«Йен очень жалеет, что Пол не присутствует на конвенции». (@ DarkDreamyDamon)
«Кто-то попросил Йена..ну хорошо, закричал Йену: "СНИМИ СВОЮ ФУТБОЛКУ!"» (@ insticator_inc)
«Йен любит Бразилию.» (@ DarkDreamyDamon)
«Привет. Я Йен. Я из Луизианы.» (@ jaybunzy0)
«Кто-то спросил Йена, как он сейчас. "Я в комнате, полной женских грудей и улыбок. Черт, могло быть и хуже"

»
(@ insticator_inc)
«Йен говорит, что 1 сезон "Дневников вампира" его любимый. Он любит Деймона негодяя.» (@ insticator_inc)
«Я в меньшинстве сейчас. Это может быть очень опасно.. Или очень весело!» (@ Jaybunzy0)
«Йен говорит, что его совет Деймону: "Подумай, прежде чем что-либо сделать".» (@ Jaybunzy0)
«Йен сказал, что съёмки 6 сезона "Дневников вампира" начнутся в понедельник.» (@ Jaybunzy0)
«Кто-то завизжал и Йен спросил, не умерла ли кошка..лол» (@ DarkDreamyDamon)
«"Добродетельные люди-самые опасные люди в мире".»
(@ jaybunzy0)
«Йен думает, что у Деймона были плохие намерения по справедливым причинам.» (@ DarkDreamyDamon)
«Кризис среднего возраста у Деймона был самой трудной сценой для Йена.» (@ Jaybunzy0)
«Любимая сцена в "Дневниках вампира" для Йена-это пьяные танцы с Вики в 1 сезоне.» (@ insticator_inc)
«Какую самую сумасшедшую вещь я сделал за сегодня? Ну, я пришёл сюда.» (@ insticator_inc)
«Кто-то спросил его, есть ли у него любимая сцена в 4х08 и он ответил: "Там есть что-то важное для меня".»
(@ Jaybunzy0)
«Кто-то крикнул Йену: "Снимай футболку!" на что Йен ответил: "Только после тебя, конфетка" и подмигнул.»
(@ DarkDreamyDamon)
«Йен назвал сцены Делены красивыми и убедительными.»
(@ Jaybunzy0)
«Йен назвал этот год в шоу "винтажными Дневниками вампира", так как этот год может быть последним. (так как контракт Йена с "Дневнками вампира" в этом году заканчивается)» (@ DarkDreamyDamon)
«У Йена более 20 000 непрочитанных писем.»
(@ insticator_inc)
«Ахахах, он рассказывает о том, как он плох в ответах на электронные сообщения и смс-ки.» (@ Jaybunzy0)
«Йен надеется, что его герой Деймон исследует другую сторону вместе с Бонни.» (@ Jaybunzy0)
«Йен надеется, что 6 сезон получится высококачественным. Он должен быть динамичнее и более захватывающим, чем все предшествующие сезоны.»
(@ insticator_inc)
«"Я не собираюсь переходить в "Древние".»
(@ insticator_inc)
«"Я стал очень хорош в укусах за последние 5 лет".»
(@ insticator_inc)
«Йен сказал, что фанаты словно одна большая семья.»
(@ DarkDreamyDamon)
«Йен сказал, что он восхищен мужчинами, которые находятся в этой самой комнате прямо сейчас.»
(@ DarkDreamyDamon)