Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Cascata:

Уважаемая, kosmet! Flowers
Наконец-то я добралась выразить свое восхищением вашими романами. Мысли переполняют, с письменным выражением их туговато.
не так давно наткнулась на "Игры ночи", чтение романа затянулась на всю ночь, пока не был прочтен до конца, т.к. не был сил оторваться, потом на работе ходила сонная Laughing
Безумно интересно, потрясающе, практически проживала с героями каждую минуту, теперь герои уже как родные!
и каждый новый кусочек, как глоток свежего воздуха tender

p.s. Я тоже в поддержку Тео, а точнее я за Лилиану, Тео может и негодяй, но если Лилиана с ним счастливой будет, можно его простить

замечательный кусочек! (я уже наплевала на работу и читая расслабилась и отвлеклась после напряженных часов работы - за это огромное спасибо)!
Элен и Макс также мне нравится эта пара tender

и очень хочется почитать как Каталина не будет давать спуску Грегу Laughing

Ольга, огромное спасибо, за роман, таких очаровательных, потрясающих героев! rose

...

kosmet:

Victoria Frances, спасибо, рада, что угодила

Катерина, я очень стараюсь скорость не сбавлять, хоть порою мне для этого ТАК изголяться приходиться, что мама дорогая Рада, что кусочек понравился

Cascata, СПАСИБО мне безумно приятно знать, что мои герои затронули, дали прочувствовать и пережить это с ними. Очень приятно, что каждая пара заинтересовала и не оставила равнодушной. Вам спасибо, что прочли и полюбили их всех ( даже Тео - учту и этот голос )

...

Хома:

Ну, как всегда

...

Виола:

Лель, все-таки заглянула сначала сюда, после своих переживаний, так приятно, так мило, так душевно. Serdce Serdce Serdce

Сердце поет и радуется за Максика с Элен. Guby

...

kosmet:

Даша, СПАСИБО

Лен, я так рада, что помогла этимс кусочком тебе отдохнуть от мук спасибо

...

Пушкарик:

У меня почему-то песня не открылась, но я ее все равно нашла и прослушала, очень понравилась, безумно подходит Максу и Элен!!! Кусочек просто класс!!! Читала на одном дыхании!!! И Макс оставил в живых человека, для него это достижение! С нетерпением жду продолжения!

...

kosmet:

Пушкарик, сории, я намудрила с ссылкой, уже исправила
Но рада, что ты смогла ее найти, и что она дополнила тебе ощущения от кусочка А Макс - он старается, это да

...

Нафретири:

Оля, а Макс всё-таки мечта всей моей жизни. Он такой сильный в своей уязвимости, что просто заставляет меня слюнки пускать)))

...

kosmet:

Натали, я б и поспорила, да не могу , сама от него как тащилась, так и тащусь
СПАСИБО

...

Mjoy:

Просто захватывает! Ar Ar Ar Я точно подсела на эту книгу!!! Я теперь с нетерпением жду продолжения!!!

...

kosmet:

Mjoy, СПАСИБО, я рада, что и эта чать - не разочаровала и не умалила впечатления

...

Mistic:

ОЛЯ, Это не кусочек, это целый мир!!! И он великолепен))) очень-очень замечательный!!! Ar Ar Ar
У меня даже слов нету что бы описать..... Одни эмоции.... И горящие глаза))) волшебно Very Happy Very Happy Very Happy
Читала вместе с музыкой... ммм... шикарно))) Конечно с розами он бы смотрелся ещё лучше, но и тут дарит море ощущений Serdce Serdce Serdce tender tender
Какой же всё-таки Макс стал.... мммм))))

quote="kosmet"]
Когда-то, Максимилиан клялся сам себе, что сделает эту девушку зависимой от себя, от всего того, что было Максом. И он сделал это…
Вот только, и сам не заметил, как стал дико и безудержно зависеть, нуждаться в ее касании, в темно-синем взгляде, в грудном хриплом голосе… во всем том, чем так щедро, вопреки всему, что он творил с нею, эта девушка одаривала вампира… всегда… вечно.
[/quote]
Растаяла.... Честное слово)))) Макс.... эх.... и ах))) tender tender

...

kosmet:

Mistic, все, что я могу сказать - СПАСИБО Очень рада, что тебе понравилось и музыка и отрывок... И МАКС

...

Mjoy:

kosmet писал(а):
Mjoy, СПАСИБО, я рада, что и эта чать - не разочаровала и не умалила впечатления

Ты что , конечно нет, наоборот теперь повысился аппетит. Во первых, что подыграло интерес так это то что не знаешь о ком будет следующая глава. Во вторых мне понравилась глава о Греге, захватывающая. Теперь в предвкушении продолжения. Но Теодорус и Лилия тоже впечатляют. И я теперь не знаю о ком я жду больше главу: о Греге или Теодорусе. А Макс и Михаэль, вообще без комментариев. Очень нравится, как Макс бережно относится к Элейн и как Михаэль его понимает. 18 глава одна из моих любимых.

...

lerona:

Хороший кусочек! Макс такой вроде бы сильный, но в тоже время боялся, что Хелен возненавидит его за прошлое. Такое трепетное отношение греет. Высший бал! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню