Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Ejevichka:

Здравствуйте! Машу ручкой и убегаю принимать детей! Пришло 20 человек 1-3 класс, носятся по Центру как оголтелые, никакими мультиками не заинтересуешь. Может, им какой антиалкогольный клип включить? Dur

dizzy писал(а):
Спойлер

Сочувствую! Но она действительно отмучилась.

...

Дафна:

Всем здравствуйте! hi Poceluy

Ирочка очень сочувствую тебе... plach Где вы похороните её? Мы свою Маркизку у себя в огороде положили...

Мария Ширинова писал(а):
Да я тоже. Не ожидала от себя такой прыти и рвения на старости лет.

Машуль, это что-то сложное, да? То, что ты сейчас делаешь в 3Д... Я ведь в этом ни фига не понимаю... Embarassed
froellf писал(а):
.у меня большой комп со всеми прогами сдох.

Ужас ужасный! Shocked
froellf писал(а):
Ты супер-пупер-молодец! А все скромничаешь. Я тобой горжусь! Ты в ноуте пашешь? Он хорошо тянет 3 де?

Значит точно сложное! Маша, ты СУПЕР!!! А я и не сомневалась в этом! Ok
mada писал(а):
А книжка то открылась?

Откроется наверное. Я уже вовсю читала флибустовский вариант, потому и закончила его... Embarassed Ощущения конечно не те, что от предыдущих книг... потому огроменное тебе спасибо за полный вариант! Попозже перечитаю!

У нас с утреца было очень пасмурно... со вчерашнего вечера гроза собиралась... Но сейчас вышло солнышко и разогнало тучки! Very Happy

...

mada:

Всем привет!
Ирочка, сочувствую. К такому не подготовишься, даже если пытаться. Как обстановка в семье?
Мария Ширинова писал(а):
Повидаемся. Причем по дороге туда. Не забудь мне контрольный сигнал заранее подать.

Это будет в понедельник поздно вечером, я тебе еще смс-ку пришлю.
У меня сегодня просто отвратительно работает инет. Страницы полностью не грузятся, картинки не открываются, поэтому Машину работу оценить не смогла, но поняла, что это что-то выдающееся.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Ира, очень сочувствую вам, крепитесь
У меня ничего нового, скрябуюсь потихоньку)
Читаю "Похождения скверной девчонки" Марио Варгас Льоса и я в полнейшем восторге)
Давление сегодня пошаливает, головав болит с правой стороны, так что всем

...

newmoon:

Привет!

dizzy писал(а):
Спойлер

Ирочка, очень тебе сочувствую! Крепись!

...

mariatos:

приветик всем!
во-первых, Ира, очень вам сочувствую. Жалко собачку, поплачьте, и будет. А собачка слава богу теперь правда, отмучалась. Сосед в этом плане ваш- просто редкостный эгоист раз не дал ей облегчить тяжелый уход...

во-вторых, Ежевичка, сорри я просмотрела.. со званием вас!
в-третьих, отпускницы наши, Гелик, Марусичка! отдохните там и за нас всех тоже!

... про туфли )) ой я такая от них вся балдююю.. но нет не надейтесь - каждый день я в них ходить не собираюсь, еще никуда не одевала, только дома дефиле устроила )) очень удобные, и- да, за счет скрытой платформы сильно высота каблука не чувствуется.
каблук 14см )

я с лякой в поликлинику ходила на днях.. вот дурища... такси вызвала, а оно пришло тика в тику, ну а я кроссовки не достала и сунула ноги в ботильончики.. вот я вам скажу "мама моя"! там каблук конечно 10см, но с лялькой, с сумкой, по лужам...ой.. корочея решила что я редкостный дурак(с) больше ни-за-что без помощи на таких каблуках с лякой не буду ходить.

... Маша, про творения в 3д-максе. просто супер! я впечатлена! я читала что ты его недавно начала осваивать.. я в шоке- ты гениальна ) нет, серьезно! ) для меня в фотошопе то разобраться было не так просто.. я неусидчива, честно сказать, и корпеть чтобы сразу получилось ВАУ я б не смогла. РЕСПЕКТ
теперь хочу показать пару фоток с фотосета- только только получила- с пылу с жару
похихикайте со мной

...

Ejevichka:

mariatos писал(а):
Ежевичка, сорри я просмотрела.. со званием вас!

Спасибо! Так приятно!

mariatos писал(а):
.. про туфли )) ой я такая от них вся балдююю..

Я всю клаву закапала слюной! Ссегодня смотрела себе нечто подобное - к новому платью. Ан нет! Пичалька...

mariatos писал(а):
я с лякой в поликлинику ходила на днях.. вот дурища... такси вызвала, а оно пришло тика в тику, ну а я кроссовки не достала и сунула ноги в ботильончики.. вот я вам скажу "мама моя"! там каблук конечно 10см, но с лялькой, с сумкой, по лужам...ой.. корочея решила что я редкостный дурак(с)

Ой, а я всегда на каблуках! Я без них назад заваливаюсь Laughing

Listik писал(а):
Ежевичка, с новым званием!

Спасибо! Чудный комплектик! Мне бы его с собой... И еще тот подарочек от Эльфика...

...

dizzy:

Привет!

Девочки, дорогие, родные, любимые, огромное спасибо за поддержку.

Конечно, как бы не тяжело, но это действительно лучший выход для всех и собака отмучилась. А мучилась она тяжко, особенно с прошло недели
mada писал(а):
К такому не подготовишься, даже если пытаться. Как обстановка в семье?

Дома как-то непривычно ...не знаю даже как сказать...привыкла, что надо вывести, накормить и вообще...
Дафна писал(а):
Ирочка очень сочувствую тебе... plach Где вы похороните её? Мы свою Маркизку у себя в огороде положили...

Он с приятелем отвезли за город, к озеру.
froellf писал(а):
Как муж-то? Смирился с ее потерей?

Тяжело ему конечно, но и нам всем тоже не легче. Но время, оно лечит все-таки, постепенно все пройдет... Одно знаю точно, больше я никаких животных заводить не буду, опять через такое проходить - нет, больше не хочу...

Маша , так классно ты работу в 3D сделала, молодец, умничка такая!
mariatos писал(а):
пират Дэйви Джонс

Очень интересные фото, так здОрово, мне понравилось

...

Luluka:

Все приветики!
Ирочка, очень жаль собачку, но как многие здесь сказали, ей уже уже легче, да и вам в результате тоже. Теперь вы со спокойной душой поедете в отпуск.
mariatos писал(а):
пират Дэйви Джонс

Маша, ну до чего же ты хороша .

Listik писал(а):
пишу вам в тяжелое послевоенное время. Может, не такое уж и тяжелое, но точно послевоенное...

Отголосок игры??
Мария Ширинова писал(а):
Не ожидала от себя такой прыти и рвения на старости лет

Ну про старость ты загнула, но реально какая умница . Я тоже тобой горжусь, можно? .
QUEEN писал(а):
хорошие мои, не знаю, когда "полноценно" появлюсь.

Тася, как настроение?
Мария Ширинова писал(а):
Церци-Ирочка, я успела ночью узреть твои фото. Ты такая красавица, такая хорошенькая!

Я тоже, успела . Красавица безоговорочно .
Электра писал(а):
Мы в Египте, греемся на солнышке и плваем в красном море. Приеду расскажу всё подробненько

Ждемс.
Муза писал(а):

Женевьева писал(а):
А не рано? Может августа подождать?

Думаешь? Я всё же пойду пройдусь, может что присмотрю.

Надюш, я точно знаю. В прошлом году купила Кирюхе спортивный костюм и пару рубашек в начале июля. Так вот в конце августа это уже были практически бриджи и рубашечки с коротенькими рукавами. Хорошо, что школьную форму не купила заранее. Он очень вытянулся, практически на 3 см.
Танюшка писал(а):
. Мой Амстердам два года назад

Фройляйн писал(а):
Амстердам глазами прохожего

Эрика, Танюшка, спасибо вам большое. Получила массу удовольствия.
Женевьева писал(а):
Завтра поеду на три дня так отдыхать

Как прошло? Надеюсь успешно?
гелена писал(а):
поэтому фото буду показывать, когда приедем

Будем ждать с нетерпением.
гелена писал(а):
Как со вчерашнего вечера зарядил дождь, так до сегодняшнего вечера и шёл. Копец. Так что загар ещё ко мне и не прилипал

Гел, наладилась погодка?
froellf писал(а):
А кто это чудо? А твоих деток фоточки есть?

Эльфи, я не знаю, кто это чудо. Просто фотография одной из участниц. А моих нет, мы же не имеем права участвовать в обслуживаемых нами акциях.
froellf писал(а):
Что? До сих пор ходють???? А как зубики у Артемия батьковича?

В прошлое воскресенье была последняя партия А зубиков у Артемия уже полный рот. Лезут 15й и 16й.
Мария Ширинова писал(а):
Лелик, а уже обсудили как будут удалять? Эндоскопически?

Маш, лапароскопия - это эндоскопически? Тогда, да.
Мария Ширинова писал(а):
Ну, по большому счету прям-таки 2 размеры мне и не нужно убирать. Боюсь что тогда от морды и шеи вообще ничего не останется.

Я похудела на 2 размера и еще хочу на размер. Самое смешное, сначала похудела морда, шея и грудь. Потом ушла попа, и только потом живот подтянулся.
Мария Ширинова писал(а):
А еще, он очень настойчиво просит каждый год не звонить. Ему, видите ли, неловко, что люди отвлекаются.

Один в один мой супруг.

Эжевичка, с повышением!!!

Все, убежала.

...

Ejevichka:

dizzy, терпения тебе!

Luluka писал(а):
повышением!!!

Спасибо!

Luluka писал(а):
Надюш, я точно знаю. В прошлом году купила Кирюхе спортивный костюм и пару рубашек в начале июля. Так вот в конце августа это уже были практически бриджи и рубашечки с коротенькими рукавами. Хорошо, что школьную форму не купила заранее. Он очень вытянулся, практически на 3 см.

Поддерживаю. Купила старшей платье к 1 классу в июне, к Новому году пришлось новое искать, потому что выросла очень

Luluka писал(а):
лапароскопия - это эндоскопически?

Да, это эндоскопически.

Luluka писал(а):
Очень временно об очень грустном

Действительно, грустно... Но я не сторонник эвтаназии.

...

Дафна:

Всем привет!
Захожу второй раз сегодня... Народу практически нет... Все на дачах что ли?

А я закупилась сегодня. Опять взяла огурчиков и помидорчиков и замолосолила. Завтра можно хрумкать! Laughing
У нас лето наступило!!! ттт ... Прям не верится после полного отсутствия весны... Laughing

Вчера прочитала сказку Робертс "Зимняя роза". Сначала мне показалось :scoff:, потом а в конце и вовсе tender

...

mada:

Привет, красавицы!
Видели, что творится в Геленджике? Хорошо, что наша Вирги вовремя сделала оттуда ноги. А нам завтра ехать в ту степь, надеюсь, что до Анапы это не дойдет.
Сегодня сборы идут у нас полным ходом. Но я все-таки успела сбегать на маникюр, а то после месяца хоз.работ руки стали похожи неизвестно на что.
Дафна писал(а):
Вчера прочитала сказку Робертс "Зимняя роза"

Я ее еще не читала, но мне понравились ее малышки Мама на Рождество и Подарок на рождество.
Luluka писал(а):

Как же тяжело все-таки принять такое решение, когда дело касается близкого тебе человека.
Luluka писал(а):
И хочу вам сказать, что мы все пытаемся куда-то бежать, тратим время на несущественные в принципе вещи, а нужно пользоваться каждой минутой, которая отведена, уделять больше внимания семье, да и себе самой в том числе.

Это очень ясно понимаешь, когда что-то случается с близкими тебе людьми.
Luluka писал(а):
Самое смешное, сначала похудела морда, шея и грудь. Потом ушла попа, и только потом живот подтянулся.

У меня после шейпинга подтянулась попа и бедра, а вот на живот что-то не очень действует.
mariatos писал(а):
пират Дэйви Джонс

Ух ты, какой симпатичный пиратик!

...

filchik:

Привет
Помните ещё? Laughing Я вас исправно читала и видела все фотки. Могу только добавить, что все красавишны
Смотрю начался массовый исход на моря наши и заграничные? Здорово!
Всем, кто уже отдыхает или только чемоданы пакует, спокойного моря и солнечной погоды!
Меня же одна подруга зазывала в Турцию, позже звонит другая и предлагает присоединиться в Черногорию. А я уж думаю, что за издевательство? И это не считаю той, что ранее обиделась, когда я с ней не поехала, она в итоге в Болгарию ездила.
Когда ищешь компанию, фиг кто может, хочет. А этим летом на те вам...
mada писал(а):
Улыбнитесь

Особенно последняя картинка понравилась Laughing
Дафна писал(а):
У нас лето наступило!!! ттт ...

У нас что-то испортилась. Всю ночь такая жуткая гроза, весь день ветер, и вообще как-то свежо. Чтобы у нас такая погода в ИЮЛЕ была, совсем не припомню такого Видать это отголоски с Кубани.

Ира, прочитала про собачку, очень жаль.

froellf писал(а):
Филюша! Экая ты все-таки прогульщица)))Где гуляешь, как дела твои? А работ по-прежнему две? Как машинка твоя и ты в ней за рулём, привыкла? Ассом уже стала?

Просто писать особо нечего, какое-то настроение никакое, я даже последние несколько недель ничего не читаю, вообще нехотца. Наверно это предднерожденская депресуха осложненная жесточайшим ПМС .
Работ две, но сейчас затишье, тьфу-тьфу-тьфууу. А на машинке езжу во всю, теперь появилось новое занятие: развожу подруженций и их домочадцев по дачам. Они сами смеются, что это Танюха такая добрая пока осваивает езду, а как асом стану, так всех посылать буду Вот такая дачная извозчица, а до аса ещё далеко
Эльфи, а как твоя ножка?

...

Ejevichka:

Добрый всем вечер! У нас сегодня престол в селе. Народ гуляет!

mada писал(а):
Видели, что творится в Геленджике?

Ужас! Мы в августе в Анапу собрались...

mada писал(а):
Улыбнитесь

Посмеялась! Спасибо!

filchik писал(а):
А на машинке езжу во всю, теперь появилось новое занятие: развожу подруженций и их домочадцев по дачам.

Молодец! Тренируйся! Wink

...

Мария Ширинова:

А вот и меня занесло на огонек!

Блин, девочки, сейчас идет подготовка ко встрече, посвященной 25-летию окончания школы. Я только сегодня вдумалась в эту дату. Какой ужас! Как быстро пролетела четверть века.

filchik писал(а):
депресуха осложненная жесточайшим ПМС

Как я тебя понимаю . Я иногда думаю, что подвернись мне кто-нибудь под горячую руку, могу же и убить ненароком.
filchik писал(а):
а до аса ещё далеко

mada писал(а):
Видели, что творится в Геленджике? Хорошо, что наша Вирги вовремя сделала оттуда ноги. А нам завтра ехать в ту степь, надеюсь, что до Анапы это не дойдет.

Свет, я сегодня как увидела в интернете сообщения о количестве погибших, чуть не рухнула. И сразу о тебе подумала. Про Анапу, правда, ничего не пишут, но она же от этого не перестает быть между Геленджиком и Новороссийском. Прям страшно мне что-то.
mada писал(а):
Улыбнитесь

Ой, мы сейчас с детьми оборжались Как ты думаешь, что нам больше всего понравилось? Носочки без торга. Денис сказал, что взял объявление на заметку.
Дафна писал(а):
Захожу второй раз сегодня... Народу практически нет... Все на дачах что ли?

Нет, Даффик, у меня лично дачи нет и не предвидится. Я, например, сегодня посетила рынок, потом нафаршировала два десятка перцев (очень у нас летом кое-кто любит это блюдо), потом накрутила два разных индюшиных рулета - один с начинкой из сыра и чеснока, другой с начинкой из бекона и чесночно-пероцвой смеси. Потом поработала над ошибками, поморочила голову твоей дочери. И только собралась полентяйничать (постирать, например), как приехал мой одноклассник, с которым мы очень-очень дружили и лет семь не виделись, так мы засели в кафешке в соседнем доме и протрепались часа четыре. Ну а тут уже и ночь наступила. Вот сейчас вам ответ ваяю и слушаю мою любимую Мелоди Гардо.
dizzy писал(а):
не жизнь, а терпиловка какая-то

Ир, я в таких случаях себя успокаиваю тем, что рано или поздно у черный полосы наступает финал. Правда, что-то черные полосы становятся все шире, а белые Уже, но все-таки.
Luluka писал(а):

Лелик, я наверное буду в меньшинстве, но я за эвтаназию. Я видела, как медленно и мучительно умирала от рака моя любимая тетушка. Она мечтала о том, чтобы все это прекратилось. Я бы так не хотела закончить свою жизнь. Я бы хотела, чтобы у меня было право самой выбирать мучиться мне, в случае чего, или нет.
Иногда гуманизм бывает мнимый. Когда-то у младшей сестры моей бабушки за одну ночь случились одновременно инсульт, гипертонический криз и диабетическая кома. Врачи сразу предупредили, что мозг умер и даже если она и выйдет из комы, то максимум что может быть, это вегетативное существование на аппаратах искусственного жизнеобеспечения. Вот кому это надо? Зачем в таких случаях поддерживать жизнь? Нет такого чуда на земле, чтобы человек с погибшим мозгом благополучно вышел из комы. Причем, поскольку в больницах средств как не было, так и нет, то даже те 5 дней, что она пробыла в коме, лекарствами ее снабжали мы. И далеко не самыми дешевыми.
Luluka писал(а):
Я похудела на 2 размера и еще хочу на размер. Самое смешное, сначала похудела морда, шея и грудь. Потом ушла попа, и только потом живот подтянулся.

Да уж, живот - самое "больное" место. Но трудно ожидать, что даже на самой-самой волшебной диете мой живот вдруг станет плоским. Он и раньше-то таким не было, а уж после двух родов, при полном отсутствии физподготовки да еще и в возрасте за 40...
dizzy писал(а):
Конечно, как бы не тяжело, но это действительно лучший выход для всех и собака отмучилась.

Ир, как я рада, что у тебя такой нормальный и адекватный подход.
dizzy писал(а):
Маша , так классно ты работу в 3D сделала, молодец, умничка такая!

Ой, захвалите вы меня.
mariatos писал(а):
про туфли )) ой я такая от них вся балдююю.. но нет не надейтесь - каждый день я в них ходить не собираюсь, еще никуда не одевала, только дома дефиле устроила )) очень удобные, и- да, за счет скрытой платформы сильно высота каблука не чувствуется.
каблук 14см )

Машунька, я видела туфли. Красивые - слов нет, но я вааще не представляю КАК в них можно передвигаться. Я дома иногда такие встречаю и втайне разглядываю, пытаясь понять опасно это для жизни моей дочери или нет. А то думаю, что не дай бог рухнет с такой высоты, так еще переломает себе что-нибудь. Она меня тоже успокаивает, что это со стороны так страшно выглядит, а на деле очень комфортно. Не знаю... я скептически отношусь к этим пыточным ортопедическим устройствам. Но визуально, безусловно, это выглядит изумительно.
mariatos писал(а):
для меня в фотошопе то разобраться было не так просто.. я неусидчива, честно сказать, и корпеть чтобы сразу получилось ВАУ я б не смогла.

Машуль, я давно, лет 15 наверное, хотела вникнуть в 3d max. Но то времени не хватало, то желания, то необходимости. А сейчас почему-то очень-очень захотелось вникнуть и освоить. Я не люблю учить программы просто по теоретическим урокам. Ничто так не способствует запоминанию, как освоение в процессе работы. В принципе, я так всё изучала. Да и вообще, не так страшен черт...
mada писал(а):
Это будет в понедельник поздно вечером, я тебе еще смс-ку пришлю.

А я уже с Дениской договорилась, что они меня привезут к тебе на встречу.
Дафна писал(а):
Машуль, это что-то сложное, да? То, что ты сейчас делаешь в 3Д... Я ведь в этом ни фига не понимаю...

Даффик, ну как тебе сказать... Когда первый раз видишь, то да, кажется безумно сложным, когда начинаешь тыкать мышкой в монитор, то уже и не так ужасно. Программа эта очень навороченная, очень объемная, с кучей нюансов, но при этом безумно интересная. В любом случае, любая программа это просто последовательность действий, которую нужно запомнить. Пока самая большая сложность для меня, это постижение расстановки света и отражение этого же света от поверхностей, что и создает объем и реалистичность. Но это уже "высшая математика" даже для профессионалов. Бум учить дальше.
Дафна писал(а):
Маша, ты СУПЕР!!! А я и не сомневалась в этом!

Да знаю я.
Шутка.
Спасибо, Даффик, мне очень приятно читать такие похвалы.

Ладно, девочки, пока писала этот пост успела час протрындеть в подружкой, а теперь смотрю, что уже почти два часа ночи. Пошла я делать вид, что сплю.

ПыСы.Вернулась, т.к.к забыла сказать, что фото пиратки уже видела в Одноклассниках и была в полном экстазе. Я вот думаю, а не стырить ли одну такую пиратку и не сделать ли из нее авик? Авки для самой пиратки, ессно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню