dar-k:
Рада, что сумела повеселить. А Ахеджакову в таком гриме и костюме легко опознать? Или она, как член семьи, в каком бы виде не была узнаваема?
...
Kless:
Леди, спасибо за загадки, было очень интересно, правда, я всего лишь отгадала только одну. Зато пока искала ответы столько нового для себя открыла, Озерный край сразу узнала по фильму, проблема была только с писательницей, определила методом "научного тыка". Ахеджакову не признала

, зато пока рылась в истории госпремии, нарыла интересный сайт Энциклопедия отечественного кино
...
pinnok:
Поздравляю всех угадавших!!!
Лиса писал(а):В следующей рассылке отрывки загадывать будут: kabardinochka, Танюшка, pinnok
Уж я придумаю что-нибудь интересненькое!
...
Geba:
Поздравляю всех угадавших!
Поверить не могу

что из-за праздников запуталась в днях, пропустила рассылку и такие замечательные загадки(((((
...
Temarka:
Поздравляю угадавших!
Geba писал(а): Поверить не могу Stena что из-за праздников запуталась в днях, пропустила рассылку и такие замечательные загадки(((((
Гебушка, мну тоже
...
kabardinochka:
Мдяяяяяя... на фоне двух бешенно сложных ассоциаций моя загадочка смотрится как сказочка про белого бычка
Удачи всем леди, а я... я этот тур пропущу
...
Lapochka M:
kabardinochka писал(а):Мдяяяяяя... на фоне двух бешенно сложных ассоциаций моя загадочка смотрится как сказочка про белого бычка
Остальные, тоже не сложные
(если я отгадала конечно)
Спасибо девушки за загадки!!!
...
фьора:
Интересно а в следующем конкурсе у нас уже будет 3 загадки-ассоциации?!!!
...
сун:
kabardinochka писал(а):Мдяяяяяя... на фоне двух бешенно сложных ассоциаций моя загадочка смотрится как сказочка про белого бычка Laughing Laughing Laughing
Удачи всем леди, а я... я этот тур пропущу
Это точно.
Lapochka M писал(а):Остальные, тоже не сложные
Если читал то да. А если нет
...
mada:
kabardinochka писал(а):Мдяяяяяя... на фоне двух бешенно сложных ассоциаций моя загадочка смотрится как сказочка про белого бычка
Это точно. Я сразу когда загадку прочитала, голова кругом пошла, но потом на удивление быстро отгадала, а вот с ассоциациями сегодня туго.
...
Розамунда:
Цитата:Это точно. Я сразу когда загадку прочитала, голова кругом пошла, но потом на удивление быстро отгадала, а вот с ассоциациями сегодня туго.
Я тоже в первой загадке вроде бы разобралась, а вот ассоциации -
...
Ameni:
Действительно, по ассоциациям можно угадать только если ты читал этот роман. А так

непонятно. Первая загадка проше, хотя с ней я провозилась пол дня.
...
Lapochka M:
Ответы на 2 и 3 загадки написала, книги эти не читала. Но по сюжету все сходится. Честно говоря не уверенна, что правильно написала, особенно на 3, уж слишком легкий ответ.
...
kabardinochka:
Lapochka M писал(а):Ответы на 2 и 3 загадки написала, книги эти не читала. Но по сюжету все сходится. Честно говоря не уверенна, что правильно написала, особенно на 3, уж слишком легкий ответ
Если так, снимаю перед вами шляпу. Я наверняка не читала этих романов, и не вижу зацепок для отгадки. Слишком общие картинки для меня, чтобы делать предположения и сужать круг поиска. Я всегда признавалась, что загадки на ассоциации для меня самые сложные. Их удается разгадывать - тому, кто не читал - только при стечении определенных обстоятельств. Да тут еще сегодня и сеть в гостинице пропала, только что "починили", и то еле ползает
mada писал(а):Я сразу когда загадку прочитала, голова кругом пошла, но потом на удивление быстро отгадала
Розамунда писал(а):Я тоже в первой загадке вроде бы разобралась
Ameni писал(а):первая загадка проше, хотя с ней я провозилась пол дня.
Отгадали - и замечательно, молодцы.

Мне нравится, когда загадка кажется сложной, заставляет подумать - а на поверку оказывается ясной и понятной
...
Ameni:
М-да, остальные пол дня пыталась отгадать 2 и 3

. Их я не читала, это точно. Ответы написала на авось...
Хотя в-3 загадке я уверена в правильном ответе на 80%, за во-2 всяго на 10%.
...