Регистрация   Вход

Akylina:

LUZI писал(а):
butskiy писал(а):
Akylina писал(а):
Ауууууууууу, где все?

Туточки! Wink

Тута мы!!!!!!!!!

Фуф!
Я уж испугалась, что все по дачам разъехались
LUZI писал(а):
Не-а!!!!!!!!Акулиночка!Поясни!!!!!!!

Намекаю на роман "Игра престолов". Вот мы нашу теперь очень шуструю, куда свою степенность дела, Леди зовем Дэйни (Дэйнерис). Она уже в курсе, что это к ней обращаются. Еще малышки бегут ко мне, когда я зову "девочки" tender
Сонатка забирает у них игрушку (как у неё в детстве была) сосиску, а Дэйни с другой стороны цепляется - перетягивают. Они втроем так играют здорово. А завтра еще одну малышку передам новой хозяйке.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Akylina писал(а):
Намекаю на роман "Игра престолов"

Что за "Игра престолов"? Все кругом только и говорят об этом. Целую кучу графических работ видела на эту тему, а тут и имена в ход пошли...
Наверное, пора разбираться, что это за зверь и с чем его едят
Akylina писал(а):
Я уж испугалась, что все по дачам разъехались

Нет, но скоро
Akylina писал(а):
Еще малышки бегут ко мне, когда я зову "девочки"

У нас Мартин так же хорошо на имя "Малыш" откликается. С детства прижилось
Akylina писал(а):
А завтра еще одну малышку передам новой хозяйке.

Удаче крошке на новом месте.

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
Что за "Игра престолов"? Все кругом только и говорят об этом. Целую кучу графических работ видела на эту тему, а тут и имена в ход пошли...

Пора, есть фильм. И тема на форуме была, но потом куда-то пропала. Но я с книги начала, когда про Берронса уже читать было нечего, а аглицким не владею
Архивариус писал(а):
У нас Мартин так же хорошо на имя "Малыш" откликается. С детства прижилось

tender
Архивариус писал(а):

Спасибо

...

LUZI:

Ирочка!!!!!!!!С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!(прости замоталась-помнила ведь)!

Всех благ,счастья и здоровья!!!!!! И Мартину!

Архивариус писал(а):
Akylina писал(а):
А завтра еще одну малышку передам новой хозяйке.

Да уж,главное чтобы прижилась и любили ее!

А я Люсю дочой зову(откликается)!

Архивариус писал(а):

Я не очень исторические люблю,поэтому не в курсе!!!!!!

...

Akylina:

Архивариус писал(а):

Угощение для всех

Девочки, а когда после первой прививки можно щенка выпускать во двор? Или надо дождаться второй?

...

Зубастик:

Akylina, если ваш собственный двор и контакт с другими животными исключен 100% то да.

...

Akylina:

Нюта, двор проходной до безобразия, еще и новых животных привозят. Придется подожать .
А сколько после прививки первой/второй надо ждать?

...

LUZI:

Akylina писал(а):
А сколько после прививки первой/второй надо ждать?

Мы месяца 2 не гуляли с Люсиком(между прививками)!Дома сидели.

...

Akylina:

Девочки, я Соню выгуливаю, а малышку на руках пока ношу. Пусть привыкает к нашему двору .
У нас сейчас гром гремит. Соната ко мне на руки просится - запрыгивает (она боится салюта и грома), а мелкой хоть бы что .

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
А чего ей бояться- она уже на руках

Да нет, мы уже дома сидим.

Мелкая такая самостоятельная - спит в домике. Кушать стала хуже, думаю привыкнет без компании. Соната не в счет, я её потом запускаю, а то все съест - жадина.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
а малышку на руках пока ношу.

Мы тоже Люсика на руках носили.
Жалко не сфоткала ,она у нас у миски спала(ела 25 часов в сутки).В 20 дней ,маленькую ,хиленькую взяли.Нам ее вынесли она и не слышала,ничего и не видела.
Так ее видно от мамки и от миски оттирали.Так она потом оторвалась!

А у меня Коляныча детское одеяльце расшитое,так я Люсика как дитя малое укрывала!!!!!!!

...

Akylina:

LUZI писал(а):

А у меня Коляныча детское одеяльце расшитое,так я Люсика как дитя малое укрывала!!!!!!!

Как я тебя понимаю . Они ж как детки родные tender
Мы у миски не спим, постарше будем, да и мамашка рядом, если чего - поддержит (еще позволяет своим молочком полакомиться). Сонатка с Леди так здорово играют вместе: бегают, прыгают, валякаются-кусаются
Только вот кошка у нас пропала. Не знаю куда подевалась: весь дом уже перерыла , уже 4 дня; еда стоит, лоток чистый. Если вывалилась с лоджии (4 этаж), то куда делась?Улицу всю облазила, и каждый день народ расспрашиваю ( на ней был красный ошейник с бубенчиком). Никто ничего не видел.
Дочка сейчас в лагере, я пока молчу, но скоро ведь спросит. Не знаю чего делать. И котейку жалко.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Только вот кошка у нас пропала. Не

УжОс!!!!!! Это плохо,может в дверь как-то просочилась.

...

Архивариус:

Akylina писал(а):
Только вот кошка у нас пропала

Какой кошмар
Если предположить, что сама убежала (через приоткрытую дверь, как Лузик предложила), то это из-за рождения щенков? Или у вас все нормально уже было. Я помню, ты вначале писала, что не все гладко.
А если предположить, что с балкона упала- то 4 этаж не так и высоко. Наверняка внизу растительность есть: кусты, деревья, газонная трава. Куда ж тогда делась? Тем более с колокольчиком. Животное приметное и, понятное дело, что домашнее. Кто-нибудь бы нашел и объявление написал о находке... В общем, расстроилась я из-за этой новости. Акулина, держи нас в курсе последних новостей.

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Это плохо,может в дверь как-то просочилась.

Архивариус писал(а):
Увидела картинку- не могла не поделиться

Какая прелесть, , хорошо подмечено. К счастью, наши СОКРОВИЩИ не так много места занимают и подвинуть их легко, если совести хватит будить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню