Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Аня, спасибо, очень познавательная статья! Оказывается при всей моей любви к аниме и манги, к моему стыду, я и понятия не имела, как же зародилось это замечательное искусство!!!!!
Продолжение прочитаю с удовольствием!

...

La comtesse:

Аюта писал(а):
Не знала о такой книги. Сейчас скачала, пробежалась глазами, много всего написано. Надо будет прочитать.

Она старая, лет 15 ей есть, поэтому новых анимешек там нету (но "Таинственная игра" и первые фильмы Миядзаки есть), но очень интересная, хотя мне больше всего понравилась часть о культуре Японии. Там не просто история, там и объяснение феномена аниме, почему именно рисунки и графика. Даже про кухню национальную есть немного. Ar

Обязательно выкладывай продолжение статьи. Wink

...

Аюта:

La comtesse писал(а):
мне больше всего понравилась часть о культуре Японии.

Люблю читать, а больше смотреть про культуру разных народов.
La comtesse писал(а):
Там не просто история, там и объяснение феномена аниме, почему именно рисунки и графика.

Интересно будет узнать.
La comtesse писал(а):
Даже про кухню национальную есть немного.

Вот это я с удовольствием почитаю.
liissa писал(а):
Оказывается при всей моей любви к аниме и манги, к моему стыду, я и понятия не имела, как же зародилось это замечательное искусство!!!!!

Но у же чуть-чуть и узнала.
liissa писал(а):
Продолжение прочитаю с удовольствием!

La comtesse писал(а):
Обязательно выкладывай продолжение статьи.

Конечно. Very Happy

...

Likaris:

Всем ohaye!!!)) вчера до ночи читала мангу такая классная
Повесть о Лунной Принцессе

клаасная манга просто не могла оторваться. говорят есть аниме но что-то я вот думаю смотреть нет потому что просто не представляю как можно всё это в 12 серий запихнуть((

...

Likaris:

Аюта писал(а):

Крис, ты с определенного сайта мангу скачиваешь?

вобщем бывает да)) но в последнее время мне это леень делать и я читаю её онлайн на ридманге))

...

Likaris:

нет анимеблог это http://animeblog.ru/

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис и и другие леди и мен выкладывайте список сайтов с аниме и мангой в тему

ой Оль это ж так муторно (( у меня этих сайтов вагон и ещё много маленьких тележек)) я помру пока всё распишу))
ещё вчера почитала мангу Пуговка

милашная весчь)) очень понравилась забавная романтика.
T.R.A.P.

очень заинтересовала меня эта манга жаль пока мало переведено((

...

La comtesse:

Минни писал(а):
Пусть каждый выложит куда ходит с разбитием по темам с расшифровкой о чем сайт:

Хе... я, похоже, одна на рутрекере качаю, да? Там, конечно, наверное, нет редких анимешек, но я пока до них не дошла, а так встречала все, что искала. Ok
Новинки смотрела еще на каком-то сайте, но не запомнила его, мне просто ссылку кинули. Я только однажды и смотрела - превью "Алых осколков" (типа вроде похоже будет на "Демонов сакуры", вот жду Crazy ).
Likaris писал(а):
на него внезапно нападает жгучее желание убить ее, перед которым оказывается не в силах устоять.

Круто!

...

Likaris:

Andromaxa писал(а):
Likaris писал(а):
а ты какую читала? их же две версии?

А я смотрела.

ну тогда понятно)) манга лучше поверь))в милион раз)) клаасная очень))
La comtesse писал(а):
Круто!

любофф с первого удара))

...

d-Asha:

La comtesse писал(а):
Даша, ну после такого запроса не пустить невозможно

Аюта писал(а):
Добро пожаловать к нам Даш.

Спасибо, спасибо, спасибо thank_you На то ставку и делала Laughing
La comtesse писал(а):
давно ли смотришь аниме или только увлеклась, что любимое и что в планах?

Смотрю давно, но без особого фанатизма и скорее даже несколько избирательно.

Самое мое раннее знакомство с аниме произошло в далеком детстве - пожалуй 'Корабль-призрак' (если я правильно помню название). Это было что то с чем то!
Потом долгий перерыв и 'Эльфийская песнь'. Забористо, в душу что говорится запало.
Опять перерыв и 'Макрос Фронтир'. Тоже очень понравилось. И практически сразу 'Рыцарь-Вампир' Very Happy После него долго ничего не смотрела, так как хотелось чего-то подобного, а найти не смогла Crazy Где-то тут просмотрела практически все полнометражки Миядзаки.
Потом немного сенен-ай вроде 'Призрачное пламя', 'Денег нет' и что-то еще такое смотрела, но менее запоминающееся. После вдруг торкнуло на Шанну.
Теперь вот в отпуске и все что за последнии два года в список вносила решила посмотреть и пока это были : Школа мертвецов, Кровь окаянного пса, Легенда о легендарных героях. Последнее в процессе. И вот, дабы не смотреть все подряд, забрела к вам: просветиться, ознакомиться с мнениями.

...

d-Asha:

Минни писал(а):
Какие жанры аниме и манги предпочитаеш?

Ну, предпочтения по жанрам за собой не заметила, но мне не нравится когда этти черезчур Этти. И еще я не пробовала смотреть хентай. А так - главное чтоб интересно и рисовка нравилась. Мангу как-то пробовала читать - не пошло.

...

Аюта:

» История создания аниме. Продолжение.

...

Likaris:

Минни писал(а):
Готовь список сайтов.

Оль звучит как угроза)) ладно уговорила будет вам в ближайщее время список сайтов со всем чем надо))
La comtesse писал(а):
Нет ничего интересней, чем столь эффектное начало отношений. Wink А что, правда любовь? Он все же не убил бедную даму?

Ну дама то оказалась не совсем обычная)) надо читать)) могу конечно спойлернуть)) но лучше читать манга очень интересная. очень и очень
d-Asha писал(а):
Здравствуйте!
Интересный у вас клуб, столько всякого почитать можно. Решила у вас прописаться. Сильно надоедать не буду shuffle Пустите?
Ну, пожалуйстя Умоляю

до-до у нас интересный клуб)) dozo-dozo)) распологайся мы всем рады))
Аюта писал(а):
История аниме

Аня очень интересно)) молодец))

...

d-Asha:

Аюта писал(а):
Девочки, у меня к вам вопрос. Где можно скачать торрент-файл с русским переводом следующих аниме: "Великий учитель Онизука", "Озорной поцелуй". А то везде мне попадается без перевода.

Первое вроде здесь есть

...

La comtesse:

Аня, "Озорной поцелуй" вот тут . Сама там скачивала, если не ошибаюсь.
Спасибо большое за продолжение истории аниме! Ar
Likaris писал(а):
Ну дама то оказалась не совсем обычная)) надо читать)) могу конечно спойлернуть)) но лучше читать манга очень интересная. очень и очень

Мне все сложнее устоять перед твоими хвалебными отзывами. Обещаю посмотреть мангу. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню