла, но была на грани *хмыкнув* не люблю я все эти проявления чувств *смотрю на сестру прищуренным взглядом* но приятно, что не забыла *на миг задумавшись, приближаюсь к Сэм и слегка обнимаю, тут же отстраняясь, ухмыляюсь* да, и не опоздай на работу, а то ругаться буду.
Кармен Скеффингтон писал(а):
Эмили, дорогая и любимая подружка!

Кармен, дорогая, жди пост в скором времени *улыбаюсь* заочно тебя обнимаю.

...

Реджина Таунсенд:

*стоя спала, проснувшись от объятий Мии*
- Привет, леди Непризнавшаяся хозяйка клуба! Соскучилась по тебе Pester *обнимаю в ответ*
*нашла глазами в толпе одного вредного и исчезнувшего главного редактора газеты и потопала к нему*
- Давай находись быстрее, Ховард, а то найму Мишель для твоих поисков *обняла *

...

Саманта Арчибалд:

*скопировав прищур* Систер мой! Ну ты вааще! *развожу руками* Как ты могла подумать, что я тебя обнимашечками обойду?!
Слов нет, одни родственный чУйства.
А работа не х@й, может и постоять. Упс! В смысле не опоздаю, да.

...

Эмили Арчибалд:

Саманта Арчибалд писал(а):
Как ты могла подумать, что я тебя обнимашечками обойду?!

да, дорогая, я надеялась на лучшее *закатив глаза* напомни мне, записать тебя на курсы манер и отучить от сквернословия *окидываю взглядом* м-да, правда в таком возрасте переучить почти невозможно... *широко усмехнувшись* но я попробую *подмигиваю*

...

Саманта Арчибалд:

*посмотрев на широкую улыбку систер и резко сникнув* А если я пообещаю больше не ругаться? А то что-то мне... улыбка твоя... как-то, да.
*вкидывая руку в пионерском салюте и проглотив все выражения, которые могла бы выдать по этому случаю* Я вступая в ряды... черт! что я несу?! какие ряды?! Ах вот... да, перед лицом моих товарищей да что за день сегодня такой?! Короче *опускаю руку* систер мой, я не буду ругаться. *ехидно прищурившись*А ты уж пожалуйста, о! правильный тон и опять же вежливость девицу с ног до головы красит, не утруждай себя воспитанием. *подмигиваю* Понимаешь же, что меня воспитывать, только портить. *широко улыбаюсь.*

...

Мишель Аддисон:

Реджина Таунсенд писал(а):
Давай находись быстрее, Ховард, а то найму Мишель для твоих поисков

Редж, дорогая, Крис дал доступ к своим безграничным финансам?

Торнтон, если уж засветилась тут сегодня, то почему бы и не обняться?)))*обняла, скрестив руки у тебя на спине, провожу губами по шее, нежно целую в подбородок*

...

Девид Торнтон:

Джинка, Спасибо за объятия, был приятно польщен.
Мишель Аддисон писал(а):
Редж, дорогая, Крис дал доступ к своим безграничным финансам?

А если и не дал, я всегда рад помочь Но... сыщика тебе подыщем другого

Мишель Аддисон писал(а):
Торнтон, если уж засветилась тут сегодня, то почему бы и не обняться?)))

Какая фамильярность, мисс Аддисон. Этого не хватает, так вы еще и задаетесь вопросом. *ответил на поцелуй и прижал к груди*

...

Мишель Аддисон:

Девид Торнтон писал(а):
А если и не дал, я всегда рад помочь

Какая расточительность, Торнтон)
Девид Торнтон писал(а):
Но... сыщика тебе подыщем другого

При чем не только по отношению к своим финансам.
*уютно устроилась в объятиях*

...

Сура Уайатт:

Вчера мы так здорово все обнимались, поэтому сегодня утром мне захотелось еще приятностей. А поскольку пока сам не начнешь, никто не начнет то и хорошего настроения на весь день и большую часть ночи да!

Кому ? Всем тем кто рано встает на работу. Кому еще ? Одному мужчине ....

...

Крейг Фаррел:

- Здравствуй, Сура "отпил холодный кофе" И хочу пожелать тебе

чтоб трудовой день не тянулся как жесткая резина, а пролетел как стремительная ракета.. Вот так романтично.. "криво улыбнулся и подмигнул сонными глазами"

А всем нам хочу пожелать положительных эмоций и отличного настроения!!!

...

Доменик Ди Форза:

Минерва Николетти писал(а):
Доменик, хотя я предательница и тд по тексту... и это все не в нашем стиле, но отойду от правила в честь такого дня *крепко обняла*

Минерва, от души рад Вашему теплому объятью и благодарю! Приятно удивлен! С Вашего позволения осмелюсь, на белее дерзкий поступок rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose
И хотелось бы хотя бы дружески пожать руку всем тем, с кем успел познакомиться в чате!

...

Себастьян Ленгстон:

Доброго дня всем.

Эдвард,*хлопаю по плечу в ответ* не стоит переживать, со мной все в порядке. *ехидно* Вам, просто повезло оставить царапину на моем предплечье.
Мисс Риана, позвольте и вас обнять. Я не забыл как вы старательно учились писать на чьем-то капоте.*усмехнулся Эдварду*
Кэрчик, иди обниму и тебя. *прижал в объятиях*
Дейв, Майкл, Джон. *жму руки*

Виктория! Красавица моя, не стоит переживать из-за царапины. *поморщился от того, что устал это повторять* Счастлив, что ты у меня есть! *прижал к себе и крепко поцеловал в обиженные губки*
________

Ну и пожелание чудесного дня всем от меня.

...

Молли Кендалл:

*это я с утреца. надеюсь, маки все любят*
Обнимашки - люблю это занятие, да))
А где Роуз и Рия... пропала парочка, подаю в розыск))
Александра Филдинг писал(а):
Я не опаздываю,а задерживаюсь...

Надо же))
Роберт Марчмен писал(а):
Привет)

Приветик!
Роберт Марчмен писал(а):
Как ваши дела идут без моего надзора?)

Робби, ну ты выдал)) Ну видишь как?! Обнимаемся тут, всего хорошего друг другу желаем)) Присоединишься к нам? )))

...

Роберт Марчмен:

Молли Аддисон,о обнимашки!!!!!!!! Это я люблю) А уж как я люблю обжимашки Wink
Молли, отойдем?) Пообнимаемся)))

...

Александра Ленгстон:

О! Марчмен!*выглянула из за спины Клермонта* Какими судьбами? Смотри, не придуши Молю.
--------------------
Себастьян!
Царапина, говоришь? *бурчу под нос: царапина это когда я случайно по спине ног.... Таааак, целую в ответ*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню