Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Николь:

Kliomena писал(а):
Николь писал(а):
девочки я вот не знаю и врач не сказала когда пьешь эти таблетки сцеживаться нужно?

Не надо. Оно там внутри как-то должно перегореть, а сцеживая, ты стимулируешь выработку. По крайней мере, так мне маммолог объяснил.
спасибо .

...

Пулька:

И все-таки неприятности не закончились. У меня во время стирки с машинки шланг вырвало. Воды по щиколотку было, надеюсь соседи не придут, а то еще им за ремонт плати!

...

mada:

Да Ленок, похоже тебе последние дни исключительно "везет". Терпения тебе!

...

Пулька:

Ну надеюсь, завтра будет лучше чем вчера!

...

mada:

Надежда умирает последней!

...

Николь:

Ленок, держись.

Девочки а принимая бромокрептин перетягиваться необходимо? если да то как ?

...

Мечта:

Николь,вообще-то не надо. Гормон действует на головной мозг, таким образом постепенно прекращая лактацию.Молоко сначала набирается и постепенно перегорает.Правда моя подруга все-таки перетянула туго пеленкой грудь дня на 3,ей так было легче ночью спать!Попробуй не перетягивать,а там видно будет!

...

Nathalte:

Девочки, а у меня мужка сбежал на ночку из больницы. Счастье. Теперь буду ценить то, что есть, а то с такой болячкой все может быть.
Лен, сочувствую. Бывают такие мерзские периоды, когда все не клеится.
Ириш, хорошо, что у мужа все благополучно. А что за операция была, если не секрет?

...

mariatos:

девочки, здравствуйте, заканчиваем хандрить и повышаем друг другу настроение!!

...

mada:

А у меня сегодня малая заболела. Утром проснулась с температурой 38,4. Подкашливает. Где подцепили, не представляю. Вызвала врача, сидим ждем. А тут еще всяких страстей про свиной грипп вчера наслушались.

...

ОЛЯ:

Привет ! Хороший совет от Мечты про кофточку с большими карманами. Думаю, это в жизни вообще хороший совет- так надо ко всем неприятностям

...

Пулька:

Девочки, кто-нибудь знает к чему змея ядовитая снится?

...

ОЛЯ:

Воообще-то, к болезни.

...

Пулька:

Мда, только этого мне и не хватало!

...

ИришаЯ:

mariatos!!! Спасибо за позитивчик!!!
Мечта, хороший совет!!! Стоишь и улыбаешься от осознания, что у тебя-то дуля в кармане!!!
Света!! А у нас сегодня уже 37 днем, но усиленно полоскаем горло и пойдет на спектакль, все-таки там главная роль!!!
Ната операция на легком, бог знает, что они там делали, метод эндоскопический, не такой травматический как полосная операция. Вчера уже и трубку-дренаж выняли, ел и бульон и картошку и огурец, а так, больше суток не ел ничего, больно дышать было, не то, что есть. Сегодня вечером поеду проведаю, ребенка свожу на спектакль, чтоб по улице не бродила, не усугубляла болезнь!!!
Ленок, ну что ж это такое-то!!! Мыслим позитивнее!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню