Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:01
Плин, я-то думала, что Сырок - это нософорос. Короче, путаница кругом сплошная.
У меня есть идейка для баннера. Никто не сможет устоять _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:11
Кобрита писал(а):
Мор, ну ты даешь, неужели ты не знаешь, что за солнечный лик самого чудесного чуда на свете, после изобретения шнурков, нам наффик снесут двери в клубном чате? ХДД нет, не знаю, потому что я сумерки смотрю как комедию. Причем очень смешно ХД Кирин, хэхэюшки! Ларк писал(а):
Надо тока супергорячего, шоб прям посмотришь и раздеться захотелось))
О дааа.. Где ж такого найти-то...*ржууу* Цитата:
предлагаю заняться вечером отбором кандидатур в клубном чате и там же на входе всем совать контрамарки обещаю быть! Цитата:
Кстати, я на полном серьезе. Давайте просто промониторим, клюнет кто-нибудь со стороны или нет, а? *ржу* но от идеи не отказываюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:47
Lark писал(а): Ой, слушай, а может подадим это под соусом новой акции клуба? Ну там *замогильным голосом* от создателей мегаквазиблокбастера Dread kindred, убойного детектива "Киндрэт в Скотланд-ярде" и триллера "Дети подземелья-2. Лабиринты ночи" Типа вечеринки "Мокрые майки"? Нет, ну прикинь, нас же все растерзают, как только увидят нософороса в мокрой майке такое файершоу начнется *ушла запасать огнетушители*
Кстати, я на полном серьезе. Давайте просто промониторим, клюнет кто-нибудь со стороны или нет, а? Пы.Сы. А чО за идея с баннером? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:59
Кобрита писал(а):
Типа вечеринки "Мокрые майки"? типа вечеринку "Мокрые майки" от нашего мегапопулярного клуба не посетят даже участники оного))) А предыдущие фиаско в рекламе вообще лучше не упоминать... Пусть все думают, что мы там были ни при чем Кобрита писал(а):
Пы.Сы. А чО за идея с баннером? Это мегаидея, как избежать участи "Киндрэт в Скотланд-ярде" и "Дети подземелья-2. Лабиринты ночи" Я потом по секрету расскажу. Если уж мы собираемся разлагать форум морально, то об этом нельзя писать прямо. Надо использовать кодовые слова, намеки и движения бровями))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:04
жесткое интриганище писал(а):
Это мегаидея, как избежать участи "Киндрэт в Скотланд-ярде" и "Дети подземелья-2. Лабиринты ночи". Я потом по секрету расскажу. Если уж мы собираемся разлагать форум морально, то об этом нельзя писать прямо. Надо использовать кодовые слова, намеки и движения бровями))) АА, я уже хочу во всем этом безобразии поучаствовать. *шевелит ушами* Возьмите меня, я буду подпольным, надпотолочным, приподвальным, забалконным, внутришкафным, подкроватным и даже накрышным агентом, тока возьмите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:15
Morah писал(а):
жесткое интриганище Ура!!! Я дослужилась хоть до какого-то звания, кроме милой кликухи "домашний тиран" И всего этого я добилась сама! Morah писал(а):
Возьмите меня, я буду подпольным, надпотолочным, приподвальным, забалконным, внутришкафным, подкроватным и даже накрышным агентом, тока возьмите. Конечно Как насчет хм... хм... и кха... кха...? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:28
Ой, Ларк!!! Поздравляю!! Ты этого достойна, я всегда верила, что ты его получишь в конце то концов!!!
Предлагаю кликуху "домашний тиран" отдать Кобре))) А, нет!! Мы ей придумаем собственную! Предлагаю - "ролевой деспот"! Lark писал(а):
Как насчет хм... хм... и кха... кха...? Оу, а можно меня на хм... хм...? Я это умею, как раз моя специализация! А Мора как раз в кха... кха... профи)) Я тоже хочу быть агентом общества МРФ(Л)!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:37
Ань, пасиба))) Признаюсь, я верила в себя, но не думала, что все произойдет так быстро...
Bambina писал(а):
Мы ей придумаем собственную! Предлагаю - "ролевой деспот"! То, что надо! Уверена, Кобра ведет себя просто неприлично и... деспотично Bambina писал(а):
Оу, а можно меня на хм... хм...? Я это умею, как раз моя специализация! А Мора как раз в кха... кха... профи)) Может, будете работать в паре? О, прям про вас диалог: -Сэр! Я не хочу работаться с черным! -Сэр! Я вообще... не хочу работать... Bambina писал(а):
Я тоже хочу быть агентом общества МРФ(Л)!!! К сожалению, ввиду наличия отсутствия постоянных членов и их взносов, общество переименовано в хХх(Р). Попытай счастья там _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:41
*Юстас Алексу* заканчивайте полоскать пеленки, пора переходить на памперсы
да, я глобальное чатовское мегазло и "Золотой лапоть Леди" достанется мне как самому тиранистому ведущему года _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:29
И чего это ты мое звание воруешь, Кобринья??
Я МегаЗло!! А ты просто тиранище)) О, из вас с Ларк чудная парочка получается))) Это было в новостях даже, да)) Цитата:
Интриганище и Тиранище в который раз наводят ужас на жителей поселка Верхние Пупки!!! Милиция сделала официальное заявление в котором говорилось о впервые, после начала разбоев этой банды, найденных уликах. Начальник отделения По Особо Опасным Преступникам господин Взятков говорил: "На месте последнего преступления, у кафе "Жмериночка", где грабительницы украли 20кг просроченной колбасы, мы нашли две важные улики - перо и кусочек кожи напоминающей змеиную" На логичный вопрос о дальнейших действиях господин Взятков предрек облавы во всех самых крупных зоопарках. Lark писал(а):
общество переименовано в хХх(Р) И как это переводится? А то я уже над официальной символикой думаю)))) Lark писал(а):
Может, будете работать в паре? О, прям про вас диалог:
-Сэр! Я не хочу работаться с черным! -Сэр! Я вообще... не хочу работать... Хэхэ, я тот, что не хочет работать)))))))) Мей, бум работать в паре? Ты как на это смотришь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:36
Капец, все звания расхватали, прям некуда приткнуть свою злодейскую сущность, все ниши застолбили
Пойду напишу какую-нибудь гадость про лигаментов, отведу душу __________________ Пы.Сы. Ларк, я ж нарисовала новую закорючку, взамен мутной _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:42
Bambina писал(а):
И как это переводится? А то я уже над официальной символикой думаю)))) хочешьХорошохаркнуть(Раздевайся) Кобрита писал(а):
я ж нарисовала новую закорючку, взамен мутной Продемонстрируй))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 15:05
Ток до дома доберусь и сразу _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 15:55
Лааадно... Там что-то креативненькое? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 16:46
хых..всем привет)) я от ваших сообщений пад сталом))) шикарно=)
Кирин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |