Кроля Рыжая:
Klementinka писал(а):Ура! 2-0!
Рада за сборную Италии!

Италия БРАВО!!!
Klementinka
Цитата:Девочки, в игре "Италия - Германия" кто за кого болеть будет?
Ann Schu
Цитата:Форца, скуадра адзурра!
Аня ,

+1 Я за "Голубую Эскадру'
А пока Англия - Исландия 1 : 2
Исландия пока ведет. Я за Исландию.
...
Consuelo:
Всем привет!
Почему-то была уверена в победе итальянцев, но от этого рада не меньше))
Поздравляю всех болеющих за Скуадру Адзурру!
Настя, шикарный комплект!
Всегда стараюсь смотреть матчи, которые комментирует товарищ Стогниенко. А то порой единственное, что интересно во всем матче - искрометные мысли-идеи-высказывания Стогниенко))
Англия - Исландия. Островияте против островитян.
Болею за исландцев, ну очень симпатичная команда)
...
Кроля Рыжая:
Ура

. Исландия "сделала" англичан.
2 : 1. Победа. И даже добавленные 3 минуты не спасли их от проигрыша.
Какая игра

.
Девочки поздравляю
...
Ann Schu:
Нет, ну, какие же они молодцы, а?!
Не думаю, что у исландцев много шансов против французов, но ведь и в противостоянии с англичанами им многие пророчили проигрыш. Так что пусть маленькое чудо, сотворенное этой трудолюбивой и такой симпатичной командой, продлится как можно дольше
...
Настёна СПб:
Италия - Испания 2:0
Обе команды мне довольно симпатичны, но во 2-м тайме поймала себя на мысли, что болею за "лазурную эскадру"

. Италия победила абсолютно по делу - у Испании нынче игра не шла. Вратари (у меня к вратарям вообще слабость

) прекрасны!
Ох и тяжело будет моим немцам в 1/4 ...
Англия - Исландия 1:2
"Весь мир сейчас болеет за Исландию!" (комментатор Козаков).
Мать моя женщина, я чуть не скончалась на месте! Мне кот показал вот так

и ушел в другую комнату. Есть

! Невероятно-невозможно-неподражаемо! Я болела и орала за исландцев, как за родных! Какая потрясающая КОМАНДА!
Consuelo писал(а):искрометные мысли-идеи-высказывания Стогниенко
Кристина -

.
...
Кроля Рыжая:
Настёна СПб
Цитата: я чуть не скончалась на месте! Мне кот показал вот так

и ушел в другую комнату.
Какие страсти, какие эмоции

. Но пришла дочь и сказала , чтоб я не орала

так больше,
а о она думает , что что-то случилось. Тогда я стала в полголоса.

.
Цитата: Весь мир сейчас болеет за Исландию!"
Достали всех , видать .
...
black-angel:
Всем привет)
По вчерашним матчам...
Италия - Испания. Болею за обе сборные, поэтому решила - будь что будет. В принципе, я рада, что прошла Италия. У Испании 3 титула за 10 лет, а мой любимый Джанлуиджик только ЧМ выигрывал, так что буду надеяться, что Италия возьмет это Евро. Так хочется для любимого вратаря побольше побед... он огромный молодец в свои 38, и я верю, что на ЧМ в РФ он еще сыграет, но часики-то тикают(((
А вообще, вот за что я люблю Италию - у нее есть характер! Ее раз за разом списывают со счетов - что на ЧМ-06, что на Евро-12, а они вопреки всему добиваются успехов! Так и в этот раз - я когда услышала, что фаворитом группы Е считается Бельгия, кое-как челюсть с пола подобрала и подумала: "ну подождите, Италия вам покажет, кто тут фаворит!". И показали! При том, что у Италии сейчас нет того набора великих игроков, который был еще лет 10-12 назад - нет новых Мальдини, Несты, Каннаваро, Пирло, Дель Пьеро, Тотти... а характер - есть! И есть Буффонище! И я восхищаюсь обоими этими факторами.
Англия - Исландия. Матч я проспала, но во сне болела за Исландию)), не люблю англичан. И не подвела Исландия! Эх, Лагербек-Лагербек, что ж ты Швецию так не тренировал? (кто о чем, а Блэки о своем больном). У нас игроки явно были не хуже, а 10 лет назад еще играли Хенрик и Фредди... Ну, что ж поделаешь... В общем, дальше подбаливать буду за скандинавских братьев и их шведского тренера. Хочу сенсацию! Венгры не удовлетворили этого моего желания, увы...
...
Кроля Рыжая:
Только Англия может себе позволить выйти из Евро два раза на неделе - Анекдот дня
МОСКВА, 28 июня – РИА Новости. Вице-спикер Госдумы и член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев предложил увязать зарплаты и бонусы футболистов с их эффективностью на поле во время игры. Об этом депутат сообщил агентству "Москва".
"Я считаю, что зарплата футболиста, что в клубе, что в сборной, должна целиком и полностью зависеть от качества его игры, от того, сколько времени он провел на поле, сколько он сделал голевых передач, сколько забил мячей", — сказал Лебедев.
С точки зрения чиновника, зарплата спортсменов должна полностью зависеть от "коэффициента полезного действия" футболиста во время игры. При этом данная система оплаты должна быть внедрена как на уровне сборной России, так и на уровне клубов.
Как-будто нас услышали

.
...
Panchi:
Эх, состоятельные клубы платят огромные деньги футболистам глубокого запаса, не пойдут оне на приравнивание к кпд, а жаль. А вот в сборной надеюсь реально так и сделают, каждому по заслугам- это правильно.
Нонштайдер, погоди переезжать, вдруг зп урежут
Халка продали, грущу неимоверно
Надеюсь у тренера Зенита есть в запасе беспроигрышная схема, а то опять первое место уступим((
Поймала себя на мысли, что вечером абсолютно нечего делать, быстрей бы завтра)))
...
Кроля Рыжая:
Настёна СПб
Цитата: Мне почему-то на наших с каждым годом смотреть все не интереснее
Настя , я вот так же долгое время только одним глазком смотрела на мою любимую
команду . Потому понимаю тебя .
Много лет болею. Когда школу закончила,помню, решила за нее болеть. До того болела за одну с отцом.
И то , как-то вяло он болел. А эта была уж моим выбором.
Отец поинтересовался почему , я доходчиво объяснила, он подумал и говорит , что будем за одну болеть.
Они в тот год подарок сделали мне , стали чемпионами. Финальная игра была жутко напряженной,
дополнительный тайм дали,
я даже не пошла в кино с подружкой институтской. Когда объяснила причину, у нее , даже по телефону,
были вот такие глаза

.
Отец попросил не оставлять его одного, ты ж , как талисман,сказал.
А когда замуж вышла , муж тоже сменил любимый клуб на мой, чтоб в семье разногласий не было.
Мне то все-равно, за кого они болели. Но я так самозабвенно и азартно болела, что они переметнулись,
видя что мои чаще побеждают
А сейчас мои тоже стали чаще побеждать, а я довольна, что не ошиблась в них много лет назад,
полюбив навсегда.
Так что ,Настя, не грусти, история - она ведь по спирали движется

.
...
Panchi:
Настёна СПб писал(а):Я, в общем, так и не поняла, что он забыл в Китае?
Похоже он просто не укладывается в схему нового тренера. Как бы и остальных легионеров не отправили((( я конечно помню и люблю зенит с Радимовым, Денисовым, Кержаковым, Аршавиным. Команда была душевная, родная. Но чтобы быть полноценными участниками ЛЧ и ЛЕ умения наших футболистов не хватало. Позвали Данни и понеслась
А теперь страшно боязно, зато соперники ручки наверное потирают)
Лет 10-13 назад смотрела наш чемпионат во все глаза))) единственная в семье по субботам не ездила на дачу, потому что в четыре вечера всегда шел футбол)))) сейчас смотрю только матчи зенита и то если попадаю, но европейские турниры с участием любых команд стараюсь не пропускать.[/quote]
...
Настёна СПб:
Кроля Рыжая писал(а):А сейчас мои тоже стали чаще побеждать, а я довольна, что не ошиблась в них много лет назад, полюбив навсегда.
У меня ж выбора, за кого болеть, особо не было и нет:
"Один город - одна команда" 
. Просто, правильно
Лена написала, было душевнее и роднее.
Panchi писал(а):Как бы и остальных легионеров не отправили
Кого-то наверняка отправят. С приходом нового тренера перемены неизбежны.
Panchi писал(а): помню и люблю зенит с Радимовым, Денисовым, Кержаковым, Аршавиным. Команда была душевная, родная.
Меня при них на стадион тянуло, теперь - не очень.
Panchi писал(а): Лет 10-13 назад смотрела наш чемпионат во все глаза))) сейчас смотрю только матчи зенита и то если попадаю, но европейские турниры с участием любых команд стараюсь не пропускать.
Я даже не 10, а еще лет 5 назад очень любила наш чемпионат. Но пришла к тому же самому: смотрю "Зенит" и европейские выступления.
...
Настёна СПб:
Польша - Португалия 3:5 по пенальти (1:1 в основное)
Две комнаты - ровнее не бывает - забили по мячу в I-м тайме и перевели матч в дополнительно время (им, видимо, понравилось играть по 120'

). А на 106' я заснула

! Проснулась, когда по тв уже вовсю обсуждали выход португальцев в полуфинал.
Я в тоске и печали...
Пошла спать дальше...
...
Klementinka:
Настёна СПб писал(а):А на 106' я заснула
Настёна,
Я тоже задремала на таком "супер-классном"матче!
Только я отключилась на 115 минуте
Проснулась как раз в тот момент, когда игроки поле покидали, а комментатор бубнил: "Португалия прошла дальше"
Настёна СПб писал(а):Я в тоске и печали...
Настёна,
Аналогично. Я тоже в печали сейчас...
Болела за сборную Польши...
...
black-angel:
Девочки! Аналогично!

Только я уснула еще после первого гола, лениво приоткрыла один глаз, когда португальцы сравняли, снова уснула и проснулась на серии пенальти

И, судя по всему, ничего интересного не пропустила)))
Обидно мне опять. Португальцы все проползают и проползают дальше, теперь уже не удивлюсь, если и до финала доползут

Хотя, на мой сугубо личный взгляд, и хорваты и поляки играли на турнире в целом симпатичнее. Но португальцам везет. Увы, нет у Польши вратаря такого уровня, чтоб хоть один пенальти вытащить, Фабьянски все гадал и падал куда-то не туда... Жаль, я так болела (хоть и во сне))) за Польшу((
пс: неожиданно вспомнила, что мне снилось во время матча)) Блин, лучше б и не просыпалась
...