Aurora:
IrinaMD писал(а):Дээээвииииид, иди к нааам!
Ирка, смайлики потрясные, как раз по теме!
IrinaMD писал(а):На мерроприятиях он - НАСТОЯЩИЙ, такой какой он есть в реальной жизни, ну может разве причёсанный и побритый время от времени. А в фотосетах он такой, каким его хотят видеть фотографы, заказчики, стилисты. И мне трудно сказать, ГДЕ Дэвид нравится мне больше. Бубусик-Кукусик!
Осспади, это ж надо, таким красивым в жизни быть? Безо всяких телодвижений со стороны стилистов ТАК ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДЕТЬ!!!
Прям как в анекдоте:
Бог создал мужчину, посмотрел и сказал: Красиво!!! Потом мужчине стало скучно и Бог создал для него женщину. Посмотрел на неё и сказал: НУ, ничего, потом накраситься!
IrinaMD писал(а):Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! ..1713 1544 (это мы столько сообщений за последние две недели настрочили! )
И это у нас ещё спокойная неделя была, прикинь! А если бы мы в полную силу каменты строчили, как раньше!!!!
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Или у них бешенство матки???

Так они старушечки уже, вроде или почти, или уже пенсионерки... Климакс? Кто-то разгадал чужой кроссворд? Украли клубок с нитками для внуковых носочков? Отбили поклонника-дедульку?

ЁЛКА! Не томи! А то я ещё сейчас напридумываю
Aurora писал(а):Вам повезло, попка как раз из 2-х половинок состоит: по одной на каждую из вас!
Так мы так и поделили тогда ещё! А ты у нас что? Плечики со спинкой прихватила?
Ниночка загрузила это. А кто это сделал? ВОТ как раз ОРУЖИЕ ПРОТИВ ИНОРОДНЫХ ПОКЛОННИЦ!!!

Есть чем крыть?

У их кумиров нет таких тел!!!

АднАзнАчнА!
...
IrinaMD:
Наталья привет!
Solnyshko писал(а):А у меня почему-то только за 7 дней данные пишут... Наверное, это какая-то другая рассылка
А их две. Одна по ЛР (в ней за 7 дней), вторая по фэнтази.
Solnyshko писал(а):А вот эти фотки вы видели?
Должны быть в Фотосессиях.

Там это чучело манекено-подобное очень запоминающееся
Смотрите КРАСОТА какая! 
Тигруля...кис-кис-кис....рррмяууууу!
Девочки, опять на пару часиков исчезаю. Отрываю от сердца вам этого добра молодца в трёх видах:
Аврорке, Ёлке и Наташе.
Ёлкин, наш посерединке! Поцелуй его от меня в мою половинку попки!
...
IrinaMD:
Авроша, это тебе!
Aurora писал(а):Родинки только на шее берешь? А на остальные кому?
Ну если никого на них нет, то

ВСЕ МОИ!!!!!!!!
Aurora писал(а):А где мой рот?????????????????
Ой, а я тебе спинку принесла

Сейчас поищу.....
...
Aurora:
May Monro писал(а):по какой части тела? вот интересный вопрос.... не могу определиться, весь нравится!!!
Предупреждаю сразу: плечи и рот- мои! 
Попа с ушами тоже занятая!
...
IrinaMD:
Девы, я поняла! Это Дэвид сам пудрой обсыпался, чтоб его не узнали! Там ТАКАЯ жуткая одежда

Типа шёлковый пиджак от пижамы, шнурком от шторы подпоясанный, бусы а-ля Миклуха-Маклай-и-аборигены, штаны генеральские с лампасами
Aurora писал(а):Ыыыы, обострение жабо-душительной болезни??????7
Внесезонное обострение!

У меня уже хроническое!
НЯ! Практически в натуральную величину!
а я пока вырез маечки обследую

Aurora писал(а):глянь, какой смешной смайлик я нарыла
Aurora писал(а): где Света??? Ирка, ты ж всегда в курсе её телодвижений, куда она пропала???????
Прийдёт, сказала, сегодня вечером... Я ж так жду...так жду...
...
genazwale:
Ну вот. стоит человеку заболеть, как его выбрасывают из общественной жизни, не допускают к телу султана....
Я обиделась!!!!!

Щас где найду моего дорогого, сразу спрячу себе под одеяло... Вот. это последние, которыми делюсь с Вами...
Усё..... И не просите и не зовите... Ну разве что оооочень громко.... ...
Ale-fti-nA:

записиваю...
Аврора№9 - плечи, верхняя губа - 1 штука.
Ирина №10- правая ягодица 1 шт.. родинки - 3 штуки, сосок левый
Ёлка №12- левая ягодица 1 шт., поясница (вся). нижняя губа! shuffle
Монроша№5 - пресс 1 штука
Верочка№16 -ухо 2 штуки....
Светланка №14 -руки и ноги (кисти рук - 2 штуки. с 10 пальцами, т.с. с ногами)
Мика № 7 - сосок правый, глазки (левый)
Нира №15- нос, небритый подбородок, шевелюра
Ниночка - для болеючих - Дэвид прилагается в виде грелки на всё тело! теперь все болеть начнут!
так, дальше что .... кто....диктуйте. я пишу!
...
nursvet:
Ale-fti-nA писал(а):Светланка №14 -руки и ноги (кисти рук - 2 штуки. с 10 пальцами, т.с. с ногами)
ЁЛКИН, моя счастлива!!! СПАСИБО, но я честно делюсь с НАТАХОЙ - СОЛНЫШКОЙ , ей тоже Кисти рук нравятся !!! Ей руку правую и ногу левую, а мне можно наоборот!!!
...
nursvet:
Ale-fti-nA писал(а):оно же орудие, оно же "кинжал", оно же .....блин, забыла как там в выдержках ЛР
ПИПКА!!!

БЕДНЫЙ-БЕДНЫЙ ДЭВИД!!!
genazwale писал(а):Спойлер
genazwale писал(а):Спойлер
НИНКА!!! ТЫ ГДЕ ??? ТАКУЮ КРАСОТУ ПРИТАЩИЛА!!! И НЕ ВЫХОДИШЬ !!! ИДИ СЮДА ОРУУУУУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГРОМКО БУДЕМ ВМЕСТЕ ЛЮБОВАТЬСЯ !!! Я В ОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ....(где Иркина мышь припадочная???)
...
Kimi:
Всем доброе утро!
А, на завтрак сегодня шоколадный фонтан!
Гатуся, поздравляю тебя с повышением!
П.С. Девы закиньте обойку кто-нибудь в галерею, у меня чего-то бордак в инете и в компе)))
...
IrinaMD:
Аврорчик, привет!
Aurora писал(а):Нина- мы тебя не забыли!!!!!! Спасибо за новые фотки!
Что-то я протупила!
НИНА!!! ТАМ ТАКАЯ ФОТКА ОДНА КЛАССНАЯ!!! где только спина с приспущенными шортами!!!

Ты не обижайся на нас! Не прячь фотки! Мы с тобой делится будем всем-всем, что захочешь!!!!!!!! Вне очереди!
*шёпотом* не забыть бы мне только ту голубенькую таблетку от жадности выпить
Aurora писал(а):Сегодня праздник намечается, а вы придумали болеть!
Продолжаю тупить...Какой?
...
nursvet:
ДЕВУШКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
ГАТА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
ДЕВЧОНКИ,НУ ДАВАЙТЕ ВЕЧЕРИНКУ УСТРОИМ...И ПОВОД ЕСТЬ (юбилей) Кто-то выпивку притащит, кто-то ресторан надыбает...
придти парами принести подарки,цветы...ну еще нить...танцы,музыка,стриптизеры....
Я например пришла бы так (это только пример...)

ДАВАЙТЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ НАЗНАЧИМ... 16-17-00 (Аврорка и Монрошка чтоб попали...)
...
nursvet:
ИТАК РЕСТОРАН ЖДЕТ ГОСТЕЙ!!!
В ИТАЛИИ, НА БЕРЕГУ МОРЯ (как и просили) В ШИКАРНОМ 5 ЗВЕЗДОЧНОМ ОТЕЛЕ !!!
Я И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЭВИД!!!

...