Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

С Кариной мне нравятся вот эти фотки

...

Vlada:

НОВЫЙ ИМИДЖ АКШАЯ КУМАРА Smile
СПЛОШНЫЕ ЦВЕТОЧКИ Laughing

...

Leisan:

на днях посмотрела пару фильмов.

На перекрестке судеб. Все руки до него не доходили. Можно было и не смотреть. На мой взгляд, средний фильм. тем более, не люблю фильмы с политическим уклоном. Понравилась история Вивека и Карины. Жаль было героиню Рани. И понравилась финальная сцена драки на мосту.

и У любви нет причин с Видьей Балан.
Как-то не притягивал меня этот фильм, но все же решила посмотреть, у него было несколько номинаций IIFA...Фильм неторопливый, но не нудный. Хоть и не новый, но достаточно интересный сюжет. Два незадачливых мошенника спасаются бегством, прихватив крупную сумму денег у своего бывшего босса. И сами не понимают, что становятся пешками в чужой игре.
Вообще, сложно передать какие чувства вызывает этот фильм, надо посмотреть самим. Видья здесь бесподобна. Браво ей!

вот так как-то сумбурно.. shuffle

...

Brili:

Посмотрела только что фильм Великий Воин.
несмотря на то что это ЮИ фильм мне очень понравился, и я понять не могу как я до сих пор могла игнорировать хорошие отзывы о фильме которые я читала.
Девочки посоветуйте еще какой нибудь такой же трогательный и хороший фильм , из ЮИ я практически ничего не смотрела ...

...

Brili:

Vlada Гаджини я смотрела, а это разве ЮИ ?
Фильм очень понравился, еще несколько дней после я была под впечатлением.
Лейсан да я смотрела с двухголосым переводом, с сабами я не могу смотреть

...

Vlada:

ГАДЖИНИ есть два фильма - 2006год ЮИ с Сурьей и Асин, а 2008 год Болливуд с Аамиром и опять Асин. Ты какой смотрела?

...

Brili:

Vlada а я и не знала что есть два фильма, я смотрела с Амиром . а другой стоит смотреть

...

Vlada:

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, А Я СМОТРЕЛА ОБА. ХОТЯ ЛЮБЛЮ ААМИРА, НО СУРЬЯ ВЕЛИКОЛЕПЕН В ЭТОЙ РОЛИ. ФИЛЬМ БОЛЕЕ НЕРОВНЫЙ ПО СЮЖЕТУ И МОНТАЖУ = НО ТАК ЗАДУМАНО, ИБО ФИЛЬМ ДЕЛАЛИ РЕМЕЙКОМ С АМЕРИКАНСКОГО, НО ИГРА АСИН ЛУЧШЕ В ПЕРВОЙ ВЕРСИИ. ХОТЯ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. КОНЕЧНО. ПОСМОТРИ САМА И СРАВНИ.

...

Vlada:

да...Асин такая красивая, а Сурья - он ..ВЕЛИКОЛЕПЕН. никогда не думала. что мне понравится актре ЮИ. Но он просто душка! И песни с танцами другие.

...

Adriana de Astolfi:

Девочки, на меня тоже произвел очень сильное впечатление "Гаджини". Правда смотрела только с Амиром!!!! На мой взгляд, одна из лучших ролей Амира.

...

Vlada:

Adriana de Astolfi писал(а):
на меня тоже произвел очень сильное впечатление "Гаджини". Правда смотрела только с Амиром!!

Он действительно отлично сыграл, но общее впечатление от фильма 2006г. у меня сильнее. Ведь у Аамира много хороших ролей, а вот Сурья меня просто покорил с первого взгляда, я ему так сочувствовала!

...

Adriana de Astolfi:

Brili писал(а):
но тут вспомню Слепую любовь... даа.. одна из лучших...

о-даааа!!!! Слепая любовь.... Один из любимых моих фильмов. А актерская игра там великолепна!!!! Про ГГ, конечно, без слов, но не могу не отметь их сына!!! Просто растет маленький человечек с огромнейшим талантом!!!!

...

джухи:

Leisan писал(а):
Adriana de Astolfi писал(а): но не могу не отметь их сына!!! Просто растет маленький человечек с огромнейшим талантом!!!!

не поняла... можно поподробнее, пожалуйста

имелся ввиду маленький актер,который играл сына ГЕРОЕВ. вот тут не согласна. по мне мальчик абсолютно без таланта. Non

посмотрите эту рекламу. народ пищит от восторга. а по мне Джу здесь ужас. на лицо.

...

Vlada:

...

Vlada:

Лейсан. это продолжение темы. но обсуждать не будем. просто полюбуемся на клипы, ролики из фильмов. Можно сделать так:

понедельник - все в красном
вторник-все в оранжевом
среда- все в желтом
четверг- все в зеленом
пятница - все в голубом
суббота - все в синем
воскресенье - в фиолетовом/ это редкий цвет. можно близкий к нему сиреневый и т.п.
Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню