Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

"что наша жизнь? борьба!" (с) в итоге продолжаем голосовать....

вот обидно! тут голосуешь, можно сказать жопку рвешь, а кого-то за просто так обнимают..........

...

Завета:

Ага, встану я на улице со скрипкой, а мимо пойдет какой-нибудь Хью Лори, и хорошо еще, если не Филипп Киркоров! Да лично я скрипкой отбиваться буду от них! Самое обидное, если такие подарки судьбы достаются тем, кто от них особой радости не получает. А голосованию я тоже как-то целое утро посвятила, а я уж так давно не школьница... что и не помню. Но, в конце концов, мы же сами знаем, кто для нас самый привлекательный мужчина, и звания тут ничего не изменят. Патиссон вперед вырвался на волне сиюминутной популярности после кино, а Лори и мужчины любят, путая при этом талант с привлекательностью.

...

Anariel:

Ну, девоньки не печалимся вспоминаем, что сегодня офицально объявили что джерри выиграл титул ШОТЛАНДЕЦ ГОДА, с чем мы его снова поздравляем
Те на родине его ценят и на 1/6 части суши тоже Very Happy
Завета писал(а):
а мимо пойдет какой-нибудь Хью Лори....Да лично я скрипкой отбиваться буду от их грязных поползновений.

И будет драка на скрипке и палке (я знаю что он не хромой это для образа) duel

...

Tasmin:

Ой,Ща скажу как поэт"Для меня главное ,какое место занимает Джерри в моём сердце!Оно всегда было есть и будет первым!И ни одно голосование этого не поменяет!"
Цитата:
Истину глаголишь! зато нам не грозит как в этом анеке: муж и жена хотят занять сексом, уже около часа, ничего у них не получается. Наконец жена говорит:
- Ты тоже никого себе представить не можешь?
Ой и не говори!Это точно нам не грозит. CrazyЯ галереей занимаюсь.вот несколько симпотных фото:

...

НаталИя - NataLia:

Я этого актёра для себя открыла только недавно =)) И просто в него влюбилась... Есть в нём что то такое, что у меня сердце захватывает... Это после фильма "P.S. Я люблю тебя" =)) Я давно смотрела "Дракула 2000" и не знала что он там снимается... Пока подружка не начала о нём говорить я даже и не знала...

...

Tasmin:

Да, НаталИя это всё наш Джерри! Wink

...

Griffith:

Tasmin, фотки классные. Ну, я всегда так говорю, но оно так и есть. Мне первая и последняя нравятся.

...

Tasmin:

Мне тоже первая понравилась,даже очень! Smile

...

Griffith:

Мои любимые актеры - Батлер и Джекман. И постоянно на фотках оба мне очень нравятся. Нельзя сказать, что кто-то из них плохо получается.

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Мои любимые актеры - Батлер и Джекман. И постоянно на фотках оба мне очень нравятся. Нельзя сказать, что кто-то из них плохо получается.
Согласна!Мужчины хоть куда!Вот ещё...Такой весь опрятный,прям хрустит...Люблю когда он такой!

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Такой весь опрятный,прям хрустит...Люблю когда он такой!

А кому такой мужчина не понравится???

...

Tasmin:

23 января.Первая фотография очень интересная,такое чувство,что он сфотографировался возле соседской калитки!Обожаю Батлера за рулём ,это так ...уф,ну вообщем ему идёт! Laughing

...

Griffith:

Tasmin писал(а):
Первая фотография очень интересная,такое чувство,что он сфотографировался возле соседской калитки!

Я так и подумала. Мне так его улыбка нравится... Ar

...

Anariel:

Смотрю на фотки Джерарда и сразу вспоминаю строки стихотворения
"Ты всегда таинственный и новый....................."

...

Tasmin:

Да!Не могу с вами не согласится! Wink Я думала, что ты уже спишь! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню