Nadin-ka:
Aruanna Adams писал(а):ОЧЕНЬ черный юмор. Слабонервным потом не жаловаться.
Надя!!!
...
Дели:
...
NatalyNN:
...
Peony Rose:
"В нашем театре один артист – он старше меня лет на десять – ушел от своей жены, пожилой актрисы, к девочке, которая только окончила театральный. Все отнеслись к этому совершено спокойно, практически без эмоций, лишь пожилые актрисы томно вздыхали и жаловались на несправедливость жизни. Понятно, что ни эти вздохи, ни эти жалобы никому интересны не были и никого не взбадривали. Но вот когда через полгода актер вернулся к жене, взбодрились все и с нескрываемым любопытством стали его расспрашивать: чего ж тебе там-то не хватало, у молодой этой красавицы? Пожилой народный артист, хорошо поставленным голосом, отвечал: мол, и там – занудство, и там – занудство. Но старое – привычней, потому что ты к нему уже как-то приспособился, нашел, так сказать, подходы. А к новому еще искать надо, а зачем? Пожилые актрисы понимающе кивали друг другу и переставали вздыхать о несправедливости жизни.
И я тоже понимаю своего народного артиста – вечного красавца. Меняя жену, мужчина ищет новое. А находит старое. Новое старое, конечно, раздражает больше, чем старое старое. Это понятно. Казалось бы, понятно каждому… Только чего ж они, ровесники мои и даже учителя, все меняют и меняют, дураки, что ли?"
А. Максимов "Исповедь грешника"
...
Aruanna Adams:
- Я хочу дарить людям тепло.
- Положи канистру с бензином на место, пожалуйста.
Перестали говорить, что в моем возрасте дано пора жениться, потому что в моем возрасте практически все уже успели развестить.
Ой, да ладно. Все женщины с годами полнеют. Было время, и я весила 3.600.
Из резюме:
- желаемая должность - руководитель;
- опыт работы - грузчик;
- личные качества - интересный, красивый.
...
Nadin-ka:
Девоньки, развлекайтесь правильно: купите шоколадный торт, подойдите к фитнес-клубу на первом этаже с панорамными стеклами
и ешьте его напротив людей на беговой дорожке. ...
Darling:
...
Кроля Рыжая:
Труднее всего выполнить обещание, данное себе самому.
Знаешь ведь: если что - тебя и поймут, и простят.
...
Nadin-ka:
В Британии очень много ездят на великах. Именно поэтому она называется ВЕОИКОбритания ...
Aruanna Adams:
Очень люблю, когда заходишь к кому-нибудь домой на полчасика, а остаешься там на два дня.
Море зовет, волна поет, а мы такие не поедем.
- Дедуль, слышал, сейчас такая штука есть - называется биткоины? Сидишь, майнишь, потом их можно обменять на что хочешь, хоть на деньги. Понимаешь?
- Да, понимаю. У нас это самогоном называлось.
Тривиальный, но все еще нужный совет дня: за девушкой нужно ухаживать как за только что купленными белыми кроссовками.
...
Дели:
...
NatalyNN:
...
Nadin-ka:
- Как вы нашли наше мясо?
- С трудом.
...