Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Эд, ты лечись давай!!!! По себе знаю - болеть плохо.
Кхм... Лаваааандаааааа, ауууу!!! А кто-то обещал пост написать!! С меня значит стребовала, а сама смылась? А ну быстро пост писать!!!!! Ну, и остальные товарисчи, всем выйти из сумрака, а то найму клан ниндзя
Вот Блейзя молодец, он написал

...

Астория Гринграсс:

Я в понедельник отпишусь Сейчас просто на речку уматываю

...

Дафна Гринграсс:

Люди добрые, помогите кто чем может))) введите в курс дела. Что у вас тут было, пока меня не было.

...

Гермиона Грейнджер:

у нас тут начинается квиддич - следовательно все прутся на поле)))

...

Лаванда Браун:

Миллисентаааааа, ну чего так кричать??? Тута я, тута Wink Ща ток остыну чуток и писать сяду))))))))))) Кстати, некоторых игроков командных тоже чет нема. Хде спрашивается Кормак и Винс?? Или тут всегда так, как только квиддич, так все разбегаются?)))

...

Астория Гринграсс:

Даф, систер, я тебя притащила в БЗ на обед, а потом на квиддичное поле Там наши уже первый мяч забили

...

Дафна Гринграсс:

Тори, систер, спасибо тебе большое)))

...

Миллисента Булстроуд:

Я вот даже не буду говорить, кого я прибью когда вернусь сегодня домой!!! Надеюсь этот кто-то сам догадается, о ком я сейчас я говорю.

...

Грегори Гойл:

Всем привет)
Сет классно написал) я постараюсь тоже что-нить написать вскоре...

...

Миллисента Булстроуд:

Грегуся, ты вернулся!
Да, Блейзя, молодец! Я уже говорила

...

Грегори Гойл:

да я вернулся, солнце))))

...

Миллисента Булстроуд:

Товарисчи!!! Давайте, просыпайтесь уже!! А то я смотрю от жары все расплавились и в лужицы превратились! Давайте уже приходите в форму и вперед писать посты!! А то кажись квиддич у нас будет длиться оч много, может я даже успею вернуться к тому времени, когда он только закончится. А ведь так хотелось нашу задумку воплотить в жизнь до отъезда! Эх, вы!

...

Эдриан Пьюси:

Я вeрнулся. Отпишусь. НОВОСТЬ: Пaнси вeрнeтся в 20 числaх aвгустa

...

Гермиона Грейнджер:

кстати да, игроки - играйте уже!

...

Драко Малфой:

В муках и агонии я родил корявый пост!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню