Регистрация   Вход

lanes:

Тиночка,Спасибо! thank_you
Я эту картину все хотела нитками вышить.Уже и канву подобрала,и нитки начала подыскивать,но все что-то мешало.А когда увидела в магазине эту бисером-сразу купила.А вышила быстро.
Тина Вален писал(а):
А я все своих тигров никак не дошью. А надо спешить, что бы до ДР свекрови и дошить и оформить.

А много времени осталось? По себе знаю,когда спешишь,то вроде бы и работа не продвигается. Wink Стоит на одном месте и все. Laughing
Diarina писал(а):
Они у тебя нитками?

А я вот после бисера никак не могу на нитки перенастроиться.

Оля,да.Вышиваются только дамы на авторской канве.
Сегодня достала одну.Обметала края и разобрала нитки.На канву нанесен рисунок.Сама канва рыхлая,вся ездит. Sad И как будто с лавсаном.Ну это для рисунка,я думаю.Чтобы вышить девочку нужно рассчитать ее расположение.И вышивается она прямо по печатному рисунку.То есть по нанесенной улице,машинам,домам. Местами он очень темный.Сегодня прикинула-придется вышивать черными нитками по черной и темно-коричневой канве.Но эффект,думаю,того стоит. Laughing

...

Дике:

Каори писал(а):
Избушка одетая в багет )))

Мммм, прелесть!!! tender
Diarina писал(а):
А я тоже принесла свою икону в багете. Сначала тетенька в приемном пункте меня испугала,сказала,что готово будет только через 2 недели. А сегодня позвонили,что уже сделали.

"Святая Мария" в багете

Оля, потрясающе, она и без оформления была шикарна, а так вообще!!! Very Happy Very Happy Very Happy
lanes писал(а):
В общем,прилягла,а все равно не спала.Покрутилась и пошла вышивать. Пока не закончила,не успокоилась)) Вот,выкладываю,что вышло.Еще с рамы не сняла даже. Laughing

Лена, здорово! Волшебно, так и веет востоком!
Тина Вален писал(а):
Надо дошить до 28 июля, потому что еще рамочку в багетной мастерской будут делать 10 дней.
Сейчас уже за половину перевалило, но шью с 10 апреля. Работа большая 48 * 74 см. И с нитками запара получилась, потому что не набор купила, а схему. Нитки сама подбирала, вот и получилось
Надеюсь, что все же успею.

Тина, легких крестиков, и пусть время не так быстро бежит! Большая половина пути пройдена, дальше должно легче идти. yes
Я вообще с середины марта вышиваю Рощу свою (505х320), думала успею к началу июля, угу размечталась, на сегодняшний день только чуть больше1/4 готово... Non

...

karina-x:

altair писал(а):
Нашла - в смысле уже заказала?

Да заказала + Домашний чин + Св. Екатерину. Ar Все в бисере (что то меня на иконы потянуло).

Маи писал(а):
Да , без паспарту .

У меня есть вышитая картина и я думаю с паспарту ее делать или нет.

Diarina писал(а):
"Святая Мария" в багете

Да очень шикарно.

lanes писал(а):
"Сахара"

Сахара просто замечательная. Ar Very Happy Poceluy Надо свою то же начать вышивать. Жду когда ты оформишь в раму.

...

karina-x:

Прислали мне ответ, что мой "Ангел Хранитель" закончился
Вот что меня удивляет, в некоторых интернет магазинах пишут, что набор есть, а как начинаешь у них заказывать, то выясняется, что набора нет в наличии. Делаешь вывод, что не добросовестные продавцы, а я на них понадеялась, что хоть один наборчик, да завалялся. Gun Только в одном магазине увидела, что набор снят с производства (а во многих пишут временно нет).

...

Khushi:

Всем мастерицам привет.
Давно я здесь не отмечалась. Не смотря на то, что в последние месяцы в основном занималась дипломом, все равно у меня нашлось немного времени чтобы закончить своего Афремова.

Теперь диплом позади и можно наконец все свободное время посвятить любимому занятию. Сейчас в плане вот этот дремлющий котик от Дима)

...

Diarina:

Всем привет!
Девочки,еще раз спасибо за комплименты моей работе. Вот только свекровь мне вчера все настроение испортила. Пришла,посмотрела скептически и говорит,а разве у святых такие светлые волосы бывают. Никогда не видела. Вы даже не представляете,как мне обидно стало.
Khushi писал(а):
у меня нашлось немного времени чтобы закончить своего Афремова.

Катюш,великолепная работа!!! Срочно в багет и на самое видное место.
karina-x писал(а):

Катюша ,а прислали ответ уже после оформления заказа? Никогда с таким не сталкивалась.
Тина Вален писал(а):
Надо дошить до 28 июля,

Тина,удачи! Главное очень захотеть и тогда обязательно все успеешь.
lanes писал(а):
Вышиваются только дамы на авторской канве.
Сегодня достала одну.Обметала края и разобрала нитки.На канву нанесен рисунок.Сама канва рыхлая,вся ездит.

Придется серьезно потрудиться. Снетерпение ждем результат. Очень интересно,что получится в итоге.
lanes писал(а):
"Сахара"

Ленчик,очень красиво!!! А размер какой? Выглядит большой.

Ой,а я сегодня лоханулась. зашла в магазин,подобрать нитки. На пейзаж одного цвета не хватило. И очень мне набор один приглянулся. Разглядывала я его,разглядывала. Смущало,что не знаю такого производителя(некая "Палитра"). В результате не удержалась и купила. Пришла домой,а в интернет-магазинах такой набор чуть ли не в два раза дешевле.

...

На-та-ли:

karina-x писал(а):
Вот что меня удивляет, в некоторых интернет магазинах пишут, что набор есть, а как начинаешь у них заказывать, то выясняется, что набора нет в наличии. Делаешь вывод, что не добросовестные продавцы, а я на них понадеялась, что хоть один наборчик, да завалялся. Gun Только в одном магазине увидела, что набор снят с производства (а во многих пишут временно нет).
Катя, у меня такая фигня с Овечкой уже не раз была. И опять же с многострадальными контейнерами для бисера. Везде заказ принимают и тишина , звоню , отвечают , что сейчас нет , а заказывать небольшую партию им невыгодно.
Или , что в поставке их не оказалось.
Khushi писал(а):

Замечательно получилось ))) чудесная работа.
Khushi писал(а):
Теперь диплом позади и можно наконец все свободное время посвятить любимому занятию. Сейчас в плане вот этот дремлющий котик от Дима)

Поздравляю с защитой диплома Flowers
и жду отчета по работе Ar очень симпатичный набор.
Diarina писал(а):
Вот только свекровь мне вчера все настроение испортила. Пришла,посмотрела скептически и говорит,а разве у святых такие светлые волосы бывают. Никогда не видела. Вы даже не представляете,как мне обидно стало.

Оля, не расстраивайся. Раз Кроше сделало такую
икону
,
значит такой она должна быть. Это ж не Дева Мария . А именных икон очень много , откуда твоей свекрови их все знать.
Работа у тебя чудесная получилась.
Diarina писал(а):
Пришла домой,а в интернет-магазинах такой набор чуть ли не в два раза дешевле.

И за это не расстраивайся. Что сделано , то сделано. А набор чудесный.

...

Prosto Tanya:

Diarina писал(а):
Вот только свекровь мне вчера все настроение испортила. Пришла,посмотрела скептически и говорит,а разве у святых такие светлые волосы бывают. Никогда не видела.

Н-даааа, свекрови в своем репертуаре))) Можно подумать, что святые только брюнеты)))

Катюш, шикарно!!! Нет слов))) Very Happy

...

lanes:

Khushi писал(а):
у меня нашлось немного времени чтобы закончить своего Афремова.

Катюша,как красиво получилось! tender Держи от меня
Оля,Спасибо! thank_you
Diarina писал(а):
А размер какой? Выглядит большой.

Картина не сильно большая. Примерно 19х31 см. Это просто я вблизи сняла. Laughing
Diarina писал(а):
Вот только свекровь мне вчера все настроение испортила. Пришла,посмотрела скептически и говорит,а разве у святых такие светлые волосы бывают. Никогда не видела. Вы даже не представляете,как мне обидно стало.

Не обращай внимания! Это она от зависти,что сама такую красоту вышить не может.
И почему это не бывают? Она у тебя что,ВСЕХ Святых видела или вхожа в их круг? Прости Господи за крамолу. Laughing И почему это они должны быть с темными волосами))) Бред.
Не натягивай на себя ее злобу.Икона получилась замечательная!!!
Diarina писал(а):
"Прогулка по Парижу"

Красиво.
Ну,а что дороже,так уже ничего не поделаешь))) У меня так с Димовским набором было.Купила вроде дешево за 265грн.Хозяйка магазина наплела,что прямые поставки из Америки.У нее действительно много Димовских наборов и немного дешевле,чем в других наших магазинах.А месяц назад лазила на новом сайте и увидела,что такой набор стоит 230грн.Даже с пересылкой получилось бы дешевле. Sad Расстроилась))) А потом решила-Что не делается,делается к лучшему.Значит мне суждено было у нее купить этот набор,чтобы больше не покупать.
karina-x писал(а):

Вот что меня удивляет, в некоторых интернет магазинах пишут, что набор есть, а как начинаешь у них заказывать, то выясняется, что набора нет в наличии

Это часто и густо бывает. Laughing Я уже не один раз сталкивалась.
Вот уже месяц жду канву(разлинованную).На сайте она висит и показывает,что есть в наличии.Но как только я ее заказываю-ее нет! Канва-фантом какая-то! На мой вопрос-Почему висит в наличии-они не отвечают.Просто игнорируют.Вот опять заказала.Из вредности! Tongue Чтобы достать их))) Окончательно. Laughing

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
я их решила добить схемой "Ангелочек и розовый куст" и коробкой для ниток

На-та-ли писал(а):
А вот контейнеры для бисера из каталога уже исчезли (((

Добила все-таки!
Это на Овечке,да? Я тоже там эту канву заказываю.
Кстати,сегодня видела твой отзыв на шикарного котяру! wo Висел на первой страничке((( Классный котик получился!

...

Siver:

Девочки привет!

Закончила я свои розы. Вот:

И котика забрала из багетной:

На выходных начну вышивать набор PANNA

...

Алюль:

Siver писал(а):
Закончила я свои розы

Очень красивые! Ты молодец. И котик замечательный! А вот твой новый наборчик мне уже заранее нравится, потому что у меня из этой серии есть уже законченная мною вышивка "Здоровье" с бамбуком. Кажется, я её где-то здесь показывала. Очень красивая серия!

Ну я тоже похвастаюсь. Я, правда, не закончила вышивать, но уже кое-что видно. Пока развернула, чтобы оценить степень готовности, сфотографировала. Извините за качество фотографии, но уж какая есть Laughing

...

karina-x:

Siver писал(а):
Закончила я свои розы.

Очень красиво получилось. Very Happy Very Happy Very Happy rose Ждем в багете.

Siver писал(а):
И котика забрала из багетной

Котик классный! Very Happy

Siver писал(а):

На выходных начну вышивать набор PANNA

А что иероглиф означает?

Алюль писал(а):
Св. Троица по Андрею Рублёву

Очень красиво получиться. А это частичная вышивка, или все сами вышивали?

...

Алюль:

karina-x писал(а):
это частичная вышивка, или все сами вышивали?

Всё сама. Так что работы там ещё видимо-невидимо. Канва светлая, но белых мест на вышивке практически нет, а где есть - они тоже зашиваются светлыми нитками. Начала с больших площадей одного цвета - их вышивать довольно быстро, а места много занимают. Вроде как и результат почти сразу заметен, приятно. Smile

...

Siver:

Катюша, Алюль спасибо rose
karina-x писал(а):
Ждем в багете

В багете будет через 2-3 недели.
karina-x писал(а):
А что иероглиф означает?

Иероглиф означает счастье.
Алюль писал(а):
Ну я тоже похвастаюсь

Красота. Лови Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню