Akylina:
LUZI писал(а):butskiy писал(а):Akylina писал(а):
Ауууууууууу, где все?
Туточки! Wink
Тута мы!!!!!!!!!
Фуф!
Я уж испугалась, что все по дачам разъехались
LUZI писал(а):Не-а!!!!!!!!Акулиночка!Поясни!!!!!!!
Намекаю на роман "Игра престолов". Вот мы нашу теперь очень шуструю, куда свою степенность дела, Леди зовем Дэйни (Дэйнерис). Она уже в курсе, что это к ней обращаются. Еще малышки бегут ко мне, когда я зову "девочки"
Сонатка забирает у них игрушку (как у неё в детстве была) сосиску, а Дэйни с другой стороны цепляется - перетягивают. Они втроем так играют здорово. А завтра еще одну малышку передам новой хозяйке.
...
Архивариус:
Девочки, привет!
Akylina писал(а):Намекаю на роман "Игра престолов"
Что за "Игра престолов"?

Все кругом только и говорят об этом.

Целую кучу графических работ видела на эту тему, а тут и имена в ход пошли...
Наверное, пора разбираться, что это за зверь и с чем его едят
Akylina писал(а):Я уж испугалась, что все по дачам разъехались
Нет, но скоро
Akylina писал(а):Еще малышки бегут ко мне, когда я зову "девочки"

У нас Мартин так же хорошо на имя "Малыш" откликается. С детства прижилось
Akylina писал(а):А завтра еще одну малышку передам новой хозяйке.
Удаче крошке на новом месте.
...
Akylina:
Архивариус писал(а):Что за "Игра престолов"? Все кругом только и говорят об этом. Целую кучу графических работ видела на эту тему, а тут и имена в ход пошли...
Пора, есть фильм. И тема на форуме была, но потом куда-то пропала. Но я с книги начала, когда про Берронса уже читать было нечего, а аглицким не владею
Архивариус писал(а): У нас Мартин так же хорошо на имя "Малыш" откликается. С детства прижилось
Архивариус писал(а):Удаче крошке на новом месте.
Спасибо
...
LUZI:
Ирочка!!!!!!!!С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!(прости замоталась-помнила ведь)!
Всех благ,счастья и здоровья!!!!!! И Мартину!
Архивариус писал(а):Akylina писал(а):
А завтра еще одну малышку передам новой хозяйке.
Удаче крошке на новом месте.
Да уж,главное чтобы прижилась и любили ее!
А я Люсю дочой зову(откликается)!
Архивариус писал(а):Что за "Игра престолов"? Все кругом только и говорят об этом. Целую кучу графических работ видела на эту тему, а тут и имена в ход пошли...
Я не очень исторические люблю,поэтому не в курсе!!!!!!
...
Akylina:
Архивариус писал(а):
Угощение для всех
Девочки, а когда после первой прививки можно щенка выпускать во двор?

Или надо дождаться второй?
...
Зубастик:
Akylina, если ваш собственный двор и контакт с другими животными исключен 100% то да.
...
Akylina:
Нюта, двор проходной до безобразия, еще и новых животных привозят. Придется подожать

.
А сколько после прививки первой/второй надо ждать?
...
LUZI:
Akylina писал(а):А сколько после прививки первой/второй надо ждать?
Мы месяца 2 не гуляли с Люсиком(между прививками)!Дома сидели.
...
Akylina:
Девочки, я Соню выгуливаю, а малышку на руках пока ношу. Пусть привыкает к нашему двору

.
У нас сейчас гром гремит. Соната ко мне на руки просится - запрыгивает (она боится салюта и грома), а мелкой хоть бы что

.
...
Akylina:
Архивариус писал(а):А чего ей бояться- она уже на руках
Да нет, мы уже дома сидим.
Мелкая такая самостоятельная - спит в домике. Кушать стала хуже, думаю привыкнет без компании. Соната не в счет, я её потом запускаю, а то все съест - жадина.
...
LUZI:
Akylina писал(а):а малышку на руках пока ношу.
Мы тоже Люсика на руках носили.
Жалко не сфоткала ,она у нас у миски спала(ела 25 часов в сутки).В 20 дней ,маленькую ,хиленькую взяли.Нам ее вынесли она и не слышала,ничего и не видела.
Так ее видно от мамки и от миски оттирали.Так она потом оторвалась!
А у меня Коляныча детское одеяльце расшитое,так я Люсика как дитя малое укрывала!!!!!!!
...
Akylina:
LUZI писал(а):
А у меня Коляныча детское одеяльце расшитое,так я Люсика как дитя малое укрывала!!!!!!!
Как я тебя понимаю

. Они ж как детки родные
Мы у миски не спим, постарше будем, да и мамашка рядом, если чего - поддержит (еще позволяет своим молочком полакомиться). Сонатка с Леди так здорово играют вместе: бегают, прыгают, валякаются-кусаются
Только вот кошка у нас пропала. Не знаю куда подевалась: весь дом уже перерыла , уже 4 дня; еда стоит, лоток чистый. Если вывалилась с лоджии (4 этаж), то куда делась?Улицу всю облазила, и каждый день народ расспрашиваю ( на ней был красный ошейник с бубенчиком). Никто ничего не видел.
Дочка сейчас в лагере, я пока молчу, но скоро ведь спросит.

Не знаю чего делать. И котейку жалко.
...
LUZI:
Akylina писал(а):Только вот кошка у нас пропала. Не
УжОс!!!!!! Это плохо,может в дверь как-то просочилась.
...
Архивариус:
Akylina писал(а):Только вот кошка у нас пропала
Какой кошмар
Если предположить, что сама убежала (через приоткрытую дверь, как Лузик предложила), то это из-за рождения щенков? Или у вас все нормально уже было. Я помню, ты вначале писала, что не все гладко.
А если предположить, что с балкона упала- то 4 этаж не так и высоко. Наверняка внизу растительность есть: кусты, деревья, газонная трава. Куда ж тогда делась? Тем более с колокольчиком. Животное приметное и, понятное дело, что домашнее. Кто-нибудь бы нашел и объявление написал о находке... В общем, расстроилась я из-за этой новости.

Акулина, держи нас в курсе последних новостей.
...
Akylina:
LUZI писал(а):Это плохо,может в дверь как-то просочилась.
Это вряд ли. Юля как-то пыталась с нею сходить на улицу (с поводком, чтоб не убежала), так у кошки шок был, небось подумала, что выбросить решили.
Да и предположительно ночью пропала. Вечером я её на кухне оставила, лоджия была открыта, а комнаты мы закрываем. Утром обычно она у мужа еду выпрашивала (он раньше всех встает). Не пришла. Мало ли может обиделась, один раз уже пряталась, потом вечером вылезла. А в этот раз вечером - никого. Я поиски организовала и дома и на улице. Мы ведь ее котенком в нашем дворе взяли. У нас тетеньки подкармливают котиков - все чисто и культурно. Куда б ей деваться. Этаж всего 4ый, но на 3ем кондиционер - могла стукнуться, потом виноград и проволоки для белья на 2ом. Тетеньки говорят, что если пострадала, могла куда-то заползти.
Надеюсь на чудо
А с Сонькой у нее дипломатический мир был, наша комната была под запретом.
Архивариус писал(а):Увидела картинку- не могла не поделиться
Какая прелесть,

, хорошо подмечено. К счастью, наши СОКРОВИЩИ не так много места занимают и подвинуть их легко, если совести хватит будить
...