Ejevichka:
Здравствуйте! Машу ручкой и убегаю принимать детей! Пришло 20 человек 1-3 класс, носятся по Центру как оголтелые, никакими мультиками не заинтересуешь. Может, им какой антиалкогольный клип включить?
Сочувствую! Но она действительно отмучилась.
...
Дафна:
Всем здравствуйте!
Ирочка очень сочувствую тебе...

Где вы похороните её? Мы свою Маркизку у себя в огороде положили...
Мария Ширинова писал(а):Да я тоже. Не ожидала от себя такой прыти и рвения на старости лет.
Машуль, это что-то сложное, да? То, что ты сейчас делаешь в 3Д... Я ведь в этом ни фига не понимаю...
froellf писал(а):.у меня большой комп со всеми прогами сдох.
Ужас ужасный!
froellf писал(а):Ты супер-пупер-молодец! А все скромничаешь. Я тобой горжусь! Ты в ноуте пашешь? Он хорошо тянет 3 де?
Значит точно сложное! Маша, ты СУПЕР!!! А я и не сомневалась в этом!
mada писал(а):А книжка то открылась?
Откроется наверное. Я уже вовсю читала флибустовский вариант, потому и закончила его...

Ощущения конечно не те, что от предыдущих книг... потому огроменное тебе спасибо за полный вариант! Попозже перечитаю!
У нас с утреца было очень пасмурно... со вчерашнего вечера гроза собиралась... Но сейчас вышло солнышко и разогнало тучки!
...
mada:
Всем привет!
Ирочка, сочувствую. К такому не подготовишься, даже если пытаться. Как обстановка в семье?
Мария Ширинова писал(а):Повидаемся. Причем по дороге туда. Не забудь мне контрольный сигнал заранее подать.
Это будет в понедельник поздно вечером, я тебе еще смс-ку пришлю.
У меня сегодня просто отвратительно работает инет. Страницы полностью не грузятся, картинки не открываются, поэтому
Машину работу оценить не смогла, но поняла, что это что-то выдающееся.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ира, очень сочувствую вам, крепитесь
У меня ничего нового, скрябуюсь потихоньку)
Читаю "Похождения скверной девчонки" Марио Варгас Льоса и я в полнейшем восторге)
Давление сегодня пошаливает, головав болит с правой стороны, так что всем
...
newmoon:
Привет!
Ирочка, очень тебе сочувствую! Крепись!
...
mariatos:
приветик всем!
во-первых,
Ира, очень вам сочувствую. Жалко собачку, поплачьте, и будет. А собачка слава богу теперь правда, отмучалась. Сосед в этом плане ваш- просто редкостный эгоист раз не дал ей облегчить тяжелый уход...
во-вторых,
Ежевичка, сорри

я просмотрела.. со званием вас!
в-третьих, отпускницы наши, Гелик, Марусичка! отдохните там и за нас всех тоже!
... про туфли ))

ой я такая от них вся балдююю.. но нет не надейтесь - каждый день я в них ходить не собираюсь, еще никуда не одевала, только дома дефиле устроила )) очень удобные, и- да, за счет скрытой платформы сильно высота каблука не чувствуется.
каблук 14см )
я с лякой в поликлинику ходила на днях.. вот дурища... такси вызвала, а оно пришло тика в тику, ну а я кроссовки не достала и сунула ноги в ботильончики.. вот я вам скажу "мама моя"! там каблук конечно 10см, но с лялькой, с сумкой, по лужам...ой.. корочея решила что я редкостный дурак(с)

больше ни-за-что без помощи на таких каблуках с лякой не буду ходить.
...
Маша, про творения в 3д-максе. просто супер! я впечатлена! я читала что ты его недавно начала осваивать.. я в шоке- ты гениальна ) нет, серьезно! ) для меня в фотошопе то разобраться было не так просто.. я неусидчива, честно сказать, и корпеть чтобы сразу получилось ВАУ я б не смогла. РЕСПЕКТ
теперь хочу показать пару фоток с фотосета- только только получила- с пылу с жару
похихикайте со мной
...
Ejevichka:
mariatos писал(а): Ежевичка, сорри я просмотрела.. со званием вас!
Спасибо! Так приятно!
mariatos писал(а):.. про туфли )) ой я такая от них вся балдююю..
Я всю клаву закапала слюной! Ссегодня смотрела себе нечто подобное - к новому платью. Ан нет! Пичалька...
mariatos писал(а):я с лякой в поликлинику ходила на днях.. вот дурища... такси вызвала, а оно пришло тика в тику, ну а я кроссовки не достала и сунула ноги в ботильончики.. вот я вам скажу "мама моя"! там каблук конечно 10см, но с лялькой, с сумкой, по лужам...ой.. корочея решила что я редкостный дурак(с)
Ой, а я всегда на каблуках! Я без них назад заваливаюсь
Listik писал(а):Ежевичка, с новым званием!
Спасибо! Чудный комплектик! Мне бы его с собой... И еще тот подарочек от
Эльфика...
...
dizzy:
Привет!
Девочки, дорогие, родные, любимые, огромное спасибо за поддержку.
Конечно, как бы не тяжело, но это действительно лучший выход для всех и собака отмучилась. А мучилась она тяжко, особенно с прошло недели
mada писал(а): К такому не подготовишься, даже если пытаться. Как обстановка в семье?
Дома как-то непривычно ...не знаю даже как сказать...привыкла, что надо вывести, накормить и вообще...
Дафна писал(а):Ирочка очень сочувствую тебе... plach Где вы похороните её? Мы свою Маркизку у себя в огороде положили...
Он с приятелем отвезли за город, к озеру.
froellf писал(а):Как муж-то? Смирился с ее потерей?
Тяжело ему конечно, но и нам всем тоже не легче. Но время, оно лечит все-таки, постепенно все пройдет... Одно знаю точно, больше я никаких животных заводить не буду, опять через такое проходить - нет, больше не хочу...
Маша , так классно ты работу в 3D сделала, молодец, умничка такая!
mariatos писал(а):пират Дэйви Джонс
Очень интересные фото, так здОрово, мне понравилось
...
Luluka:
Все приветики!
Ирочка, очень жаль собачку, но как многие здесь сказали, ей уже уже легче, да и вам в результате тоже. Теперь вы со спокойной душой поедете в отпуск.
Маша, ну до чего же ты хороша

.
Listik писал(а):пишу вам в тяжелое послевоенное время. Может, не такое уж и тяжелое, но точно послевоенное...
Отголосок игры??
Мария Ширинова писал(а):Не ожидала от себя такой прыти и рвения на старости лет
Ну про старость ты загнула, но реально какая умница

. Я тоже тобой горжусь, можно?

.
QUEEN писал(а):хорошие мои, не знаю, когда "полноценно" появлюсь.
Тася, как настроение?
Мария Ширинова писал(а):Церци-Ирочка, я успела ночью узреть твои фото. Ты такая красавица, такая хорошенькая!
Я тоже, успела

. Красавица безоговорочно

.
Электра писал(а):Мы в Египте, греемся на солнышке и плваем в красном море. Приеду расскажу всё подробненько
Ждемс.
Муза писал(а):
Женевьева писал(а):
А не рано? Может августа подождать?
Думаешь? Я всё же пойду пройдусь, может что присмотрю.
Надюш, я точно знаю. В прошлом году купила Кирюхе спортивный костюм и пару рубашек в начале июля. Так вот в конце августа это уже были практически бриджи и рубашечки с коротенькими рукавами. Хорошо, что школьную форму не купила заранее. Он очень вытянулся, практически на 3 см.
Танюшка писал(а):. Мой Амстердам два года назад
Фройляйн писал(а):Амстердам глазами прохожего
Эрика, Танюшка, спасибо вам большое. Получила массу удовольствия.
Женевьева писал(а):Завтра поеду на три дня так отдыхать
Как прошло? Надеюсь успешно?
гелена писал(а): поэтому фото буду показывать, когда приедем
Будем ждать с нетерпением.
гелена писал(а):Как со вчерашнего вечера зарядил дождь, так до сегодняшнего вечера и шёл. Копец. Так что загар ещё ко мне и не прилипал
Гел, наладилась погодка?
froellf писал(а):А кто это чудо? А твоих деток фоточки есть?
Эльфи, я не знаю, кто это чудо. Просто фотография одной из участниц. А моих нет, мы же не имеем права участвовать в обслуживаемых нами акциях.
froellf писал(а):Что? До сих пор ходють???? А как зубики у Артемия батьковича?
В прошлое воскресенье была последняя партия

А зубиков у Артемия уже полный рот. Лезут 15й и 16й.
Мария Ширинова писал(а):Лелик, а уже обсудили как будут удалять? Эндоскопически?
Маш, лапароскопия - это эндоскопически? Тогда, да.
Мария Ширинова писал(а):Ну, по большому счету прям-таки 2 размеры мне и не нужно убирать. Боюсь что тогда от морды и шеи вообще ничего не останется.
Я похудела на 2 размера и еще хочу на размер. Самое смешное, сначала похудела морда, шея и грудь. Потом ушла попа, и только потом живот подтянулся.
Мария Ширинова писал(а):А еще, он очень настойчиво просит каждый год не звонить. Ему, видите ли, неловко, что люди отвлекаются.

Один в один мой супруг.
Эжевичка, с повышением!!!
Все, убежала.
...
Ejevichka:
dizzy, терпения тебе!
Luluka писал(а): повышением!!!
Спасибо!
Luluka писал(а):Надюш, я точно знаю. В прошлом году купила Кирюхе спортивный костюм и пару рубашек в начале июля. Так вот в конце августа это уже были практически бриджи и рубашечки с коротенькими рукавами. Хорошо, что школьную форму не купила заранее. Он очень вытянулся, практически на 3 см.
Поддерживаю. Купила старшей платье к 1 классу в июне, к Новому году пришлось новое искать, потому что выросла очень
Luluka писал(а):лапароскопия - это эндоскопически?
Да, это эндоскопически.
Luluka писал(а):Очень временно об очень грустном
Действительно, грустно... Но я не сторонник эвтаназии.
...
Дафна:
Всем привет!
Захожу второй раз сегодня... Народу практически нет... Все на дачах что ли?
А я закупилась сегодня. Опять взяла огурчиков и помидорчиков и замолосолила. Завтра можно хрумкать!
У нас лето наступило!!! ттт ... Прям не верится после полного отсутствия весны...
Вчера прочитала сказку Робертс "Зимняя роза". Сначала мне показалось

, потом

а в конце и вовсе
...
mada:
Привет, красавицы!
Видели, что творится в Геленджике? Хорошо, что наша
Вирги вовремя сделала оттуда ноги. А нам завтра ехать в ту степь, надеюсь, что до Анапы это не дойдет.
Сегодня сборы идут у нас полным ходом. Но я все-таки успела сбегать на маникюр, а то после месяца хоз.работ руки стали похожи неизвестно на что.
Дафна писал(а):Вчера прочитала сказку Робертс "Зимняя роза"
Я ее еще не читала, но мне понравились ее малышки
Мама на Рождество и
Подарок на рождество.
Как же тяжело все-таки принять такое решение, когда дело касается близкого тебе человека.
Luluka писал(а): И хочу вам сказать, что мы все пытаемся куда-то бежать, тратим время на несущественные в принципе вещи, а нужно пользоваться каждой минутой, которая отведена, уделять больше внимания семье, да и себе самой в том числе.
Это очень ясно понимаешь, когда что-то случается с близкими тебе людьми.
Luluka писал(а):Самое смешное, сначала похудела морда, шея и грудь. Потом ушла попа, и только потом живот подтянулся.
У меня после шейпинга подтянулась попа и бедра, а вот на живот что-то не очень действует.
Ух ты, какой симпатичный пиратик!
...
filchik:
Привет
Помните ещё?

Я вас исправно читала и видела все фотки. Могу только добавить, что все красавишны
Смотрю начался массовый исход на моря наши и заграничные? Здорово!
Всем, кто уже отдыхает или только чемоданы пакует, спокойного моря и солнечной погоды!
Меня же одна подруга зазывала в Турцию, позже звонит другая и предлагает присоединиться в Черногорию. А я уж думаю, что за издевательство?

И это не считаю той, что ранее обиделась, когда я с ней не поехала, она в итоге в Болгарию ездила.
Когда ищешь компанию, фиг кто может, хочет.

А этим летом на те вам...
Особенно последняя картинка понравилась
Дафна писал(а):У нас лето наступило!!! ттт ...
У нас что-то испортилась. Всю ночь такая жуткая гроза, весь день ветер, и вообще как-то свежо. Чтобы у нас такая погода в ИЮЛЕ была, совсем не припомню такого

Видать это отголоски с Кубани.
Ира, прочитала про собачку, очень жаль.
froellf писал(а):Филюша! Экая ты все-таки прогульщица)))Где гуляешь, как дела твои? А работ по-прежнему две? Как машинка твоя и ты в ней за рулём, привыкла? Ассом уже стала?

Просто писать особо нечего, какое-то настроение никакое, я даже последние несколько недель ничего не читаю, вообще

нехотца. Наверно это предднерожденская депресуха осложненная жесточайшим ПМС

.
Работ две, но сейчас затишье, тьфу-тьфу-тьфууу. А на машинке езжу во всю, теперь появилось новое занятие: развожу подруженций и их домочадцев по дачам. Они сами смеются, что это Танюха такая добрая пока осваивает езду, а как асом стану, так всех посылать буду

Вот такая дачная извозчица, а до аса ещё далеко
Эльфи, а как твоя ножка?
...
Ejevichka:
Добрый всем вечер! У нас сегодня престол в селе. Народ гуляет!
mada писал(а):Видели, что творится в Геленджике?
Ужас! Мы в августе в Анапу собрались...
Посмеялась! Спасибо!
filchik писал(а):А на машинке езжу во всю, теперь появилось новое занятие: развожу подруженций и их домочадцев по дачам.
Молодец! Тренируйся!
...
Мария Ширинова:
А вот и меня занесло на огонек!
Блин, девочки, сейчас идет подготовка ко встрече, посвященной 25-летию окончания школы. Я только сегодня вдумалась в эту дату. Какой ужас! Как быстро пролетела четверть века.
filchik писал(а):депресуха осложненная жесточайшим ПМС
Как я тебя понимаю

. Я иногда думаю, что подвернись мне кто-нибудь под горячую руку, могу же и убить ненароком.
filchik писал(а):а до аса ещё далеко
mada писал(а):Видели, что творится в Геленджике? Хорошо, что наша Вирги вовремя сделала оттуда ноги. А нам завтра ехать в ту степь, надеюсь, что до Анапы это не дойдет.
Свет, я сегодня как увидела в интернете сообщения о количестве погибших, чуть не рухнула. И сразу о тебе подумала. Про Анапу, правда, ничего не пишут, но она же от этого не перестает быть между Геленджиком и Новороссийском. Прям страшно мне что-то.
Ой, мы сейчас с детьми оборжались Как ты думаешь, что нам больше всего понравилось? Носочки без торга. Денис сказал, что взял объявление на заметку.
Дафна писал(а):Захожу второй раз сегодня... Народу практически нет... Все на дачах что ли?
Нет,
Даффик, у меня лично дачи нет и не предвидится. Я, например, сегодня посетила рынок, потом нафаршировала два десятка перцев (очень у нас летом кое-кто любит это блюдо), потом накрутила два разных индюшиных рулета - один с начинкой из сыра и чеснока, другой с начинкой из бекона и чесночно-пероцвой смеси. Потом поработала над ошибками, поморочила голову твоей дочери. И только собралась полентяйничать (постирать, например), как приехал мой одноклассник, с которым мы очень-очень дружили и лет семь не виделись, так мы засели в кафешке в соседнем доме и протрепались часа четыре. Ну а тут уже и ночь наступила. Вот сейчас вам ответ ваяю и слушаю мою любимую Мелоди Гардо.
dizzy писал(а):не жизнь, а терпиловка какая-то
Ир, я в таких случаях себя успокаиваю тем, что рано или поздно у черный полосы наступает финал. Правда, что-то черные полосы становятся все шире, а белые Уже, но все-таки.
Лелик, я наверное буду в меньшинстве, но я за эвтаназию. Я видела, как медленно и мучительно умирала от рака моя любимая тетушка. Она мечтала о том, чтобы все это прекратилось. Я бы так не хотела закончить свою жизнь. Я бы хотела, чтобы у меня было право самой выбирать мучиться мне, в случае чего, или нет.
Иногда гуманизм бывает мнимый. Когда-то у младшей сестры моей бабушки за одну ночь случились одновременно инсульт, гипертонический криз и диабетическая кома. Врачи сразу предупредили, что мозг умер и даже если она и выйдет из комы, то максимум что может быть, это вегетативное существование на аппаратах искусственного жизнеобеспечения. Вот кому это надо? Зачем в таких случаях поддерживать жизнь? Нет такого чуда на земле, чтобы человек с погибшим мозгом благополучно вышел из комы. Причем, поскольку в больницах средств как не было, так и нет, то даже те 5 дней, что она пробыла в коме, лекарствами ее снабжали мы. И далеко не самыми дешевыми.
Luluka писал(а):Я похудела на 2 размера и еще хочу на размер. Самое смешное, сначала похудела морда, шея и грудь. Потом ушла попа, и только потом живот подтянулся.
Да уж, живот - самое "больное" место. Но трудно ожидать, что даже на самой-самой волшебной диете мой живот вдруг станет плоским. Он и раньше-то таким не было, а уж после двух родов, при полном отсутствии физподготовки да еще и в возрасте за 40...
dizzy писал(а):Конечно, как бы не тяжело, но это действительно лучший выход для всех и собака отмучилась.
Ир, как я рада, что у тебя такой нормальный и адекватный подход.
dizzy писал(а):Маша , так классно ты работу в 3D сделала, молодец, умничка такая!
Ой, захвалите вы меня.
mariatos писал(а):про туфли )) ой я такая от них вся балдююю.. но нет не надейтесь - каждый день я в них ходить не собираюсь, еще никуда не одевала, только дома дефиле устроила )) очень удобные, и- да, за счет скрытой платформы сильно высота каблука не чувствуется.
каблук 14см )
Машунька, я видела туфли. Красивые - слов нет, но я вааще не представляю КАК в них можно передвигаться. Я дома иногда такие встречаю и втайне разглядываю, пытаясь понять опасно это для жизни моей дочери или нет.

А то думаю, что не дай бог рухнет с такой высоты, так еще переломает себе что-нибудь. Она меня тоже успокаивает, что это со стороны так страшно выглядит, а на деле очень комфортно. Не знаю... я скептически отношусь к этим пыточным ортопедическим устройствам. Но визуально, безусловно, это выглядит изумительно.
mariatos писал(а):для меня в фотошопе то разобраться было не так просто.. я неусидчива, честно сказать, и корпеть чтобы сразу получилось ВАУ я б не смогла.
Машуль, я давно, лет 15 наверное, хотела вникнуть в 3d max. Но то времени не хватало, то желания, то необходимости. А сейчас почему-то очень-очень захотелось вникнуть и освоить. Я не люблю учить программы просто по теоретическим урокам. Ничто так не способствует запоминанию, как освоение в процессе работы. В принципе, я так всё изучала. Да и вообще, не так страшен черт...
mada писал(а):Это будет в понедельник поздно вечером, я тебе еще смс-ку пришлю.
А я уже с Дениской договорилась, что они меня привезут к тебе на встречу.
Дафна писал(а):Машуль, это что-то сложное, да? То, что ты сейчас делаешь в 3Д... Я ведь в этом ни фига не понимаю...
Даффик, ну как тебе сказать... Когда первый раз видишь, то да, кажется безумно сложным, когда начинаешь тыкать мышкой в монитор, то уже и не так ужасно. Программа эта очень навороченная, очень объемная, с кучей нюансов, но при этом безумно интересная. В любом случае, любая программа это просто последовательность действий, которую нужно запомнить. Пока самая большая сложность для меня, это постижение расстановки света и отражение этого же света от поверхностей, что и создает объем и реалистичность. Но это уже "высшая математика" даже для профессионалов. Бум учить дальше.
Дафна писал(а):Маша, ты СУПЕР!!! А я и не сомневалась в этом!
Да знаю я.
Шутка.
Спасибо,
Даффик, мне очень приятно читать такие похвалы.
Ладно, девочки, пока писала этот пост успела час протрындеть в подружкой, а теперь смотрю, что уже почти два часа ночи. Пошла я делать вид, что сплю.
ПыСы.Вернулась, т.к.к забыла сказать, что фото пиратки уже видела в Одноклассниках и была в полном экстазе. Я вот думаю, а не стырить ли одну такую пиратку и не сделать ли из нее авик? Авки для самой пиратки, ессно.
...