Я расстроена. Насколько мне понравилась 21-ая серия, настолько разочаровала 22. Нет, все вроде неплохо, но...
Деймона могла спасти кровь Клауса. Выпил крови Клауса - снова стал вампиром.
Клаус убил Элайджу с помощью кинжала и уложил в гроб. Никогда не верьте старшим братьям!
Стефан пришел к Элайдже просить кровь для брата. Стефан вообще молоток. Я его жутко зауважала. Он на такое ради Дея способен, чего для Ленки в жизни не сделает. В общем, пришел он к Клаусу, тот напоил его до усрачки (я даже слова другого не могу подобрать, сорри) кровью. Пакетов 12, не меньше. Стефан под конец аж рычал. (я не влюбилась, но я определенно под впечатлением)

. А потом Клаус дал склянку со своей кровью Кэт и выпустил ее.
По идее Кэт теперь свободна и ее ничего не держит.
Так...Катька отнесла кровь Дею, напоила его и вылечила.
А Клаус...ну, он типа Стефану сказал, чтобы он с ним постоянно был. Короче, Клаус и Стефан теперь вместе...вот что значит любовь к брату. Ах да, Стефан с Клаусом успели заморить червячка и убили человека. Но Стефан шиииикаааарен. Я балдю.
Аларик пьет, грустит, но не сдается.
Так...выползла Лиз. Хотела Дея подстрелить - убила Джереми *руки не из того места растут, в самом деле*
Бонни в истерике...попросила Эмили помочь. Эмили помогла - Джер живой.
Так...Дею было очень плохо. Он сначала днем пришел к Ленке извиняться, но она не особо стала его слушать. Тогда Дей снял кольцо и встал под солнце, но Стефан от греха подальше засадил брата в подземелье. Потом приперлась Лиз, выпустила его (нет, дей, конечно, выпустился сам, но Лиз попала под руку

) и Дей пошел искать Ленку.
Ах, да. У него глюки были, и он даже Ленку укусил немного, но быстро опомнился, да и Ленок не особо верещела. Надо почаще быть укушенным оборотнем, а то если бы не укус Ленка его б давно прибила.
Потом Ленка привела Дея домой и начала с ним сидеть. Они разговаривали, Дей просил прощения, говорил о том, что знает, что Лена любит Стефана...короче, душераздирающая речь. А потом
ПОЦЕЛУЙ ДЕЛЕНЫ!!!!
Нет, вы слышали???
ПОЦЕЛУЙ ДЕЛЕЕЕНЫ!!!!!
А если серьезно, то просто поцелуй Делены.
И то так...Ленка нагнулась и слегка губами дотронулась. А Деймон ей "Спасибо". А Ленка ему "Всегда пожалуйста". Романтика, мать ее.
Катька это видела, когда кровь Клаусины приносила и сказала Ленке "Это нормально любить обоих. Я же любила".
И новост, от которой я тихонько ржу
Джереми воскрес и теперь....он видит ПРИЗРАКОВ БЫВШИХ ПОДРУЖЕК *не могла удержаться*
ДЖЕР - ГОВОРЯЩИЙ С ПРИЗРАКАМИ!!!! Очешуеть, чес слово.
Анка и Вики снова в строю