Регистрация   Вход
На главную » Литературный салон »

Конкурс Рождественских историй

Araminta:

Все, можно сдаваться? СдаемсяSmile
Авторская позиция большими буквами прописана здесь в последнем абзаце

...

Bad girl:

PoDarena писал(а):
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *упалумир*

Плюс мульён!!!
Ну Катя! Ну... Пушкина сестра ))))))) Вот ты, оказывается, как умеешь - и молчишь!
Нехорошо. Неспортивно )))
Я теперь тоже такое хочу Smile)

О! Оли, жму руки мастерам ))) Ну и
Araminta писал(а):
Оля и Оля, вы себе не изменяете

плюс тыщу )))

Asja, теперь спасибо уже адресное и в лицо )) "Бокс и сальса" - ми-ми-ми ))

Янита, молодец, ящитаю Smile)

Санчик: идея - пять, но сти-и-и-их... ))

...

whiterose:

Катя, ты мой герой!!!! С планшета, поэтому без цветов и шариков Embarassed
Юля, про людей я подумала на тебя сразу, но ты так потом себя на ветке.... Что я к концу очень сильно начала сомневаться. Я тааааааак ждала еще ответа автора... И ты вот тоже ждала Mr. Green Но естественно, это мог быть только кто-то не просто с ветки ФК, а только те, кто был в ноябре в Лужниках Laughing Поэтому я вспомнила моль Лорика, и стала думать на Лорика))))))

...

PoDarena:

Asja, два таких разных рассказа. Это сильно. Рада, что голосовала за Бокс. Это все Данечка) Ну и про топик нам, если можно... подробно, с примерами)
Araminta писал(а):
Все, можно сдаваться? Сдаемся

Lin Lynx писал(а):
Ты исЧо про соавтора-то не забудь, ага

Теперь самая главная интрига - на ком чьи штаны?
Юлины на Ондрее, а Ташины - на Максе? Или наеборот?
Дамы, спасибо за удовольствие. По вам спортивная журналистика горючими слезьми уливается.
Bad girl писал(а):
Нехорошо. Неспортивно )))

Но какой левел ап с прошлого года! Я даже не думала... от партизанка.

...

Sania:

Bad girl писал(а):
идея - пять, но сти-и-и-их... ))

ну шо, ну знаю-знаю))) Могла бы и лучше)) И сказать в своё оправдание нечего. Говорила Насте - во внеконкурс надо))) А она говорит - смирись! Smile Зато повеселила если не всех, то многих)))) Для настроения, считайте)))

...

Araminta:

Рози, ну ты даешь. Особенно если учесть, что именно в Лужниках я громко объявила. что если не будет рассказа про штаны, жизнь прожита зря
На самом деле мы с Лорой до последнего момента пытались сделать серьезные лица и написать нечто пафосно-драматиццкое. Но куда нам...
PoDarena писал(а):

Лорик, Лорик соавтор)))

...

Bad girl:

PoDarena писал(а):

Таша не имеет к этому никакого отношения )))
Таша честно отписывалась по рассказам в этот раз ;)

PoDarena писал(а):
Но какой левел ап с прошлого года!

Зачётный, да ))

Sania писал(а):
Для настроения, считайте)))

rose

...

Катюня Now and Forever:

PoDarena писал(а):
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *упалумир*

Дашунь, Катя здесь, да )))))))))))))))) Laughing Laughing Laughing
PoDarena писал(а):
Очень интригует автор "А по венам течет лед". Это мой фаворит.

Ну вот интриги больше нет ))) хотя, честно говоря, я думала, ты угадаешь меня – крейзи фаната Кори Шнайдера )))))
PoDarena писал(а):
Но какой левел ап с прошлого года! Я даже не думала... от партизанка.

Ну-у-у-у... есть такое дело, партизаню иногда ))) зато было круто со стороны наблюдать, когда вот люди реально не знают, что автор рассказа эт ты Very Happy И эта... целоваю за комплиман! Мну очень старалась не ударить в грязь лицом...

Санчика и Наташу(Legacy) высекла сразу ))))))))) Олю и Олю можно считать тоже, но еще раздумывала-гадала, «а вдруг» Smile Коллективный десант из темы ФК - люблю вас всех и полностью! Ловля кайфа удалась на стопицот Very Happy
Sania писал(а):
Ася и Катенька, очень жаль, что галочек не хватило на ваши потрясающие рассказы!

Ниче страшного, сонц, это не смертельно, Катя переживет Laughing
Bad girl писал(а):
Ну Катя! Ну... Пушкина сестра ))))))) Вот ты, оказывается, как умеешь - и молчишь!
Нехорошо. Неспортивно ))) Я теперь тоже такое хочу )

Теперь я еще и "Пушкина сестра" Умею и молчу, да, ну должна же я была сделать всем маленький новогодний подарок ))) По-моему, оч даже спортивно, Ташунь )))) Зато вам вот сюрпрЫз Laughing
А что именно ты хочешь..."такое"? Говори, цветик, тебе не откажу, ты же знаешь )))
whiterose писал(а):
Катя, ты мой герой!!!! С планшета, поэтому без цветов и шариков

Розик, нинада мне цветов и шариков! ты меня уже и так осчастливила на год вперед!

...

whiterose:

Юля, в том-то все и дело, что штаны за бутербродами и чаем обсуждали ВСЕ: ты, Лара, Лин и Квадро и... я))))) но... Кто-то все-таки написал))) и я сразу поставила на тебя (из-за Твиттера Кофтуна), но на ветке обсуждений ты начала себя так правдоподобно вести Laughing Laughing Laughing, что очень сильно засомневалась прибывала в полной растерянности)))) Квадро отмела, остались Лин и Лорик. Но Лин- совсем уж запасной вариант))))

...

PoDarena:

Катюня Now and Forever писал(а):
я думала, ты угадаешь меня – крейзи фаната Кори Шнайдера )))))

Я протестую! В рассказе не было Кори Шнайдера!
От я остыла, Катя, и теперь думаю - как от аффилированности отмазываться?))
Araminta писал(а):
Оля и Оля, вы себе не изменяете

Ольчик, мне каатся, немножко себе изменила - по крайней мере, я ее не сразу узнала. Или это прищемленный пальчик так повлиял?)))
А Оля(Petrika) - таки узнаваема с первого предложения.
И каатся мне... что имя победителя с прошлого года может и не поменяться...

...

Катюня Now and Forever:

Нет, ну "штаны" все-таки умопомрачительны в своей прекрасности )))) Завтра вот пойду и еще раз перечитаю )))
KaiSatoru писал(а):
Катюня ну просто нет слов, ну простооо Спасибо!

Рина, мое глубокое не за что! Это тебе спасибо за все слова в адрес моей работы, чертовски приятно!.. я потом подробнее в отдельном посте напишу Wink
PoDarena писал(а):
Я протестую! В рассказе не было Кори Шнайдера! От я остыла, Катя, и теперь думаю - как от аффилированности отмазываться?))

Laughing Согласна, Кори не было, но был хоккей ))))) Понимаешь, я думала написать про вратаря... но тогда точно бы спалилась, согласись ))))
Ыыы, а зачем ты собралась отмазываться-то? )))

...

Lorik:

Аааа, девочки, я ничего не успеваю!!!! Я тут в последний момент отсылала файлик для участия в кулинарном конкурсе, потом села читать тему Сочей, которую запустила из-за ФК и подготовки кулинарного "шедевра" - а тут Юля пишет: "Иди в тему". А вы тута уже 4 страницы накатали.

Катюня Now and Forever писал(а):
Нет, ну "штаны" все-таки умопомрачительны в своей прекрасности )))) Завтра вот пойду и еще раз перечитаю )))

Я тебе больше скажу - ты перечитаешь их еще два раза как минимум: 11 и 12 февраля, когда штаны снова появятся на голубых экранах

Lin Lynx писал(а):
Т.е. то, что Лорик мне стопитцот раз напомнила про ненаписанный отзыв, тебя ни на какую мысль не навело? Я уж собралась ей писать, что, мол, нечего так палиться

Я же вся извелась же, что ты напишешь, а ты не пишешь и не пишешь. Испытываешь мое терпение, так сказать

Araminta писал(а):
Мы вторую неделю ответ сочиняем, ага Smile И еще две недели сочинять будем, похоже

Кстати, да. Мы как-то не понимаем, какого сочинения все от нас хотят Уже же все все увидели и уже же всех порвало А кого не порвало - мы все понимаем, потому сразу и ушли во внеконкурс (кстати, тут многие интересовались причиной )

whiterose писал(а):
Юля, про людей я подумала на тебя сразу, но ты так потом себя на ветке.... Что я к концу очень сильно начала сомневаться.

Ага, Юля у нас молодец, с ней можно идти в разведку

Araminta писал(а):
На самом деле мы с Лорой до последнего момента пытались сделать серьезные лица и написать нечто пафосно-драматиццкое. Но куда нам...

Ага, а как только плюнули - моментально написали то, что душа просила. Причем заметьте, ни одного блондина не было упомянуто Ну, кроме Тани, но она другого пола

whiterose писал(а):
Юля, в том-то все и дело, что штаны за бутербродами и чаем обсуждали ВСЕ: ты, Лара, Лин и Квадро и... я))))) но... Кто-то все-таки написал))) и я сразу поставила на тебя (из-за Твиттера Кофтуна), но на ветке обсуждений ты начала себя так правдоподобно вести , что очень сильно засомневалась прибывала в полной растерянности)))) Квадро отмела, остались Лин и Лорик. Но Лин- совсем уж запасной вариант))))

И в очередной раз порадовалась, что нас там, в Лужниках, так много собралось

Присоединяюсь ко всем ахам и комплиментам в сторону Катюни. Браво
Оль тоже подозревала (хотя вообще в угадайках не сильна, поскольку мало конкурсов последние два года читаю).
А вообще здорово! И еще раз спасибо всем авторам!

P.S. Черт, похоже я все-таки не успела и пропустила всю гулянку

...

Asja:

Дорогие леди!
Так много всего хочется написать, но эмоции, эмоции...
Всем спасибо за отзывы на два моих рассказа, которые оба очень дороги мне, это раз. И оба автобиографичны, это два.
"Сальса и бокс" - это то, что случилось в этот новый год, хотя лавстори не сложилась. Но платье-топ - подлинное. Оно действительно на пару размеров больше, чем надо, кто-то тут верно про это писал. Кроме того, я брала его именно как платье, хоть и рисковой длины, а по чеку оказалось, что это топ.
PoDarena писал(а):
Asja, два таких разных рассказа. Это сильно. Рада, что голосовала за Бокс. Это все Данечка) Ну и про топик нам, если можно... подробно, с примерами)

Спасибо, Даш, очень приятно! Ну, по поводу топа и Данилы - все под спойлерами!
KaiSatoru писал(а):
Ася, Асечка, я прямо плачу, как так!!! Я тебя даже ни в одной буковке не узнала. Вообще другой стиль!

Рина, а я ведь намекала... Помнишь, в теме "ПП" Темного двора? Что я могу удивить...
Еще раз спасибо всем за отзывы!

...

Legacy:

Всем привет!
Поздравляю с окончанием конкурса.
Мои голоса были отданы "Снегурочкам" и "Трус не играет в хоккей" (Катюня, не обижайся, что я твой рассказ обозвала по-своему, но так он у меня ассоциировался ).
Санчик, твой стих был как глоток свежего и юморительного воздуха.

Все работы были интересны. Все молодцы.

Ну, так, как маски открыты, могу сказать, что "Младшенький" - это история из цикла "Как живешь ты, старый Год?". Если кому интересно, то в Прозе есть ряд сказок, я там Сказочница Наташа.
Там можно найти и про Лошадку и про Жар-птицу, а еще и про драку и про Огонь и про Зиму. Приходите в гости. Ссыль не даю.
Спасибо всем, кто прочитал и отозвался.

...

DarinaIz:

Bad girl писал(а):
Кхм. Ну уж простите, автор, сирых, убогих и бестолковых, но акценты в вашем рассказе расставлены так, что на первое место вырывается идея выбора "или-или", а вовсе не про "точку возврата", кмк.

Ну зря вы так, Таша, зря)) Ни в коем разе не хотела усомниться в читательском уме, просто хотелось прояснить, хотя понимаю, что целиком и полностью моя вина. Не смогла донести суть в самом произведении, чего уже сейчас кулаками то махать. Не получилось - ну и ладно, может в следующий раз))))
PoDarena писал(а):
Подозреваю, просто не совпадаем с автором.

Даша, ну вот как же так то, а?!))))) Ведь как у нас с тобой все в "Мандаринке" сложилось, а тут беда. Но я не расстроилась, честно Wink

Спасибо всем, кто проголосовал за мой рассказ! Мне приятно, что мою скромную попытку поучаствовать впервые в таком конкурсе оценили)))

Кэт, это ты?! Да как так то вообще?!)))) Мой фаворит из всех рассказов... Ну ты замаскировалась, я тебе скажу Я скорее могла подозревать тебя в авторстве "Бокса" или "Снегурочек"...Я ведь даже, грешным делом, думала, что автор мужчина, настоящий хоккеист Ты выходит тоже хоккейная любительница? Или только Кори вне конкуренции в твоей хоккейной любви???))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню