Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне тоже попадалась инфа, что Бишопа могут обменять, но про Даллас ничего не встречалось, не хотелось бы, нам и так с ними будет трудно играть
Да уж, кстати из-за него могут с Шарпом расстаться, не тянут его контракт, странно вообще, у них есть два вратаря, которые стоят больше 10М, зачем им Бишоп, если из-за него они могут потерять хорошего нападающего, не проще ли тогда куда-нибудь сплавить одного из вратарей, чудно в общем. Ещё они ищут хорошего защитника, ветерана, на нашего Кэмпбелла претендуют, я думала мы его после драфта сразу подпишем, ан нет, тут Звёзды нарисовались, пишут что они ему контракт больше предложили, эх...надеюсь Кэмпбелл всё же выберет нас, опять же жена у него из Чикаго, да и дом куплен в Чикаго.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну в первом раунде все равно будут более-менее сильные хоккеисты, так что посмотрим
Да как знать, вспомни драфт когда Якупова выбирали, там он очень слабый был, так что не факт, но конечно надо посмотреть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не поняла, ты имеешь в виду юниорскую сборную в МХЛ? Тогда причем тут Динамо?
Да именно её, не знаю, там написали, что Динамо не захочет отдавать своих игроков, номинальные претенденты на сборную U18, т.е. 1999 г.р. в основном обитают в Динамо, тот же Клим Костин, Иван Чехович, Марк Рубинчик, Ярослав Алексеев, особенно это Клима касается, его Динамо и в главную команду привлекало не раз, а парню на тот момент 15-16 было, он очень перспективный С. С ним Динамо вроде даже контракт подписал.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика,ты после этого сайта уже тоже хочешь в Чикаго команду мечты собрать
Почему?? Неть

Просто я считаю, что Илья уже заработал достаточно и почему бы ему не пойти на понижение с условием, что у него будет возможность выиграть КС, или бороться за него ( именно так хотят подписать того же Кэмпбелла за 1М) конечно Илье можно предложить больше 1М,
Лиза я помню его карьеру, его Атланта по жизни пролетала мимо ПО, там ситуация ещё хуже, чем сейчас у Ови была, он попросил обмен, его уговаривали остаться, потому что понимали, уйдёт Кови и хоккею в Атланте трындец, так в итоге и получилось, ну перешёл он в НД, дошёл до финала КС, но ведь не выиграл, а с нами есть шанс взять бидончик, да не один

Чувствую прям, что КХЛ ему опостылило, а в СКА и подавно, надо домой возвращаться, в Чикаго...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, в июне очень тяжело, как и в декабре
У меня декабрь наоборот самый лёгкий месяц, хотя нет, самый лёгкий май, потом декабрь, а вот летние и осенние месяцы самые тяжелые.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нет, а какая тенденция?
Первыми брали игроков из МХЛ и КХЛ, Сергачёв не в счёт, раньше почему наши парни уезжали, чтобы их скауты за океаном заметили, чтобы на драфте точно выбрали, да по выше, а этот драфт показал, что уезжать не обязательно, итак выберут, даже если ты играешь дома, да ещё и имеешь действующий контракт. Сильно ли Абрамову отъезд помог, при том, что показатели у него там по лучше многих, кто ещё в первом раунде уходил, вот так вот, для наших молодых ребят это очень хорошо, может хоть теперь не так много игроков будут уезжать в низшие лиги.
И ещё, сегодня был драфт в CHL, выбрали 24 наших игрока, финнов в два раза меньше, шведов вроде только 8, ну и по убывающей.
Это говорит о том, что наши вернули свои позиции, раньше из-за МХЛ, КХЛ их боялись выбирать, сейчас гребут не глядя на действующие контракты, если интересно:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я про Калгари практически ничего не знаю, так что трудно сказать, но может смена обстановки Бобровскому и на пользу пошла
Да я сама про Калгари не много знаю, но там точно не лучше, чем в Коламбусе. А зачем ему смена обстановки? Сезон не задался из-за травм, ничего страшного, отдохнёт, сил наберётся и всё Ок будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, точно, лишь бы его кто-нибудь взял
Нуу...Баффало ещё остался, да может в следующем сезоне ещё кто захочет, будем молиться...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я думаю, в любом случае все бы зависело от него, даже если бы хорошая команда выбрала
Ну Миннесота хорошая команда, просто там тренер помешанный на обороне, у Будро даже Ови переставал забивать
Не скажи, если бы пик был повыше то команда бы держалась за него ( пример Ничушкина и Далласа, посмотри как они с ним водятся), кому хочется терять игрока, а 7 раунд и не жалко потерять, выплывет хорошо, нет и Бог с ним.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну не знаю, у них же не такой сильный состав, меньше звезд, больше шансов, что привлекут к основе
У них есть звёзды, тот же Паризе, Гранлунд, Койву, это те кого я вспомнила, просто у них, как ПО так какая-нибудь фигня в игре начинает твориться.
Конечно может с приходом Будро они будут обновлять команду, или строить новую, посмотрим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, вся надежда на Панарина, ему бы еще как-нибудь Кэпа вдохновить
Нет уж, Кэпа пускай кто-нибудь другой вдохновляет, у Тёмы все силы на Патрика уходят, тут ещё Вовчик под ногами путается с речами о лучшем друге, не нравится мне это, ой не нравится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я вчера таки добралась до голов Панарина, сегодня на очереди голы Кэпа и Анисимова
Ну наконец-то, не прошло и года

Как тебе? Понравилось, какой больше всего, или ты не внимательно смотрела???

Как тебе шайбы Пингвинам??))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я даже не знаю, как объяснить, то есть странный и совсем не в тему
Да ну нормальное, по моде
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А зачем его в ЛА приглашали?
Ой, перепутала, в ЛВ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня в этом сезоне Гимаев одно раздражение вызывает
У меня тоже, хотя раньше был любимым комментатором...с возрастом он такой бред стал нести
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В какие опросы?
Во все
Лиза, вот какой бы опрос не проводили, фанаты Монреаля на первое место ставят Сергачёва, даже если его там нет, они всё ровно пишут его имя первым, либо начинают скандалить почему его не внесли в список

Почитав их я поняла, Третьяк в их отношении был прав, ага))
Как пример, был опрос по молодым защитникам НХЛ, вот нафига туда вписывать Сергачёва, если он ещё ни одной игры не сыграл, фанатам Монреаля на это тактично указали, на что они ответили, он ТОП и круче всех тут вместе взятых
Ещё был опрос по полузащитникам, лидировал Бернс, пока не пришли фанаты Монреаля с Сергачёвым

Я поняла их тактику, они кучкуются, скандалят и таки добиваются своего
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне почему-то наоборот кажется, то если Патрик приедет домой, то будет пить
Его там семья опекает, не дадут
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне наша форма нравится
Да мне тоже нравится, но хотелось бы более современный дизайн, завязочки там какие-нибудь, блин, у же у всей лиги есть завязочки, даже в КХЛ уже появились, а мы всё по старинке
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А, я уже испугалась, что ты про них забыла
Да не, просто у меня итак посты длинные, тут ещё старые новости накопились, статьи, вот и не получается всегда выкладывать, а фото всяких и гивок у меня навалом, не только по Чикаго есть, но и по другим командам.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На следующий недели у них медосмотр, так что должны появиться фоточки в хорошем качестве
Там и оценим, как неделю провёл
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Спасибо, хорошее интервью, я даже не знала про такого игрока
Я тоже не знала, пока Трямкин туда не перебрался.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я почему-то путаю, как зовут детей у Малкина и Тарасенко
А чего там путать, Никита Евгеньевич и Александр Владимирович
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Приятно такое читать про наших ребят
Очень приятно, наших защитников редко когда хвалят, а тут ещё и личное участие, тренер к нему очень привязался, помогает ему, водиться с ним, подсказывает, видно, что Михаил ему не безразличен.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я так поняла, что болельщикам специальные фонарики раздавали, чтобы они таким цветом светили
Да, я думаю так на каждом стадионе.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Странно, бонусы за такие достижения
Мне кажется Шевченко стебётся, сама посуди:
Цитата:Приличные бонусы будут выплачены за 5 очков, а также за попадание в список самых результативных игроков команды – то есть, в число 15 лучших нападающих.
Нападающих всего 15, ему будет крайне сложно не попасть в их число
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это правда или шутка?
Правда.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жалко кошку, ей вроде хотят памятник поставить.
За что???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это, конечно, их дело и деньги, но я не уверенна, что стоило гнаться за СКА и настолько повышать з/п игроку
Согласна с тобой, но клуб не хотел терять игрока, в которого сильно вложился, не только материально, но и душевно, физически, я их могу понять.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да уж, годы Кэпу на пользу пошли
Что есть, то есть))) Патрику кстати тоже
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, давно никаких новостей по этому поводу не было, видимо, не будет бойкота
Подождём, ещё не вечер, наши любят в последний момент неожиданности устраивать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Виктор Шалаев: "Евгений Корноухов - главный тренер "Авангарда", именно он поведет команду в сезон"
Шевченко по этому поводу написал:
Курьезное происшествие случилось с "Авангардом". Один из порталов, который давно уже никто не воспринимает всерьез, написал, что тренера Евгения Корноухова уволят, кто-то перепечатал, а клуб не нашел ничего более умного, как выйти с опровержением. Президент Владимир Шалаев дал понять, что все это неправда и именно Корноухов поведет команду в следующий сезон. Даже гарантировал это. Получается, что переговоры с Игорем Никитиным (Петерис Скудра сорвался еще раньше, когда в Нижнем Новгороде все-таки нашлись деньги) зашли в тупик и, наверняка, ключевым моментом стал возможный отъезд Никитина на Кубок мира. Вероятно, к этому вопросу клуб вернется в октябре, посмотрев, как Корноухов начнет сезон. Но вы бы видели реакцию омских болельщиков на опровержение. Все расстроены. Интересно теперь другое. А где начнет сезон Игорь Никитин? С ЦСКА он контракт пока не подписал.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сергей Макаров: «Включение в Зал хоккейной славы — высшее признание»
После выступления легендарного советского нападающего Сергея Макарова в своем первом сезоне НХЛ, в лиге изменили правила присуждения звания лучшего новичка, ограничив возраст претендента. Да и правда же было смешно, когда "Колдер Трофи", которым награждают молодого и перспективного, отдают человеку, которому уже 31 год. Кстати, в этом сезоне приз получил Артемий Панарин и его даже на церемонии спрашивали, не считает ли он, что надо ввести новый лимит, ведь ему уже 24. Старый. Но тогда в сезоне-1989/90 годов никто не сомневался, что Сергей заслужил награду. Приехал человек из СССР и оказался на голову сильней местных ребят. Делал такие передачи, что некоторые его партнеры даже не понимали, как они забивали. Я читал воспоминание одного игрока, который рассказывал, что с удивлением обнаруживал шайбу у себя на крюке после передачи Макарова, а впереди были только пустые ворота. А ведь секунду назад он был закрыт соперниками. Жаль, что тогда не показывали НХЛ, не было интернета, и мы с вами не насладились его игрой в полной мере. Но то, что именно нашего ветерана решили ввести в Зал славы НХЛ – это показатель величия. Поздравляем Макарова и очень жаль, что он немного отошел от хоккея, сосредоточившись на других делах. Уверен, сейчас бы он помог.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Калинин получил квалификационное предложение от «Нью-Джерси»
Очередной комментарий Шевченко:
То, что многим ребятам сделали квалификационные предложения в Северной Америке, ничего не значит. Мне рассказали, что это лишь показатель, как клуб заинтересован в хоккеисте и сохраняет права на него. Например, тяжелые переговоры предстоят и Никите Нестерову, и Никите Кучерову и даже Сергею Калинину. Подробностей контрактов, к сожалению, нет. А вот Сергей Плотников не дождался предложения от "Аризоны". В принципе, он сейчас может снова начать переговоры со всеми командами и новом контракте и, насколько известно, готов еще раз попробовать себя в этой лиге. На самом деле, Плотникову действительно лучше остаться за океаном хотя бы для того, чтобы впервые забить. Почему-то кажется, что произошедшее с ним в последний год, просто невезение. В Санкт-Петербург он может вернуться в любой момент.
От себя добавлю, всем нашим хоккеистам сделали квалификационные предложения ( имею ввиду все клубы НХЛ), 1 июля будет понятно, будут ли предложения листа, т.е. это когда другие клубы смогут перебить квалификационное предложения. От многих хоккеистов клубы отказались, наши болельщики уже захапали добрую половину к себе

Теперь все с нетерпением ждут пятницы, точнее 1 июля, и рынка свободных агентов, я тоже вся в предвкушении, интересно, кого же мы подпишем.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аркадий Ротенберг: «Кубок мира – это коммерческое соревнование, которое не для нас, а для тех, кто его проводит»
Боже, какую же ересь он несёт, тогда бы уже набирали игроков из КХЛ, нафига НХЛ-ев приглашать, их на ОИ скорее всего не будет. Соломка я так понимаю постелена, ага...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Владимир Тарасенко: «Не считаю, что Кубок мира сильно отличается от Олимпиады. Тогда и чемпионат мира – этап подготовки»
У меня всегда была слабость к умным мужчинам, в Вове я не ошиблась...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Однажды в Вегасе. НХЛ приходит в игорную столицу мира

Бэтмен на всех картинках, как злой гений)))
Мне кстати название "Чёрные Рыцари" не нравится, где рыцари, и где блин ЛВ с пустыней, да и вообще США, пускай тузы берут, ибо нефиг...