Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
"что наша жизнь? борьба!" (с) в итоге продолжаем голосовать....
вот обидно! тут голосуешь, можно сказать жопку рвешь, а кого-то за просто так обнимают..........
...
Завета:
Ага, встану я на улице со скрипкой, а мимо пойдет какой-нибудь Хью Лори, и хорошо еще, если не Филипп Киркоров! Да лично я скрипкой отбиваться буду от них! Самое обидное, если такие подарки судьбы достаются тем, кто от них особой радости не получает. А голосованию я тоже как-то целое утро посвятила, а я уж так давно не школьница... что и не помню. Но, в конце концов, мы же сами знаем, кто для нас самый привлекательный мужчина, и звания тут ничего не изменят. Патиссон вперед вырвался на волне сиюминутной популярности после кино, а Лори и мужчины любят, путая при этом талант с привлекательностью.
...
Anariel:
Ну, девоньки не печалимся вспоминаем, что сегодня офицально объявили что джерри выиграл титул ШОТЛАНДЕЦ ГОДА, с чем мы его снова поздравляем
Те на родине его ценят и на 1/6 части суши тоже
Завета писал(а): а мимо пойдет какой-нибудь Хью Лори....Да лично я скрипкой отбиваться буду от их грязных поползновений.
И будет драка на скрипке и палке (я знаю что он не хромой это для образа)
...
Tasmin:
Ой,Ща скажу как поэт"Для меня главное ,какое место занимает Джерри в моём сердце!Оно всегда было есть и будет первым!И ни одно голосование этого не поменяет!"

Цитата: Истину глаголишь! зато нам не грозит как в этом анеке: муж и жена хотят занять сексом, уже около часа, ничего у них не получается. Наконец жена говорит:
- Ты тоже никого себе представить не можешь?
Ой и не говори!Это точно нам не грозит.

Я галереей занимаюсь.вот несколько симпотных фото:

...
НаталИя - NataLia:
Я этого актёра для себя открыла только недавно =)) И просто в него влюбилась... Есть в нём что то такое, что у меня сердце захватывает... Это после фильма
"P.S. Я люблю тебя" =)) Я давно смотрела
"Дракула 2000" и не знала что он там снимается... Пока подружка не начала о нём говорить я даже и не знала...
...
Tasmin:
Да,
НаталИя это всё наш Джерри!
...
Griffith:
Tasmin, фотки классные. Ну, я всегда так говорю, но оно так и есть. Мне первая и последняя нравятся.
...
Tasmin:
Мне тоже первая понравилась,даже очень!
...
Griffith:
Мои любимые актеры - Батлер и Джекман. И постоянно на фотках оба мне очень нравятся. Нельзя сказать, что кто-то из них плохо получается.
...
Tasmin:
Griffith писал(а):Мои любимые актеры - Батлер и Джекман. И постоянно на фотках оба мне очень нравятся. Нельзя сказать, что кто-то из них плохо получается.
Согласна!Мужчины хоть куда!Вот ещё...Такой весь опрятный,прям хрустит...Люблю когда он такой!
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Такой весь опрятный,прям хрустит...Люблю когда он такой!
А кому такой мужчина не понравится???
...
Griffith:
Tasmin писал(а):Первая фотография очень интересная,такое чувство,что он сфотографировался возле соседской калитки!
Я так и подумала. Мне так его улыбка нравится...
...
Anariel:
Смотрю на фотки Джерарда и сразу вспоминаю строки стихотворения
"Ты всегда таинственный и новый....................." ...
Tasmin:
Да!Не могу с вами не согласится!

Я думала, что ты уже спишь!
...