Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

FairyN:

и какие мужики

-шепотом- Дауни забыла....

...

kabardinochka:

Он у мну не живет... Он мертвый... )))))))))))))))))))))
Он иногда препираецца, куда его девать - кормим Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

FairyN:

На то енто и паранормал, шоб мертвые заходили...:-))))

...

kabardinochka:

Ну мы понимаем... Жалко его, маецца Laughing Найл даже опыты ведет, как бы его оживить... Но так, чтобы только демоническую половинку Wink Родня все же Laughing

И энту Йо Найл УЖЕ терпеть не может... Обозвал ее нехорошим словом, когда увидел снимки

...

elinor:

спасибо Ar

...

kabardinochka:

Ой, гляньте ролик - про шотландское произношение ))))) Ржачно Laughing Laughing Laughing Они еще и тупые!!! Надо было сказать - 10! и подняться пешком 1 этаж ))))

...

kabardinochka:

Ну еще позырьте... мну не жалко Laughing

...

Lady in red:

kabardinochka, каждый раз удивляюсь размерами твоих закромов с фотами Smile...оставлю всю вкусняшку с видео и фото для просмотра в понедельник)))

...

kabardinochka:

Для жадин... Еще??? Мало??? А может хватит? Не говорите потом, что я не предупреждала Laughing

...

Ланочка:

kabardinochka писал(а):
И энту Йо Найл УЖЕ терпеть не может...
Поддерживаю его в этом Tongue

...

FairyN:

Ланочка писал(а):
kabardinochka писал(а):
И энту Йо Найл УЖЕ терпеть не может...
Поддерживаю его в этом Tongue

А чего язык показываешь? В этом все солидарны....:-)

...

Lady in red:

За што вы так на бедную Скарл Йо... Чего-то мне ее жалко-жалко стало... Или это я сегодня така добрая Smile

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
"Римская суббота"
Для жадин... "Римская суббота-2"
Еще??? "Римская суббота-3"
Мало??? А может хватит? Не говорите потом, что я не предупреждала Laughing "Римская суббота-4"

Дааа, хорошего много не бывает

...

kabardinochka:

Мы посоветовались и я решила... Роб жил жив и будет жить... Не зря же он демон? Так что в третьей книге ищете ему роль! Воть! Ok

...

Lady in red:

Шо-то я запамятовала совсем...((( а каку роль исполнял Роб до этого? Ну не помню я, не помню Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню