Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Сильфида:

Сун, поздравляю с новым колечком!!!

...

Танюльчик:

Сун, с жемчугами!

...

-Иринка-:

Ой девочки!
Я нашла почти все книги темных охотников на http://vartanov.ucoz.ru/load/ljubovnye_romany/sherrilin_kenon/15
И 12 там есть
Гип-гип...Ура!!!

...

Aphrodita:

[quote="aloha"]

Мне например взрывает мозг регулярная непоследовательность характера.

Так ведь у многих характер то меняется в зависимости от обстоятельств

...

Сильфида:

Всех с праздником!!! Laughing

Нашла в инете.

УЛЫБНИСЬ СЕГОДНЯ ДЕНЬ УЛЫБКИ!!
Давайте улыбаться просто так,
Улыбки раздавать случайным людям.
Что б не за грош, и не за четвертак,
А просто так им улыбаться будем!
И станет всем, конечно же, светлей
От солнечных и искренних улыбок,
И может даже чуточку теплей…
И солнце нарисует стайку рыбок
На теплой, в сеточку от трещинок стене,
И на полу, и на траве и даже…
Быть может, кто-то улыбнется мне,
Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет
Невидимою ниточкой души
Кусочки солнца на больших дорогах…
Люби, кричи, дыши иль не дыши,
Но улыбайся, слышишь? Ради Бога!!!

...

DiaBlessa:

aloha писал(а):
Ну у каждого свое восприятие персонажей.

Я полностью с тобой согласна, но жалко мне его именно из-за Фиры. Не дай бог никому такую женушку
Сильфида писал(а):
Всех с праздником!!!

Ну, тогда все улыбаемся!

Сун, с новым колечком!!!

...

-Eva-:

Девочки вот что ЭКСМО выложило
Танец с дьяволом

Астрид – сама чистота и спокойствие, воплощение закона и порядка. Неудивительно: ведь она – нимфа Справедливости. Но, когда ее призывают свершить суд над Темным Охотником, сбившимся с пути, привычное бесстрастие вдруг ее оставляет. За мрачным обликом и грубыми манерами Охотника она видит благородство и доброту, видит его одинокое, израненное сердце – и суровость ее сменяется состраданием, а затем и чем-то большим… Но возможна ли любовь между судьей и подсудимым?

Cерия: Шеррилин Кеньон. Мировой мега-бестселлер

Дата выхода: 29.09.2011
Автор: Кеньон Ш.

...

сун:

То есть историю Зарека можно будет почитать в бумажном варианте. Хочется прокричать ура, но смущает одно - перевод (как бы не запороли).

...

Cascata:

еще кажется Темные объятья должны выйти, вроде выход на 14 сентября заявлен был
сун писал(а):
перевод (как бы не запороли

да уж....все смущает
я, наверно, все равно куплю, хотя почти вся кеньон у меня есть в оригинале

...

DiaBlessa:

Cascata писал(а):
сун писал(а): перевод (как бы не запороли

да уж....все смущает

Как я уже говорила, после их БЧК...

Такс, пофлужу("пофлудю"?) немножечко...
В ожидании очередной книги от Шерри хочу посоветовать для легкого чтива серию "Богиня" Ф.К. Каст(она, конечно, с Шерри и рядом не валялась, но...) Меня зацепила эта серия тем, что автор полностью переписала под ЛФР некоторые очень известные сказки и мифы(причём за основу взяла греческих богов, известных нам по книгам о ТО).
В серии 6 книг(все переведены и есть у нас на сайте). Итак...

Книга 1 Богиня моря

За основу взята сказка о Русалочке + туда ещё приплели Гею(богиня земли) и Посейдона

Книга 2 Богиня весны

Тут вообще комильфо За основу взят миф о Гадесе и Персефоне(только Гадес у нее какой-то белый и пушистый, но да ладно...)

Книга 3 Богиня света

Вот на этой книге я реально выпала в осадок... а всё потому что главными героями являются наши самые "любимые" боги... Артемида и Аполлон. Эта история о том как бог солнца нашёл свою любовь среди смертных женщин. Я когда читала, всё не могла отогнать прочь образы, созданные Шерри... Ну не верилось мне, что Аполлон вот такой мальчик-одуванчик(а точнее подсолнух ), хотя Арти тут тоже стерва ещё та и тоже считает людей ничтожными смертными. Но что меня доконало, так это главный злодей... Бахус... мммдааа...

Книга 4 Богиня Роз

Эта одна из моих любимых из серии(хоть и немного нудновата вначале). За основу автор взяла сказку "Красавица и чудовище" и миф о Минотавре(думаю вы уже догадались, КТО в роли чудовища ) Вполне такой секси-шмекси монстрик получился с рогами и копытами, но миииииииилый до одурения))) Я прониклась

Книга 5 Богиня любви

Ну думаю из названия ясно, кто ГГ-ня)))) В этой книге сразу две параллельные истории любви Венера(Афродита)+смертный и Вулкан(Гефест) + смертная...

Книга 6 Заговор богинь

В основе мифы об Ахиллесе, Одиссее, Елене Троянской, так же берсерков приплели))) В общем объединились Гера, Венера и Афина, чтобы закончить Троянскую войну наконец, а по дороге Ахиллес нашёл свою суженую

Что интересно... У всех книг довольно необычный конец, безусловный ХЭ, но очень уж неожиданный)))

...

Aphrodita:

Cascata писал(а):

я, наверно, все равно куплю, хотя почти вся кеньон у меня есть в оригинале

Да, классно когда "такие мальчики" всегда под рукой Tongue

...

-Eva-:

сун писал(а):
То есть историю Зарека можно будет почитать в бумажном варианте. Хочется прокричать ура, но смущает одно - перевод (как бы не запороли).

Ну да, кстати и "Темные объятия" уже можно купить в нете, правда на сайте ЭКСМО нет ничего
Лично я в любом случаи куплю книги Кеньон Перевод мне не интересен, так как я читала переводы наших девочек
Диа я вот вокруг "Заговора богинь" Ходила кругами и не знала, читать или нет...

...

aloha:

Aphrodita писал(а):

Так ведь у многих характер то меняется в зависимости от обстоятельств

Да, но Страйкер не становится лучше или хуже, он стабильно главный засранец. Но при этом просто ходячий оксюморон Stena

DiaBlessa писал(а):
но жалко мне его именно из-за Фиры. Не дай бог никому такую женушку

Я соглашусь, что женушка ему адская попалась Smile Вот только жалость не разделяю Hun

сун писал(а):
Оля огромное спасибо за пересказ, очень красочно получилось, но вот горячего желания прочитать как-то не возникло. Метания Страйкера напоминают психа, то уничтожу всю землю, а со смертью Аполлона так и будет, то хочу жизнь и ради этого буду сотрудничать со своим врагом и т.п.

Пожалуйста! О, еще видимо немного с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям с приобретением (нового статуса?) колечка Smile А это к колечку Smile

DiaBlessa писал(а):
В ожидании очередной книги от Шерри хочу посоветовать для легкого чтива серию "Богиня" Ф.К. Каст(она, конечно, с Шерри и рядом не валялась, но...) Меня зацепила эта серия тем, что автор полностью переписала под ЛФР некоторые очень известные сказки и мифы(причём за основу взяла греческих богов, известных нам по книгам о ТО).

Эх, а я не смогла читать эту книги Sad Осилила только "Богиню весны" и то как-то с трудом. Хотя, идея у автора хорошая и думаю многим серия должна нравиться. Сейчас как-раз пытаюсь найти интересную паронормальную серию, но такое ощущение, что все стоящее уже прочитала Stena

...

aloha:

-Eva- писал(а):
Ну я вот "Воинов Посейдона" читаю.. мне нравиться..

Читала Smile И последнюю переведенную на форуме "Искупление Атлантиды" тоже читала, только она мне не очень понравилась, показалась какой-то пресной. Больше всего понравилась история Джастиса и Кили Laughing Но любимой эта серия все равно не стала. Перечитывать ее неохота, но перебиться между переводами любимых серий очень даже.

...

DiaBlessa:

aloha писал(а):
Сейчас как-раз пытаюсь найти интересную паронормальную серию, но такое ощущение, что все стоящее уже прочитала

Ну... Могу Братство черного кинджала посоветовать и Демонику(правда только первая переведена и вторая в процессе, но я в восторге )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню