Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>28 Янв 2012 4:46

Эх, тяжела ты жизнь работающей украинки ))) В онлайне на работе посмотреть почти нереально, на единственном доступном канале все жутко тормозит. Так еще и домой приходишь танцы смотреть - а там тебе на выбор: или по национальному каналу почти полная трансляция, но с двух до четырех ночи, или по евроспорту в 23.00, но только сильнейшая разминка... да еще и без последних британцев меня оставили Пришлось все-таки ночью досматривать. В общем, в итоге я видела только последние разминки и у женщин, и в танцах, ну и в танцах еще Ильиных-Кацалапова Евроспорт показал (и на том спасибо ). Кстати, надо таки придумать им какое-то сокращение, а то сильно длинно ЕИНК? ИльКац? ИльЛапики?

Araminta писал(а):
Киира порадовала, это да. И вообще, она красивая!

Вот что ты со мной сделала в ноябре? Я сегодня к маме раз пять приставала с вопросом "Правда же, она красивая?" Она таки действительно сегодня порадовала. Солнечная финночка

Ксюша тоже порадовала, как и Киира, тем, что перестала валять, как в начале сезона. Откатала нежно и воздушно, пусть и несильно зацепила.
Маркей порадовала музыкой, хотя как-то костюм с этой музыкой не вяжется
Ну, Каро, как Каро.
Аленову жалко. Я весь день волновалась, что она последняя в разминке, таки не сложилось. Недокрученный второй тулуп, приземленный на две ноги - и вот тебе пожалуйста, 3,9 балла, вместо 9,6, как у Каро, или хотя бы 7,5 баллов, как у Ксюши. Даже Виктория Хельгессон изначально прыгавшая 3т+2т, вместо 3т+3т, набрала за каскад 5,2 балла. Вот она - обратная сторона риска. Вот поэтому - 6 место. Ну, еще и два вращения из трех у нее пониженного уровня вдруг стали: одно - первого уровня, а другое - второго. Нет, выставление уровней на этом чемпионате все-таки выше моего понимания минимум в 30 процентах случаев Ну ладно я, я и не претендую Но ведь и фигуристы сами не могут это объяснить.

Quadro писал(а):
Случилось это, когда я увидела оценки Гедеванишвили. Елена, конечно, очень похудела, набрала форму и все такое , но все же магическое слово - Орсер!!!! - и совсем другая лига . Я не хочу сказать, что если она завтра завалит программу, ей поставят хорошие оценки. Нет. Но вот если откатает хорошо, то не поскупятся и добавят - потому как Орсер .

Ты имеешь в виду компоненты? Потому что в технике ей тоже поставили одно вращение первым уровнем, и дорожку шагов - вторым.

Weightless Dream писал(а):
Не знаю, кому как, а мне Дима и Катя с каждым годом нравятся всё меньше и меньше... Соловьёв безвольный какой-то что ли совсем.

Вот у меня то же самое ощущение сегодня было Ну ни разу это не Лысая гора. Катя, конечно, старается за двоих, но...
Quadro писал(а):
Я ужасная вредина, но мне не понравился НИКТО кроме Ильиных-Кацалапов

Да нет, ты знаешь, я не видела британцев, но из остальных 6 пар мне тоже понравились больше всего Ильиных-Кацалапов Наконец-то я увидела тех Лену и Никиту, которых запомнила в прошлом сезоне. Ну, блин, могут же, когда работать начинают. И согласна со всеми , что пахать там еще и пахать, а про выпендривание надо забыть... ну по крайней мере до Сочи.
Рязанова и Ткаченко как-то хуже мне показались, чем в Москве и в Саранске, и мама по телефону тоже сказала: "Я их так ждала, а было не так хорошо, как в Москве". Вот по наполненности программы они очень хороши, а по владению коньком... изредка на подсознательном даже уровне чувствовалось, что они делают лишние шажки, движения какие-то, выбивающиеся из канвы. Глаз за это цеплялся, и это отвлекало и не давало погрузиться до конца в атмосферу танца. А сам танец очень красивый, надеюсь, в следующих сезонах у них тоже будут получаться такие замечательные программы. И с ритмом будет все в порядке
Литовцам смена платьев Тобиас на пользу не пошла. Убрали лифчики и в короткой, и в произвольной - и где они теперь?
Итальянцы выступили хорошо, и номер у них красивый, но... так получилось.
Англичане тоже очень понравились, очаровательный номер, чувствуется рука Платова... Особенно, в руках на рок-н-ролле
Пешалатиков поздравляю с еще одним чемпионским титулом. Хотя в этом сезоне у них не самые яркие танцы (мне нравится ритмичная хореография Мумии, но яркости какой-то, изюминки не хватает, может, даже это музыка такая ), но таки соревноваться им пока не с кем в Европе.
Но только пока. Потому что знаете что? Уровни элементов и техническая оценка самые высокие далеко не у первых двух пар. Для сравнения:

Место / Пара / Количество 4-х уровней из 8 тех. элементов / Базовая тех. оценка за элементы / Факт. тех. оценка (с учетом ГОЕ и баллов, снятых за передержку поддержек)
1. Пешала/Бурза - 5 / 37.50 / 46.07 (во как надо уметь ГОЕ рулит! При том, что одна из дорожек на второй уровень)
2. Боброва/Соловьев - 5 / 36.50 / 43.57 (полусорванные твизлы на второй уровень и одна из дорожек на второй уровень)
3. Ильиных/Кацалапов - 6 / 38.50 / 45.15
4. Капеллини/Ланотте - 6 / 38.50 / 45.36 (а ведь это еще одна из дорожек на второй уровень)
5. Рязанова/Ткаченко - 6 / 40.00 / 45.28
6. Кумз/Баклэнд - 6 / 40.00 / 46.22 (2 балла отсюда были вычтены за передержку поддержек)
7. Каррон/Джонс - 4 / 38.00 / 42.28
8. Жиганшина/Ганжи - 6 / 40.00 / 43.00
9. Злобина/Сытников - 6 / 38.50 / 43.86 (одна из дорожек на второй уровень + 1 балл был вычтен за передержку поддержек)
10. Тобиас/Стагнюнас - 5 / 35.00 / 37.74 (сорванные твизлы стоили им где-то 4,5 баллов + одна из дорожек на второй уровень)

Ну оооочень интересная статистика, как по мне Обещающая немало драчек в будущем, ибо расстановку мест, фактически, определяют только их собственные ошибки, ну и дураковаляния судей в виде непонятных уровней, как в КТ, и, разумеется, компонентов.

Quadro писал(а):
Единственное, мне не понравился вокал в музыкальном сопровождении. Не, я в принципе против вокала ничего не имею, но Аве Мария мне нравится с чистым мальчишечьем голосом или же женским. А тут мужской, да еще ужасного тембра. Где они это откопали?

Да что ж вам с Розиком этот вокал не угодил? Это же трагическая Аве Мария, и это "мужской голос ужасного тембра" выполняет свою непосредственную обязанность - наполняет душу трагедью А с женскими и детскими голосами Аве Мария наполняет душу не трагедью, а возвышенными светлыми чувствами, как по мне. И вообще, у меня смутные сомнения: именно эту версию поют и женщины, и дети? Или имеется в виду классическая Аве Мария с совершенно другой мелодией типа вот такой? А вообще мне эта трагедийная мужская с ужасным тембром очень нравится И именно нестандартностью, вот теми руладами/переливами на одном "а-а-а-а".

Пы.сы. А еще меня в последней разминке танцев пугала лужа воды у левого бортика катка. Они в нее как заезжали - сердце останавливалось каждый раз.
Пы.Сы.Сы. Такой цирк был во время трансляции танцев на нашем национальном канале Комментировали наша постоянная спортивная комментаторша и тренер национальной сборной по ФК. И вот заканчивают выступление Рязанова-Ткаченко. Они хором восхищаются. Комментаторша на протяжении всех повторов повторяет, что, мол, как же замечательно, что они так здорово прокатали и получат такое желанное в своей карьере третье место на ЧЕ. В общем, разливается соловьем. И тут показывают оценки, и место... 5. На 30 секунд воцаряется молчание. А потом звучит сакраментальная фраза комментаторши: "Шо це було?" Тренер молчит. Она: "Не, ну шо це було?" И тренер отговаривается одной фразой, что так бывает и т.д. ... А потом, подумав еще 2 минуты, он начинает разливаться соловьем о том, что ЧЕ судят настоящие профессионалы, и они просто восстановили статус кво после короткой, поскольку Ильиных-Кацалапов имеют выше рейтинг. Офигеть

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>28 Янв 2012 9:46

Вообще я опять вредина, и мне снова ничего не понравилось, но я все равно расстроен, так как болела за медальку Кумсам. А с другой стороны, Керры до этого щастячка десять лет корячились, а им с первого раза? НееееееSmile
Quadro писал(а):
К сожалению, они и сами знают, что они лучше всех, а отсюда фигня с мотивацией и понты. Это может сыграть с ними злую шутку.

Мне чего-то кажется, что уже сыграло. И еще кажется, что Жулин их хоть как-то держал в кулаке, в отличие от Морозова, который у нас многостаночник.
Quadro писал(а):
Киира красава, конечно))) Но я бы на ее счет не обольщалась)))

Так никто и не. Просто радуюсь, что она красиииииваяSmile
lorik писал(а):
Это же трагическая Аве Мария, и это "мужской голос ужасного тембра" выполняет свою непосредственную обязанность - наполняет душу трагедью

Это ты только что так пошутила, да? В каком месте Аве Мария - трагическая? В воображении Морозова? Так это его половые трудности.
lorik писал(а):
И вообще, у меня смутные сомнения: именно эту версию поют и женщины, и дети?

Как тебе сказать, ЛорикSmile именно эту версию поют и женщины, и детиSmile Потому что если взглянуть в оригинальную партию, а не в то, что напел этот "пивец ротом", то становится понятно, что там соло для колоратурного сопраноSmile
lorik писал(а):
Ну оооочень интересная статистика, как по мне Обещающая немало драчек в будущем, ибо расстановку мест, фактически, определяют только их собственные ошибки, ну и дураковаляния судей в виде непонятных уровней, как в КТ, и, разумеется, компонентов.

И грибочки, конечно жеSmile)))

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>28 Янв 2012 11:01

А у нас вчера танцы на России 2 Жулин комментировал. Очень мне он понравился. хорошо комментировал. Перлы про судей прям выдавал вчера: Laughing
"За дорожку будет 3 уровень. Поставили 2й. Вот в чем разница тренера и специалиста... Специалисты что-то понимают. На то они и специалисты..Они специально сдают экзамены, они что-то знают....хотя сами ни разу в жизни нормально не катались" Very Happy Very Happy Very Happy

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>28 Янв 2012 11:28

После большого перерыва посмотрела танцы. Удручающее зрелище. Расстраивает.

А Плющ мужик. Уважать себя заставил.

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>28 Янв 2012 18:22

kabardinochka писал(а):
После большого перерыва посмотрела танцы. Удручающее зрелище. Расстраивает.

А я не пропускаю, ну ни разочка, если не успеваю, на спротбоксе досматриваю. Признаться, совсем не разбираюсь в элементах фигурного катания и для меня, что Ритбергер, что салькоф - темный лес. Могу судить только по общему впечатлению. И согласна. Расстраивает.
Ну, не могу не прокричать! УРА! Евгений Very Happy Плющенко! Very Happy
Сейчас смотрю Артура Гачинского. Мне он почему-то не импонирует. У него никогда нет никакого выражения на лице и это утомляет. Пропадает интерес и утонченности в нем нет. Но сегодня главное результат и кажется он справилс я со всеми прыжками. А прыгает то как легко, ну вот и сглазила, покачнулся чуток. Все не буду писать, от греха подальше, а то упадет еще. Laughing
Я, по старинке, люблю Бриана Жубера. И еще мне понравился Амодио! Он такой эмрциональный и своей бронзе радовался больше, чем Гачинский серебру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2012 19:04

Сенгодня Плющенко удивил. он молодец, откатал очень классно. Ok Ok Ok
Гачинский тоже был неплох,очень даже.
Томаш и Хави не порадовали хорошим выступлением. Sad Sad Sad Если бы все сделали , то за медали бы боролись... но если бы да кабы

Кто еще понравился - Контести пожалуй, еще из Монако запомнился парень с книгой джунглей.
Жу без каскадов, очень его жаль Sad

Амодио молодец, на бронзу накатал. Очень был рад. Но ПП у него мне не нравится. Во КП хорошая, а ПП нет.

Остались теперь только девочки...надеюсь на Ксюшу. Ну и хочу, чтоб Полина хорошо откаталась и вошла в 10-ку... Wink
На Алену тоже надеюсь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>28 Янв 2012 19:14

А я за Алену ну очень переживаю. Наверное, буду смотреть моментами, закрывая глаза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2012 19:19

По крайней мере, очевидно, что золото Каро может только отдать сама, отобрать при чистом прокате - нереально.
И ставлю на медальку Элены - переход к Орсеру однозначно пошел ей на пользу.

Мальчики не удивили. А кто в курсе, что случилось с КВДП, зачем он решил сняться?

>28 Янв 2012 19:41

Araminta писал(а):
А кто в курсе, что случилось с КВДП, зачем он решил сняться?

со спиной проблемы вроде Sad Sad Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2012 19:47

Esenia писал(а):
со спиной проблемы вроде

Фигово. Я так понимаю, это все, да? он же вроде обещал закончить после этого ЧЕ. Блин, мне он казался вечным. Выступал на ЧЕ, страшно сказать, с 1999 года.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Янв 2012 19:54

Посмотрела мужчин.
Такая борьба. Очень интересно и волнующе.

Расстроилась за Жубера. Если не везет, то не везет. Матрицу выбрал, а штрипка расстегнулась.
Ужасно жаль было Вернера. Так сильно упасть, ударился бедром и грудью. А надо вставать, улыбаться и кататься. Неудачно у него сложилось.

Контести очень понравился. Очень обаятельный фигурист.

Амодио - 3. Экспансивный. Дорожка мне у него очень понравилась.

Гачинский - 2. Два четверных много сил забрали. В конце уже и вращаться не мог.

Плющенко - 1.
Не люблю, но УВАЖАТЬ стала. Молодец! Характер!

Лорик, хочу попросить.
ЧЕ проходит в Шеффилде. Может тебе где попадется информация о Джейн Торвилл. Семья, дети, карьера, чем занимается.
О Дине информация проскакивает , а о ней ничего не слышала.

>28 Янв 2012 20:04

Araminta писал(а):
Я так понимаю, это все, да? он же вроде обещал закончить после этого ЧЕ. Блин, мне он казался вечным. Выступал на ЧЕ, страшно сказать, с 1999 года.
мне кажется, что да... Sad
мне тоже он вечным казался. Даже как странно будет - ЧЕ - и без Кева
шоти писал(а):
Контести очень понравился. Очень обаятельный фигурист.
да. он очень хороший tender
шоти писал(а):
Ужасно жаль было Вернера. Так сильно упасть, ударился бедром и грудью. А надо вставать, улыбаться и кататься.
Sad что он и делал дальше по ходу прокатата. Вот люблю его - за что, как бы прокат не сложился- все равно солнечно улыбается. Хотя сегодня несколько приуныл в киссе Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>28 Янв 2012 20:11

я Жу пропустила!!!!
Если вдруг кто сможет, киньте ссылочку, пожааааалуйста!!!!
Про Плющенко, ну что, он сам радуется как ребенок, ага. Довоооольный. Я за него рада, только вот все равно не катание это потенциального олимпийского чемпиона. Non Устал он под конец, скорость маленькая и вращения... как бы он в интервью не говорил над тем, что значительно их улучшил, было чувство, что еще чуть-чуть - и остановится.
Было бы интересно посмотреть на мир, конечно. Там борьба сложилсь бы совсем по-другому.
А Артур молодец Ok
Квадро, меня Амодио тоже радует все больше Laughing И абсолютно согласна вот с этим:
Цитата:
ребята, безусловно, самые талантливые и если есть у России надежда на медаль ОИ в танцах, то это только они. К сожалению, они и сами знают, что они лучше всех, а отсюда фигня с мотивацией и понты.

И именно из-за понтов не очень верю в их будущее, но надеюсь, потому как надежда умирает последней Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2012 20:15

whiterose писал(а):
я Жу пропустила!!!!
Если вдруг кто сможет, киньте ссылочку, пожааааалуйста!!!!

Лови, Розик:

whiterose писал(а):
только вот все равно не катание это потенциального олимпийского чемпиона.

По-моему, в это уже никто не верит, даже сам Женя. Ну, супруга его разве что.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>28 Янв 2012 20:30

Юля, спасибо! rose
Посмотрела с огромным удовольствием. Смазал, конечно, но все равно я его очень люблю Embarassed И чемпионат без Жу для меня не чемпионат.
И он большой молодец, что пошел на четверные. Уважаю. Serdce Guby tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Доброй ночки спасибо, что так быстро читаете и отзываетесь Хорошие вы мои! ... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 141 142 143 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение