Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Дээээвииииид, иди к нааам!

Ирка, смайлики потрясные, как раз по теме!

IrinaMD писал(а):
На мерроприятиях он - НАСТОЯЩИЙ, такой какой он есть в реальной жизни, ну может разве причёсанный и побритый время от времени. А в фотосетах он такой, каким его хотят видеть фотографы, заказчики, стилисты. И мне трудно сказать, ГДЕ Дэвид нравится мне больше. Бубусик-Кукусик!

Осспади, это ж надо, таким красивым в жизни быть? Безо всяких телодвижений со стороны стилистов ТАК ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДЕТЬ!!!
Прям как в анекдоте:

IrinaMD писал(а):
Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! ..1713 1544 (это мы столько сообщений за последние две недели настрочили! )

И это у нас ещё спокойная неделя была, прикинь! А если бы мы в полную силу каменты строчили, как раньше!!!!

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Или у них бешенство матки???

Так они старушечки уже, вроде или почти, или уже пенсионерки... Климакс? Кто-то разгадал чужой кроссворд? Украли клубок с нитками для внуковых носочков? Отбили поклонника-дедульку? ЁЛКА! Не томи! А то я ещё сейчас напридумываю
Aurora писал(а):
Вам повезло, попка как раз из 2-х половинок состоит: по одной на каждую из вас!

Так мы так и поделили тогда ещё! А ты у нас что? Плечики со спинкой прихватила?

Ниночка загрузила это. А кто это сделал? ВОТ как раз ОРУЖИЕ ПРОТИВ ИНОРОДНЫХ ПОКЛОННИЦ!!! Есть чем крыть? У их кумиров нет таких тел!!! АднАзнАчнА!

...

IrinaMD:

Наталья привет!
Solnyshko писал(а):
А у меня почему-то только за 7 дней данные пишут... Наверное, это какая-то другая рассылка

А их две. Одна по ЛР (в ней за 7 дней), вторая по фэнтази.
Solnyshko писал(а):
А вот эти фотки вы видели?

Должны быть в Фотосессиях. Там это чучело манекено-подобное очень запоминающееся

Смотрите КРАСОТА какая! Тигруля...кис-кис-кис....рррмяууууу!

Девочки, опять на пару часиков исчезаю. Отрываю от сердца вам этого добра молодца в трёх видах: Аврорке, Ёлке и Наташе. Ёлкин, наш посерединке! Поцелуй его от меня в мою половинку попки!

...

IrinaMD:

Авроша, это тебе!

Aurora писал(а):
Родинки только на шее берешь? А на остальные кому?

Ну если никого на них нет, то ВСЕ МОИ!!!!!!!!
Aurora писал(а):
А где мой рот?????????????????

Ой, а я тебе спинку принесла Сейчас поищу.....

...

Aurora:

May Monro писал(а):
по какой части тела? вот интересный вопрос.... не могу определиться, весь нравится!!!

Предупреждаю сразу: плечи и рот- мои! Попа с ушами тоже занятая!

...

IrinaMD:

Девы, я поняла! Это Дэвид сам пудрой обсыпался, чтоб его не узнали! Там ТАКАЯ жуткая одежда Типа шёлковый пиджак от пижамы, шнурком от шторы подпоясанный, бусы а-ля Миклуха-Маклай-и-аборигены, штаны генеральские с лампасами

Aurora писал(а):
Ыыыы, обострение жабо-душительной болезни??????7

Внесезонное обострение! У меня уже хроническое!
Aurora писал(а):
Жду!

НЯ! Практически в натуральную величину!

Aurora писал(а):
глянь, какой смешной смайлик я нарыла

Aurora писал(а):
где Света??? Ирка, ты ж всегда в курсе её телодвижений, куда она пропала???????

Прийдёт, сказала, сегодня вечером... Я ж так жду...так жду...

...

genazwale:

Ну вот. стоит человеку заболеть, как его выбрасывают из общественной жизни, не допускают к телу султана.... Я обиделась!!!!! Щас где найду моего дорогого, сразу спрячу себе под одеяло... Вот. это последние, которыми делюсь с Вами... Усё..... И не просите и не зовите... Ну разве что оооочень громко....

...

nursvet:

ВАУУУУ!!!! ТОЛЬКО ПРИШЛА И ПОПАЛА НА НОВИНКИ!!!!
УРААААА!!! НИНАААА!!! НЕ БОЛЕЙ....Я С ТОБОЙ !!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЦАЛУЮ!!!
КРАСОТЕНЬ!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПРОЧИТАЛА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !!! РЖАЛА !!!
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.... ДАВАЙТЕ В ПЯТНИЦУ ОТМЕТИМ НАШ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙЧИК!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ В РЕСТОРАНЕ И ПРИДТИ ТУДА ПАРАМИ !!! КАЖДАЯ ПРИХОДИТ С ЛЮБИМЫМ ДЭВИДОМ В КОСТЮМЕ И КРАСИВОМ НАРЯДЕ!!!! У КОГО НЕТ "девушки" выбирает любимую актрису,певицу и вообще кого хочет....а МЫ МОНИКА, ОДРИ, КЕЛЛИ , КЭТРИН и.т.д. в красивых нарядах с ЛЮБИМЫМ ДЭВИДОМ !!!
2. ТУР можно вечеринку на море МЫ в КУПАЛЬНИКАХ , а ДЭВИД В ТРУСЕЛЯХ !!!
ЕСТЬ ИДЕИ - ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!

...

Ale-fti-nA:

mult записиваю...
Аврора№9 - плечи, верхняя губа - 1 штука.
Ирина №10- правая ягодица 1 шт.. родинки - 3 штуки, сосок левый
Ёлка №12- левая ягодица 1 шт., поясница (вся). нижняя губа! shuffle
Монроша№5 - пресс 1 штука
Верочка№16 -ухо 2 штуки....
Светланка №14 -руки и ноги (кисти рук - 2 штуки. с 10 пальцами, т.с. с ногами)
Мика № 7 - сосок правый, глазки (левый)
Нира №15- нос, небритый подбородок, шевелюра

Ниночка - для болеючих - Дэвид прилагается в виде грелки на всё тело! теперь все болеть начнут! rofl
так, дальше что .... кто....диктуйте. я пишу!

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
Светланка №14 -руки и ноги (кисти рук - 2 штуки. с 10 пальцами, т.с. с ногами)

ЁЛКИН, моя счастлива!!! СПАСИБО, но я честно делюсь с НАТАХОЙ - СОЛНЫШКОЙ , ей тоже Кисти рук нравятся !!! Ей руку правую и ногу левую, а мне можно наоборот!!!

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
оно же орудие, оно же "кинжал", оно же .....блин, забыла как там в выдержках ЛР

ПИПКА!!! БЕДНЫЙ-БЕДНЫЙ ДЭВИД!!!
genazwale писал(а):
Спойлер

genazwale писал(а):
Спойлер

НИНКА!!! ТЫ ГДЕ ??? ТАКУЮ КРАСОТУ ПРИТАЩИЛА!!! И НЕ ВЫХОДИШЬ !!! ИДИ СЮДА ОРУУУУУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГРОМКО БУДЕМ ВМЕСТЕ ЛЮБОВАТЬСЯ !!! Я В ОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ....(где Иркина мышь припадочная???)

...

Kimi:

Всем доброе утро!
А, на завтрак сегодня шоколадный фонтан!

Гатуся, поздравляю тебя с повышением!

П.С. Девы закиньте обойку кто-нибудь в галерею, у меня чего-то бордак в инете и в компе)))

...

IrinaMD:

Аврорчик, привет!
Aurora писал(а):
Нина- мы тебя не забыли!!!!!! Спасибо за новые фотки!

Что-то я протупила! НИНА!!! ТАМ ТАКАЯ ФОТКА ОДНА КЛАССНАЯ!!! где только спина с приспущенными шортами!!! Ты не обижайся на нас! Не прячь фотки! Мы с тобой делится будем всем-всем, что захочешь!!!!!!!! Вне очереди! *шёпотом* не забыть бы мне только ту голубенькую таблетку от жадности выпить
Aurora писал(а):
Сегодня праздник намечается, а вы придумали болеть!

Продолжаю тупить...Какой?

...

nursvet:

ДЕВУШКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
ГАТА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!

ДЕВЧОНКИ,НУ ДАВАЙТЕ ВЕЧЕРИНКУ УСТРОИМ...И ПОВОД ЕСТЬ (юбилей) Кто-то выпивку притащит, кто-то ресторан надыбает...
придти парами принести подарки,цветы...ну еще нить...танцы,музыка,стриптизеры....
Я например пришла бы так (это только пример...)
ДАВАЙТЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ НАЗНАЧИМ... 16-17-00 (Аврорка и Монрошка чтоб попали...)

...

nursvet:

ИТАК РЕСТОРАН ЖДЕТ ГОСТЕЙ!!!

В ИТАЛИИ, НА БЕРЕГУ МОРЯ (как и просили) В ШИКАРНОМ 5 ЗВЕЗДОЧНОМ ОТЕЛЕ !!!

Я И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЭВИД!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню