Регистрация   Вход

Кассиопея:

аника , спасибо за замечательный отзыв! Flowers Буду теперь ждать в электронке, так как бумагу не читаю уже несколько лет. Может найдктся добрые люди, которые это сделают. Embarassed

...

Suoni:

аника, спасибо за отзыв! Я отношусь к тем читателям, которые любят всю Сандру Браун. Прочитаю роман обязательно как только появится в электронке. Из отзыва поняла, что нормальный роман.
аника писал(а):
Начало книги меня насторожило сразу, так как до этого всё же была надежда, что это не Л.Р.

Вот здесь я не поняла, а что можно было ожидать?

...

Лера:

Прочла "убийственный зной", интересный сюжет, финал чем-то напоминает "Пробуждение чувств" Д.Деверо.

...

fetik:

Недавно перечитала у моей любимой С. Браун Жар небес и Нет дыма без огня. Все- таки как хорошо она пишет, какие замечательные романы. Вот сколько раз уже их перечитывала и всегда получаю удовольствие от чтения. У меня есть почти все ее романы, и я время от времени их перечитываю.

...

Адальмина:

fetik писал(а):
Все- таки как хорошо она пишет, какие замечательные романы. Вот сколько раз уже их перечитывала и всегда получаю удовольствие от чтения. У меня есть почти все ее романы, и я время от времени их перечитываю.

Согласна - при повторном чтении ее романы не проигрывают совершенно, хоть знаю уже всю интригу, но удовольствие я получаю такое же, как в первый раз.

...

Инет:

Адальмина писал(а):
fetik писал(а):
Все- таки как хорошо она пишет, какие замечательные романы. Вот сколько раз уже их перечитывала и всегда получаю удовольствие от чтения. У меня есть почти все ее романы, и я время от времени их перечитываю.

Согласна - при повторном чтении ее романы не проигрывают совершенно, хоть знаю уже всю интригу, но удовольствие я получаю такое же, как в первый раз.

prv

...

Инет:

Вот нашла

«Умерший» выпуск сентябрь 2011 годаWhen her four year old daughter informs her a sick man is in their yard, Honor Gillette rushes out to help him. But that "sick" man turns out to be Lee Coburn, the man accused of murdering seven people the night before. Dangerous, desperate, and armed, he promises Honor that she and her daughter won't be hurt as long as she does everything he asks. She has no choice but to accept him at his word.

But Honor soon discovers that even those close to her can't be trusted. Coburn claims that her beloved late husband possessed something extremely valuable that places Honor and her daughter in grave danger. Coburn is there to retrieve it -- at any cost. From FBI offices in Washington, DC, to a rundown shrimp boat in coastal Louisiana, Coburn and Honor run for their lives from the very people sworn to protect them, and unravel a web of corruption and depravity that threatens not only them, but the fabric of our society
Когда ее четырехлетняя дочь сообщает ей о больном человеке в их дворе, Онор Джилетти выбегает, чтобы помочь ему. Но этим "больным" человеком оказывается Ли Кобурн, мужчина обвиняющийся в убийстве семи человек предыдущей ночью. Опасный, отчаянный, и вооруженный, он клятвенно обещает, что не повредит ей и ее дочери, пока она делает всё, что он попросит. Она не имеет другого выбора, кроме как принять его слово.

Но Онор вскоре обнаруживает, что даже тем, кто рядом с ней, нельзя доверять. Кобурн утверждает, что ее любимый покойный муж обладал чем-то чрезвычайно ценным, из-за чего Онор и её дочь в серьезной опасности. Кобурн должен это получить любой ценой. Из офисов ФБР в Вашингтоне, округ Колумбия, на лодке вылова креветок на прибрежье Луизианы, Кобурн и Онор борятся за свою жизнь от тех самых людей, которые давали присягу защищать их, и распутывают паутину коррупции и разврата, который угрожают не только им, но основам нашего общества.

...

Suoni:

Инет писал(а):
Вот нашла

«Умерший» выпуск сентябрь 2011 года

Анонс нового романа! Инет, спасибо что нашла! Аннотация предсказывает напряженный сюжет. И конечно, интересный. У Сандры Браун хорошо получаются такие романы.

...

Кассиопея:

Suoni писал(а):
Инет писал(а):
Вот нашла

«Умерший» выпуск сентябрь 2011 года

Анонс нового романа! Инет, спасибо что нашла! Аннотация предсказывает напряженный сюжет. И конечно, интересный. У Сандры Браун хорошо получаются такие романы.

prv Согласна. Вот бы еще и перевели бы побыстрее. Очень уж хочется почитать.

...

ayrin:

Выходит очень много новых книг Сандры Браун и это не может не радовать.
Я сейчас читаю раннюю Браун, а именно "Бурю в Эдеме", но читаю это сильно сказано, скорее мучаю.

...

Инет:

ayrin писал(а):
скорее мучаю.

Совсем не нравится?

...

Кассиопея:

В объятиях заката

Прочитав всю современную Браун взялась за ее исторические романы. Этот роман честно говоря не произвел на меня такого впечатления, как я ожидала. Hun Нет закрученного и неординарного сюжета, как в ее современных романах. Роман на мой взгляд скучноват, повествование размеренное, что будет дальше не вызывало сомнения, все можно было предугадать заранее. Это непохоже на Браун. За что я ее люблю, так это за динамичные и необычные сюжеты. Роман этот о Диком Западе. А я не все романы люблю об этом периоде времени Америки. Ггерой показался мне типичным мужланом, который повесил ярлык шлюхи на Ггероиню, даже не дав ей раскрыть рот. А у самого рыльце в пушку и не маленьком. Мало ли какие обстоятельства ее привели к тому, что она родила ребенка без муж? Так нет, он ее постоянно оскорбляет и унижает. Evil or Very Mad Ггероиня – девушка, которую изнасиловал сводный брат, она не видела добра с самого детства. Но это не помешало ей сохранить какие то остатки собственного достоинства и она сбегает от насильника. Ей некуда было идти, поэтому примкнув к обозу она соглашается кормить сына Росса. Так из недоверия и вспыхнувшей страсти, пробивается росток любви. Очень понравился Люк. tender Очень рада, что есть роман и про него, интересно будет прочитать. Долго думала какую оценку поставить этому роману и все же, только из-за того что люблю Браун поставлю 4-.

...

Инет:

Лили Спасибо за отзыв. Мне этот роман очень нравится. Лишний раз убеждаемся: у каждого своё мнение о прочитанном.
Люк - это погибший брат Джека, о котором следуюший роман

...

очаровашка:

Лили спасибо за отзыв!!!!!! Very Happy Very Happy
Инет писал(а):
Мне этот роман очень нравится.

Я тоже обожаю этот роман!!!!!!!!! Wink

...

Nissa:

Кассиопея писал(а):
и все же, только из-за того что люблю Браун поставлю 4-.

Я этот роман прочитала 9 лет назад. Лежала в больнице после операции. Произвел на меня сильное впечатление. С него началось моё знакомство с Браун. Потом много лет искала, чтобы перечитать. А сейчас и купила.
Кассиопея писал(а):
Так из недоверия и вспыхнувшей страсти, пробивается росток любви.

Вот этим, наверно, и зацепил.
Кассиопея писал(а):
Ггероиня – девушка, которую изнасиловал сводный брат, она не видела добра с самого детства. Но это не помешало ей сохранить какие то остатки собственного достоинства и она сбегает от насильника. Ей некуда было идти, поэтому примкнув к обозу она соглашается кормить сына Росса.

Очень необычный поворот для любовного романа, где все сплошь и рядом девственницы.
Кассиопея писал(а):
Очень понравился Люк.

Мне тоже. Но, роман о нем показался слабее. ИМХО.

У меня так получилось, что начала я знакомство с Браун с её исторических, потом были карамельки и только после этого я стала читать брауновские детективы. Smile
Инет писал(а):
Люк - это погибший брат Джека, о котором следуюший роман

Как это погибший? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню