Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:17
Всем привет, спасибо за теплые слова. Мне тоже очень приятно быть с вами, читать ваши творения и давать вам свои! СПАСИБО! Если кто еще любит прозу читать - милости просим на конкурс Рождественских рассказов - заходите в литсалон..мой скромный труд там тоже есть...вот и прозой занялась!
Сегодня написала несколько строк в автобусе, пока стояла в пробке. как закончу стих - выложу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:42
» Сильфида - О, как надоедает снова ждать!Вот, покопалась в закромах и нашла...О, как надоедает снова ждать! Опять и верить и не верить в Бога! Молить судьбу, надеясь, что не много Ты просишь у нее! И сознавать, Что не в твоих все силах изменить… И остается только просто жить. Как хочется от жизни счастья ждать! И верить, что исполнятся когда-то Мечты твои и грезы! Но однако Бегут года, и вынужден признать, Что сны, увы, лишь остаются снами, И жизнь - не сказка! Что же будет с нами... Но иногда сбываются мечты! Когда душа уже полна слезами И жалостью к себе – все озарит лучами Надежды свет! И сразу вспомнишь ты Что ради этого мы и живем на свете Неся лишенья. Так твердят в завете… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:06
Сильфида, очень философично..А что тебе навеяло такой стих? И у меня давно к вам всем вопрос технического характера: есть ли у вас любимый стихотворный размер или стиль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:40
Vlada писал(а):
А что тебе навеяло такой стих? Vlada - если честно, то не помню. Нашла в закромах и немного подредактировала. Vlada писал(а):
есть ли у вас любимый стихотворный размер или стиль? У меня нет. Как душа ляжет. Или в зависимости от того, под впечатлением какого поэта или стихотворения я нахожусь в данный момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:43
Вот-вот, и у меня также. Бывает, вообще, как Маяковский пишу - лесенкой!\правда, редко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:45
» Мурлен - Сказки по жизниСКАЗКИ ПО ЖИЗНИЖизнь наполняется красками Бьётся седая волна Всё заполняется сказками Что я пишу для тебя. Снова придут приключения С пеной на берег морской Требует жизнь продолжения Ночью под полной луной. Две половинки встречаются Верность сюжету храня Чувствами страстно играются Нежно и сладко любя. На перекрестках столетия Дуют как прежде ветра Просит любовь долголетия Радостью каждого дня. Губы с губами встречаются Всплеск набежавшей волны Люди как прежде влюбляются Сказки по жизни нужны! |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 3:05
Светлая, Лена с новым колечком!
Мурлен писал(а):
Губы с губами встречаются
Всплеск набежавшей волны Люди как прежде влюбляются Сказки по жизни нужны! Мася, здорово написано! |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 10:01
» Vichynka - Когда много мечтКогда много мечт)Не вспугните Мечту, Что в открытой душе притаилась. А то птицей сорвется - Поди-ка, поймай на лету... Не будите Мечту, Что под сердцем "захоронилась". Пусть покой обретет, Пребывает с собою в ладу.. Не лелейте Мечту, Что б она, не дай Бог, возгордилась! Пусть сама пробивается в жизни И строит судьбу! Если тесно, "несбыточно" ей Или очень уж, с виду, мала, Не бросайте Мечту, Что б к другому она не ушла... _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 10:25
Мася, очень красивое стихотворение!!!! Спасибо за него.
Мурлен писал(а):
На перекрестках столетия
Дуют как прежде ветра Просит любовь долголетия Радостью каждого дня. да..... такое нежное! Виснушка, интересный стих. Vichynka писал(а):
Не лелейте Мечту, Что б она, не дай Бог, возгордилась?! Пусть сама пробивается в жизни И строит судьбу! согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 16:09
» Соломия - МеждометьяПривет девушки!Vichynka писал(а):
Когда много мечт) Вишенка, очень хороший стих.. Междометья. Какой стремительный размах У птиц орлинного полета! Душа лишь вымолвила "Ах!" И мылась от помета.. Не только слух, но разум глох, Оседланный ломотой. Душа лишь промычала "Ох!" Люблю свою работу! Что, свечечка, огонь потух Твой, от плевка нечаянного? Душа лишь выдохнула "Ух!" И отшола в отчаянии.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 23:22
» Мурлен - СонСтася, если хочешь, я выложу для тебя картинку )))Увидела её и почему-то про тебя вспомнила. А стихотворение сегодня вот какое: Сон Закат догорает, брызнули искры, В небе – колдунья Луна. Слезой бриллиантовой в каплях росистых Сверкает, но жаль – холодна. Ветер затих, на опушке – ни шороха. Ночью окутана даль. Река отражает далекие всполохи, Лес обнажается - жаль! Сосна одинокая с кроной широкою Гордо стоит над рекой… Как я – вспоминая годы далекие, Летний полуденный зной. Снятся ей жаркие ночи короткие, Лепет березок – подруг… А нынче над ней – только мертвенно блеклое Небо на мили вокруг... И – будто во сне – вдруг вздохнула порывисто, Плащом своим пышным шумя, да снова затихла над речкою илистой, напомнив мне же – меня... Леночка, с повышением!! Присоединяюсь к поздравлениям. Ларочка и тебя с повышением, моя золотая! )))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 0:29
Мурлен писал(а):
Стася, если хочешь, я выложу для тебя картинку ))) Масюш, пасибки за картинку!! оч красивая и вызвала бурю в душе...переложить бы эту нежность в стихи....пасибки!)) Мурлен писал(а):
Сон Чудесное стихотворение. Невозможно выделить строчки, оно такое единое и цельное! С одной стороны умиротворяющее, с другой вызывающее грусть и печаль...очень красиво. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 15:12
» Ассоль - Ассоциация "Надпись на окне"Девочки,я сподобилась ассоциацию на картинку с Зимой написать. Зима, зимушка пришла. Снег пушистый принесла, Все кругом посеребрила, Ничего,глянь, не забыла. Реки льдом она сковала, Белы шубки раздавала, Зайцев всех переодела. До всего зиме есть дело. С Дед Морозом и Снегуркой, Пробежалась по проулкам. Все проверила, укрыла, Всем подарков на дарила. А закончив все дела Спать красавица пошла. Периной белою укрылась До весны сном позабылась. http://rizo.kiev.ua/wp-content/uploads/2010/12/%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B32.jpg Амика, спасибо, код скопировала, больше не знаю как еще перенести, если только через радикал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:41
ЛОРА, ЗОЛОТАЯ НАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очередной виток планета завершает, (lorik) Прекрасный праздник нас с тобою ждет. (Мурлен) Уж разноцветными огнями все сияет, (Ассоль) И мы опять встречаем Новый год! (OlgaKan) Двенадцать месяцев осталось позади. (Сильфида) Все было в них: и радость, и тревоги. (Мирна) Но знать хотим, что ждет нас впереди. (SAFIRA) Что впереди? Любовь, мечты, дороги! (Соломия) Пусть Новый год нам радость принесет (Araminta) Пусть сбудутся заветные желанья! (Prozerpina) В душе пусть каждый день весна цветет, (Стасечка) Удачными пусть будут начинанья! (Vimonge) И может быть, не зря мы ждем чудес (Vlada) И в эту ночь как дети верим в сказку,Hunter Звезда ночная спустится с небес, (Вишенка) На ели огоньки волшебною раскрасив краской... Амика Девы, до Нового года четыре дня!!! Мурлен писал(а):
Сосна одинокая с кроной широкою
Гордо стоит над рекой… Как я – вспоминая годы далекие, Летний полуденный зной. Масечка и сразу у меня ассоциация с Лермонтовым Сосна 1843. На севере диком стоит одиноко На голой вершине сосна, И дремлет, качаясь, и снегом сыпучим Одета, как ризой, она. И снится ей все, что в пустыне далекой, В том крае, где солнца восход, Одна и грустна на утесе горючем Прекрасная пальма растет. Ассоль писал(а):
Зима, зимушка пришла.
Снег пушистый принесла, Все кругом посеребрила, Ничего,глянь, не забыла. Красиво у вас там, наверное.. А у нас, перебиваемся между слякотью и легкими заморозками.. В среднем температура + 5.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 0:33
» Клубный сонет-венок стихов для Новогоднего поздравления.Все девы!Поздравления написали все! Теперь Мирна (умница наша) все оформит и можно поздравлять народ на Новый год!!! Соломия писал(а):
Очередной виток планета завершает, (lorik)
Прекрасный праздник нас с тобою ждет. (Мурлен) Уж разноцветными огнями все сияет, (Ассоль) И мы опять встречаем Новый год! (OlgaKan) Двенадцать месяцев осталось позади. (Сильфида) Все было в них: и радость, и тревоги. (Мирна) Но знать хотим, что ждет нас впереди. (SAFIRA) Что впереди? Любовь, мечты, дороги! (Соломия) Пусть Новый год нам радость принесет (Araminta) Пусть сбудутся заветные желанья! (Prozerpina) В душе пусть каждый день весна цветет, (Стасечка) Удачными пусть будут начинанья! (Vimonge) И может быть, не зря мы ждем чудес (Vlada) И в эту ночь как дети верим в сказку,Hunter Звезда ночная спустится с небес, (Вишенка) На ели огоньки волшебною раскрасив краской... Амика Всем спокойной ночи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |