Регистрация   Вход

DiDi:

Natsy мне если честно вообще не верится во все это...
но если это так то скорее всего это было до ДВ.....и тогда значит ей было 22

...

Natsy:

DiDi, мне тоже, но этот сайт никогда раньше не врал. нет, ну однажды он указал что Пол Уэсли с Торри ДеВито женаты, но у них там непонятно что. да и то, они потом убрали эту инфу

...

angel-a:

всем приветики
DiDi писал(а):
Natsy писал(а):
сегодня на кинопоиске наткнулась и офигела:
WOW! но нигде вроде не упоминалось об этом. и сама тоже никогда не говорила нигде...

то что у Кэндис есть ребенок,я нигде не читала но я встречала фотографии где у нее есть немного заметный животик,если найду то вывешу Ok на сайте в коментах писали что похоже что она беременна,но я не предола тогда значения,а сейчас вспомнила
и немного новостей
леди просто обалдела от этой фотки с твиттера Guby tender

повеселило

...

luka:

вот такие ужасные стиллы

...

Brili:

luka писал(а):
вот такие ужасные стиллы

если они меня и в последней серии хоть чуть чуть не удовлетворят я на них сильно обижусь
в 21 серии так мало внимания уделили Деймону и его укусу...
надеюсь в последней серии хоть что то интересное произойдет в паре Делена... может она поймет как он ей дорог.... ведь только когда теряешь понимаешь насколько тебе человек был дорог

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Так вот как Гретту убили....пропустила момент,и не стала персматривать Smile спасибо,Soledad,благодаря тебе увидела этот великолепный момент Wink Тайлер лапочка tender Элайджа крут Blind а вот Кэр не очень....Бонька,стлько эмоций,это ж надо было так сыграть Smile

...

uurta:

В общем, я понимаю, что еще никто не видел, но все равно поделюсь.

...

Юния:

Девочки,а я наконец только 21 серию посмотрела!!! Дженну очень жаль,как же теперь Аларик будет без нее?? Можно сказать он овдовел по второму разу... Sad Sad Sad А вот Джона и не жалко как-то, хоть что-то хорошее для дочери сделал напоследок))) Джулз тоже не жалко,туда ей и дорога! Разозлил очень Элайджа что не довел дело до конца Dur Dur Dur И как теперь бороться с этим гибридом Клаусом? Хотя теперь уже ему Ленка и не нужна,может он отстанет от них? И до сих пор не спасли Дэймона!!!! Gun Gun Мэтт бросил Кер, ура! Правда я думала это она его кинет, но в любом случае теперь освободилось место для Тая!!! Ar Ar Ar
Жду с нетерпением перевода последней серии! Wink
Не удержалась и тоже прочитала спойлер Люды, долго смеялась! Laughing Браво! Very Happy Что-то режиссеры уже перегибают палку со всем сверхъестественным в Мистик Фолс, чересчур уж мистический городок получается Crazy

...

DiDi:

серия достойна финала сезона!

uurta прочитала твой отзыв! Very Happy ты как всегда комментируешь отлично Wink

...

RedQueen:

Люда, первым твой отзыв прочла))) От души хохотала минут пять-десять)))

Под все спойлеры заглянула, все прочла, серию скачала)))Почапала смотреть)))
Кстати, на сайте Мекса, ссылку на который я уже давала, пишут что до выхода перевода 3ч.52 мин)))

Вот еще потрясное видео Делены нашла:

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Девочки,я посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
ну ждем 3 сезон Very Happy целых 3 месяца Dur будем смотерть другой сериал летом,может ожидание не будет таким трудным,все таки лето Very Happy

...

RedQueen:

вот что нашла. Не знаю было или нет))

...

DitaKoks:

девочки столько сдерживала себя от того ,чтобы не подсмотреть ваши комментарии, но вот на сайте ДВ прочитала это интервью и у меня вырвалось - УХ ТЫ!!!!!!!!! Shocked

...

Brili:

Ураааа! Мясник возвращается !!!!
Господи как же я рада такому финалу ДВ
я то думала серия полное разочарование будет.
но не тут то было.
От Стефана мы избавляемся да и при чем наконец то наш святой Стефан перестанет быть святым.
Как же я рада этому.
а еще больше этого порадовали сцены между Деленой.
я конечно не ожидала ничего большего. потому и этому была рада.
Кэтрин.. молодец девочка... пусть ты была ужасной, но то что ты сделала было очень хорошо с твоей стороны.
я на самом деле думала она сбежит, и ищи ее тогда с лекарством, легче к Клаусу обратится.
как страшно то осознавать что Клаус настолько всемогущ.
Ах да относительно Элайджи... думаю его фанатам пока рано плакать, потому что уверена что он оживет еще.
ведь если вынуть нож он снова будет с нами.
ну в общем девочки где же ваши отзывы? ведь серия еще в обед вышла .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню