Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодня в группе Авангарда в преддверие драфта выложили информацию про Соколова, делюсь ССЫЛКОЙ

...

Chelsea:

Сегодня ночью драфт стратует, сначала думала посмотреть, а сейчас решила что не буду, потом, может в записи гляну, в первый день там вроде выбор только в первом раунде идёт, у нас всё ровно нет пиков, так что и смотреть смысла нет.
А вот завтра я за город уезжаю, жаль посмотреть не получится, так интересно кого мы возьмём, будут ли русские, или может европейцы с скандинавами, или только американцы с канадцами, ммм...в общем я вся в предвкушении, когда вернусь точно в записи посмотрю, если её конечно выложат Laughing
Лиза, комплект невероятен tender

Ещё попалась довольно интересная статья про Артемия ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, Марика, что творится-то, наши Шоу в Монреаль обменяли на 2 пика во втором раунде, говорят, он 4,5 млн. запросил, наверное, в этом дело
Еще стало известно, что СЛ обменяли Эллиота в Калгари, я что-то даже радуюсь И читала, что хотят обменять Бобровского, вроде как в Калгари, но вряд ли, раз там теперь Эллиот

Он случайно не родственник Патрика?

...

Chelsea:

Лиза, привет!!
Ох и накопилось же дел у меня, да ещё столько новостей с драфтом и обменами, не уверена, что всё получится в один пост выложить, так что растягиваю на несколько, да и и ты кое что выставляешь, что существенно облегчает мне работу Laughing
Сначала по драфту, очень расстроена из-за Рубцова, прям закон подлости какой-то, он таки ушёл под нашим 22 пиком, и что самое печальное к лётчикам, таких игроков редко меняют, а уж лётчики и подавно не будут Sad
Наши удивили, думала они Абрамова возьмут, а они Каюмова хапнули, вообще кстати из трёх игроков Каюмов, Коршков, Абрамов, мне больше всего нравился Абрамов, да и специалистам тоже, и я была уверена, что именно он первым уйдёт из этой троицы, но получилось всё наоборот, странно, хмм...ну да ладно, Артур сильный хоккеист, хороший потенциал, так что очень интересно будет следить за ним в КХЛ.
Ещё нам надо будет обратить внимание на вратаря Йокерита, которого бы драфтанули Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Еще вчера хотела ответить, но весь день как овощ провалялась на диване, в последнее время так устаю, что не хочется ничего делать
Делюсь последними сплетнями про Авангард. На БХ по секрету пишут, что тренеры у нас будут Никитин и Герсонский, говорят, что даже все подписано, а другие пишут, что на предсезонную подготовку и первый месяц команду выведет Корноухов, а там - посмотрят по ситуации

Тут появились первые фоточки Пережогина после отпуска, Марика, жду твоей экспертизы

...

Chelsea:

Рада, что ты отписалась, а то я боюсь, что ты у меня на лето пропадёшь Laughing
Блин, столько всего интересного узнаю, но всё время забываю написать, потом вспоминаю, и опять забываю, сейчас вот кое что вспомнила и решила написать пост, пока опять не забыла))
Значит так, ходят слухи, что Бишопа могут в Даллас отправить, и это при том, что у них своих два дорогих вратаря. Наверное поэтому с Валерой и контракт не подписывают, тянут, хмм...не нравится мне это, я сейчас про переход Бишопа, он вратарь сильный, у них считай раньше две проблемы были, это защита, точнее её полное отсутствие, и вратари, которые те ещё трепетные ромашки, сейчас с приобретением Бишопа они могут стать гораздо более грозной силой Sad
Далее, по драфту в следующем году, нам опять не повезло, он будет проходить в Чикаго, это конечно хорошо, потому что это не позволяет Стэну спустить первый пик, но с другой стороны не очень, потому что по потенциалу драфт не сильный, хотя кое кто пишет, что наоборот, драфт в 2017 на защитников будет более сильным, нежели в 2016, в общем надо посмотреть Smile
Кстати по поводу нашей молодёжки, скорее всего проект в этом году не стали поддерживать из-за тренера, типа он в этом не заинтересован, и Динамо ( не хотят отдавать львиную долю хоккеистов), в следующем году практика вполне может возобновиться.
Ещё, наши похоже ведут переговоры с Дьяволами об обмене игроков ( мы им отдаём более дешёвого, берём более дорого), поклонники опять шутят по поводу Кови, типа кубок в 2017 теперь точно наш И да, я поняла почему они так помешаны на Кови и ни на ком больше, он же в Атланте очень долго играл, а Атланты была в ЦД, я так подозреваю он Чикаго прилично так бомбил, вот они до сих пор и бредят им, считая его лучшим на свете А ещё я думаю он бы очень подошёл нашему первому звену, они бы с Кэпом и Хоссой отлично сыгрались, Илья ведь до сих пор в обороне не любит отрабатывать, но с этими двумя ему оно и не надо, плюс он мощный, силовой хоккей это его, да и снайпер от Бога, Кэп бы с него пылинки сдувал и не нарадовался бы)))

Кстати давно хотела принести вью с Педаном, это наш защитник из Ванкувера ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
А ещё я пробежалась сегодня по старым новостям, которые не выкладывали, делюсь:

О Хосподи, лучше бы не видела

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

И делюсь ссылкой на подборку карикатур о вступлении ЛВ в НХЛ. Однажды в Вегасе. НХЛ приходит в игорную столицу мира

...

Chelsea:

Опять же делюсь последними новостями, дабы не забыть Laughing
В лагерь развития Чикаго было приглашено несколько русских игроков, это конечно ни о чём не говорит, но мало ли, вдруг кто приглянется нашим, тем более дешёвые игроки нам нужны.
Значит так, пригласили вратаря Евгения Киселёва и нападающего Даниила Мироманова , они друг на друга в твиттере подписаны, наверное друзья Laughing
Мне у Мироманова рост очень нравится, 193 см. высокий, может для нашего первого звена подойти, там у него видео с голами выложено, вроде ничего так, он крайний, только я не поняла какой, вроде правый

Статья посвящённая КМ, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Наши ещё в мае начали создавать и не только из свободных, раннее межсезонье сказывается Mr. Green

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

В Вашингтоне лагерь развития уже стартовал, у нас Самсонов туда уехал, смотрела сегодня видео его тренировок, и поняла, скучаю по хоккею, жуть, как скучаю Sad
С горя таки решила глянуть 4 матч сезона где мы с Лётчиками играли, и проиграли 0:3, оох...ну а чего, не всё же выигрышные матчи смотреть, в общем сейчас пост допишу и пойду смотреть.
О Хосподи, пока пост писала Эдмонтон обменял Холла на Ларсона из НД, Боже...они в своём уме нападающего выбивающего больше 60 очков за сезон, на защитника который даже не ТОП где был Стэн, почему он не хапнул Холла, в обмен на того же Покку...ой всё, я реально в шоке...
Во чёрт ПК Суббана Монреаль скидывает в Нэшвилл за Ши Уэбера они там что в Канаде все с ума посходили...сначала Эдмонтон, теперь вот Монреаль, хмм...неужели ставку на Сергачёва будут делать, безумие, он же ещё ребёнок...может они там чего все вместе пьют, или курят, а??? Другого объяснения у меня нет...
Стэмкос остаётся в Тампе...ой всё, я даже не удивлена, ага, не, ну после таких обменов чего удивляться, а??? Laughing 8 лет за 8.5М, хмм...достойно уважения если честно, он мог выбить больше 10М, а вместо этого остался в Тампе за 8.5М, моё восхищение, сильно...

Ой, Кэп прелесть, на своей страничке в твиттере написал:
Цитата:
Hey Webs good luck in Montreal thanks for leaving our division!

Не ну чё, раз Кэп счастлив, значит и я порадуюсь Laughing

Удержать получилось, но что они будут делать с молодыми звёздами...

Не поняла, а чем он от старого отличался

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Блин, смотрю на наших новичков, и совсем не знаю, кто они

И хотела бы поделиться статьей о КМ. Солома к Торонто. Почему Кубок мира для ФХР это подготовка?
И поделюсь еще одной статьей, потом могу вообще про нее не вспомнить, так что выкладываю сейчас. Посмотрите, кто пришёл! Рассказываем о новобранцах "Авангарда". Андрей Кутейкин.

...

Chelsea:

После подписания известных тебе двух личностей наши фанаты устроили плач, уже по всем веткам пробежались с протянутой рукой, всё, команда дружно похоронена, когда откопают не известно, пока оплакивают, ох...
По слухам, сейчас мусируют три имени Эрик Стаал, Иржи Гудлер и Джейми Макгин, так же писали про Шипачёва, но что-то терзают смутные сомнения если честно.
Хорошие новости, Баффалоо всё ещё желает Кори, наши рассматривают это предложение, блин, только бы Кори не выкобенивался да и согласился, нам нужно свободное пространство...
Ещё наши предполагают, что у Роживала есть компромат на Q, иначе они отказываются понимать, почему он уже который год мало того, что подписывается, дак ещё и играет Народ пишет, что даже в случаи его смерти мы всё ровно будем продолжать его подписывать, каждый год)))

Каролина скоро всех финнов в НХЛ соберёт Laughing

Как это девушка???

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Делюсь новым интервью Владимира Тимофеевича. Владимир Шалаев: "Фурх, Кемпни и Соботка? Мы знали даже то, как зовут кошек их бабушек"

Не помню, было у нас такое фото или нет

...

Chelsea:

Ну я как обычно, со вступительной речью так сказать Laughing
В общем ходят слухи про Радулова и Монреаль, не знаю верить или нет, куда только нашего Сашу не отправляли, ой...подождём в общем.
Ещё есть инфа, что мы договорились с Кэмпбеллом 1*2М, если так, то это очень хорошо, считай у нас в защите очень хорошая глубина, теперь надо нападающего, хотя бы одного искать, к Кэпу на линию.
Блин, из-за контракта Кэмпбелла в инете столько пакостей пишут, ох...не виноватые мы, он нас сам выбрал *он отклони контракты на 5М и взял наш на 2М, я его уже люблю*
Капитан СЛ Бэкис подписал с Бостоном 5 летний контракт на 6М Laughing И Брауэр от них уходит, ой лепота Hun
Пока пост писала, Саша таки подписал контракт с Монреалем, охх...удачи ему, надеюсь у него всё получится!!!
А ведь Зайцев не зря про Монреаль говорил, но этот клуб вроде бы даже не называли, как одного из претендентов)))
Ага, появилась инфа по Соботке, они ждут его документов, он должен расторгнуть контракт, очуметь, инфа из твиттера...
Ну и вечер сегодня, Монреаль подписывает с Сергачёвым трёхлетний контракт начального уровня, т.е. будут к основе привлекать.

Ну нормально, потом сможет больше пяти просить.

Блин, я до сих пор не могу прийти в себя, это термоядерная смесь, Радулов, Шоу и Галли, они же всю лигу уничтожат

Кстати Патрик совершенно не похож ни на кого из своей семьи, я вот думаю не приёмный ли он??? Вот не удивлюсь, если его из России усыновили...

Ну вот, именно про это писал Шевченко. Интересно, сколько ему предложили, не думаю,ч то много, но тут стоит учитывать, что он игрок 3-4 звена, а им много не платят.

Я потерю Рубцова никогда наверное не переживу plach

Я переживаю за душевное спокойствие Амстронга, у него уже который год галлюцинации фантазия гуляет Fool

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Не будет у нас Стаала

Кэп такой смешной

На БХ пишут, что наши обменяли Рассказова в Торпедо на деньги, значит, кого-то могут в ближайшее время подписать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню