Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тигрёнок:

Дяя как вы их а)))
...
Астрочка:
Malena писал(а):Вот это я называю шедевром!!!

Ну прям смутила. Хотя, что это я смущаюсь. Это Ховард.
А то что она талант не должно меня смущать
А Что поделывает героиня? А то мы только героя размазываем, тьфу ты, раскрываем образ
...
очаровашка:
Какая у нас интересный роман тут получается!!!!!!!!
...
Астрочка:
Очаровашкин, подключайся. Выдай предположение, чем занимается героиня "Ховард" во время шпионских вылазок героя?
Наш роман идёт сокращенными темпами и мне кажется, близится развязка.
Оль, я права?
...
Синчул:
Ну это как получится, может на целую серию растянем.

Она страшно скучает по герою, все время вспоминая время проведенное с ним, и странное дело по утрам ее вдруг начала мучить тошнота, она все думала, что это нервы. Тем более, что она стала подмечать странное поведение миллионера и его подозрительных знакомых. После небольшого расследования она узнает, что миллионер и его команда страшные террористы, а его особняк - подпольная лаборатория по изготовлению оружия. И как настоящая героиня она решила в одиночку остановить связку террористов, вооруженная только смекалкой, бездной обаяния и четвертым размером груди. Но в один прекрасный день, когда она лежала у бассейна и вышивала крестиком, обдумывая стратегию и поминутно вспоминая поцелуи и другие умения героя, ее осенила мысль: вдруг я беременна?! При этой мысли она вскочила и бросилась делать тест, который оказался положительным. И тогда она поняла, что не может больше оставаться в этом рассаднике терроризма и, справедливо полагая, что в джунглях Борнео гораздо безопаснее, она решает убежать.
...
Астрочка:
Синчул писал(а): вооруженная только смекалкой, бездной обаяния и четвертым размером груди.
Тьфу ты. А я её маленькой, хрупкой и плоской представляла.
Герой каким-то 387 чувством почувствовал, что отцовство не за горами. И "до весны" ему, если героиня окажется предательницей родины. Узнав, что героиня пропала, герой наскоро собрав "походный рюкзачок" состоящий из бинокля, прибора ночного видения, энергетической жидкости, специального огнестрельного оружия внутренней разведки и упаковки сдобных сухариков, отправляется на поиски беглянки ...
очаровашка:
Синчул писал(а):И тогда она поняла, что не может больше оставаться в этом рассаднике терроризма и, справедливо полагая, что в джунглях Борнео гораздо безопаснее, она решает убежать.
Я почему то думаю что ей не удалось бежать!
...
Паутинка:
Да, я тоже. Нельзя же оставлять "рассадник" без женского присмотра, а то герой обязательно что-нибудь напартачит
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Нельзя же оставлять "рассадник" без женского присмотра, а то герой обязательно что-нибудь напартачит
Эй, она же должна думать о будущем потомстве.
Пусть сбежит. Только быстро найдётся (чтоб не успела превратиться в совсем одичавшую личность))))
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Эй, она же должна думать о будущем потомстве.
ну миллионер тоже мог догадаться
...
Паутинка:
Астрочка писал(а): Эй, она же должна думать о будущем потомстве.
Вот именно! Поэтому надо расчистить поле для спокойного детства малыша. Если только вы не планируете писать продолжение. А что? идея

!
...
Астрочка:
очаровашка писал(а):ну миллионер тоже мог догадаться
Нашёл тест в мусорке??? Нет, понял по её зелёному виду??? Нет, не мог, он же думает о терроре.
Да и потом старый, наблюдательность не та...
Оль, рассуди.
Кинь проду
...
Синчул:
Наша героиня была девчонка не промах(не зря же в школе она была капитаном болельщиц) и милыми улыбками задурив ошалевшему от похоти миллионеру голову, отважная будущая мать готовила почву для побега. Выяснив, путем ночных вылазок, пути отхода и наскоро собрав сумочку, героиня выбрала ночь для побега. Тем временем миллионер-террорист разрабатывал планы по захвату власти в стране и вынашивал коварные схемы обольщения глупенькой(как он наивно полагал) героини. И вот наступила ночь X. С трудом взвалив на плечо сумочку(состав сумочки: палатка, 10 литров воды, набор посуды, бутерброды с бужениной, фен, шашлыки, нож со стразами и противозачаточные таблетки) героиня прокралась из комнаты и ударом сумки обезвредив охранника выбралась в дышашие опасностью джунгли.
...
очаровашка:
Синчул писал(а):состав сумочки: палатка, 10 литров воды, набор посуды, бутерброды с бужениной, фен, шашлыки, нож со стразами и

вот так сумочка!!!!!Как же она хрупкая ее подняла!!!!!!!!
Синчул писал(а): и противозачаточные таблетки
их то обязательно надо было взять
...