Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

filchik писал(а):
Как я тебя понимаю, для меня Роанна одна из лучших героинь Ховард. Искренняя и естественная, преданная, со стальным стержнем внутри.

Я пока еще на стадии ее 7-летнего возраста.
Калиола писал(а):
Маша, завидую. Когда я ее читала в первый раз, я просто не могла оторваться. Чудесная книга.
Я только час, как читаю, и то с перерывами. Но хочется бросить все и не отрываться, пока не закончу. Придется форум бросить, чтобы дочитать.

...

filchik:

Маша, приятного чтения, тем более, что впереди выходные Ar Ar Ar

...

AprilMoon:

Маша, я тоже присоединюсь к пожеланиям приятного времеприпровождения и увлекательного чтения!!!!! Ждем отзыв Wink
И очень рада, что "Невеста Данкена" понравилась Меня тоже книга привлекла незначительностью приключений, а акцентом на отношеня ГГ-в prv Очень приятная книга!!!!!

...

Розамунда:

Цитата:
Как я тебя понимаю, для меня Роанна одна из лучших героинь Ховард. Искренняя и естественная, преданная, со стальным стержнем внутри.

И у меня Embarassed , "Под покровом ночи" одна из самых любимых книг Wink

Цитата:
Жалко, что ни сама Ховард не любит этот свой эксперимент, ни читатели не оценили.

Впервые услышала, что Ховард не любит свою серию о Блэр. На мой взгляд, ей этот эксперимент полностью удался

...

Катринка:

Розамунда писал(а):
Цитата:
Сейчас ушла полностью в Еву Даллас Норы Робертс, после неё трудно "перестроиться" на Блэр.

Катриночка, это очень сложно ИМХО. Я как раз взялась читать серию о Блэр после серии о Еве, и была книгами немного разочарована.

Рози, ну, Ева вообще вне конкуренции.Это любовь на всю жизнь.

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, ну, Ева вообще вне конкуренции.Это любовь на всю жизнь.

Ну, с Блэр им конкурировать однозначно сложновато, слишком уж они разные Laughing Laughing

...

MacKayla:

ага, это как сраввниваешь 1 произведение Агаты Кристи с 1 произведением Донцовой!

...

Авер:

MacKayla писал(а):
ага, это как сраввниваешь 1 произведение Агаты Кристи с 1 произведением Донцовой!

Ну я бы не стала их вообще сравнивать. и уж никак не Кристи с Донцовой. Просто они разные, хотя о вкусах не спорят...

...

Мария Ширинова:

Ну что я могу сказать о прочитанном за последнее время?
Меня очень впечатлила книга Под покровом ночи. Необдуманный поступок одного человека изменил жизнь многих людей на долгие годы. Я о любовной связи матери Джесси с Харпером Нили.
Невеста Данкена, одна из самых захватывающих любовных историй. В ней нет ничего лишнего.
Ну а Все краски ночи и Огненное сердце - совершенно изумительнейшие приключенческие романы. Хотя, Ховард не была бы Ховард, если бы в них не было и очень насыщенных любовных перипетий.

...

Калиола:

Маша
Что у тебя на очереди? Так интересно узнавать какое впечатление производит один из твоих любимых авторов на других людей.

...

Мария Ширинова:

Калиола писал(а):
Маша
Что у тебя на очереди? Так интересно узнавать какое впечатление производит один из твоих любимых авторов на других людей.
Ой, Кали, у меня на очереди еще много всего. Из того, что уже засунуто в телефон: Нет больше слез (но с ним я пока повременю, не могу сейчас душу на части разрывать), Огненное прикосновение, Сокровище души, Теперь ты ее увидишь, Умереть, чтобы угодить. А потом к Блэр Мэллори путь лежит. А может и не потом, а в перерыве между не серийными романами почитаю. Вот такие перспективные планы.

...

Калиола:

Да, у Ховард есть что почитать. И главное книги разные по жанру, практически под любое настроение.

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, Кали, у меня на очереди еще много всего. Из того, что уже засунуто в телефон: Нет больше слез (но с ним я пока повременю, не могу сейчас душу на части разрывать), Огненное прикосновение, Сокровище души, Теперь ты ее увидишь, Умереть, чтобы угодить. А потом к Блэр Мэллори путь лежит. А может и не потом, а в перерыве между не серийными романами почитаю. Вот такие перспективные планы

Сколько приятного и захватывающего впереди, завидую! Хотя, "Умереть, чтобы угодить" я тоже пока не читала, будем исправляться Laughing

...

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):
Нет больше слез (но с ним я пока повременю, не могу сейчас душу на части разрывать), Огненное прикосновение, Сокровище души, Теперь ты ее увидишь, Умереть, чтобы угодить. А потом к Блэр Мэллори путь лежит. А может и не потом, а в перерыве между не серийными романами почитаю. Вот такие перспективные планы.

Маша, а "Сердцееда" ты уже читала? Книга не волнительная, только про любоф.

...

очаровашка:

Мария Ширинова писал(а):
Сокровище души, Теперь ты ее увидишь

Маша буду ждать отзывы на эти романы! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню