Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Танюшка:

Конечно, можно. Для этого существует фильтр пластика.
Единственное неудобство ФШ по сравнению с фантой и ей подобными программами, это то, что все эти оживлялки делают кадры самы, а нам надо лишь указать что куда передвинуть. А в ФШ каждый кадр приходится обрабатывать вручную, передвигая элементы по долям милиметра.

...

Lineage:

Танюш, а в фильтре вот эта пластика на английском не знаешь как называется?

...

Танюшка:

...

Bambina:

Здрасти алкоголики и всем привет также)))
Ай ай ай, каррамба!!!))) Спасибо что прокомментировали картинку))))) Моя надежда, что она получилась просто прелестно расстаяла как дым))))) Остается надеятся, что она хоть симпатичная )))))
В свое оправдание... Ой, а я разве говорила, что там есть смысл? Вся прелесть картинки, что я поналаживала разных текстур на нее, не разбирая особо где какая, но в итоге получилось довольно таки ничего)))) Так что уж не обессудьте, но... Неа, это не огонь, в тексте смысла не больше чем в выеденном яйце, а вот парень красавЕц!!!
Ладно, ладно, шучу))) вот только появится ФШ, буду усовершенствовать навыки)))
И... да ладно вам прибеднятся)))) ничего не делаете... вас Кобра выкрыла)))) Делаете еще и как)))))

...

Kliomena:

Bambina писал(а):
Неа, это не огонь, в тексте смысла не больше чем в выеденном яйце, а вот парень красавЕц!!!

А мне как раз текст-то и понравился Wink Wink Wink

...

avaem:

Ой, Бестия, привет! Даже не знаю, кто может помочь...
Светик, да ты морячка)))*свои др я тоже терпеть не могу*
Гимп у меня тоже как-то стоял, но то ли у меня руки не оттуда и я скачала не ту версию, то ли прога в таком виде и существует, но помимо самого окна гимпа выскакивало отладочное окно, которое еще и закрывать нельзя было, пока работаешь. Или как-то так. В общем, я его снесла)))
В Пейнт.Нет мне жутко понравилось два фильтра - узоры, красииивые. И еще он мне показался понятнее, нежели гимп.
А еще сегодня полезла на страничку Photoshop CS5. Долго пускала слюни на картинку... эх, мне бы так .
Bambina писал(а):
Вся прелесть картинки, что я поналаживала разных текстур на нее

неее, вся прелесть картинки в том, что она оранжевая!

...

Bambina:

Kliomena писал(а):
А мне как раз текст-то и понравился

Спасибо, мне тоже нравится))) хоть, по секрету, смысла там правда нет))))
avaem писал(а):
неее, вся прелесть картинки в том, что она оранжевая!

Mr. Green Mr. Green И то правда))) Цвета перезрелой тыквы))))

...

Kliomena:

Bambina писал(а):
Спасибо, мне тоже нравится))) хоть, по секрету, смысла там правда нет))))

Чуток фантазии - и смысла хоть отбавляй!!! Wink

...

Lineage:

Мастера? А в ФШ можно сделать солнечные лучи? Подскажите где урок найти

...

Светик:

Лин, способов и уроков несколько:
Способ 1 - с помощью фильтров урок 1 урок 2
Способ 2 - кистями урок 1 урок 2 урок 3
Способ 3 - градиентом урок 1 урок 2
Способ 4 - в программе Корэл Фотопейнт
Советую или способ 1 в фотошопе, или поставить Корэл, тк там их делать проще всего и выходят самые красивые.

Девочки, нашла суперский урок по коллажированию. На самом деле, супер.

И голосуем в Аватармастере, кто еще не проголосовал.

...

Светик:

Леди, как обычно делюсь конкурсами, в которых принимаю участие.
Аватары из компьютерных игр - прием работ до 25.04 (нашла его только сегодня)
Конкурс черно-белых аватаров - прием работ до 29.04
Вот сейчас быстренько по играм делаю авик. Smile Но еще день есть. А ч-б уже сдала.

...

Танюшка:

Свет, как так только сегодня увидела? Уже неделю принимают... Я свою сдала тоже пару часов назад... Laughing

...

Kliomena:

Ну, комп. игры сразунет. Не мое. А вот с ч/б можно попробовать. Та нужно региться, да?

...

Светик:

Танюш, да я на форум почти не заходила. Сразу бросился в глаза конкурс с военными бигбарами, но лень мне делать. Скучно.
А вот аватарный только сегодня засекла.
Клио, ага. Это один из 2-х форумов, где я обычно в конкурсах участвую. Иногда еще на rc-mir.

Гы, хочу похвастаться. Сделала только что аватар для того форума, где конкурс. Тащусь от него.

...

Sayra-hafize:

Светик,супер просто!!! А как делала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню