Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, я тебе в эти выходные напишу насчет сериала, с озвучкой договоримся
В его группе ВК с ним столько интервью новых выложили с этого мероприятия, второй день смотрю, Тема опять шутит
Кстати, как ты так делаешь, что текст сбоку картинки получается?
А Вове надо худеть, надо
Chelsea:
Мне это даже в голову не приходило, бедненький)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И читала, что хотят обменять Бобровского, вроде как в Калгари, но вряд ли, раз там теперь Эллиот
Кого в этой команде только нет
И неужели в номере мини-бара нет?
Я все никак до голов доберусь, которые в теме выкладывала
Я даже не знала, что у них тренер - такой интересный мужчина
Интересно, а с кем они малыша оставили, если Вова с женой в ЛВ был?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Мне кажется, у людей с такой фамилией судьба творить фигню в Баффало

Chelsea:
И да, я поняла почему они так помешаны на Кови и ни на ком больше, он же в Атланте очень долго играл, а Атланты была в ЦД, я так подозреваю он Чикаго прилично так бомбил, вот они до сих пор и бредят им, считая его лучшим на свете
А ещё я думаю он бы очень подошёл нашему первому звену, они бы с Кэпом и Хоссой отлично сыгрались, Илья ведь до сих пор в обороне не любит отрабатывать, но с этими двумя ему оно и не надо, плюс он мощный, силовой хоккей это его, да и снайпер от Бога, Кэп бы с него пылинки сдувал и не нарадовался бы)))
ой Лиза, не канают такие фотки, ничего не видать, ничего не понятно, он в тени, чёткости нет, хотя...мешки под глазами таки навивают некие мысли, хм...загар хороший, не наш загар, за границей значит был, конь такой, чего на родине не отдыхается ему...заключение: признаков водки и солёненького пока не обнаружено, НО будем блюсти
Всё правильно, Кэпу больше места нет)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, я вчера таки добралась до голов Панарина, сегодня на очереди голы Кэпа и Анисимова
Да где ему еще отдыхать, как не за границей, может себе позволить
Я так поняла, что болельщикам специальные фонарики раздавали, чтобы они таким цветом светили
Chelsea:
Просто я считаю, что Илья уже заработал достаточно и почему бы ему не пойти на понижение с условием, что у него будет возможность выиграть КС, или бороться за него ( именно так хотят подписать того же Кэмпбелла за 1М) конечно Илье можно предложить больше 1М, Лиза я помню его карьеру, его Атланта по жизни пролетала мимо ПО, там ситуация ещё хуже, чем сейчас у Ови была, он попросил обмен, его уговаривали остаться, потому что понимали, уйдёт Кови и хоккею в Атланте трындец, так в итоге и получилось, ну перешёл он в НД, дошёл до финала КС, но ведь не выиграл, а с нами есть шанс взять бидончик, да не один
Почитав их я поняла, Третьяк в их отношении был прав, ага))
Бэтмен на всех картинках, как злой гений)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Посмотрим, может и кто из ребят и понравится Чикаго
В общем, пусть Кэпа его девушка вдохновляет
Кстати, смотрела вчера его голы, оказывается, Кэп тоже любит забивать в ОТ, ой, и веселую же команду мы выбрали
Вообще многие голы понравились, Пенсам он вроде бы 4 гола забил в 2 матчах, и не увидела хет-трик, но потом отдельно на ютубе нашла
На сегодня Патрик остался
Блин, они мне напоминают болельщиков Сибири, я как вспомню, как они Салака на Матч звезд выбирали
А что Третьяк про них говорил?
Но я рада, что хотя бы появилась какая-то стабильность, а то вообще не известно было, кто у нас ГТ.
Не знаю, с чего Шевченко взял, что у Калинина могут быть сложности, вроде обе стороны хотят продлить контракт
Я даже не удивлена
Да, у нас вся надежда на нападение, канадцы в этом плане, конечно, сильнее, но у них и защитная линяя намного солиднее
Chelsea:
нападающего выбивающего больше 60 очков за сезон, на защитника который даже не ТОП
где был Стэн, почему он не хапнул Холла, в обмен на того же Покку...ой всё, я реально в шоке...
они там что в Канаде все с ума посходили...сначала Эдмонтон, теперь вот Монреаль, хмм...неужели ставку на Сергачёва будут делать, безумие, он же ещё ребёнок...может они там чего все вместе пьют, или курят, а??? Другого объяснения у меня нет...
Летанг лучше всех получился, хорошка такой
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вообще у Патрика много красивых голов
Кстати, я вчера вечером еще добралась до фильма с Малкиным, который ты во время ЧМ приносила, с удовольствием посмотрела
Кстати, у них уже первый игрок появился, какой-то финский вратарь.
Ой, я как вспомню, как Коларик в первом интервью чуть ли не всю историю Омска пересказал
Chelsea:
Народ пишет, что даже в случаи его смерти мы всё ровно будем продолжать его подписывать, каждый год)))
В 7 матче в серии с СЛ не забил...
Какой???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Про Шипачева вообще ничего не понятно, один говорят, что ему разрешили в НХЛ уехать, Ротенберг опровергает
Меня больше инетересует, откуда они на него деньги взяли, а то все жалуются, что бедные
Еще как смотрят, где-то писали, что у нас в Омске после того, как гол забили, игроки смотрят на экран в надежде увидеть повтор, а видят там себя
Chelsea:
*он отклони контракты на 5М и взял наш на 2М, я его уже люблю*
Хотя у нас Хосса есть, так что нам надо того, кто в нападении будет хорошо играть.
Они прям как наши, после подписания Роживала и Машинтера
Та что с правого краешку
может не девушка, а??? Чего с боку-то ошивается
Ну Лётчики это не Монреаль, они молодёжь постепенно вводят в свой состав, так что уверена, что Германа торопить с приездом никто не будет.
Блин, только сейчас заметила у него немецкого орла и канадский флаг, ему по чаще надо раздеваться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Думаю, и нападающего найдем, еще есть время
Ой, как мне надоела эта Санта Барбара, пусть уже едет
Только не могу понять, кто врет: Шалаев или инсайдеры
Если там что-то путевое пишут, я обязательно приношу, просто сейчас лето, там мало хоккея, временами очень много футбола
И опять же Амур и Адмирал, опять перелеты, у нас команда в самолете жить будет
Так ты же мне ссылку на эту группу кинула, как я отпишусь
Да и можно будет где-нибудь знаниями блеснуть
Рядом с Сидом же его семья?
Тоже хочу, чтобы Эрат вернулся, тем более, есть такая возможность, только мне интересно, наши позицию легионера не будут закрывать и будут до последнего ждать Эрата?
Патрик, видимо, не разрешает
На БХ пишут, что наши обменяли Рассказова в Торпедо на деньги, значит, кого-то могут в ближайшее время подписать